ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Mi colecciión de doujinshi   Vie 27 Jul - 19:45

Ya que somos varios los que coleccionamos esto (o eso creo yo) ¿por qué no crear un tema para ello? Venga, empiezo yo, ahora, aviso que son todo +18 así que de portadas normales tienen poco, por eso os lo pondré en Spoilers

Aquí una foto apilada


Spoiler:
 

Alguno me faltará por que las fotos son algo viejas pero bueno XD, más o menos esos son los que tengo9
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 28 Jul - 1:50

Yay, ¡tema de doujinshi! Very Happy

Yo la verdad es que hentai casi no tengo, la mayoría de mis doujinshis son de romance que si acaso tienen sexo no explícito xD Yo también tengo doujinshis de Keroro, Detective Conan y Naruto... pero no tienen nada que ver xD ¡Genial colección, sephirot22! ¿Llevas mucho coleccionando? Smile

Yo tengo difícil poner una foto de todo... sólo contando doujinshis Roy/Hawkeye de Fullmetal Alchemist tengo 470 (cuando me lleguen dos que tengo pedidos) y esos son los únicos que tengo contados. Mirando por encima estoy bastante segura de que tengo más de 1000 en total Embarassed

Series que colecciono (o he coleccionado) principalmente: FMA, One Piece, Naruto, Neuro, Suzumiya Haruhi, Gintama, Index, Durarara!!, Phoenix Wright, Gundam Wing, Gundam SEED, Eyeshield 21, Harry Potter y alguna más por ahí xD

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
Devil Sonik
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 143
Inscripción : 15/07/2012
Localización : No tengo localizacion Fija
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 28 Jul - 3:05

Uyy, pervertido shepirot xD


Nah, es coña, cada uno colecciona lo que quiere.


Aun asi, Fap, fap fap xDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 28 Jul - 10:32

hamsterfactor: pues llevo coleccionando doujinshi desde los 15 o así de modo que... unos 8 años, lo que pasa es que estos son caros y me tengo que esperar a que las webs pongan ofertas

Devil Sonic: Que va tio XD, no lo colecciono por perversión para lo mismo que hacen los del Genshiken, los colecciono por exclusividad.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 28 Jul - 17:13

sephirot22 escribió:
hamsterfactor: pues llevo coleccionando doujinshi desde los 15 o así de modo que... unos 8 años, lo que pasa es que estos son caros y me tengo que esperar a que las webs pongan ofertas.
Yo creía que llevaba mucho, pero tú llevas sólo 2 años menos que yo (creo que el primero me lo compré allá por el 2002) xD La verdad es que no tengo mucha idea de los precios de círculos muy populares, porque yo siempre he coleccionado cosas un poco "alternativas" para lo que es el doujinshi que conoce la gente en general (muchos se creen que el doujinshi es únicamente porno). Aunque para doujinshis no hentai de romance Ebay es carísimo, yo tiraba mucho de JPQueen y Happy Otaku Site, cuando aún existían... así es como empecé.

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 10:59

Espero que me permitáis el doble post, que hace ya un rato que hice el anterior y esto es cambiar un poco el tema...

Por no crear otro thread y aprovechar este (aunque cread uno si lo veis oportuno), ¿qué doujinshis os interesan para el Comiket 82? Ya que es este fin de semana si no me equivoco y tendremos que empezar a refrescar Toranoana y cualquier otro sitio donde compréis doujinshi Laughing

En fin, yo por ahora tengo unos cuantos, pero a lo mejor aparecen más luego...

De Fullmetal Alchemist:

Spoiler:
 

Gintama:

Spoiler:
 

Toaru Majutsu no Index:

Spoiler:
 

Suzumiya Haruhi:

Spoiler:
 

¿Y vosotros/as? Very Happy

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 12:59

pues aún no he mirado la lista aunque tampoco sé donde se mira eso o.o...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 13:16

Hola, quizá podais echarme una mano a encontrar un doujinshi que busco.

Colecciono la serie "yuusha mushoku" una historia original no hentai de Takehito harada, el ilustrador/diseñador de disgaea.
Hasta ahora he podido hacerme con los cinco primeros doujinshis en mandarake, pero el sexto no aparece por ningún lado. (creo que lo publicaron el año pasado en verano)

Esta es la ficha tecnica http://doujinshi.mugimugi.org/book/447229/

Estaría muy agradecida si me echaseis una mano ya que de este tema no controlo en absoluto. Lo unico que hago es mirar mandarake de vez en cuando a ver si lo veo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 14:17

rachelmon escribió:
Hola, quizá podais echarme una mano a encontrar un doujinshi que busco.

