ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Jue 8 Ene - 18:26

¡Hola!, hoy mismo me ha llegado un paquete con las S.H.Figuarts de Mario y Luigi y aprovechando el momento he decidido hacer mi primera review, espero que os guste, y antes de empezar a verla quiero pedir perdón por el fondo de las fotos, no tengo aún un estudio para hacer fotos ni un buen fondo por mi casa así que es lo único que he podido hacer, y también pido perdón si las fotos no están muy bien hechas pero es mi primera vez, no seáis muy duros conmigo.


INFORMACIÓN DEL PRODUCTO.

Mario

Altura: 10cm
Material: ABS,PVC
Precio: 2700y
Salida a la venta: Mayo 2014

Luigi

Altura: 11cm
Material: ABS,PVC
Precio: 3564y
Salida a la venta: Diciembre 2014

Bueno, pues empecemos enseñando las cajas de las figuras:









Como veis son cajas no muy grandes y con una ventana que en la parte trasera lleva fotos de las figuras y de packs que se pueden comprar a parte para poner en mas poses a las figuras, pero yo no me los he comprado por ahora.

Ahora pasemos a enseñar a Mario y los accesorios que trae.



Pues viene Mario con una seta, que en los juegos sirve para hacer crecer a Mario o en el caso del Mario Kart da por un momento un impulso, una moneda y un bloque con el signo de interrogación (también si os fijáis en uno de los pies me vino desencajado y cuando lo ponía de pie se veía bastante mal pero he podido ponerlo bien  :monkei: ).



La verdad es que los accesorios están muy bien, aunque la moneda me vino un poco arañada, pero están muy bien hechos, la verdad es que cuando vi en persona las figuras de Mario y Luigi, y los accesorios me pareció que estaba igual e incluso mejor respecto a mis expectativas.



Mario está muy logrado y puede mover los brazos, los codos, las manos (que también se pueden quitar) las piernas, que puedes echarlas para arriba y para abajo por que se mueve la parte de abajo del cuerpo, las rodillas, los pies y la cabeza.





Tiene una pieza en la espalda que se le puede quitar para ponerle otra pieza con un pincho para ponerle el soporte y poderlo poner saltando, pero eso viene en uno de los packs.

La moneda tiene un pedestal para que se pueda poner de pie (como la tengo puesta en la foto enseñando los accesorios).

Ahora pasemos a Luigi el hermano de Mario.



Luigi tiene más accesorios que Mario, (por algo es más caro xD), la figura incluye a Luigi (claramente...) dos manos abiertas para poder coger el caparazón o ponerlo en otras posturas, un caparazón rojo (el mas odiado por los fans de Mario Kart después del azul xD) un bloque normal, la pieza de la espalda para poder ponerlo en el soporte, un soporte, unas piezas pequeñas para ponérselas al caparazón para ponérselo en las manos, trae dos para ponerlo mirando al frente y otras dos piezas para ponerlo de lado y aunque no se vea  porque está por detrás y el papel de la caja es verde, un pedestal.



Los accesorios de Luigi también están muy bien lo que más me ha gustado ha sido el caparazón, cuando lo ves en directo es precioso (aunque solo sea un caparazón xD).





Y aquí está el pedestal, el soporte, la pieza para ponérsela a Luigi en la espalda y las piezas para el caparazón y las manos (intenté echarle una foto a los huecos del caparazón pero no se veían así que no pude enseñarla).



Los bloques tienen agujeros abajo para ponerlos en un soporte que viene en uno de los packs.





Luigi tiene los mismos puntos de articulación que Mario.



Luigi es algo mas alto que Mario (1cm)

Ahora pondré unas imágenes para que se aprecie mejor los detalles de Mario y Luigi, pero antes unas imágenes con los accesorios al completo.







(Selfie!!! xD)







Una de las articulaciones de las rodillas está manchada pero era un plástico y ya está perfecto :monkei:



(Otra selfie!!!)







Y por último voy a poner una pequeña escenificación que hice, es muy simple, pero bueno si me compro los packs podré hacer algo más.



Bueno, muchas gracias por leer, espero que os haya gustado aunque las fotos no estén muy bien y si tenéis algún consejo por favor decírmelo para mejorar en mi próxima review que creo que haré dos pronto (cuando me llegue el paquete que me tiene que llegar vamos).


