ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 5:43


Hola a todos, hoy he decidido tomarme algo de tiempo para realizar una pequeña review de esta figura que me llego esta semana, Mammon simbolo de la codicia, de la Serie Seven Deadly Sins de Hobby Japan


Este thread contiene imagenes NSFW


Ilustracion de la figura




                             Origen: The Seven Deadly Sins

                             Personaje: Mammon

                             Compañia: Hobby Japan (Distributor), Orchid Seed (Manufacturer)

                             Artista: [/b]Ishiyama Satoshi (Sculptor), Nishii (Illustrator)

                             Material: PVC

                             Escala: 1/8

                             Dimension: H=245 mm

                             Salida: 2014-12-17

                             Precio: ¥11000



Empaque

Empaque tipo ventana color marron/rojizo siguiendo la misma linea que las anteriores 4 Sin's (Lujuria, Envidia, Orgullo y Pereza)


Parte frontal




Lateral del empaque (ambos lados)




Parte trasera




Superior




Inferior





Extra


Esta edicion "collector" venia con un monedero de tela, nada impresionante que apenas justifica su prescencia






Blister


Sacamos el blister del empaque para observar su contenido














Junto a ella encontramos la cesta de verduras, un nabo, dos manzanas, una zanahoria, algo que no identifico, un pimenton y creo que un racimo uvas




Figura

Debo mencionar que esta  figura tiene un problema en el asentado correcto y esto provoca que se incline de lado, aun asi se mantiene de pie aunque se tambalea al manipularla, como correccion se menciona calentar para amoldar y que el encastre sea mas adecuado




Detalle de la mala colocacion donde queda la figura




Detalle de la base y su decoracion




Por lo general el pedestal da un tamaño demasiado alto para las fotografias por ello lo remuevo









Fotografia de los detalles propios de la figura












Cesta, por alguna razon no pude acomodar todas las piezas.




Undress


La figura viene con instrucciones en ingles y japones (al menos eso creo)






Removemos la capa y la cesta para empezar la remocion de capas




La cabeza se remueve y nos permite observar detalles del atuendo que cubre el cabello










Piernas asesinas




Esta figura aunque no cuenta con mallas de tela cuenta con decoracion que la hace destacar




Igualmente cuenta con accesorios que permiten diferentes "estilo" de espalda


Corset




Espalda descubierta




La parte frontal no es posible retirarla al estar pegada a la figura




Detalle del trasero




Figura "desnuda"





Animaciones





Animacion HQ

https://a90bc3a247d0e22dc2f4c7d8904282c83098c3ba.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MMGxiSlQ0MXo2czA/





Animacion HQ

https://43618db738f044810509e333fc0299b5e75742e5.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MWmI4X3hyT3RGZ0k/



Conclusion



Definitivamente se encuentra en el Top de las figuras que tengo, la calidad y diseño al nivel de Asmodeus (lust), solo ese pequeño gran detalle de la pesima colocacion que tiene en la base.




Link a Flickr con imagenes a mayor resolucion
https://www.flickr.com/gp/128844287@N07/82jYy1/



.


Última edición por PVCmaniac el Vie 26 Jun - 18:14, editado 3 veces (Razón : Editado para arreglar BBCode.)
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 10:39

Definitivamente... es una review CURRADISIMA! Enhorabuena por tu adquisición, es un figurón! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Makotosama
Barbaroid
Barbaroid


Square Enix
Putis
Mensajes : 320
Inscripción : 04/01/2015
Edad : 31
Localización : Vila del Pingüí (BCN)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 10:48

Como siempre una gran review y esta vez de una figura bien sexy no me importaria vnderle mi alma hahahaha

Sayounara!

_________________


Las mujeres existen para que los hombres nos esforcemos mas! - Ral
Volver arriba Ir abajo
monji0besti
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1057
Inscripción : 13/12/2012
Edad : 22
Localización : Elda (Alicante)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 12:05

Muy buena review!!!!

A mí me encantaría hacerme la colección si tuviera espacio suficiente.... La única putadilla que le veo es lo de la base y que se quede inclinada. Por todo lo demás es un figurón Smile
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/womanizer
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4508
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 12:51

Gran Review!!! Está figura me encanta!!! :monkei:
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 13:11

Qué pasada, siempre me quedo embobada con tis reviews. El único motivo por el que no me lancé a esta  línea de figuras es porque no podría exponerlas en casa (padres un poco puretas y tal...).
Me parece preciosa, me gusta muchísimo más que cualquiera de los otros 6 pecados, y eso que tengo a Lucifer en muy alta consideración. Si tan sólo tuviese el pecho un poco más pequeño, sería la perfección en PVC.

