ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
zeiwander
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 85
Inscripción : 23/12/2011

MensajeTema: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Mar 24 Feb - 20:02

Hola a todos.

Antes de nada, decir que en esta Review las fotos han sido sacadas con un movil de buena calidad, pero los fondos los he tenido que eliminar, debido a ello la calidad tanto de los cortes como de las imagenes no sera la mejor, espero al menos que os sirva para poder decidir si comprar la figura o no Wink


CAJA

Lo primero que me ha llamado poderosamente la atencion ha sido la caja, bastante mas grande que la figura y bastante chula, normalmente (sobretodo en nendos) no viene las figuras tapadas de frente, en esta sin embargo viene con una tapa que se puede abrir sin tener que sacar la figura (como las figuras antiguas de Caballeros del Zodiaco), con lo cual para mi es un punto a favor.

Os dejo las fotos de la caratula, en sus diversas caras:


  • Lateral 1


  • Lateral 2


  • Detras


  • Delante




FIGURA

Sobre la figura, decir que trae tres caras, seria, alegre y enfadada, y 2 peinados, uno normal y otro con la aureola.

La calidad de la figura es magnifica, la cara, expresiones son tal y como eran en el prototipo (y no muchas figuras pueden presumir de ello).

La ropa es de tela, en este punto existe mucha controversia debido a si debe ser de tela, a mi parecer resulta positivo, ya que la camisa azul de dentro es fija (no es de tela), solo la naranja, y la mayoria de los pliegues caracteristicos del pantalon de Goku son fijos, por lo que tiene una buena calidad.

La base esta serigrafiada con motivos de la serie.

Pongo las imagenes, y juzgais por vosotros mismos:

Cara Seria

Es la cara mas caracteristica, en general esta bien recreada, aunque creo que en la boca esta demasiado torcida, es decir demasiado "serio", aunque es mas bien una opinion personal.









Una foto de espaldas, para que podais ver tambien la calidad de la parte de atras:


Cara Alegre

A mi gusto la mejor de las tres, refleja la simpatia e inocencia del personaje, y con la aureola la calidad en general y la presencia de esta aumenta considerablemente.





Cara Enfadada

Aunque la cara en si esta muy bien, le falta 2 brazos en pose de pelea o algo mas dinámicos, para que quedara perfecta.



Como extra, que se me había pasado, pongo una imagen de como se queda la figura en lateral, con esa pose característica del personaje.



VALORACION

Diseño:9/10
Calidad Figura:9/10
Precio:8/10
Acabados:10/10 (igual que prototipo)
Altura:8/10

Valoracion final:9/10

Para mi, ahora mismo es de las mejores sino la mejor coleccion lanzada en muchos años de la saga Dragon Ball, por mi parte tengo reservadas las otras 2 figuras (piccolo y goku normal) y vereis la review en cuanto las tenga en mi poder.

Se admiten sugerencias para mejorar las reviews bounce


Última edición por zeiwander el Jue 26 Feb - 18:27, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Mar 24 Feb - 21:11

aparte de descuadrado, este post chupa mb y mb de conexion XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Miér 25 Feb - 16:34

zeiwander cambia el tamaño de las fotos, el máximo permitido en el foro es de 800x600 plis!XD


Sobre la figura, la recibí está semana y me gusto mas de lo que me esperabaXD, pensaba que el traje de tela seria un "handicap" en el acabado, pero una vez la sacas de la caja y la acomodas no queda nada mal, las caras son muy fieles y los detalles en general bastante buenos, veremos como siguen con los demás personajes...

_________________
Volver arriba Ir abajo
zeiwander
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 85
Inscripción : 23/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Jue 26 Feb - 18:29

Arreglado!
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Jue 26 Feb - 21:04

Buena review Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
monji0besti
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1055
Inscripción : 13/12/2012
Edad : 22
Localización : Elda (Alicante)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Jue 26 Feb - 21:20

Muy buena figura, si fuera muy fan de DB no dudaría en hacerme con esta línea Smile
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/womanizer
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Vie 27 Feb - 5:45

En si la figura me parece correcta, pero el traje de tela no me convence, quizas mejore la impresion de esa tela viendolo en persona, pero esas terminaciones de hilo no me convencen nada. Buena review.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Squall
Mocho
Mocho


Megahouse
mochos
Mensajes : 48
Inscripción : 30/07/2013
Localización : Almería
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Vie 18 Sep - 10:02

Gracias por el análisis (aunque llego un poco tarde, ya veo que se hizo en Febrero). He decidido reservar la reedición de esta figura despues de llevar mucho tiempo sin comprar nada y esta review me ha venido genial!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Squall88
zeiwander
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 85
Inscripción : 23/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Lun 28 Sep - 16:21

Squall escribió:
Gracias por el análisis (aunque llego un poco tarde, ya veo que se hizo en Febrero). He decidido reservar la reedición de esta figura despues de llevar mucho tiempo sin comprar nada y esta review me ha venido genial!! Very Happy

Hola!

