ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 20 Ene - 17:09

mmm legalmente no debería haber ninguno.

da igual el genero que sea son sólo dibujos, otra cosa es que puedan ser "reprochables" eticamente pero no legalmente en ESPAÑA.

Si nos vamos al extremo más "comprometido" como seria lolicon o shotacon hasta la sexta estuvo emitiendo hentai con lolis de por medio, al final por las protestas dejaron de emitir hentai pero ahi queda eso.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 20 Ene - 22:31

Yo he pedido en Mandarake unos cuantos Doujin Y y no he tenido ningún problema.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
rixxx09
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 245
Inscripción : 09/02/2014
Edad : 26
Localización : España
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 21 Ene - 17:27

Referido a esto. Se ha aprobado una reforma del código penal que afecta a los que coprais y tenéis doujins de menores así como los que tenemos comics donde aparecen menores practicando sexo.

dejo el link y una imagen

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 21 Ene - 19:21

rixxx09 escribió:
Referido a esto. Se ha aprobado una reforma del código penal que afecta a los que coprais y tenéis doujins de menores así como los que tenemos comics donde aparecen menores practicando sexo.

dejo el link y una imagen

Spoiler:
 

coño por un momento hasta me he creido habían modificado el codido penal en ese sentido, y no, sigue siendo el mismo.

Hay que leerlo de "forma legal"

Citación :
que represente de forma visual a una persona (real) que parezca una menor... que parezca ser un menor...salvo que la persona que parezca ser un menor resulte tener en realidad dieciocho años o más en el momento de la simagenes

Es decir primera parte "material que represente.. visual" se refiere a fotos, videos, imagenes,etc
persona: se refiere a una persona real, es decir yo cojo ahora y hago un monigote de esos chustos y los pongo a follar no es delito, no representa a ninguna persona.

Pero ahora por ejemplo (pongo algo de mal gusto), digo mmm vamos a dibujar a la belen esteban de pequeña follando, cojo fotos de referencia de cuando era pequeña, y me pongo a dibujar y saco algo parecido a ella de pequeña follando con que te digo yo? un caballo! (para darle más INRI al asunto)
esto si sería ilegal.

Porque si nos atenemos a lo que creo has interpretado tu pongo unos ejemplos:
shana (loli inmortal con siglos de vida a sus espaldas) legal
mikuru (haruhi) no se sabe así que? legal? ilegal?
nagato (haruhi) tiene de 3 a 4 años durante la serie y peliculas... fisicamente unos 16 (?) además este tendría agravante
inserte aqui cualquier personaje de grandes proporciones en instituto (personaje tipico) sigue siendo menor de edad, por muy adulto que sea seguiría siendo ilegal

PD2: deberían meternos a miles de personas a la carcel empezando por todas las editoras de manga/anime de españa y cadenas de tv, si fuera asi. ¿nadie ha visto doraemon, cuando novita o alguno de sus amigos se quedan en bolas, sucede muy a menudo?
es decir se muertan testiculos y penes, y en el caso de shizuka pues lo suyo, es una representación de sus organos sexuales tal cual.

este tema podría traer para largo, pero cuando están todos los días emitiendo por la tele esto desde hace decadas...

lo siento por el tocho post pero queria tranquilizaros respecto a ese tema en concreto. además quien no ha visto algún que otro doujin en algún salon de manga de los grandes?


EDIT: ya hablé justo con un amiguillo sobre esta reforma lo que han hecho los muy cabrones es ponerla de forma totalamente "abierta" (no me sale ahora el adjetivo) es decir se puede aplicar como les salga la punta del nabo, tanto para bien como para mal, serán los jeuces los que dictamente, ellos y la jurisprudencia que vayan sentando, vaya, vaya, vaya perla de gobierno que tenemos.
La suerte es que tiene que pasar por parlamente y senado y "si hay suerte" se demorará hasta finales de año

y buena discursion/protesta hay en EOL: http://www.elotrolado.net/hilo_a-partir-de-la-semana-que-viene-todos-somos-pederastas-bieeen_2069233

Resumiendo dejando el tema loli/shota que tendrá que verse (aunque creo no habrá problemas) el resto sin problemas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 21 Ene - 22:41

Leyendo esto me recuerda que puedo comprar el manag de dancing in the vampire en la capital...... :plasplas:

El caso es que si compro alguno sera de Yami (la chica de mi avatar) o de shimakaze....como esta explicado lo unico que hace es generarme dudas.... y no es que este explicado mal, es la propia ley en si

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
ErizerX41
Mocho
Mocho


Max Factory
Figmas
Mensajes : 98
Inscripción : 04/12/2014
Edad : 22
Localización : Martorell
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 21 Ene - 23:30

Big Brother is Watching You!:
 