Por favor sigue haciendo reviews, eres un artista con la cámara.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 14:17

Genial!

Gracias por la review, te la paso a portada Wink

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 15:23

buena review, yo la tengo reservada en el templo del guerrero, no creo que le tarde en llegar, es tremenda esta figura, el unico pero que le encuentro es que sean 1/8, tendrian que ser 1/6 o minimo 1/7

_________________
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 15:39

es la segunda review que veo tuya y ME ENCANTA como lo haces, como lo explicas y eres
un artista con la cámara espero que compartas todos los consejos que te pidan que por aqui se ven muchas reviews ^^ yo aun no he hecho ninguna ^^'

Y el toque final del giro 360 es genial.

La figura esta super chula, en todo su conjunto me gusta Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Keichii
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 258
Inscripción : 08/12/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 16:31

Joder que detalles como te lo curras! Aunque yo no podria tener figuras asi en casa, con niños Razz enhorabuena me encantan tus review!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Keichii
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 16:38

Gracias por la review!! Very Happy Desde luego un figurón, una pena lo de que no encaja bien en la base >___< y buena decisión el quitar el pedestal para las fotos, queda más proporcionado todo Smile

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 16:54

Muy buena la review, me encanta como te quedan las fotos del rostro en primer planoXD y sobre la figura, pues la recibí la semana pasada y me encanta como todas las demás, aunque todavía tendré que esperar a exponerlas hasta que no pille la vitrina nuevaXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2273
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 19:44

simpre te luces con tus review son de lo mejor como siempre sigue asi

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 21:43

Muy buena review, y las fotos, captan a la perfección la belleza y detalles de Mammon.

La mía también ya está en casita con sus compañeras, y aunque no esta entre mis tres favoritas, la verdad es que es una preciosidad, y tiene detalles geniales, aunque estoy de acuerdo en lo de la mala colocación en la base, yo tuve que darle una cuantas vueltas, hasta que conseguí colocarla bien.
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 309
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 23:01

Una review de calité, si señor. Fantástico trabajo, pareces profesional Smile

Y sobre la figura, la verdad que es una pasada. Ya me gustaría a mí tener todas las de esta línea.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 16 Ene - 23:32

Gracias por la review y felicidades por grandiosa figura. ¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 17 Ene - 3:33

raulrubio escribió:
Definitivamente... es una review CURRADISIMA! Enhorabuena por tu adquisición, es un figurón! Very Happy

Makotosama escribió:
Como siempre una gran review y esta vez de una figura bien sexy no me importaria vnderle mi alma hahahaha

Sayounara!

moelio escribió:
Gran Review!!! Está figura me encanta!!! :monkei:

Keichii escribió:
Joder que detalles como te lo curras! Aunque yo no podria tener figuras asi en casa, con niños Razz enhorabuena me encantan tus review!

Tali escribió:
Gracias por la review!! Very Happy Desde luego un figurón, una pena lo de que no encaja bien en la base >___< y buena decisión el quitar el pedestal para las fotos, queda más proporcionado todo Smile

saphire 17 escribió:
simpre te luces con tus review son de lo mejor como siempre sigue asi

Fercho007 escribió:
Gracias por la review y felicidades por grandiosa figura. ¡¡¡

monji0besti escribió:
Muy buena review!!!!

A mí me encantaría hacerme la colección si tuviera espacio suficiente.... La única putadilla que le veo es lo de la base y que se quede inclinada. Por todo lo demás es un figurón Smile


Gracias por sus comentarios, conforme mi colecion vaya creciendo (pondre un limite ya que prescisamente barato no es este hobby) ire colocando mas review.



erinea escribió:
Qué pasada, siempre me quedo embobada con tis reviews. El único motivo por el que no me lancé a esta  línea de figuras es porque no podría exponerlas en casa (padres un poco puretas y tal...).
Me parece preciosa, me gusta muchísimo más que cualquiera de los otros 6 pecados, y eso que tengo a Lucifer en muy alta consideración. Si tan sólo tuviese el pecho un poco más pequeño, sería la perfección en PVC.

Por favor sigue haciendo reviews, eres un artista con la cámara.

kensan84 escribió:
Una review de calité, si señor. Fantástico trabajo, pareces profesional Smile

Y sobre la figura, la verdad que es una pasada. Ya me gustaría a mí tener todas las de esta línea.


