ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 12:55

Buenas a todos, tras tanto tiempo esperando nos llegaron nuestras Mikus y cómo prometí me puse a hacerle fotos este finde para hacer la review ^^


Sobre el personaje

Para los que no conocen a Hatsune Miku, es una cantante virtual que nació a partir del programa Vocaloid, que ya cuenta con muchísimas voces. Ella es el Vocaloid 01 y la más famosa dentro de todos ellos. Tiene infinidad de discos y da conciertos con un sistema de holograma 3D espectaculares.

Siempre la vemos sonriente y alegre, pero tiene canciones de todos los estilos musicales y puede ser tanto sexy cómo gamberra XD. Si no habéis visto nunca un concierto suyo os recomiendo que veáis algún magical mirai y podéis ver la cantidad de vestidos monísimos que usa :amor:

Sobre la figura

Es mi primera Dollfie Dream así que mis comentarios pueden estar influenciados por ello, pero a pesar de que viendo fotos de otras personas me estaba gustando menos que cuando la mostraron, una vez la monté me enamoró totalmente, es una monosidad con unos ojos espectaculares y a pesar de tener el estilo propio de las DD, caracteriza genial al personaje.


La figura está basada en la ilustración original del personaje con su vestido normal.


Hice un pequeño unboxing para que los que no conozcan una DD sepan que se pueden encontrar una vez la abren XD.
La caja con el diseño original, es bastante bonita y queda chula cuando abres el armario XD. También es muy cómoda para transportarla.


tras abrir la caja nos encontramos con una pobre miku calva y desnuda que necesita atención medica urgente :pesas:


Y debajo la caja están todas las piezas y demás accesorios que me supondrán un arduo trabajo montar jajajaja


las instrucciones vienen ilustradas que es un alivio porque no me entero de nada de lo que pone debajo de las fotos XD.
las voy siguiendo aunque como veréis ahora no muy bien jajaja



la aventura con la pegatina que al final a quedado en fracaso. siguiendo todos los pasos se le caía todo el rato así que la tengo pendiente de comprarme el protector para que se quede pegado bien XD


tras unos cuantos intentos de poner el tatuaje y siempre romperse cuando le ponía la ropa, me desesperé y deje de hacer fotos. Me empecé a desquiciar mucho porque no era capaz de vestirla me daba la impresión de que todo le quedaba pequeño. Mayormente porque no quería rozarle y tenía demasiado cuidado XD :@_@:

Así que mi frustración se resumen en un cambio temporal a después de haberme tirado 1 hora intentando peinarla porque algún desgraciado había puesto gomina o algo en la muñeca y al peinarla empezó a soltar trozos blancos que eran imposibles de despegar.  :crazy:  :crazy:


Y aquí la tengo ya porfín preparada al lado de la pequeña que vino a la vez (es una figura 1/8 pero a su lado parece pequeña jajaja)


antes de meternos a ver los detalles de la figura le hice unas fotitos con las otras mikus de distintas escalas para ver su comparación y su exceso de monosidad :amor: :amor:


La RAH que me parecía enorme parece enana al lado y ya la petit parece una Miku pulga jajajaja


Tras esto la saqué al jardín para poder verla con buena luz más en detalle.



Aquí podemos verle la cara de cerca, a destacar que los ojos son preciosos, es lo que mas me gusta de la figura.
El flequillo es dificil de domar, si tienes paciencia puedes dejarlo en punta pero en cuanto la mueves un poco vuelve a ser revoltoso, aunque tampoco le queda mal, es más natural.


De perfil para que podamos ver los cascos y los enganches de las coletas. Los pelos salvajes con mi infinita paciencia no pude domarlos mejor. son pocos y no quedan tan mal, pero me da miedo peinarla más por si se rompe :apenado:



Le puse el flequillo un poco apartado de la cara porque miku parece que tiene siempre una mata a los lados de la cara y no sabía muy bien como emularlo mejor, yo creo que quedó muy mona.
Las coletas larguísimas que terminan en un semitirabuzón son una locura que a mas de uno podrían volverle loco intentando que hagan una parábola perfecta.
he intentado que quede como la RAH y mas o menos lo he conseguido XD


por detrás tampoco hay mucho que hacerle porque con las coletas todo queda en su sitio XD




Los detalles de las mangas y la falda están basados en el programa vocaloid y los hicieron con mucho detalle y quedan genial.


Las botas se cierran con una cremallera y son bastante ajustadas, es bien difícil ponerlas y que se mantengan arriba del todo, pero se ve que son de mucha calidad.


y poco más aquí es donde la puse con todas sus hermanitas, hice un montón de fotos a todas las mikus y unas cuantas mas de ella por el jardín con las flores, he subido todas a flickr si queréis verlas y si queréis ver las fotos en más calidad para verlas en más detalle

Espero que os guste tanto cómo a mi y un saludo a todos

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3669
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 13:19

Muy buena review Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 13:21

Una más para la colección, enhorabuena Teider! Disfruta de ella mucho. Buena review y a ver si en un futuro te animas a comprar el conjunto Senbonzakura, que merece la pena fijo y le das un cambio radical a la Miku!