Tiempo sin pasarme ya al foro, decirte que tengo toda la coleccion, si necesitas cualquier foto o pregunta sobre las figuras de esta serie (una pasada, por cierto) dimelo y te hago la review sin problemas Smile
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Lun 28 Sep - 16:54

zeiwander escribió:
Squall escribió:
Gracias por el análisis (aunque llego un poco tarde, ya veo que se hizo en Febrero). He decidido reservar la reedición de esta figura despues de llevar mucho tiempo sin comprar nada y esta review me ha venido genial!! Very Happy

Hola!

Tiempo sin pasarme ya al foro, decirte que tengo toda la coleccion, si necesitas cualquier foto o pregunta sobre las figuras de esta serie (una pasada, por cierto) dimelo y te hago la review sin problemas Smile  

YO quiero ver esas Reviews!! =D
Volver arriba Ir abajo
Squall
Mocho
Mocho


Megahouse
mochos
Mensajes : 48
Inscripción : 30/07/2013
Localización : Almería
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Miér 30 Sep - 9:56

zeiwander escribió:
Squall escribió:
Gracias por el análisis (aunque llego un poco tarde, ya veo que se hizo en Febrero). He decidido reservar la reedición de esta figura despues de llevar mucho tiempo sin comprar nada y esta review me ha venido genial!! Very Happy

Hola!

Tiempo sin pasarme ya al foro, decirte que tengo toda la coleccion, si necesitas cualquier foto o pregunta sobre las figuras de esta serie (una pasada, por cierto) dimelo y te hago la review sin problemas Smile  

Pues me acaba de llegar esta misma figura y me ha sorprendido gratamente. La calidad es buenisima, a pesar de ser estáticas los distintos gestos de las caras te dan para jugar a exponerlos en distintas situaciones. Lo único que he echado en falta es que se le puedan quitar esos pantalones e incluso los zapatos. Molaría tener una figura de Goku en calzoncillos recordando momentos del anime Very Happy Estos días he reservado Vegeta, Freezer y Bulma y quizás termine reservando a Boo y Trunks, así que imaginate lo contento que estoy con ella.

Y porsupuesto que agradecería esas reviews, sobretodo de esas figuras de Piccolo y Gyu (todos sabemos que no es Goku) que de momento no puedo conseguir a buen precio. A ver si me animo y hago yo alguna!! Embarassed
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Squall88
zeiwander
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 85
Inscripción : 23/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Miér 30 Sep - 11:39

Squall escribió:
zeiwander escribió:
Squall escribió:
Gracias por el análisis (aunque llego un poco tarde, ya veo que se hizo en Febrero). He decidido reservar la reedición de esta figura despues de llevar mucho tiempo sin comprar nada y esta review me ha venido genial!! Very Happy

Hola!

Tiempo sin pasarme ya al foro, decirte que tengo toda la coleccion, si necesitas cualquier foto o pregunta sobre las figuras de esta serie (una pasada, por cierto) dimelo y te hago la review sin problemas Smile  

Pues me acaba de llegar esta misma figura y me ha sorprendido gratamente. La calidad es buenisima, a pesar de ser estáticas los distintos gestos de las caras te dan para jugar a exponerlos en distintas situaciones. Lo único que he echado en falta es que se le puedan quitar esos pantalones e incluso los zapatos. Molaría tener una figura de Goku en calzoncillos recordando momentos del anime Very Happy  Estos días he reservado Vegeta, Freezer y Bulma y quizás termine reservando a Boo y Trunks, así que imaginate lo contento que estoy con ella.

Y porsupuesto que agradecería esas reviews, sobretodo de esas figuras de Piccolo y Gyu (todos sabemos que no es Goku) que de momento no puedo conseguir a buen precio. A ver si me animo y hago yo alguna!! Embarassed

Las que tengo ahora mismo son:

Goku super guerrero.
Goku normal
Piccolo
Freezer (este ultimo es una pasada).

A mi gusto, de mejor a peor recreados son:

Piccolo>Freezer>Goku super>goku

La de goku normal no me ha gustado mucho la verdad...

PD:Si alguien sabe donde comprar Broly sin que cueste un riñon qu me lo diga por privado por favor, que amiami no puedo comprarla y me he quedado sin ella...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)   Hoy a las 3:25

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Son Goku SSJ Dimension of Dragon Ball (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Dragon Ball Z Legacy of Goku II
» Debate: Dragon Ball vs. Naruto
» P.O Dragon Ball
» Muchos renders de dragon ball Z
» Dragon Ball y Peregrinacion al oeste
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-