Cada vez se hacen más reales, las predicciones de Orwell. Rolling Eyes

¡DISFRUTAD TODO LO QUE PODÁIS! Con vuestros Mangas,Animes,Figuras. Pronto entraremos en la nueva era de Oceanía. (Más bien dicho Eurasia)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nienna
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 191
Inscripción : 18/09/2014
Localización : España
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 22 Ene - 1:19

En EEUU está este tema mucho peor, algo he leído en Tsuki de que han llegado a detener personas por importar contenido loli...
Yo este mes me he comprado un doujinshi Gaius x Nowi de Fire Emblem Awakening sin saber que era hentai (la portada era toda monosa, y taparon el letrerito de +18 en el anuncio lol), y Nowi tiene la apariencia de una niña de 9 o 10 años, viva la vida :__D Y llegó por EMS, pero no ha habido ningún problema.
Algo que suelen hacer algunas tiendas con doujinshis hentai/yaoi es tapar la portada (si suele ser explicita) con un papel o entre cartones cuando los mandan. Así que a menos que te rompan el papel de burbujas y lo abran todo, no sabes que hay aparte de cómics.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Misi
novasca
Mocho
Mocho


Bandai
Nendos
Mensajes : 13
Inscripción : 02/02/2016
Edad : 18
Localización : Outer space♡
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 2 Feb - 15:26

Hola!, soy nueva en el foro de figuradictos y me ha sorprendido mucho encontrar un post sobre doujinshis :yoyooo:
Llevo menos de 6 meses comprándolos, apenas tengo como 7 todos yaoi r-18 xD
los compro por medio de una tienda en facebook pero solo surten de series que están de moda No
Soy de México, si alguien pudiera compartirme paginas en donde pueda comprar doujinshis que dispongan de envíos a mi país se los agradecería un monton :verguenza:

PD: Siempre he querido comprar en Otaku Republic pero nunca me he animado, realmente es recomendable? confused

_________________
“Among my frivolous thoughts
I believe there are beautiful things seen by the astronauts”
Comics tumblr  Insta  devintArt
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/novasca http://novasca.deviantart.com/
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 2 Feb - 17:52

novasca escribió:
Hola!, soy nueva en el foro de figuradictos y me ha sorprendido mucho encontrar un post sobre doujinshis :yoyooo:
Llevo menos de 6 meses comprándolos, apenas tengo como 7 todos yaoi r-18 xD
los compro por medio de una tienda en facebook pero solo surten de series que están de moda No
Soy de México, si alguien pudiera compartirme paginas en donde pueda comprar doujinshis que dispongan de envíos a mi país se los agradecería un monton :verguenza:

PD: Siempre he querido comprar en Otaku Republic pero nunca me he animado, realmente es recomendable? confused

mandarake, a patadas, y baratos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
novasca
Mocho
Mocho


Bandai
Nendos
Mensajes : 13
Inscripción : 02/02/2016
Edad : 18
Localización : Outer space♡
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Mar 2 Feb - 23:51

argan escribió:
mandarake, a patadas, y baratos.

Gracias, voy a ver que tienen :lala:
...otra cosa, son bien empaquetados? no me gusta que llegue doblados ni una esquina Sad  

pero como que "a patadas"? xD

_________________
“Among my frivolous thoughts
I believe there are beautiful things seen by the astronauts”
Comics tumblr  Insta  devintArt
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/novasca http://novasca.deviantart.com/
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 3 Feb - 19:13

novasca escribió:
argan escribió:
mandarake, a patadas, y baratos.

Gracias, voy a ver que tienen :lala:
...otra cosa, son bien empaquetados? no me gusta que llegue doblados ni una esquina Sad  

pero como que "a patadas"? xD

"a patadas"= montones, a porrillo, muchos

lo del em`paquetado.. ni idea :/
Yo aún no encargue ninguún artbook/manga/doujin en mandarake pero en cuanto las figuras las envuelven con papel de burbujas más luego papel para rellenar la caja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
novasca
Mocho
Mocho


Bandai
Nendos
Mensajes : 13
Inscripción : 02/02/2016
Edad : 18
Localización : Outer space♡
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 4 Feb - 6:55

Oh ya veo, bueno pues pediré uno a ver que tal llega.
Nuevamente, gracias por responder :hurra:

_________________
“Among my frivolous thoughts
I believe there are beautiful things seen by the astronauts”
Comics tumblr  Insta  devintArt
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/novasca http://novasca.deviantart.com/
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 4 Feb - 11:34

novasca escribió:
Oh ya veo, bueno pues pediré uno a ver que tal llega.
Nuevamente, gracias por responder :hurra:
ten en cuenta ahi son de segunda mano, fijate el estado sea bueno creo era "B" por lo general.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Jue 4 Feb - 13:19

Yo llevo pidiendo desde hace ya Dj en Mandarake y todos me han llegado en perfecto estado, te la recomiendo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
novasca
Mocho
Mocho


Bandai
Nendos
Mensajes : 13
Inscripción : 02/02/2016
Edad : 18
Localización : Outer space♡
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Vie 5 Feb - 5:46

argan escribió:
ten en cuenta ahi son de segunda mano, fijate el estado sea bueno creo era "B" por lo general.

