ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 4:35

Muy buenas figuradictos!! como el fin de semana las noticias figuriles suelen estar un poco escasas, he decidido aprovechar que por fin me ha llegado una nendo muy esperada y hacer un intento de review con las fotos que le he sacado.
Sin más os presento la review de

Nendoroid Sakura Kinomoto por GSC

Datos sobre la figura

Fue la Nendoroid elegida para ser la #400 creada por Good Smile Company
Origen: Card Captor Sakura
Personajes: Kero-chan, Kinomoto Sakura
Compañía: Good Smile Company
Price: ¥4444

Sobre el personaje: Supongo que todos sabréis quien es Sakura, pero bueno. Sakura Kinomoto es una chica de 10 años con una vida normal hasta que encuentra en su casa un misterioso libro "the Clow" al abrirlo libra todo su contenido y a su guardián Kero, que le da la misión de recuperar todas y cada unas de las cartas.
La nendoroid está basada en el traje que Sakura lleva en el primer opening de la serie


Comencemos con la caja y el blister


vista frontal y trasera de la caja, muy bonita decorada con las flores de cerezo


blister de la figura donde se ven todas las piezas




Como piezas trae: 2 caritas (aparte de la que lleva por defecto, 2 báculos, muchos brazos y manos, el círculo mágico, 2 lazos y unas alitas que no salen las imágenes)

Ahora vamos con las diferentes poses en las que podemos poner a la nendo


Sonrojada por ver a Yukito


Invocando el poder de una carta


Volando por el cielo con Kero


Sonriente con su báculo y una carta

Espero que os haya gustado la review y sobretodo las fotos que son una mezcla de móvil, cámara y edición nivel bajo 0 xD


Gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
Makotosama
Barbaroid
Barbaroid


Square Enix
Putis
Mensajes : 320
Inscripción : 04/01/2015
Edad : 31
Localización : Vila del Pingüí (BCN)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 5:10

No soy muy fan de las nendo pero realmente esta sakura esta monisima xD

Sayounara!

_________________


Las mujeres existen para que los hombres nos esforcemos mas! - Ral
Volver arriba Ir abajo
Nikita
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Mensajes : 141
Inscripción : 27/07/2014
Edad : 21
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 9:40

Preciosa Sakura, el decorado de la caja en verdad es muy bonito y llamativo, me gusta mucho las poses que hace :amor: Sin duda una buena Review!

_________________
"Uno es tan grande como se siente"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/NlKlTA
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 12:46

Una de las nendoroids más esperadas para mí. Me cantanta l amía a pesar de los fallitos de fábrica con los que vino. Ahora a esperar que salga Tomoyo y ponerla acosándola con la cámara Smile Es una alegría que GSC decidiese retomar viejas series icónicas de shoujo.

Review sencilla pero completa. Ya me gustaría que mis fotos quedasen así, estoy a las vueltas con las reviews de Levi y no hay manera de hacer nada decente xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 13:10

No soy fan de Sakura... pero es preciosa esa nendo! Enhorabuena Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 15:15

Buena review, más que merecida para una nendo preciosa. La mía la tengo con la carta en la mano y sujetando el bastón, intenté ponerla sobre el palo volando pero nada, imposible.
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 15:31

Preciosa nendoroid, y la caja está bastante bien, porque he visto otras que son muy cutres, y aunque la figura sea importante, la caja también cuenta, buena review.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 15:42

Buena review Ryuk!!Xd...aunque las nendos ni Sakura son lo mío, he de admitir que se ve muy mona^^

Te la paso a portadaXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2272
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 17:01

esta muy kawaii sakura en mi opinion la review esta genial.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 17:20

Muy buena tu Review, la verdad es que me ha encantado la figura, me replantee el venderla pero al final me la quedo, es demasiado mona >///<.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
Nachopaint
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 1
Inscripción : 10/10/2011

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 19:05

Buenaas ^^ En primer lugar, buen review Wink en segundo, hoy me llego mi nendoroid de sakura, y por lo que veo no soy el primero que se sorprende al ver lo dificil que es de ponerla volando en el baculo grande... una gran desilusion porque es mi pose favorita... pero bueno, para saber mas o menos como habeis conseguido ponerla asi sin que se salga la falda (que el enganche no es el mas correcto, sino el antiguo del palito bolita y palito) o de que la mano que sujeta al baculo se me quede corta...
Aun asi, Una nendo mas que merecida :DD
Volver arriba Ir abajo
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 19:20

Gracias a todos!!! Espero ir mejorando con las fotos por que me gusta ir sacando a todas las figuras cuando me van llegando y hacer reviews Very Happy

erinea la mia tampoco ha venido sin fallos :'( en la falda para la pose volando tiene unas marcas rugosas raras, pero bueno no es muy evidente así que no pasa nada.

