ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 18:06



Hola a todos, no se si habéis visto la serie o no, si así es el caso solo os dire "ROW ROW Fight the Power" y si no es el caso, pues ya estáis tardando en verla xD.

Bueno, para los que no habéis visto la serie pues decir que la figura es de uno de los personajes de Gurren-Lagann y que no tiene nada que ver con la serie, es decir, no es la versión de la serie. Para que me entendáis en la serie sale así:

niña:
 

adulta:
 

anti-spiral:
 

Y la figura no es ninguna versión de las 3 variantes anteriores si no más bien una variante especial del 5º aniversario de la serie, es decir esto:

Es decir que la serie no va Magical Girls ni cosas por el estilo.

Dejando la serie y el personaje en sí de lado. Vamos a meternos en la RevieW de esta interesante figurilla. En primer lugar no tengo ni idea de hacer una review, a mejor es una figura falsa y ni lo se, pero bueno, es mi primera figura y mi primera review así que pa alante como los de Alicante.

Esta review se la dedico a erinea, de hecho fue ella quien me pidió esta review y para banana-split que se la compro también después de mi, no se si le habrá llegado o no, hace tiempo que no aparece por estos lares.

Aparte de Nia aparecen indirectamente Boota, que es un topocerdo. Y Lord Genome también conocido como Rey Espiral.

Boota:
 
Lord Genome(Rey Espiral):
 

Vamos a empezar con la caja, pa que veáis que tiene un color flowerpower de los pacifistas de los años 60



No tiene nada del otro mundo, es una caja xD. Ahora pasamos a ver a Boota que la verdad, esta guapísimo.





Ahora vamos al turrón en cuestión, hay que destacar que la Luna es impresionante, tiene la textura de piedra pómez lo cual parece que sea piedra de verdad, aunque el centro de gravedad de la figura no esta exactamente en la Luna, hay una ligero desbalance en ese tema, pero tampoco es muy incomodo. Al ser nuevo pues al manipular dicha figura como que me da un poco de yuyu ya que parece frágil así que acojona un poco.


Ahora nos fijaremos en la espalda, realmente he flipado cuando he visto los omoplatos tan marcados, la espalda esta muy bien hecha, esta vez los de Phat! se lo han currado.


Personalmente me gustan que las figuras tengan muchos detalles, y esta tiene bastantes detallitos, como por ejemplo los pendientes, las flores en las coletas.





Ahora vamos a ver el bastón magico con la cara de Lord Genome con expresión de diarrea el pobre hombre y con antenas de picolo. El dibujo de espiral en el bastón al ser transparente, el dibujo dorado de la espiral da la impresión que sea una doble espiral... los que habéis visto la serie ya me entendéis de lo que hablo xD.



Ahora unas fotos de ángulos diferentes.







Y ahora más detalles, me ha costado un huevo para enfocar con la réflex la suela de la bota, he hecho lo que he podido, pero me encanta lo que hay debajo de los pies de esta preciosa figura.




Como es mi primera figura pues no tengo aún vitrina(Mentira, la tengo para montar, es de IKEA... pero me esperaré a tener más cosas para coger el destornillador xD). Así que la he puesto donde tengo todas las cosas de decoración xD. Así que voy a mostrados mi imponente colección de figuras... ¡¡¡ALLÁ VOY!!!



Espero que os haya gustado la review y nada, espero comentarios.

¡Saludos!

_________________


Última edición por Silvertree el Mar 2 Dic - 19:03, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 18:14

la verdad esq yo fuera de pokemon y one piece me pierdo un poco Razz
pero esta increiblemente guay esta figura super bonita y con muchisimo detalle, la espalda preciosa has hecho muy buena review ^^
Cuanto mide la figura? da miedito cogerla? Razz
enhorabuena por ella esta genial :plasplas:
Yo tampoco tengo vitrina y entiendo que te mueras de ganas de ponerla en la estanteria ami me pasa igual no aguanto que se quede en su caja jijiji

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 18:26

Thorkast escribió:
la verdad esq yo fuera de pokemon y one piece me pierdo un poco Razz
pero esta increiblemente guay esta figura super bonita y con muchisimo detalle, la espalda preciosa has hecho muy buena review ^^
Cuanto mide la figura? da miedito cogerla? Razz
enhorabuena por ella esta genial :plasplas:
Yo tampoco tengo vitrina y entiendo que te mueras de ganas de ponerla en la estanteria ami me pasa igual no aguanto que se quede en su caja jijiji

