ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 19:54

Makoto Tachibana & Haruka Nananse -Free!- Alter
| Haruka | Makoto |
Futuras · Rin | Nagisa | Rei

**Aviso: Este post va a ser largo ya que incluye por ahora dos figuras y van a ser más.**


Personaje: Tachibana Makoto / Nanase Haruka
Origen: Free!
Compañía: Alter / Hobby Stock
Artista:
Numakura Toshiaki [Haru]
Iwamoto Kunihito [Makoto]
Materiales: PVC
Escala: 1/8
Precio: 7800¥
Fecha:
10/2014 ·  [Haru | Makoto]
2015 · [Rin]




Fotos de las dos figuras, con las reviews a la vez ^^

Makoto y Haruka van en cajas de plástico transparentes sin variar casi el tamaño, el diseño es parecido a las de UtaPri de Altair. El diseño de la caja básicamente es luz, no es para nada cargada (exceptuando las letras, creo y para mi gusto hay demasiadas), muy simple, y se muestran las figuras del interior a la perfección. La caja de plástico de dentro es casi estándar para Haru también.
La parte de atras de la caja, tenemos una imagen de la figura, en calité.



De accesorios solo llevan las gafas, unas azules (Haru) y las otras verdes (Makoto). En el folleto aparte, te vienen las indicaciones de como van colocadas las gafas en el cuello, tienen la ranura para la nariz, es un buen detalle.
La figura es exquisita, pero continua faltandome algo, una cara extra, después de haber pagado ese precio, que si, que la figura es maravillosa, pero el precio... Igualmente como todas las figuras ALTER la calidad de plástico es fantástica, la ropa parecen chaquetas de verdad, con sus cremalleras respectivas (a todo el detalle) y muy bien pintadas.




DIFERENCIA de Makoto entre la figura que nos enseñaron y la que teneis en casa (En la caja tambien se aprecia)
Por una parte la inclinacion del cuello, la que vimos no esta tan inclinado, y por la otra, boca y nariz no son tan definidos como en el prototipo que nos enseñaron.
Haruka no tiene ese problema. Esta perfecto.
Spoiler:
 

Por lo demas, la base es similar a las de Utapri, con el correspondiente color verde, unos detallitos y super simple.
Y fialmente comentar esa tableta de chocolate BRUTAL y ese culo tan bien puesto de Makochan! Y el paquetito y tableta menos marcada de Haru es alucinante!




Fotos grandes, en calidad, decentes Y CON PISCINA DE FONDO!















Y espero que la review haya mejorado por un 100% mas que antes xDDD
Gracias por leer ^^


Última edición por xnatsusamax el Vie 12 Dic - 22:41, editado 35 veces
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
iShelman
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 36
Inscripción : 08/07/2014
Localización : Metropolis
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 20:50

Que no se te olvide añadir en el review como tienes las uñas tras esta espera por las figuras xDDDD
Buen review, sigue asi!!! ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/iShelman
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 21:55

iShelman escribió:
Que no se te olvide añadir en el review como tienes las uñas tras esta espera por las figuras xDDDD
Buen review, sigue asi!!! ^^

JAJAJA las tienes largas porque se las hizo el otro día....que lo vi! XD

Nat termina la review! xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:06

Finito :amor: Review Makoto terminada.
A ver si me llega Haru en 2 dias leches!!!!! LO DESEO!!!!!
Quiero mi propia review ya!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Drakhirath
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 20/06/2013
Edad : 26
Localización : Rieze Maxia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:14

Yo tambien vi esas uñacas... xDDD

IRE A TU CASA A ROBARTE A MAKOTO!! >__________<
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Drakhirath
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:15

Las piiiiscinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

EL PEQUETE DE MAKOTO ES EPICO! XD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
iShelman
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 36
Inscripción : 08/07/2014
Localización : Metropolis
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:22

nahokodoll escribió:
JAJAJA las tienes largas porque se las hizo el otro día....que lo vi! XD
Nat termina la review! xD
Sasto, el otro dia, pero antes de las postizas no lo has pensado? xDDD
Cuando este a la espera de la de Rin... ni con postizas!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/iShelman
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:28