_________________
The only thing that's worse than one is none.


Última edición por anakiara_24 el Sáb 10 Ene - 13:32, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Vie 9 Ene - 17:40

Buenas, la review no está nada mal y las figuras de Mario y luigi molan bastante, pero tendrías que cambiar el tamaño de las fotos, el máximo permito en el foro es de 800x600, para que no se descuadre...gracias^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Sáb 10 Ene - 2:47

Muy chula la review anakiara. Las dos figus son estupendas, y quedan muy bien juntas. Felicidades ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Nikita
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Mensajes : 141
Inscripción : 27/07/2014
Edad : 21
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Sáb 10 Ene - 9:35

Genial la Review! están bastante cucas Smile

_________________
"Uno es tan grande como se siente"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/NlKlTA
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Sáb 10 Ene - 13:05

¡Gracias por los comentarios!, arreglado el tema del tamaño :monkei:

_________________
The only thing that's worse than one is none.


Última edición por anakiara_24 el Sáb 10 Ene - 13:34, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Sáb 10 Ene - 13:06

Muy chula la review! Mario y Luigi se ven geniales Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 11:59

Jo, no pensaba comprarme nada de Mario y Luigi porque están hasta en la sopa, pero es que con tu review me has dado unas ganas tremendas >.<
Estaba dudando entre las Figuarts y las Nendoroid, pero por suerte o por desgracias no tengo un duro, que me toca pagar la RAH de Eren y no puedo reservar nada más.
Lo dicho, una review muy completita Smile Imagino que también te pedirás a Yoshi, ¿no? En ese caso espero que también compartas su llegada con nosotros ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 15:33

erinea escribió:
Jo, no pensaba comprarme nada de Mario y Luigi porque están hasta en la sopa, pero es que con tu review me has dado unas ganas tremendas >.<
Estaba dudando entre las Figuarts y las Nendoroid, pero por suerte o por desgracias no tengo un duro, que me toca pagar la RAH de Eren y no puedo reservar nada más.
Lo dicho, una review muy completita Smile Imagino que también te pedirás a Yoshi, ¿no? En ese caso espero que también compartas su llegada con nosotros ^^

Sí, de hecho ya hice la pre-order, es una monada :amor: y cuando me llegue haré la review, espero poder sacar mejores fotos.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 20:18

felicidades por la review!!!! ^^
me gusta y me encanta mario y luigi , siempre he sido de nintendo!!!!!!!
Aunque yo he decidido hacerme las versiones nendoroid porque me gustaba más la variabilidad y poder juntarlos con otras nendos de nintendo como link pokemon.

Yo tambien he hecho la preorder de Yoshi porque me encanta, y si sale la nendo de yoshi
ya veremos que hago, ademas me convencio que seguramente la nendo de luigi y mario tambien se puedan colocar en el sillin de la espalda *.*
erinea escribió:
Jo, no pensaba comprarme nada de Mario y Luigi porque están hasta en la sopa, pero es que con tu review me has dado unas ganas tremendas >.<
Estaba dudando entre las Figuarts y las Nendoroid, pero por suerte o por desgracias no tengo un duro, que me toca pagar la RAH de Eren y no puedo reservar nada más.
Lo dicho, una review muy completita Smile Imagino que también te pedirás a Yoshi, ¿no? En ese caso espero que también compartas su llegada con nosotros ^^

bounce algun dia tendras que hacerle compañia nintendera a tu nendo de Link jijijiji

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 20:57

Thorkast escribió:
felicidades por la review!!!! ^^
me gusta y me encanta mario y luigi , siempre he sido de nintendo!!!!!!!
Aunque yo he decidido hacerme las versiones nendoroid porque me gustaba más la variabilidad y poder juntarlos con otras nendos de nintendo como link pokemon.

Yo tambien he hecho la preorder de Yoshi porque me encanta, y si sale la nendo de yoshi
ya veremos que hago, ademas me convencio que seguramente la nendo de luigi y mario tambien se puedan colocar en el sillin de la espalda *.*
erinea escribió:
Jo, no pensaba comprarme nada de Mario y Luigi porque están hasta en la sopa, pero es que con tu review me has dado unas ganas tremendas >.<
Estaba dudando entre las Figuarts y las Nendoroid, pero por suerte o por desgracias no tengo un duro, que me toca pagar la RAH de Eren y no puedo reservar nada más.
Lo dicho, una review muy completita Smile Imagino que también te pedirás a Yoshi, ¿no? En ese caso espero que también compartas su llegada con nosotros ^^

bounce algun dia tendras que hacerle compañia nintendera a tu nendo de Link jijijiji

Si sale un nendo de Yoshi seguramente me lo compre, porque Yoshi es tan mono que en nendo ya sería :enamorao2: :kawaii: :amor: a mi me gustaron mas las figuarts porque eran más naturales, pero me costó decidirme y no digo que en un futuro no me las vaya a comprar (seguramente xD) de Link me gustó mas la figma, así que si puedo hacer juego.