Las estrellas, los soportes te cagas vivo, si te cebas con la fuerza parece que se vayan a partir(solo cuando los manipulas), cuando le metía el bastón mágico las he pasado putas, porque estaba aplicando fuerza al brazo de la figura y si te cebas con la fuerza puedes partir el brazo, la mejor opción para manipularla es por la Luna, pero como es una figura cabezona, no por su cabeza si no por el gorro que me lleva que es más grande que la Luna, pues hay un desequilibrio pero fácil de contrarrestar.

mide 16cm de alto, como puedes observar en la ultima foto, un peluche pequeño es más grande que la figura, aunque es 1/8, pero esta sentada y curvada, así que todo queda más compacto y parece que sea pequeña. De estrella a estrella hace 27cm.

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 18:40

Silvertree te he editado el principio de la review, con una imágen de la figura, la que he pensado mas adecuada, para poder pasarla a portada, es que si no, no puedo, pero que la cambies por la que a ti te guste.

En cuanto a la review, para ser la primera está muy bien, y de Nia que voy a decir, que yo la tengo hace tiempo, y es muy muy bonita, aunque al tener todo el peso detrás, tiende a levantarse un pelín, aunque no hay peligro por la estabilidad.
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2268
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 18:59

buena review y felicidades por tu primera figura te a quedado muy bien

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 19:29

Buena review y enhorabuena por la adquisición, que es una figura muy bonita Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 19:33

siempre me gusto mucho la figura, pero no me fiaba de la calidad, veo que al final si les quedó muy bien, enhorabuena y gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 19:56

PVCmaniac escribió:
Silvertree te he editado el principio de la review, con una imágen de la figura, la que he pensado mas adecuada, para poder pasarla a portada, es que si no, no puedo, pero que la cambies por la que a ti te guste.

En cuanto a la review, para ser la primera está muy bien, y de Nia que voy a decir, que yo la tengo hace tiempo, y es muy muy bonita, aunque al tener todo el peso detrás, tiende a levantarse un pelín, aunque no hay peligro por la estabilidad.

Gracias.

Sobre la figura, es verdad que le pesa la cabeza, pero de momento a mi(No se si será por el soporte) no se me levanta.

saphire 17 escribió:
buena review y felicidades por tu primera figura te a quedado muy bien

raulrubio escribió:
Buena review y enhorabuena por la adquisición, que es una figura muy bonita Very Happy

¡Gracias!

teider escribió:
siempre me gusto mucho la figura, pero no me fiaba de la calidad, veo que al final si les quedó muy bien, enhorabuena y gracias por la review

Y tanto que les ha quedado bien, a mi me encanta(He hecho una buena compra  :monkei: ). Gracias a ti por postear.

_________________
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 20:33

¡Gracias por dedicarme la review! :bailee2:

¿Qué tal te sientes tras haber perdido el virgo de PVC? xD

Como te dije antes esa figura es preciosa. Nunca la había visto de espaldas y la verdad es que Phat se ha currado el esculpido. Veo por ahí que en el flequillo tiene unos defectos muy pequeñitos de pintura y rebababas, pero creo que pocas figus se salvan de ser totalmente perfectas a la hora de producirlas en masa. No tengo ninguna Phat pero por lo que leí está bien reputada y ahora veo por qué.
No sabía que Nia venía también con Boota :O Les ha quedado monísimo (tiene un culo tan gracioso el bicho jaja).

Ya somos dos sin vitrina, y eso que ya empiezo a tener una colección "decente" xD Dentro de poco voy a dormir encima de ellas. Mi problema es que cambio las figuras de sitio cada 2x3.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1007
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 20:37

Fantástica review!! Y enhorabuena por esa primera figura!
Es una de las figuras que tengo pendiente desde que salió. La tengo en notificaciones de FigInStock para ver si la pillo en mandarake o en la sección pre-owned de amiami pero no aparece ninguna... Al final tendré que pillarla en alguna de las tiendas más comunes y a no menos de 80 euracos... xd

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 21:04

erinea escribió:
¡Gracias por dedicarme la review! :bailee2:

¿Qué tal te sientes tras haber perdido el virgo de PVC? xD


De nada, fuistes tu quien me la pidió xD. Pues nada, me siento violado por los cabrones de aduana cuando han llamado a la puerta diciendo "Toma el paquete y espera, que saco la navaja de acero "made in Toledo" y suelta la pasta que nos debes." Así que ha sido una desvirgada de PVC dolorosa.

lostbrain escribió:
Fantástica review!! Y enhorabuena por esa primera figura!
Es una de las figuras que tengo pendiente desde que salió. La tengo en notificaciones de FigInStock para ver si la pillo en mandarake o en la sección pre-owned de amiami pero no aparece ninguna... Al final tendré que pillarla en alguna de las tiendas más comunes y a no menos de 80 euracos... xd

A mi me costo eso, 80€+lo mencionado más arriba 100€ que me ha costado la broma.