Gracias aunque de profesional o artista la verdad nada, aunque ya quisiese me pagaran por hacer fotos, en un futuro a medio plazo me interesa la fotografia de producto y uso ambos hobbys (coleccion y fotografia) para hacer mis experimentos, nada de esto es nuevo (todas estas "tecnicas" las he leido por aqui y alla en internet) y cada vez que aprendo algo nuevo y reviso mis fotos observo mas y mas errores de ejecucion que pude haber corregido o pase por alto, pero partiendo de mis primeras practicas (desde iluminacion, ubicacion y post-proceso) he por lo menos avanzado algo, por ello casi siempre pido algo de feedback sobre las fotos, para conocer que errores puedo pasar por alto y buscar una manera de solucionarlo la proxima vez


nahokodoll escribió:
Genial!

Gracias por la review, te la paso a portada Wink


Gracias por la portada!


blomatik escribió:
buena review, yo la tengo reservada en el templo del guerrero, no creo que le tarde en llegar, es tremenda esta figura, el unico pero que le encuentro es que sean 1/8, tendrian que ser 1/6 o minimo 1/7


Yo imagino que la escala se debe a la inclusion del pedestal, ya que una figura con ella puede medir facilmente 24-28cm de alto, a mayor escala pasaria de los 35cm, las figuras fuera de la serie original ya no incluyen base y esas si estan saliendo en 1/7 - 1/6, aunque como mencionas, para mi seria preferente que no hubiese pedestal y fueran una escala mayor



Thorkast escribió:
es la segunda review que veo tuya y ME ENCANTA como lo haces, como lo explicas y eres
un artista con la cámara espero que compartas todos los consejos que te pidan que por aqui se ven muchas reviews ^^ yo aun no he hecho ninguna ^^'

Y el toque final del giro 360 es genial.

La figura esta super chula, en todo su conjunto me gusta Smile


Claro!, todo lo que he aprendido de fotografia lo he preguntado a quienes tienen mayor tiempo y experiencia en esto y escuchado sus consejos, si existe alguna duda  sobre la manera en que hago algo no duden en preguntar. Y precisamente es mi segunda review, pero intentare ampliar ese numero.


Dar-k escribió:
Muy buena la review, me encanta como te quedan las fotos del rostro en primer planoXD y sobre la figura, pues la recibí la semana pasada y me encanta como todas las demás, aunque todavía tendré que esperar a exponerlas hasta que no pille la vitrina nuevaXD


Gracias, yo tambien estoy cerca de completar la coleccion, Beelzebub viene en camino y si no hay atraso Lucifer esta el siguiente mes, en cuanto a las fotos en primer plano, pues solo me medio da pena el que la figura se muestre tan sucia, al revisarla en la pantalla de la camara se ve limpia, pero al ampliarla desde el 50% toda la basurilla y marcas de fabrica se mira horriblemente claras, se puede "parchar" las manchas, pero aun estoy muy amateur en edicion.


PVCmaniac escribió:
Muy buena review, y las fotos, captan a la perfección la belleza y detalles de Mammon.

La mía también ya está en casita con sus compañeras, y aunque no esta entre mis tres favoritas, la verdad es que es una preciosidad, y tiene detalles geniales, aunque estoy de acuerdo en lo de la mala colocación en la base, yo tuve que darle una cuantas vueltas, hasta que conseguí colocarla bien.


Cual es el metodo que usas para re-amoldar una pieza, he leido que con pistola de calor, hay una por aqui pero empieza su temperatuta de 300°C a 550°C y dudo mucho que sobreviva cualquier figura a esa temperatura




.

PD. Una duda, una vez que pierde notoriedad una review en portada esta se queda en el hilo de novedades o se devuelve al subforo de reviews para que no se traspapele con las noticias?

.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 17 Ene - 12:30

AveragePerv escribió:

PD. Una duda, una vez que pierde notoriedad una review en portada esta se queda en el hilo de novedades o se devuelve al subforo de reviews para que no se traspapele con las noticias?

.

Como bien dices, las reviews una vez pasan unos días, se colocan en su foro correspondienteXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 17 Ene - 12:43

AveragePerv escribió:
PVCmaniac escribió:
   Muy buena review, y las fotos, captan a la perfección la belleza y detalles de Mammon.

   La mía también ya está en casita con sus compañeras, y aunque no esta entre mis tres favoritas, la verdad es que es una preciosidad, y tiene detalles geniales, aunque estoy de acuerdo en lo de la mala colocación en la base, yo tuve que darle una cuantas vueltas, hasta que conseguí colocarla bien.