PD: ¿Soy la única que espera que también saquen a Peach, a Daisy y a Estela (o al menos una chica)?






_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 21:11

anakiara_24 escribió:
Thorkast escribió:
felicidades por la review!!!! ^^
me gusta y me encanta mario y luigi , siempre he sido de nintendo!!!!!!!
Aunque yo he decidido hacerme las versiones nendoroid porque me gustaba más la variabilidad y poder juntarlos con otras nendos de nintendo como link pokemon.

Yo tambien he hecho la preorder de Yoshi porque me encanta, y si sale la nendo de yoshi
ya veremos que hago, ademas me convencio que seguramente la nendo de luigi y mario tambien se puedan colocar en el sillin de la espalda *.*
erinea escribió:
Jo, no pensaba comprarme nada de Mario y Luigi porque están hasta en la sopa, pero es que con tu review me has dado unas ganas tremendas >.<
Estaba dudando entre las Figuarts y las Nendoroid, pero por suerte o por desgracias no tengo un duro, que me toca pagar la RAH de Eren y no puedo reservar nada más.
Lo dicho, una review muy completita Smile Imagino que también te pedirás a Yoshi, ¿no? En ese caso espero que también compartas su llegada con nosotros ^^

bounce algun dia tendras que hacerle compañia nintendera a tu nendo de Link jijijiji

Si sale un nendo de Yoshi seguramente me lo compre, porque Yoshi es tan mono que en nendo ya sería  :enamorao2:   :kawaii:  :amor: a mi me gustaron mas las figuarts porque eran más naturales, pero me costó decidirme y no digo que en un futuro no me las vaya a comprar (seguramente xD) de Link me gustó mas la figma, así que si puedo hacer juego.

PD: ¿Soy la única que espera que también saquen a Peach, a Daisy y a Estela (o al menos una chica)?



Yo creo que si terminaremos viendo a Yoshi nendoroid, quiza para las fechas del E3.
Más que nada porque GSC le hace competencia a Bandai con las figuarts... mira que rapido han sacado a luigi y mario... tambien creo que podrian sacar a peach con toad de mascota y estela con la estrellita, a wario tambien seria super gracioso.... pero daisy y birdo no creo...
tambien me encantaria Zelda peeeero no todo de golpe que me arruino ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Dom 11 Ene - 22:52


Buena review, buenas fotos y sale con todo detalle lo que llevan!

Geniales adquisiciones ^^

Sobre lo que habláis anakiara y Thorkast...A lo mucho sacarán a Peach porque si no a quien va a salvar Mario? xDDDD Pero Daisy lo dudo mucho, y me da rabia, es mi personaje favorito jajajaja la princesa machorrilla es lo mejor <3 xDDD
Volver arriba Ir abajo
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Lun 12 Ene - 0:30

gracias por la review, ¡el duo ha quedado genial!

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Lun 12 Ene - 1:39

Amyseeker escribió:
Sobre lo que habláis anakiara y Thorkast...A lo mucho sacarán a Peach porque si no a quien va a salvar Mario? xDDDD
¿Y de quién la an a salvar? Yo quiero un Bowser :apenado:
Siempre quise una figu suya. Si hiciesen a Gigabowser escalada ya me daría un síncope

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Lun 12 Ene - 1:41

erinea escribió:
Amyseeker escribió:
Sobre lo que habláis anakiara y Thorkast...A lo mucho sacarán a Peach porque si no a quien va a salvar Mario? xDDDD
¿Y de quién la an a salvar? Yo quiero un Bowser :apenado:
Siempre quise una figu suya. Si hiciesen a Gigabowser escalada ya me daría un síncope

ahora en enero salen a la ventas más amiibos, entre ellos uno de Bowser Razz

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)   Hoy a las 20:54

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Mario y Luigi S.H.Figuarts (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» El cartucho maldito de Mario 64 (Creepypasta)
» Creepypasta: Mario the 13th Hotel
» 3D de Mario Bros!
» Adaptaciones de Cleonsa *w* [2 NUEVos!!! =D-Daughter of Evil y Wetern Show on Super Mario Hyadain-]
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-