_________________
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 21:33


Ehorabuena por esta primera adquisición y por esta review.

Sin duda has elegido una preciosa figura y ya veras con con el tiempo será una de las que mas afecto vas a tener por ser la primera y eso.
(supongo que nos pasa a la mayoría). Lo malo es que una vez se empieza es difícil parar, je,je,je,je.

Que decir del personaje, pues que Gurren Lagann es uno de los mejores animes que se han hecho y Nia es genial.

Lo dicho. Enhorabuena por la compra.
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1007
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 21:37

Bha, que cojones, la acabo de pillar en Nippon con otra más que tenía pendiente XDD Estos serán regalos de navidad...
Tu review me ha acabado de convencer. Si es que en un momento o otro tenía que pillarla xDD

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 21:43

Silvertree no es de mis figuras favoritas, aunque es bastante mona, pero tu Review me ha encantado, me alegro por tu adquisición y que tengas muchas mas ^^.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Mar 2 Dic - 22:32

erinea escribió:


Ya somos dos sin vitrina, y eso que ya empiezo a tener una colección "decente" xD Dentro de poco voy a dormir encima de ellas. Mi problema es que cambio las figuras de sitio cada 2x3.


conmigo 3 sin vitrina xD
tu las limpias con el plumero y ya esta? jjj
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Miér 3 Dic - 6:38

Hermosa figura y grandiosa Review.


_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Miér 3 Dic - 21:14

Una review muy divertida y muy currada, Silvertree.

Enhorabuena por tu magnífica adquisición Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Miér 3 Dic - 22:38

Gracias por la review, ojala te animes a que sea la primera de muchas más. La figura se ve bien chula (Nia es uno de mis personajes favoritos) y tiene muy buenos detalles, sobre todo en diseño y pintado. El diseño de la caja también me ha molado bastante. Y yo también recomiendo la serie o al menos visionar las dos películas recopilatorias. Y ahora a ir aumentado poco a poco la colección ^^

Sobre los problemas del enfoque de la reflex, tienes que fijarte que debería tener un modo en manual para enfocar en un punto en concreto que es de mucha ayuda en estos casos, así a pasar un poco del automático y a juguetear con las cosas XD

Saludos.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Jue 4 Dic - 2:33

que review tan bonita!!! igual que Nia!!! desde que la enseñaron pintada que me queria hacer con ella y hace bien poquito que la pude comprar X3 es una delicia la mires por donde la mires y Boota ays! pa comerselo! X3 ese culete con la x me enamoro, un super 10 de review, ahora a buscarle compañia para que puedas montar la vitrina jujuju (no sabes donde tas metio =P)

pd: mi Genome siempre esta mirando a la pared jajaja señores tan feos con cara de estreñidos no tienen cabida en mi coleccion XDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Jue 4 Dic - 11:42

ciro22 escribió:

Ehorabuena por esta primera adquisición y por esta review.

Sin duda has elegido una preciosa figura y ya veras con con el tiempo será una de las que mas afecto vas a tener por ser la primera y eso.
(supongo que nos pasa a la mayoría). Lo malo es que una vez se empieza es difícil parar, je,je,je,je.

Que decir del personaje, pues que Gurren Lagann es uno de los mejores animes que se han hecho y Nia es genial.

Lo dicho. Enhorabuena por la compra.

Jajajaja, pues si, por comprar lo compraría todo y más. Pero la economía no esta para bollos así que no puedo permitirme el lujo de una figurilla cada semana o mes. Si logro hacerme con una cada 3 meses doy gracias xD. La serie no tiene palabras para describirla, y una de esas causas es que fue creada directamente sin manga, de hecho el manga se creo después del anime.

lostbrain escribió:
Bha, que cojones, la acabo de pillar en Nippon con otra más que tenía pendiente XDD Estos serán regalos de navidad...
Tu review me ha acabado de convencer. Si es que en un momento o otro tenía que pillarla xDD

Buena compra pues, espero que te lleguen por esas fechas tan señaladas, que ya se sabe que entre el overbooking de paquetes y que nuestros amigos de correos están de huelga te va a llegar por verano del año que viene xD.

lima_nati escribió:
Silvertree no es de mis figuras favoritas, aunque es bastante mona, pero tu Review me ha encantado, me alegro por tu adquisición y que tengas muchas mas ^^.