Colecciono la serie "yuusha mushoku" una historia original no hentai de Takehito harada, el ilustrador/diseñador de disgaea.
Hasta ahora he podido hacerme con los cinco primeros doujinshis en mandarake, pero el sexto no aparece por ningún lado. (creo que lo publicaron el año pasado en verano)

Esta es la ficha tecnica http://doujinshi.mugimugi.org/book/447229/

Estaría muy agradecida si me echaseis una mano ya que de este tema no controlo en absoluto. Lo unico que hago es mirar mandarake de vez en cuando a ver si lo veo.

y has preguntado en mandarake si te lo pueden conseguir?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 14:40

La verdad es que no. Tampoco me corre mucha prisa. La idea era cogerlo si lo veía en stock, pero lleva un año sin aparecer por allí. Pensaba que quizá podría encontrarlo en alguna otra tienda de este tipo

_________________
Volver arriba Ir abajo
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 15:25

sephirot22 escribió:
pues aún no he mirado la lista aunque tampoco sé donde se mira eso o.o...
Yo es que tengo círculos preferidos de cada fandom, así que suelo mirar sus páginas web o sus cuentas en pixiv para ver qué sacan en cada evento. Siempre sale un catálogo antes de cada Comiket, pero creo que sólo listan los círculos, no los doujinshis que sacan.

Algunos círculos ponen pre-orders (y luego orders a secas) de sus libros nuevos en Toranoana y se pueden mirar por aquí Smile

rachelmon escribió:
Hola, quizá podais echarme una mano a encontrar un doujinshi que busco.

Colecciono la serie "yuusha mushoku" una historia original no hentai de Takehito harada, el ilustrador/diseñador de disgaea.
Hasta ahora he podido hacerme con los cinco primeros doujinshis en mandarake, pero el sexto no aparece por ningún lado. (creo que lo publicaron el año pasado en verano)

Esta es la ficha tecnica http://doujinshi.mugimugi.org/book/447229/

Estaría muy agradecida si me echaseis una mano ya que de este tema no controlo en absoluto. Lo unico que hago es mirar mandarake de vez en cuando a ver si lo veo.
Pués algún sitio donde lo puedas comprar directamente no se me ocurre, pero en Toranoana todavía lo tienen en stock aquí, la cosa sería utilizar un proxy para comprarlo. Yo utilizo Treasure Japan y me va muy bien, pero los doujinshis suelen salir por bastante más dinero de lo que cuestan en Toranoana después de las fees y tal (pero no por tanto como te cobran algunos vendedores en Ebay).

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 16:46

otra solución es que hagas lo mismo que yo, busca el doujinshi en tienda japonesa, pídele a un comisionista que lo compre e igual te sale solo por unos 1000 yenes más caro o así.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 19:52

Gracias por los consejos.
De momento esperaré un poco mas a ver si aparece, que pagar a un proxy me parece demasiado para lo que es el doujin en si. (además que yo de japonés ni papa y en tiendas japas no me defiendo). A ver si aparece en mandarake o ebay >3<

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 9 Ago - 20:13

rachelmon escribió:
Gracias por los consejos.
De momento esperaré un poco mas a ver si aparece, que pagar a un proxy me parece demasiado para lo que es el doujin en si. (además que yo de japonés ni papa y en tiendas japas no me defiendo). A ver si aparece en mandarake o ebay >3<

con el que yo trato habla inglés
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 25 Ago - 15:21

Hola, vengo a molestar otra vez xD

En este caso estoy interesada en unos cuantos doujinshi (algunos son +18)

En esta tienda están todos los que quiero, pero no sé de ningun intermediario que compre este tipo de cosas. Podríais decirme que intermediarios usais vosotros? Solo conozco 2 o 3 pero solo tratan con figuras.