_________________
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 13:27

Me encanta :amor: No soy una gran fan de Miku pero los ojos de esa DD son una preciosidad.
Como yo no tengo ninguna DD, me preguntaba si respecto al maquillaje son iguales a las BJD corrientes y puedes hacer y deshacer a tu gusto (aunque no es que a esta Miku le haga falta). Porque en ese caso, ¿no serviría como fijador de la pegatina y demás cosas un sellador como el Miser Super Clear? (vamos, no sé, que soy una inculta en el tema xD)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 13:33

Buena review Teider!

Miku no es una dollfie que me llamara en absoluto, desde su piel semi blanca, hasta su busto SS...Pero es cierto que luego viendo fotos de otros usuarios donde la han vestido con otro estilo y le han puesto otra peluca me parece hasta mona (Uriko la tuya por ejemplo! <3). Es lo bueno que tienen estas enanas, cambian un montón simplemente cambiándoles cualquier pijada.

En cuanto a lo de la wig, no desesperes xD Es algo que siempre pasa al principio pero poco a poco se le va pillando el truquillo. Y no sufras, que son delicadas pero no se van a romper con solo mirarlas xD
Lo que si se manchan con mucha facilidad, y si eso les pasa a las de piel normal, no quiero pensar en las semi white ^^'

Ahora que ya la tienes en casa, disfrútala como se merece! :3
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 14:21

que buena review, la miku se ve fantastica, te felicito por tu adqusicion que envidia

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 15:19

Buena review, y una DD preciosa esta de Miku.

Te la paso a portada!
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 16:43

Muy buena review Teider ^^ , felicidades por tu primera dollfie dream !!! . Mi Miku espero que al fin llegue mañana a mi casa uu . Y en cuanto llegue haré un video unboxing y review . Vamos a llenar el foro de fotos de la DD de miku a este paso XD .


_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 19:07

Peciosa teider :lloroso: . Sin duda ha sido una gran adquisición que mimarás día a día.
Muy buen trabajo tu review ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4510
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 19:33

Buena review y felicitaciones por tu dollfie! No soy muy fan de las dollfier creo que solo una de Mikasa me haría dudar un poco y eso que después me retiraría de las figuras lol! Los ojos se ven preciosos y la caja me gusta mucho.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 21:46

gracias por los coments, respecto a la pegatina ya me había recomendado cristal que use el Miser Super Clear, pero tengo que comprarlo XD, igualmente el mes que viene le voy a poner el protector de cuerpo así que no me corre prisa ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 21:51

Genial review Teider!

Y bienvenido al mundo de las DD!! XDDD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 22:17

nahokodoll escribió:
Y bienvenido al mundo de las DD!! XDDD

Eso mismo te iba a decir teider!!  :plasplas:  aunque quizás viendo tu colección de Mikus me puedo hacer una idea de por qué has ido a por esta DD en particular jajaja no sé, quizás te pique el gusanillo y sigas en este hobby después de tu primera muñeca Razz

Y no tengas miedo a trastear con ella, es un hecho que se manchan con mirarlas y no es el fin del mundo, es un engorro pero se pueden limpiar x3 así que total, a disfrutarla Very Happy

Gracias por compartir el unboxing!! me encanta verlos <3

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 11 Nov - 22:38

yo cuando hagais una DD quedada me apunto XD, no creo que me compre otra pero algún cambio de vestuario si me gustaría tener, así que poco a poco iré informandome de como va la cosa

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Miér 12 Nov - 2:39

que review mas chula!!! felicidades por la pedazo de adquisicion!! muy monas las fotos la que mas me gusta es la que estan todas sentaditas en el sofa jeje

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Miér 12 Nov - 16:50

Buena review!!...y muy mona la Miku, teider!!XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Jue 13 Nov - 3:04

Omg! Que enviadia y te felicito mucho por tu adquisición!

_________________
Volver arriba Ir abajo
kowel
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 27/08/2012
Edad : 33
Localización : Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Jue 13 Nov - 7:28

Buena review Teider!
Volver arriba Ir abajo
mogaman39
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 207
Inscripción : 14/02/2012
Edad : 44
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Sáb 15 Nov - 5:55

Bienvenido al Lado Oscuro! En cuanto a lo de comprar más DDs en el futuro.... Yo pensaba lo mismo y ahora tengo 3 y haciendo números para una posible cuarta. Manitas,accesorios y ropa, ese es otro de los problemas que conlleva este hobby. Aparte, nunca volveras a entrar en un bazar chino sin descubrirte pensando: Huy! Eso es tamaño queca!

PD: Lo de las pelucas largas, yo no puedo con ellas, me superan.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Mar 18 Nov - 14:38

Grandiosa review y hermosa DD de Miku.

Me encanta la calidad de esta DD.

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)   Hoy a las 20:13

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Miku Hatsune Dollfie Dream 1/3 -Vocaloid- (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Vocaloid
» Len x Miku FanFic!
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-