Cual es el metodo que usas para re-amoldar una pieza, he leido que con pistola de calor, hay una por aqui pero empieza su temperatuta de 300°C a 550°C y dudo mucho que sobreviva cualquier figura a esa temperatura


Yo uso agua caliente, sumerjo las parte en cuestión, remodelo, y dejo enfriar, así lo he hecho varias veces con figuras mas antiguas que tengo, que tienden a torcerse, o para incrustar alguna clvija que costaba meter en su agujero, y sin problema, aunque por experiencia, la que tiende a torcerse, con el tiempo lo hará otra vez, pero pistola de calor yo no usaría. De todos modos, con esta no es necesarío, lo unico que debes hacer, es mover sus pies un poco con los dedos, hasta que encajen las clavijas en los agujeros, y luego haces un poco de presión, y ya está.
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 17 Ene - 20:55

Hola.

Muy buena tu review, buenas fotos. Esta figura es impresionante, una de mis favoritas por lejos ya que está repleta de detalles y todos muy bien logrados.

Eso sí, te dejo el dato de que si se puede poner la figura en la base como sale en las fotografías oficiales, es cierto, cuesta un poco pero se puede hacer y no es necesario calentar ni nada. Te recomiendo que retires todos los extras de la figura y dejes el cuerpo libre, la tomes a la altura de los tobillos y preciones hacia abajo y en diagonal en la orientación de los "pinchos" metálicos teniendo sumo cuidado con los tacones pues éstos quedan en una ubicación estratégica entre las monedas a pesar de que no hay marcas para guiarse. Hazlo con cuidado y seguridad, mucha seguridad, no debería costarte más de un par de minutos para lograr ponerla en la base como corresponde.

Saludos cordiales y te felicito por tu review, me encanta cuando se ponen hartas fotos y de calidad como las tuyas Very Happy

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 17 Ene - 22:16

PVCmaniac escribió:


Yo uso agua caliente, sumerjo las parte en cuestión, remodelo, y dejo enfriar, así lo he hecho varias veces con figuras mas antiguas que tengo, que tienden a torcerse, o para incrustar alguna clvija que costaba meter en su agujero, y sin problema, aunque por experiencia, la que tiende a torcerse, con el tiempo lo hará otra vez, pero pistola de calor yo no usaría. De todos modos, con esta no es necesarío, lo unico que debes hacer, es mover sus pies un poco con los dedos, hasta que encajen las clavijas en los agujeros, y luego haces un poco de presión, y ya está.


El pie derecho en esta figura es el que tenia que hacer un poco de presion a la izquierda para que empatase con los pinchos, pero al no tener un lugar donde tomar la figura y hacer presion de manera uniforme, no quize arriesgarme; pues tampoco tengo una idea clara de la fuerza que tenia que realizar o la presion que soportarian los pinchos antes de ceder y romper algo.

En cuanto al agua caliente (quiero imaginar que la temperatura es mas tibia, que agua hirviendo) la pieza se coloca directamente al agua o colocarla rodeada de una bolsa tipo ziploc?, que tenia entendido que el agua no es muy amiga de la pintura o el PVC.



pedropinilla escribió:
Hola.

Muy buena tu review, buenas fotos. Esta figura es impresionante, una de mis favoritas por lejos ya que está repleta de detalles y todos muy bien logrados.

Eso sí, te dejo el dato de que si se puede poner la figura en la base como sale en las fotografías oficiales, es cierto, cuesta un poco pero se puede hacer y no es necesario calentar ni nada. Te recomiendo que retires todos los extras de la figura y dejes el cuerpo libre, la tomes a la altura de los tobillos y preciones hacia abajo y en diagonal en la orientación de los "pinchos" metálicos teniendo sumo cuidado con los tacones pues éstos quedan en una ubicación estratégica entre las monedas a pesar de que no hay marcas para guiarse. Hazlo con cuidado y seguridad, mucha seguridad, no debería costarte más de un par de minutos para lograr ponerla en la base como corresponde.

Saludos cordiales y te felicito por tu review, me encanta cuando se ponen hartas fotos y de calidad como las tuyas Very Happy


Gracias, intentare colocarla de manera correcta ya que la figura se mira "rara" pues simplemente esta mal colocada.

Si nadie se adelanta la siguiente sesion deberia ser con Beelzebub, que espero recibir en las siguientes semanas


Saludos


.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Dom 18 Ene - 12:42

Es tremenda! ahora con eso de sexualizar a todas en nanatsu no taizai te deben estar dejando seco xD

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Lun 19 Ene - 0:41

yakami escribió:
Es tremenda! ahora con eso de sexualizar a todas en nanatsu no taizai te deben estar dejando seco xD

Practicamente todas tenian esa caracteristica "erotica" sin embargo entre mas se adentraba desde el diseño de Sloth [Pereza] han perdido muchas capas de ropa desde fabrica, prefiero el diseño un poco mas "cubierto" como Envy, las ediciones conceptuales que estan saliendo asi como las nuevas "figuras" no me llaman tanto.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Hoy a las 12:56

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Mammon -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-