Spoiler:
 
(Link NSFW)

También he abierto un hilo para hacer una lista de intermediarios, estaría muy agradecida si pudierais poner alguno y vuestras experiencias.

http://www.figuradictos.net/t4457-listado-de-intermediarios

_________________
Volver arriba Ir abajo
hamsterfactor
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 230
Inscripción : 14/10/2011
Localización : East City
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Dom 26 Ago - 10:45

Acabo de escribir en el hilo con lo que utilizo, pero en resumen recomiendo Treasure Japan Smile Creo recordar que he pedido en particular a K-Books con ellos y no tuvieron ningún problema. Claro que nada era +18, así que no sé cuál es su política con eso... pero siempre puedes leer la FAQ o preguntar directamente Smile

_________________
livejournal myanimelist myfigurecollection backloggery arakawa news inc.
"If we become unable to talk about our ideals, the evolution of humans will come to an end" — Roy Mustang
Volver arriba Ir abajo
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 12 Sep - 6:10

Pues los doujinshi son todo un universo alterno.

Es muy raro encontrar en mi país gente a la que le guste, y si les gusta normalmente es Yaoi.

Yo en realidad sólo junto de un par de series; una de ellas es MAI HIME. Pero únicamente de los personajes Shizuru Fujino y Natsuki Kuga.
Y la otra es Strike Witches. De los personajes de Mio y Minna.
Aunque por ahí obtuve también un doujinshi de Vocaloid de Luka y Miku, y eso por que me gusta el arte de ese autor en particular.

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 26 Sep - 14:09

todos los últimos que se han añadido a mi colección


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Lilith96
Mocho
Mocho


Ninguna
Putis
Mensajes : 30
Inscripción : 27/06/2013
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Vie 11 Oct - 19:33

hola, yo también suelo coleccionar Doujinshi (principalmente yaoi ), pero hace tiempo que busco alguno de Marluxia x Vexen y no encuentro ninguno. :despechada: 
¿Alguien sabría donde podría encontrar algo? :lloroso: 
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Vie 11 Oct - 20:43

Lilith96 escribió:
hola, yo también suelo coleccionar Doujinshi (principalmente yaoi ), pero hace tiempo que busco alguno de Marluxia x Vexen y no encuentro ninguno. :despechada: 
¿Alguien sabría donde podría encontrar algo? :lloroso: 
No sé de muchas tiendas pero puede que por estos esté:
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/
http://otakurepublic.com/


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 12 Oct - 9:00

Yo cambié hace un par de años una muñeca por unos doujinshi de Durarara! a una chica creo que era francesa.
Algunos me gustaron un montón y encima la chica los conservaba nuevos.
Tengo ganas de comprar alguno mas en Mandarake cuando salga la ocasión ^^

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Lilith96
Mocho
Mocho


Ninguna
Putis
Mensajes : 30
Inscripción : 27/06/2013
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 12 Oct - 10:45

gracias, pero ni en madarake, ni en otakurepublic he encontrado nada de ellos dos. :suicida: 
Tocara buscar en las paginas japonesas que encontre hace años y ahi si que hay de todo. Haber si hay suerte.
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Sáb 12 Oct - 11:51

Lilith96 escribió:
gracias, pero ni en madarake, ni en otakurepublic he encontrado nada de ellos dos. :suicida: 
Tocara buscar en las paginas japonesas que encontre hace años y ahi si que hay de todo. Haber si hay suerte.
mmmm... y en ebay...? otra cosa no, pero doujinshi yaoi le sobran XD

si quieres ver los que existen, mira en esta página

http://www.doujinshi.org/

si ves alguno que te interese, siempre puedes mandarle a mandarake o a un intermediario el nombre, círculo y la portada del doujinshi y buscártelo
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Lilith96
Mocho
Mocho


Ninguna
Putis
Mensajes : 30
Inscripción : 27/06/2013
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Dom 13 Oct - 10:30

De ebay es de donde vienen todos mis Doujinshi, pero de todas formas no encuentro de ello, tocara buscar mejor.
Voy a ver el la página que me dices, gracias ^^
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 729
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 20 Ene - 16:20

Estaba viendo en mandareke y desde simpre tengo algunas intenciones de comprar algun doujin H.
aparte de servir para lo que todos sabemos :eheheh: Las risas que me iva a pegar con el doujin no son pocas.... :guarrete:

El caso es que siempre tengo dudas de si me lo pararan o si me traera algun tipo de problema el tener el doujin H....

Saludoz....

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Hoy a las 16:20

Volver arriba Ir abajo
 

Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» Me presento con dudas sobre adquisicion Pasquali 983
» PIES ANTIVIBRACIONES VIABLUE TRI... ¿ALGUIEN PUEDE OPINAR SOBRE ELLOS?
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-