No pasa nada, a gustos colores. Pero gracias Wink

Fercho007 escribió:
Hermosa figura y grandiosa Review.

kensan84 escribió:
Una review muy divertida y muy currada, Silvertree.

Enhorabuena por tu magnífica adquisición Smile

Gracias, bueno uno hace lo que puede, ya que estoy haciendo una review es mejor hacerlo de buen humor para hacerlo menos pesado y más ameno.

Sure escribió:
Gracias por la review, ojala te animes a que sea la primera de muchas más. La figura se ve bien chula (Nia es uno de mis personajes favoritos) y tiene muy buenos detalles, sobre todo en diseño y pintado. El diseño de la caja también me ha molado bastante. Y yo también recomiendo la serie o al menos visionar las dos películas recopilatorias. Y ahora a ir aumentado poco a poco la colección ^^

Sobre los problemas del enfoque de la reflex, tienes que fijarte que debería tener un modo en manual para enfocar en un punto en concreto que es de mucha ayuda en estos casos, así a pasar un poco del automático y a juguetear con las cosas XD

Saludos.

El diseño es flipante, sobretodo el peinado, con un efecto de deformación en las coletas, típico del dibujo característico de la serie. La caja esta chula, no la pienso tirar ni de coña. Ya tengo otra figura reservada, pero hasta junio no sale xD, creo que será la próxima, pero puede caer otra de por medio del espacio-tiempo mencionado anteriormente, depende de si sale alguna que diga "Hostias que guapa" y tenga un precio inferior a los 70€, pues puede caer.

Mi padre tiene una reflex con un objetivo que vale 3 veces lo que vale la cámara, es el hobby del hombre, fue quien me enseño a usar una réflex. La que uso tampoco es mía es de mi novia y es un objetivo más "honesto" si así lo podemos llamar y si, tienes razón, use el motor de enfoque del objetivo, podría haberlo desactivado y hacerlo manualmente pero no caí :-.-: .

Yuriko-chan escribió:
que review tan bonita!!! igual que Nia!!! desde que la enseñaron pintada que me queria hacer con ella y hace bien poquito que la pude comprar X3 es una delicia la mires por donde la mires y Boota ays! pa comerselo! X3 ese culete con la x me enamoro, un super 10 de review, ahora a buscarle compañia para que puedas montar la vitrina jujuju (no sabes donde tas metio =P)

pd: mi Genome siempre esta mirando a la pared jajaja señores tan feos con cara de estreñidos no tienen cabida en mi coleccion XDDDD

Pues no, no se donde me he metido, pero al parecer he cruzado el horizonte de sucesos del agujero negro y ya no hay retorno xD.
Pobre Lord Genome, es uno de los personajes que tamibén me molaría tener en mi colección.

¡¡LA QUIERO!!!


¡Saludos!

PD: Ahora que me fijo... Padre e hija no se parecen en nada xD. :ah??:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Jue 4 Dic - 15:34

Buena review, para ser la primera!!XDDD..la figura está muy chula y con los buenos comentarios sobre la serie, quizás me anime a verla!!XD...



_________________
Volver arriba Ir abajo
banana-split
Mocho
Mocho


Ninguna
Mechas
Mensajes : 47
Inscripción : 15/11/2014
Edad : 24
Localización : Los Mandriles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Vie 5 Dic - 18:49

¡Ya estoy por estos lares, y qué sorpresa me he llevado al ver que me habías dedicado la review! ¡Todo un detalle compañero, muchísimas gracias!

La verdad es que no sé ni por donde empezar porque según iba leyendo y viendo el post pensaba un montón de cosas y me reía con esos comentarios tan graciosos que hacías en la descripción xDDD
He flipado muchísimo con las fotos, yo es que soy un negado para hacerlas, siempre me salen borrosas (incluso las que me hago a mi mismo xd) y tú has conseguido captar cada mínimo detalle para que se aprecie con nitidez, entre el photoshop y ésto eres un peazo artista macho!!

Está muy, muy bien detallada... yo estoy satisfecho, pero creo que tengo un problema gordo con las figuras porque a mí la cola de Boota se me rompió casi sin tocarla (siempre me pasa igual, no sé como lo hago...) y a Nia ya la tengo puesta en un sitio donde no tengo mucho movimiento de coger y dejar cosas porque me da miedo que se caiga por el peso de la luna y se me descuajaringue toda la pobre.

