ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Jue 8 Ene - 8:25




Zettai Nyuiki - White Version




Categoría: Prepainted

Origen: Zettai Nyuiki

Personaje/s: Shinozaki Yui

Fabricante/s: Q-six

Artista/s: Goban (Ilustrador), Justice (Escultor)

Material/es: PVC, ABS

Escala: 1/6

Dimensiones: 14 cm

Fecha de lanzamiento: 2014-12-19

Precio: ¥11000





Dada la naturaleza de la figura, esta Cutre-review debe ser considerada NSFW o +18




[+18] Ilustracion de origen:
 




= Caja =


Presentacion colorida de cafe/chocolate con un tramado de cuadro azul y blanco, caja estilo ventana que es practicamente un estandar al dia de hoy




Lado derecho con ventana



Lado izquierdo con ilustracion



Que acompaña la la parte trasera



La parte superior con una ligera ventana



La inferior con caracteres incomprensibles para mi, solo distingo la numeracion y el Made in China en la parte inferior y el logo en la superior





= Unboxing =


Apenas abriendo la parte superior se nota una division del blister un segundo cuerpo y la base bajo ella




Y unas tomas del blister y el contenido










Separando el blister y removiendo el cartoncillo que hace de fondo a la figura vemos las parte NSFW, base e instrucciones





Desempacamos la base, para ver un decepcionante acrilico circular transparente sin mas, solo un grabado para diferenciarlo de cualquier otro plastico que podamos tener, quiza lo mas complicado fue capturar el grabado



Y las instrucciones




= Figura =


Apenas requiere esfuerzo, solo la colocas encima de la base y esta preparada



Perfil de figura
(Nota, yo desprendi el brazo y no lo acomode bien por ello la separacion, solo me di cuenta de ello al revelar las fotos)










Algo que llama demasiado la atencion es que aun siendo una edicion de color blanco, el tono es mas bien un plata metalico muy claro con un rosa contrastante







Con las medias de red en tono blanco con un encaje rosado mas palido en comparacion del corset/tanga



Una curiosidad (al menos para mi) es que las medias son de tela de malla, en lugar de pintura o diseño sobre PVC



Y zapatos plateados





La diferencia entre la version normal y esta aparte del color es la expresion del rostro, cambiando de una cara sonriente a una avergonzada



Close-up del ojo





Otros detalles seria el cuello del "traje", en dos tonos de rosa



Ambos brazos cuentan con otro tipo de pintura, que da un efecto de ser semi-transparente



Y los puños, rematados con un remache simulado



= Segundo cuerpo =





Boobs, dado el pequeño espacio para presionar y la cantidad de presion nesesaria, decidi no arriesgarme a una rompedura y quedo un pequeño espacio en la union de los pechos/espalda con el cuerpo, se nota aun mas por razon de que busque el angulo para mostrar dicho espacio, pero es inindistingible a distancia normal o colocandolo de manera correcta








= Vistas animadas de 360° =


1° Cuerpo



Rotacion alta calidad (click&drag)

https://da336847234bccd2ca1f9f66444336fcd551b2df.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MNEgwWnVSZW42ZVE/



2° Cuerpo



Rotacion alta calidad (click&drag)

https://9efdb1a95084b10f097e3781e7c5bbbffcc15ca0.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MM2pSTkNnZmc4aFE/



= Conclusion =


Es una figura a que pesar de su naturaleza, me gusta, quizas 2 o 3 tamaños de copa menos hubiesen dado una figura mas atractiva que a tener senos mas grandes que su cabeza, pero me gusta...

Como dato final una duda que tuve antes de hacer mi preorden fue su tamaño 1/6 de escala, en MFC mencionaba una altura de apenas 14cm, lo cual cumple cabalmente, aumentando unos 2cm contando las orejas del traje para un total de practicamente 17cm, al final de todo, una figura "pequeña" pero que por su posicion no lo hace parecer tan obvio

Esta es una fotografia que ya realize cuando guarde mi camara (sacada con el celular/movil, por ello tan cutre) comparando su tamaño con un articulo que todos podriamos comparar





Link al Album en Flickr con fotos a mayor calidad

https://www.flickr.com/x/t/0099009/gp/128844287@N07/7v1X51/








.


Última edición por AveragePerv el Sáb 10 Ene - 7:19, editado 15 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Jue 8 Ene - 13:50

Gracias por la review...

pero porfa...re-dimensiona la foto de Banner/portada porque se deforma el foro ya que no tiene las dimensiones permitidas Wink

Gracias!!!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Jue 8 Ene - 16:49

nahokodoll escribió:
Gracias por la review...

pero porfa...re-dimensiona la foto de Banner/portada porque se deforma el foro ya que no tiene las dimensiones permitidas Wink

Gracias!!!

Hola, mi línea de internet esta fallando y desde mi móvil la opción de editar.......