Nachopaint para esa pose a mi me costó un buen rato encontrar la manera correcta de que el cuerpo se quedara unido. No se como explicarlo bien pero hay que ponerlo un poco inclinado para que enganchen perfectamente y cuando tengas el torso con la falda enganchado bien que no se suelte solo, ya el báculo y el brazo van solos a su posición y queda bien Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 20:26

muy buena la review y la de luigi tambien me gusto que la vi hace poco porque algun dia
me lo quiero comprar Smile

yo de momento mi nendoroid (snowmiku) se me desmonta cada 2x3 o con soplarlo xD pero
esq me da tanta cosa "apretar"... todas las nendos son asi?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Sáb 10 Ene - 23:55

Thorkast pues hay de todo, algunas tienen piezas que se sueltan más fácil que otras.
Por ejemplo de Sakura, el lazo del centro se le puede cambiar y ha mucha gente no se le queda fijo, pero en mi caso no me ha dado ningún problema ya que los brazos le hacen presión y no se mueve.

Lo que te pasa es que no se queda bien enganchada a la base? eso puede ser o que efectivamente no aprietas o que es así, porque yo tengo una que por mucho que apriete se queda siempre medio suelto y se puede caer.
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Dom 11 Ene - 9:32

Muy linda sakura yo he pedido las firma por los problemas que me han dado las nendos

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Dom 11 Ene - 20:18

Excelente, se agradece que pongas todas las poses "pensadas" de la nendo, digo pensadas porque uno hace cada barbaridad y ocurrencia que no veas Razz aunque yo sigo esperando a mi sakurita

en algunas figuras como las nendos te recomendaría ponerles por ahí marca de agua.
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Dom 11 Ene - 21:39

Buena review, y Sakura, pese a los problemillas, ha quedado muy mona la verdad.
Volver arriba Ir abajo
crushing
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 267
Inscripción : 22/05/2013
Edad : 34
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Dom 11 Ene - 22:52

Buena review, podrias haber puesto donde esta escondido el circulo magico (me costo lo suyo encontrarlo... cabrones estos de GSC).

En mi caso el fallo fue que la coloque con la barita golpeando la carta, y ese pico con la carta me duro la friolera de 3 segundos. Asi que la deje con la misma pose sin la carta.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/crushing
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Lun 12 Ene - 0:25

¡es una monada! gracias por la review

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Mar 13 Ene - 0:28

muy bonita la review, la nendo es una moneria^^ u kawaii 10 de review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Jue 15 Ene - 16:05

Aviso navegantes que a todos los que os ha venido defectuosa reclameis e insistais mucho a GSC.
Yo he conseguido al final que me envíen otro pelo entero (después de unos 4 correos de insistencia y refutando sus motivos), que mi fallo se que lo teneis muchos.
Así que a reclamar se ha dicho! que vean que tienen que tener mejor control de calidad! :figtho:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Jue 15 Ene - 16:36

Yo les he mandado un correo porque aparte de la mía venía otra para una amiga y la suya el Kero la cola la tiene medio sin pintar directamente y en la falda de volar tiene una mancha transparentosa y rugosa que debe ser pegamento.

El pelo por más que lo he mirado yo lo veo bien así que creo que de ese defecto me he librado
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Jue 15 Ene - 16:52

Ryuk, ¿podrías sacar una foto de Sakura por detrás y sin gorro? Es que quiero comparar el pelo por si debería reclamar

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Kirality
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 45
Inscripción : 30/08/2014
Edad : 21
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Dom 19 Abr - 22:40

Genial el review Ryuk!
Yo se la he regalado a mi novia por su cumpleaños, y la verdad es que es una pasada de nendo, pero la pobre ha perdido la carta que venía con el bastón T_T (espero que la encuentre, aunque lo veo difícil, es una pieza minúscula).
La compré en la vila del pingüi y no venía con ningún defecto excepto el enganche de un brazo que tenía un poco de resina sobrante y no encajaba, se la quitamos y por lo demás estaba genial.
Espero que solucionéis vuestros problemas con la nendo! ^^
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Miér 27 Mayo - 15:23

Es un amor veo, no soy fan de sakura, pero es un completo amor la nendo :amor:
Buena review!!! *O*
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)   Hoy a las 9:38

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid Sakura Kinomoto- Card Captor Sakura- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Sakura Card Captor Fandub Yue - Syaoran
» intro sakura card captor en coreano
» Test: ¿Que personaje eres de Sakura Card Captor?
» ¿HERMANOS?... NOOOOOOO! (sakura card captor)
» Cardcaptor Sakura
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-