¡Y qué decirte, tío! Que te doy una vez más las gracias porque si no fuera por ti no habría visto esta gran serie llena de personajes y frases tan épicos. ¡Eres un máquina con las recomendaciones y como persona!  

PD: La próxima vez recuerda echarle un vistazo a la página esa que te pasé si buscas alguna figura, que así te dejas de rollos e historias con aduanas, que solo leerte que te ha costado más de 100 napos me ha dolido cuando a mí me salió por 20 o 30 euros menos.

Un saludote junglero y disfruta de Nia (yo me uno al club de no tener vitrina, pero suelo admirar mis figuras antes de dormir desde la cama al tenerlas ahí perdías por las estanterías xD)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://space-monkey-doo.tumblr.com/
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Vie 5 Dic - 23:40

banana-split escribió:
¡Ya estoy por estos lares, y qué sorpresa me he llevado al ver que me habías dedicado la review! ¡Todo un detalle compañero, muchísimas gracias!

La verdad es que no sé ni por donde empezar porque según iba leyendo y viendo el post pensaba un montón de cosas y me reía con esos comentarios tan graciosos que hacías en la descripción xDDD
He flipado muchísimo con las fotos, yo es que soy un negado para hacerlas, siempre me salen borrosas (incluso las que me hago a mi mismo xd) y tú has conseguido captar cada mínimo detalle para que se aprecie con nitidez, entre el photoshop y ésto eres un peazo artista macho!!

Está muy, muy bien detallada... yo estoy satisfecho, pero creo que tengo un problema gordo con las figuras porque a mí la cola de Boota se me rompió casi sin tocarla (siempre me pasa igual, no sé como lo hago...) y a Nia ya la tengo puesta en un sitio donde no tengo mucho movimiento de coger y dejar cosas porque me da miedo que se caiga por el peso de la luna y se me descuajaringue toda la pobre.

¡Y qué decirte, tío! Que te doy una vez más las gracias porque si no fuera por ti no habría visto esta gran serie llena de personajes y frases tan épicos. ¡Eres un máquina con las recomendaciones y como persona!  

PD: La próxima vez recuerda echarle un vistazo a la página esa que te pasé si buscas alguna figura, que así te dejas de rollos e historias con aduanas, que solo leerte que te ha costado más de 100 napos me ha dolido cuando a mí me salió por 20 o 30 euros menos.

Un saludote junglero y disfruta de Nia (yo me uno al club de no tener vitrina, pero suelo admirar mis figuras antes de dormir desde la cama al tenerlas ahí perdías por las estanterías xD)

Gracias tío. Que putada lo de Boota, te habrá sentido como una patada en los huevos que se te rompiera la cola.

Al final me lo pillaron en aduanas y sí, me costo más caro que a ti... Los cabrones de Correos han hecho el aguinaldo conmigo.
El tema de las fotos es más de la camara que del fotografo. Si haces fotos desde el movil no van a ser detalladas ni de coña, los Megapixels es el tamaño de la foto, no la calidad, como si quieres hacer un póster con ella si te sale borrosa o sin detalle que tenga 40000000 megapixels no sirve de nada. Si quieres hacer fotos buenas necesitas una réflex y un objetivo como dios manda, el que tengo yo es una mierdecilla, era el que viene ya con la cámara, pero vamos no es tan complicado como parece usar una cámara de esas, lo que pasa que es como todo lo "avanzado" que hay el modo automático y manual, el manual es mejor según que momentos, por ejemplo si quieres fotografiar un cielo estrellado no lo vas a lograr automáticamente, debes quitarle el flash y ajustar la apertura del objetivo y que tenga retraso de cierre, para que capte la máxima luz posible, pero debes estar quieto que lo flipas, porque cualquier movimiento queda reflejado. Es un mundo el de la fotografía, y yo, no tengo ni puta idea, se lo que se puede hacer, pero es más cómodo ponerlo todo en auto y arreando xD.

¡Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Vie 5 Dic - 23:47

La figura es genial, pero genial, buena review!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)   Hoy a las 3:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nia Teppelin Magical Girl -Tengen Toppa Gurren-Lagann- (Phat Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» FANDUB TRIBUTO A KAMINA TENGEN TOPPA GURREN LAGANN
» Sorairo Days_ Tengen Toppa Gurren Lagann Fandub Latino
» Tengen toppa gurren lagan
» Sore ga Tengen Toppa, Sore ga GURREN LAGANN!! (Welcome to the Black Parade MAD)
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-