= Edit.

Mi linea de internet esta de regreso, y ya esta corregida la imagen por una de menor tamaño.

A aquellos que leen u observan el review, me gustaria conocer las opiniones de a que poner atención en las fotos o ángulos para tomar en cuenta en próximos reviews, así como fallas en lo actual, aparte de encuadrar bien la caja que me quedaron toda chuecas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 17:31

Pues me parece una review de 10!!XD, las fotos son muy buenas, sobretodo en las que enfocas los detalles de la figura como en ojos, a parte que pones muchas y desde ángulos variados para poder ver todos los detalles y si añades el gif 360º, pues por mi parte no se puede pedir mas!XDD

En cuanto a la figura pues aunque es una "puti", no me atrae mucho que sea tan desproporcionada y aunque el traje de conejita no me "motiva" mucho, los colores junto a los fondos que elegiste le quedan muy bien^^


PD: Te la subo a portada que merece la penaXD

_________________


Última edición por Dar-k el Sáb 10 Ene - 1:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 18:40

El gif me ha matado xDDD.

Buena review, te la has currado muchísimo. No me atrae mucho por el desproporcionado tamaño de las tetas, pero sé perfectamente que va por gustos.
Volver arriba Ir abajo
Doble Eme
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 205
Inscripción : 29/12/2014
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 19:07

Es muchacha debe ir todo el día encorvada hacia delante.. mae mia xd

_________________
Volver arriba Ir abajo
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 19:28

Vaya, gracias por la review, me parece muy buena y gracias a ella ya me he decidido a comprarla, no lo hacía porque cuando estaba en preorden no anunciaban ni mostraban que fuera a ser topless, ahora lo se y que es con un segundo cuerpo.

Sobre la review en si es un muy buen trabajo de fotos, todo enfocado, con buena iluminación. solo un detalle que mas es pulirlo es en los 360º que no se si sea el postproceso pero se notan cambios en la iluminación y "sombras" que hacen que se pierda el contínuo.

Sigue así
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 19:34

AveragePerv, si puedes, intenta poner algo mas de texto al principio, o una foto mas cuadrada, para que salga solo un a imágen en portada, y quede bien. Gracias

En cuanto a la review, pues te ha quedado la mar de apañada, y la figura, pues no les ha quedado mal, aunque como tu bien dices, algo menos de pecho, tal vez, sería mas favorecedor para ella.
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 20:18

Dar-k escribió:
Pues me parece una review de 10!!XD, las fotos son muy buenas, sobretodo en las que enfocas los detalles de la figura como en los ojos, a parte que pones muchas y desde ángulos variados para poder ver todos los detalles y si añades el gif 360º, pues por mi parte no se puede pedir mas!XDD

En cuanto a la figura pues aunque es una "puti", no me atrae mucho que sea tan desproporcionada y aunque el traje de conejita no me "motiva" mucho, los colores junto a los fondos que elegiste le quedan muy bien^^


PD: Te la subo a portada que merece la penaXD

Gracias por la portada.

El fondo es una cartulina negra iluminada con un flash con un plastico violeta para que de ese efecto en el fondo, en las fotos se puede observar como se difumina a negro ya que el haz de luz esta concentrado al centro y se pierde color al salir de el area iluminada, incluso en fotos de perfil en las zonas de los brazos y las orejas "se manchan" con esa luz; situacion que intentare corregir en futuras pruebas con algun pedazo de cartulina negra


Squee escribió:
El gif me ha matado xDDD.

Buena review, te la has currado muchísimo. No me atrae mucho por el desproporcionado tamaño de las tetas, pero sé perfectamente que va por gustos.

Pasate por los tutoriales, ahi hice un tema sobre como realizarlos y se encuentran varios de otras figuras que tengo


nappa escribió:
Vaya, gracias por la review, me parece muy buena y gracias a ella ya me he decidido a comprarla, no lo hacía porque cuando estaba en preorden no anunciaban ni mostraban que fuera a ser topless, ahora lo se y que es con un segundo cuerpo.

Sobre la review en si es un muy buen trabajo de fotos, todo enfocado, con buena iluminación. solo un detalle que mas es pulirlo es en los 360º que no se si sea el postproceso pero se notan cambios en la iluminación y "sombras" que hacen que se pierda el contínuo.