Ok gracias por aclararlo argan, lo tendré en cuenta :monkei:

lima_nati escribió:
Yo llevo pidiendo desde hace ya Dj en Mandarake y todos me han llegado en perfecto estado, te la recomiendo.

Me has aniado mucho más, gracias!!
PD: Amo tu avatar :verguenza:

_________________
“Among my frivolous thoughts
I believe there are beautiful things seen by the astronauts”
Comics tumblr  Insta  devintArt
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/novasca http://novasca.deviantart.com/
TorakitoJoze
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 18
Inscripción : 31/08/2016
Edad : 18
Localización : Sevilla, Andalucía, España
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 31 Ago - 1:35

Hola, creo que este es el tema más indicado para resolver algunas dudas que tengo sobre este mundillo. Siempre he querido adquirir doujins hentai, y sé que los puedo encontrar en Mandarake, por ejemplo, pero desconozco como se organiza todo: que si colecciones, series, autores, cuando salen... La verdad es que no sé si me estoy explicando bien, sorry.

Realmente eso no sería un gran problema y parece fácil de entender con alguna que otra explicación sencilla, lo que sí me parece un problemilla es el tema de doujins hentai lolicon y las famosas aduanas... Que yo sepa esto no es ilegal en España, pero, ¿no tendré algún que otro problemilla serio por dudas de la ley y todo ese rollo? Puede que esté siendo un poco paranoico, pero ya sabemos que el país está un poco... Bueno, da igual. Espero que me podáis ayudar un poco. Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Torakito
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Lun 19 Sep - 21:07

TorakitoJoze escribió:
Hola, creo que este es el tema más indicado para resolver algunas dudas que tengo sobre este mundillo. Siempre he querido adquirir doujins hentai, y sé que los puedo encontrar en Mandarake, por ejemplo, pero desconozco como se organiza todo: que si colecciones, series, autores, cuando salen... La verdad es que no sé si me estoy explicando bien, sorry.

Realmente eso no sería un gran problema y parece fácil de entender con alguna que otra explicación sencilla, lo que sí me parece un problemilla es el tema de doujins hentai lolicon y las famosas aduanas... Que yo sepa esto no es ilegal en España, pero, ¿no tendré algún que otro problemilla serio por dudas de la ley y todo ese rollo? Puede que esté siendo un poco paranoico, pero ya sabemos que el país está un poco... Bueno, da igual. Espero que me podáis ayudar un poco. Smile  


Puedes estarte tranquilo con respecto a aduanas, a mi no me ha parado ningún doujinshi y con respecto a como se organizan, mejor búscalo por serie si son Doujinshis, por personaje también puedes buscarlo, por cierto te aconsejo que pongas el nombre en japones también, a veces aparecen mas cosas yo siempre lo busco en japones.

Con respecto al teman de cuando salen, Mandarake te informara de poco, puesto que es una tienda de segunda mano, aunque te enteres de algún cómic que vaya a salir nuevo hasta que alguien no lo revenda no lo pillaras.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
TorakitoJoze
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 18
Inscripción : 31/08/2016
Edad : 18
Localización : Sevilla, Andalucía, España
Masculino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Vie 30 Sep - 12:57

Muchas gracias Nati. ¿Y hay alguna condición más a la hora de comprar los +18? Creo haber leído que tienes que pagar directamente por tarjeta, nada de Paypal. De ser cierto, ¿puede ser la de débito?
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Torakito
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Miér 5 Oct - 11:50

TorakitoJoze escribió:
Muchas gracias Nati. ¿Y hay alguna condición más a la hora de comprar los +18? Creo haber leído que tienes que pagar directamente por tarjeta, nada de Paypal. De ser cierto, ¿puede ser la de débito?

Que yo sepa no hay ninguna condiciono mas XD, es igual que si comprases un Artbook, lo de la tarjeta creo que si solo se puede pagar con tarjeta, pero no me hagas mucho caso yo siempre pago con tarjeta así que no me suelo fijar en mas opciones jaja, sale mejor que con paypal, paypal hace un cambio de divisa muy gracioso, y sí, la tarjeta de toda la vida la de débito.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos   Hoy a las 7:50

Volver arriba Ir abajo
 

Colecciones Doujinshi, y dudas y opiniones sobre ellos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» Me presento con dudas sobre adquisicion Pasquali 983
» PIES ANTIVIBRACIONES VIABLUE TRI... ¿ALGUIEN PUEDE OPINAR SOBRE ELLOS?
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-