ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Putis
Mensajes : 1035
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 28
Masculino

MensajeTema: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 1:40




Hola a todos, esa es una review que queria realizar desde hace unas semanas, solo que hasta hace poco pude de hacerme algo de tiempo, la sexta figura de la linea Seven Deadly Sin's de Hobby Japan Beelzebub


Categoria:      Prepintado
Origen:         Seven Deadly Sins
Personaje:      Beelzebub
Compañia(s):    Amakuni, Hobby Japan
Artista(s):     Hiroshi, Nishii
Material:       PVC
Escala:         1/8
Dimension:      21cm
Salida:         05/01/15

Este post contiene material NSFW



Figura basada en la ilustracion




Comenzemos con la caja

Siguiendo el estilo de todas las anteriores figuras una caja marron rojiza estilo ventana











Una vez removida del blister (el cual olvide tomar fotos), encontramos la figura




Un detalle casi comico es la errata de Gult



Y en el otro extremo encontramos el nombre del personaje



En la base misma encontramos unas calabazas que hacen de adorno junto a unos jamones para representar el pecado de la gula





Tal cual es mi costumbre la remuevo del pedestal para una mejor exposicion



Y una vista a sus diferentes angulos








Me gustan los detalles en acrilico semitransparente de la falda



Y esta especie de "alas" de mosquito alrededor de ella, aunque se miran (y sienten) demasiado fragiles



Por alguna razon las sins parecen fans de Batman ya encontrando este simbolo familiar tambien en Avaricia



No siendo muy fan o allegado al tema loli, junto con Pereza es una de las Sin's que menos me atraian en un principio pero es una linda figura al final de cuentas








Algunas imagenes de los detalles de la figura














Y el famoso "Pantsu"




El Cast-Off es el mas sencillo hasta ahora de las Sins, apenas se divide el torso para remover la falda (2 secciones), y la parte que cubre el pecho siendo las unicas piezas para tal fin, lo unico molesto es la cadena, que va siendo una especie de alambre que se divide en tres secciones, es muy rigida y al querer remover la falda esta se atoraba con las aparentemente fragiles "alas"








Al final las imagenes en 360° para mostrar detalles que pudiese pasar por alto, la animacion en Google Drive en el Link sigue siendo Click&Drag pues no encuentro como poner una barra de deslizamiento

= Nota, esta vez las alas y el cabello me jugaron una mala pasada al ser muy oscuras y al no poder distinguirlas correctamente contra el fondo negro, se "cortan" en la animacion, siendo lo vago que soy, no quize repetir las 150 fotos =




Animacion HQ

https://30c02c1678f15b167c927d0a2d1333dfd9e4bc36.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MVG93RFB6UERGU3c/






Animacion HQ

https://6f50d9d6630e045301d62bc7e5a22df7fadb4616.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MZ2QzdWNraUdtaGc/
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid
avatar

Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 1:44

Muy buena review. De la Deadly Sin's es la que más me mola.

¡Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
monji0besti
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Megahouse
Piratas
Mensajes : 1066
Inscripción : 13/12/2012
Edad : 23
Localización : Elda (Alicante)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 9:04

Una figura muy chula, aunque el loli no me gusta, me gusta mucho como queda con toda la ropa puesta, es muy bonita.

¿Y la errata de GULT ha venido en todas las figuras así? Madre mía.... XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/womanizer
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra
avatar

Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 10:17

Fantástica review, te la has currado muchísimo. Es una figura que no me gustaba mucho y con tu presentación me ha entrado por los ojos, detalles como el del jamón o las alitas transparentes me parecen espectaculares.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@
avatar

Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 29
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 10:30

muy buena review, que curro, yo si soy fan de las lolis, y esta me encanta XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@
avatar

Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 40
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 11:09

Aunque reconozco que es muy bonita, es de las que menos me gustan por ser una loli y todavía la tengo en la caja, a la espera de la vitrina nuevaXDDDD

Muy buena la review, como nos tienes acostumbrados últimamente, te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@
avatar

Max Factory
Lolis
Mensajes : 3923
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 15:12

Muy buena review... la figura es preciosa!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio En línea
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador
avatar

Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2533
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 17:20

Muy buen review ^^ para mi Beelzebu es mi favorita de las seven deadly sins ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@
avatar

Megahouse
Ninguna
Mensajes : 5025
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 19:32

Muy buena review pero las lolis no van conmigo. Hablando solo de la figura les ha quedado muy bien como las demás de está linea aunque me gusta más Mammon Very Happy
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin
avatar

Ninguna
Ninguna
Mensajes : 10752
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 19:45

Muy buena review, y en cuanto a Beel, aunque no es de mis tres favoritas, que serían Lucifer, Satán y Asmodeus, me parece una figura preciosa, y con detalles muy bonitos, eso si, la base podría haber sido de otro color, y lo del fallo ortográfico tiene tela...
Volver arriba Ir abajo
ebonyhatesyou
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Ninguna
Putis
Mensajes : 281
Inscripción : 02/09/2011
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 19:57

Está bien, pero no me enamora, así que...
Lo de la errata espero que lo arreglen, porque es de chiste.
Volver arriba Ir abajo
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata
avatar

Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 20:01

Muy buena review, y una figura fantástica, felicidades

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
nahokodoll
Webmaster
Webmaster
avatar

Alter
Bishōnens
Mensajes : 6373
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Jue 26 Feb - 21:08

Muy buena review!!