Sigue así

Encantado que te haya servido la review

El tema de la iluminacion aun me es algo complicado, ya que al ser 72 fotos (144 contando ambas animaciones y casi 250 en total para las de review y las descartadas) el flash y las pilas "se cansan" y varia la potencia, he intentado paliar este situacion usando mas tiempo de obturacion y mayor apertura para usar los flash a menor potencia, pero los flash de 40usd muestran el cobre con tanta demanda, lo ideal seria ir equiparlos con bateria (tipo fuente de poder) o luces de estudio o mejores flash, pero se salen fuertemente de mi presupuesto, pero estoy en eso para intentar tener una iluminacion mas equilibrada

Si te es posible puedes visita animacion que tiene host en google drive, el gif solo permite una paleta de 256 colores y los cambios en la intensidad de luz se magnifican, la animacion del host no tiene estas limitaciones y aunque se notan, no son tan evidentes


Doble Eme escribió:
Es muchacha debe ir todo el día encorvada hacia delante.. mae mia xd

PVCmaniac escribió:
AveragePerv, si puedes, intenta poner algo mas de texto al principio, o una foto mas cuadrada, para que salga solo un a imágen en portada, y quede bien. Gracias

En cuanto a la review, pues te ha quedado la mar de apañada, y la figura, pues no les ha quedado mal, aunque como tu bien dices, algo menos de pecho, tal vez, sería mas favorecedor para ella.

Ciertamente esta pasada de pechos, pero tiene cierto encanto teniendola en mano, quiza no sera mi figura favorita, pero me agrada mucho.

PD. En si el banner era solo como un teaser pues no queria abrir la review con la imagen completa, menos aun pensaba que llegaria a portada (aunque no es que me queje XD);  Podria meter mas espacios, aumentar el tamaño de letra y poner algo de texto, pero ¿cuantas lineas mas se ocupan?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 20:33

Lo del gif es epico. la Review...si se hacen de otra manera no se como xD, pero no me gusta la figura en si, demasiado pecho...ale menos pudimos verla en grande

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
Makotosama
Barbaroid
Barbaroid


Square Enix
Putis
Mensajes : 320
Inscripción : 04/01/2015
Edad : 31
Localización : Vila del Pingüí (BCN)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 20:46

Pues comparto la opinion general que la review esta muy chula lastima que aunque la figura no esta tan mal desde luego no esta ala altura del trabajo que hiciste.

Tambien me gustan las chicas bien dotas pero entre mucho y poco esta la medida, pero ya saben para los gustos los colores xD

Sayounara!

_________________


Las mujeres existen para que los hombres nos esforcemos mas! - Ral
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2268
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 22:32

la review te quedo de 10 muy bien lograda muy detallada sobre todo las imagenes gif

en mi opinion es una figura que no tendria, tiene demasiado para mi gusto.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Vie 9 Ene - 23:51

Muy buena review! Enhorabuena Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Sáb 10 Ene - 7:24

yakami escribió:
Lo del gif es epico. la Review...si se hacen de otra manera no se como xD, pero no me gusta la figura en si, demasiado pecho...ale menos pudimos verla en grande

Makotosama escribió:
Pues comparto la opinion general que la review esta muy chula lastima que aunque la figura no esta tan mal desde luego no esta  ala altura del trabajo que hiciste.

Tambien me gustan las chicas bien dotas pero entre mucho y poco esta la medida, pero ya saben para los gustos los colores xD

Sayounara!

saphire 17 escribió:
la review te quedo de 10 muy bien lograda muy detallada sobre todo las imagenes gif

en mi opinion es una figura que no tendria, tiene demasiado para mi gusto.

raulrubio escribió:
Muy buena review! Enhorabuena Very Happy


Gracias por los comentarios, la siguiente semana deberia llegar Mammon de Seven Deadly Sins, si no hay inconvenientes con la entrega; tambien intentare una review de ella.



.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Keichii
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 257
Inscripción : 08/12/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Sáb 10 Ene - 16:26

Muy buena review, eres un artista haciendo fotos, aunque a mí la figura con tanto pecho no me llama demasiado XD quiero felicitarte el trabajo. enhorabuena, y los gif 10/10 me han encantado.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Keichii
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Sáb 10 Ene - 17:29

Muy buenas fotos y gif, la figura está muy bien pero tiene demasiados pechos es lo único que no me gusta, si le hubieran puesto menos estaría mas bonita, lo que sí que me ha gustado es el sonrojado de la cara y las medias de tela, es muy buena figura con demasiados pechos pero realmente mona (y sexy claro xD).

PD: Enserio las fotos me encantan, buena review.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Dunkle.Katze
Pendoroid
Pendoroid


Alter
Mensajes : 119
Inscripción : 04/12/2014

MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Dom 11 Ene - 9:23

Pedazo de fotos.. MIL patadas a algunas que nos ponen en páginas web para la venta. ¿Dónde firmar para que las patentes tú? XD

A lo que iba, esa clase de figuras no me gustan, a esta en particular la encuentro mona de cara, pero no me creo que una chica con semejante muslamen y delantera tenga la barriga plana. Deberían ser un poquito más realistas con las proporciones.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]    Hoy a las 1:46

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Yui Shinozaki White ver. 1/6 -Zettai Nyuiki- (Q-six) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-