Yo creo que el paquete que le pusieron a ambos es escaso (aunque el bañador apriete lo suyo), ahí si que no exageran como en las bufas de las chumachas.
Pero el culo de Makoto es de infinito+1.
Después de recibir a Haru, me sigue pareciendo rara su cadera, es demasiado ancha. Aunque la "V" es una gozada jujuju

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:37

Yo lo veo perfecto, todo....
A ver cuando me llege el maldito Haru, esta review sera la reostia con fotos guays XD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:47

xnatsusamax escribió:
Yo lo veo perfecto, todo....
A ver cuando me llege el maldito Haru, esta review sera la reostia con fotos guays XD

Sí, lo estaré esperando. A pesar de tener la figura, como yo no sé hacer fotos decentes, siempre me gusta ver lo que publicáis por aquí ^^ ¿A que no sabéis que más de una mez me ha inspirado para mi trabajo?

Si puedes, haz cositas apuchurrables y malentendibles por favor :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 22:55

erinea escribió:
Yo creo que el paquete que le pusieron a ambos es escaso (aunque el bañador apriete lo suyo), ahí si que no exageran como en las bufas de las chumachas.
Pero el culo de Makoto es de infinito+1.
Después de recibir a Haru, me sigue pareciendo rara su cadera, es demasiado ancha. Aunque la "V" es una gozada jujuju


JAJAJAJAJA he de reconocer que Erinea creo que es mi alma gemela, por lo que dice y como habla....(en general) xD quiero ser tu amiga joder.... JAJAJAJAJA LA "V"!!!!!!! jajaja SE MI AMIGA

Nat te paso la review a portada xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Mar 18 Nov - 23:19

nahokodoll escribió:
erinea escribió:
Yo creo que el paquete que le pusieron a ambos es escaso (aunque el bañador apriete lo suyo), ahí si que no exageran como en las bufas de las chumachas.
Pero el culo de Makoto es de infinito+1.
Después de recibir a Haru, me sigue pareciendo rara su cadera, es demasiado ancha. Aunque la "V" es una gozada jujuju


JAJAJAJAJA he de reconocer que Erinea creo que es mi alma gemela, por lo que dice y como habla....(en general) xD quiero ser tu amiga joder.... JAJAJAJAJA LA "V"!!!!!!! jajaja SE MI AMIGA

Nat te paso la review a portada xD

Me siento afortunada... tanto Makoto.
Erinea......... la foto........ PIENSO HACER FOTOS ASI aunk los ponga bocabajo!!!!!!!

Eso se su AMIGA, asi te incitara a mas figuras a ti que a mi XDDD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 11:04

está muy chula, pero las fotos en pequeñito no se aprecia bien la figura, supongo que en directo es mucho mas impresionante.

Espero que consigas toda la colección de macizos en bañadores ajustados XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 12:26

Buena doble review, y dos figuras muy chulas, que por lo que habéis hablado de ellas, tengo la sensación de que ya casi son como de la familia, y estuviesen en mi colección JEJEJE
Volver arriba Ir abajo
banana-split
Mocho
Mocho


Ninguna
Mechas
Mensajes : 47
Inscripción : 15/11/2014
Edad : 24
Localización : Los Mandriles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:01

erinea escribió:
Yo creo que el paquete que le pusieron a ambos es escaso (aunque el bañador apriete lo suyo), ahí si que no exageran como en las bufas de las chumachas.

XDDDDDDD Soy hombre, bueno chimpancé, pero ante todo hombre xD y te digo que CREES BIEN. No es que sea escaso, es que ahí no hay nada... :burlon:  Pobres, les han puesto nenucos, como al Ken de la Barbie, y no es porque ese pantalón sea ceñido precisamente.

Ahora en serio, creo que podrían pensar más en las mujeres con las figuras masculinas porque no es normal ver unas pechugas deformadas del tamaño de melones pegadas a una muñeca, (ojo, tetudas en exceso no me gustan, solo normales tirando a grandes, pero realistas  :guarrete:  ) y después se encuentre ésto en las versiones masculinas.