Y me encanta esta figura!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro
avatar

Alphamax
Lolis
Mensajes : 2371
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 4:31

como siempre excelente review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Putis
Mensajes : 1035
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 28
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 6:01

Silvertree escribió:
Muy buena review. De la Deadly Sin's es la que más me mola.

¡Saludos!

monji0besti escribió:
Una figura muy chula, aunque el loli no me gusta, me gusta mucho como queda con toda la ropa puesta, es muy bonita.

¿Y la errata de GULT ha venido en todas las figuras así? Madre mía.... XD

Squee escribió:
Fantástica review, te la has currado muchísimo. Es una figura que no me gustaba mucho y con tu presentación me ha entrado por los ojos, detalles como el del jamón o las alitas transparentes me parecen espectaculares.

teider escribió:
muy buena review, que curro, yo si soy fan de las lolis, y esta me encanta XD

Dar-k escribió:
Aunque reconozco que es muy bonita, es de las que menos me gustan por ser una loli y todavía la tengo en la caja, a la espera de la vitrina nuevaXDDDD

Muy buena la review, como nos tienes acostumbrados últimamente, te la paso a portada^^

raulrubio escribió:
Muy buena review... la figura es preciosa!

Cristal Zhaduir escribió:
Muy buen review ^^ para mi Beelzebu es mi favorita de las seven deadly sins ^^

moelio escribió:
Muy buena review pero las lolis no van conmigo. Hablando solo de la figura les ha quedado muy bien como las demás de está linea aunque me gusta más Mammon Very Happy

PVCmaniac escribió:
Muy buena review, y en cuanto a Beel, aunque no es de mis tres favoritas, que serían Lucifer, Satán y Asmodeus, me parece una figura preciosa, y con detalles muy bonitos, eso si, la base podría haber sido de otro color, y lo del fallo ortográfico tiene tela...

ebonyhatesyou escribió:
Está bien, pero no me enamora, así que...
Lo de la errata espero que lo arreglen, porque es de chiste.

Taka77 escribió:
Muy buena review, y una figura fantástica, felicidades

nahokodoll escribió:
Muy buena review!!

Y me encanta esta figura!

saphire 17 escribió:
como siempre excelente review


Gracias a todos por sus comentarios, en cuanto a la errata al parecer si es en todas las figuras, habia leido que Amakuni mandaria un sticker con la palabra corregida pero no estoy completamente seguro, mis favoritas de la serie serian Satan, Asmodeus y Mammon y muy cercanamente Leviathan.

El color de la base, aunque extravagante, no es del todo feo o desagradable al tenerlo en mano y verlo en vivo.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra
avatar

Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 745
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 6:26

bonita figura, tus reviews son una pasada Very Happy Se puede ver hasta el mas minimo detalle

No se que pasa aqui con las lolis.....

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
Sethep
Mocho
Mocho
avatar

Bandai
Mensajes : 21
Inscripción : 04/02/2015
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 8:51

A ver si me animo a ver la serie, este personaje es realmente chulo. Muy buena review, es espectacular la figura
Volver arriba Ir abajo
blomatik
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Orchid Seed
Putis
Mensajes : 288
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 13:43

la que menos me gusta de las 6

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yumi.M
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Good Smile Company
Putis
Mensajes : 754
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 25
Localización : Alicante, Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 18:04

Waaa me ha gustado mucho tu review!! Es una figura que cuando salió me pareció suuuper mona y me gusta mucho, pero puesto que no sigo la linea al final no me animé pero me encanta y después de ver esta maravillosa review creo que me arrepiento de mi decisión jajajajajaja
Y lo de la errata... espero que se solucione que menuda faena... xDDD

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata
avatar

Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 19:30

Tiene una personalidad muy plana, no? XDDD

blomatik escribió:
la que menos me gusta de las 6

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Vie 27 Feb - 19:53

Gracias por el trabajo AveragePerv, es una review muy buena. Sobre la figura, yo avandoné esta colección después de comprar la primera, hace tiempo que me prometí que limitaría el número de figuras exclusivas que compraría y por eso las he tenido que dejar de lado, aunque reconozco que me parecen unas figuras estupendas :jejeje:

_________________
Estoy trabajando...pronto...listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Alter
Dolls
Mensajes : 12240
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 28 Feb - 3:13

jooos me quede con ganas de tener esta, es muy mona, me encanta la carita, pero la errata de Glut que garrafal por dios, en serio nadie se dio cuenta??? XDDD

muy buena review y como siempre las animaciones son de gran ayuda, gracias!!

_________________

Like a Star @ heaven Lista de mis figus en venta Like a Star @ heaven
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Putis
Mensajes : 1035
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 28
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 28 Feb - 4:02

Gracias por sus comentarios
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Mensajes : 2704
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Sáb 28 Feb - 14:37

La review es impresionante me hace plantearme pillarmela aun más. Aunque no me decido si no me mola más el recolor xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 268
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    Dom 1 Mar - 23:18

Una figura muy bonita, y la review fantástica. Gracias compañero.

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]    

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Beelzebub -Seven Deadly Sins- (Orchid Seed) [NSFW]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
» SP Review 51: Transformers Cybertron - Supreme Class Starscream
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-