De verdad, yo me solidarizo con vosotras ante tal injusticia  :confiadu: de corazón xDDDD
Volver arriba Ir abajo
http://space-monkey-doo.tumblr.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:07

banana-split escribió:
erinea escribió:
Yo creo que el paquete que le pusieron a ambos es escaso (aunque el bañador apriete lo suyo), ahí si que no exageran como en las bufas de las chumachas.

XDDDDDDD Soy hombre, bueno chimpancé, pero ante todo hombre xD y te digo que CREES BIEN. No es que sea escaso, es que ahí no hay nada... :burlon:  Pobres, les han puesto nenucos, como al Ken de la Barbie, y no es porque ese pantalón sea ceñido precisamente.

Ahora en serio, creo que podrían pensar más en las mujeres con las figuras masculinas porque no es normal ver unas pechugas deformadas del tamaño de melones pegadas a una muñeca, (ojo, tetudas en exceso no me gustan, solo normales tirando a grandes, pero realistas  :guarrete:  ) y después se encuentre ésto en las versiones masculinas.

De verdad, yo me solidarizo con vosotras ante tal injusticia  :confiadu:  de corazón xDDDD

EH? xDDD pues a mi me encantan....ya quisieran muchos hombre parecerse a ellos xDDDDDDDDDDDDD JAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAAJAJAJJAJAJA

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
banana-split
Mocho
Mocho


Ninguna
Mechas
Mensajes : 47
Inscripción : 15/11/2014
Edad : 24
Localización : Los Mandriles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:15

Que conste que en cuestión de físico opino lo mismo que tú en la parte de las féminas XDDDDDDD Solo decía que no consideraba justo que vosotras no pudiérais disfrutar de ver más chicha, cuando figuras pechugonas hay a porrillo y en el otro sentido escasean.

Pero bueno que eso también va por gustos jajajajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://space-monkey-doo.tumblr.com/
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:20

That's correct, a gustos colores. Es lo que hay, por desgracia la sociedad japonesa tira más hacia el "machismo" y es por eso que probablemente haya más figuras erótico-festivas de sexo femenino que no de sexo masculino, aunque personalmente si el nivel erótico-festivo supera cierto nivel no me gusta.

¡Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:21

Esto es nivel SUPERIOR ÉROTICO SPLASH, no lo dudéis ni un pelo.

PD. las fotos en peque las he puesto porque son muchas, cuando tenga las fotos a calidad, pondre mas separadas grandes.
Las peques son para que se vea de todos lados. Siempre son asi mis reviews!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
banana-split
Mocho
Mocho


Ninguna
Mechas
Mensajes : 47
Inscripción : 15/11/2014
Edad : 24
Localización : Los Mandriles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:35

¡Ánimo natsu! Que a partir de ahora cada vez que vea un review tuyo le echaré un ojo  :maldadoso:  


pd: Y ya que estoy, te doy por aquí las gracias por la bienvenida que me escribiste ayer. ¿Qué sería de DKC returns & TF sin el cerdo gafapastero guardapartidas? xD
¡Un saludote junglero!
Volver arriba Ir abajo
http://space-monkey-doo.tumblr.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 13:42

xnatsusamax escribió:
Esto es nivel SUPERIOR ÉROTICO SPLASH

Y YA ESTA!!!!!!!!!! SPLASH!!! xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Miér 19 Nov - 15:41

Buena review!!...pero vaya tela, solo veo comentarios sobre el tamaño del "paquete"!!??XDDDD...aunque pero me parece genial que hagan figuras para vuestro "gozo" personal!! bounce XD


_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Jue 20 Nov - 14:16

pues ha quedado muy "bien definido" ^_~ ese Makoto pero la carita me sigue perdiendo puntos, que ganas de ver a Haru, me habria gustado hacerme con Haru pero no podia ser TT^TT

muy buena review un super 10!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Sáb 22 Nov - 1:59

A mi la cara tampoco me.... me... me mata, pero, eh, esta muy pero que muy bien!!!

PD. Gracias banana!!!!!! XDDD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3672
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Sáb 22 Nov - 11:33

Muy buena review Very Happy a mi al final no me acaba el resultado final.... Sad DISFRUTALAS!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)    Hoy a las 13:39

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Haruka Nanase & Makoto Tachibana -FREE!- (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-