ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Jue 5 Mar - 4:41


Hola a tod@s, antes que nada esta review es +18, asi que quedan avisados, esta figura me llego hace un par de dias, la figura de Siggy de Queen's Blade Rebelion de Orca Toy's

Categoria Pre-pintada

Origem   Queen's Blade Rebellion

Persoaje   Siggy

Compañia   Orca Toys (Fabricante)

Artista  Takahashi Tsuyoshi (Escultor)

Material    PVC

Escala   1/6

Dimensiones  23cm

Salida   2015-02-03

No pude encontrar la ilustracion donde se baso la figura, esta es la mas parecida que encontre




Empezamos con la caja, para variar, es una caja cerrada no del estilo ventana, con un color rojizo y un acabado muy brillante

El frente y parte trasera comparten diseño



Laterales





Parte superior



Abrimos la pestaña y vemos la figura



En la parte de la pestaña se mira un pedazo de bolsa plastica, ahi venian unas instrucciones (apenas se podrian considerar instrucciones) sobre como colocar el baston, dado el tamaño de esa hoja A3 o similar, no tenia donde digitalizar esa hoja y no hay imagen de ella


Blister

La figura tal cual viene empacada



No cuenta con grandes accesorios, figura, baston y 4 pezoneras

Laterales y parte trasera








Figura




La base aunque pequeña, la figura encaja muy bien (la base con la que he tenido menos problemas de todos) y con el mejor diseño quitando los circulos negros de plastico o de acrilicos transparentes que vienen en otras figuras, un color estilo marmol para variar




Detalles de la "armadura"

Bota




Rodillera



Lateral




Detalles de la lenceria








Dat Ass!!




Cuerpo medio



Corset




Parte Superior



Collar



Cara



Velo



Me encanta el efecto metalico con el que cuenta el velo, se mira aun mejor en vivo



Parte superior



Detalle del vaculo









Problemas del Cast-off:
 






Y las animaciones




Animacion (Click&Drag)

https://0ea406acd76abd4646f75b0c3f2b2475d6270197.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MUjdmcU50S2phbUU/





Animacion (Click&Drag)

https://c98f76cd85ab93d834ae5d41947d8f8d207855e8.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MVlhqOG5oY3B6WUE/



.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Jue 5 Mar - 16:16

No está nada mal está figura de Siggy, el cuerpo les quedo bastante bien y la pose tan "puti" me encanta!XDD, pero la cara falla para mi gusto, en este sentido las de Megahouse se ven mejorXD


La Review de 10!!...te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Jue 5 Mar - 18:18

que review dios son de las mejores la figura es espectacular muchas felicidades por tu adquisición.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Vie 6 Mar - 0:27

ya me saboreaba la review y no decepcionó, genial como siempre, de esta me perdí la preventa, la tendré en cuenta para después porque me gustó mucho
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Vie 6 Mar - 10:36

Otra buenísima review!

Aunque prefiero a Siggy mas vestida, y menos "puti", de ahí que me pillase la primera versión de Megahouse, la verdad, es que esta figura de ella no está nada mal.
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Sáb 7 Mar - 7:01

Me ha gustado la review, gracias por el curro, una manita arriba también por mi parte Wink

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Sáb 7 Mar - 9:23


Me gusta la figura. :enamorao2: :enamorao2:

Muy buena la presentación. :foto: :foto:

Lo de los pezones y la sujeción, es un fallo que no entiendo y que deberian haberlo tenido en cuenta. :mmm: :mmm:

Gracias por este buen trabajo.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3669
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Sáb 7 Mar - 11:26

muy buena review
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Dom 8 Mar - 6:54

Hola a tod@s he estado muy ocupado estas dias (y la siguiente semana se mira igual) y no he podido ponerme al corriente a lo que pasa en el foro [estuve buscando el foro en Tapatalk pero al parecer no esta listado], pero quiero darme tiempo de por lo menos responder sus comentarios

Dar-k escribió:
No está nada mal está figura de Siggy, el cuerpo les quedo bastante bien y la pose tan "puti" me encanta!XDD, pero la cara falla para mi gusto, en este sentido las de Megahouse se ven mejorXD


La Review de 10!!...te la paso a portada^^

saphire 17 escribió:
que review dios son de las mejores la figura es espectacular muchas felicidades por tu adquisición.

nappa escribió:
ya me saboreaba la review y no decepcionó, genial como siempre, de esta me perdí la preventa, la tendré en cuenta para después porque me gustó mucho

Sure escribió:
Me ha gustado la review, gracias por el curro, una manita arriba también por mi parte Wink

raulrubio escribió:
muy buena review

Gracias por sus comentarios, me animan a seguir haciendo reviews cada que pueda realizarlos!

PVCmaniac escribió:
Otra buenísima review!

Aunque prefiero a Siggy mas vestida, y menos "puti", de ahí que me pillase la primera versión de Megahouse, la verdad, es que esta figura de ella no está nada mal.

La verdad con un algunos tramos mas de tela hubiese ganado puntos de "sexyness" y tampoco es que hiciera falta demasiado plastico para el traje completo de Siggy, pero en general me gusta mucho el acabado que tiene, poner fotos tan cercanas a los acabados permiten ver esas imperfecciones y basurilla (me sorprende a veces la cantidad de basurilla que tiene y solo se observa cuando realizo las ampliaciones de las imagenes) que no se ven a simple vista y puede llegar a ver mal acabado de las figuras, en general es muy dificil ver eso a simple vista

ciro22 escribió:

Me gusta la figura. :enamorao2: :enamorao2:

Muy buena la presentación. :foto: :foto:

Lo de los pezones y la sujeción, es un fallo que no entiendo y que deberian haberlo tenido en cuenta. :mmm: :mmm:

Gracias por este buen trabajo.

La verdad no entiendo bien por que no se reparo eso, la figura tuvo un buen tiempo de atraso (creo que 3-4 meses) en los primeros moldes de prueba se debio haber visto esta falla.

En cuanto a la presentacion debo mencionarte que incluso antes que inscribirme en el foro o comprar mi primera figur, tu guia de fotografia fue una de las primeras que encontre y lei para basarme en fotografia de producto, te agradezco tu guia igualmente


.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Lun 9 Mar - 4:41

Intentado una vez mas algo de video (despues de ver los videoreviews de Zaram) usando las imagenes intente hacer uno usando tecnicas de "TimeLapse" para mis fotografias

Usando una vez mas esta figura (son las unicas que tengo a la mano por ahora) llegue a este resultado:

Lo subi a dos servidores para comparar

Youtube a 1080p


Vimeo a 720p (no puedo subir calidad sin pagar memebresia)

En vimeo ocupa contraseña que es "123456" sin comillas

[vimeo] https://vimeo.com/121632740 [/vimeo]

Aparte de lo horriblemente editados, ocupar disminuir la tasa de FPS para que vaya un poco mas despacio y de perdida en calidad a comparacion de la rotacion de google drive

Una pregunta abierta a tod@s, que prefieren personalmente? la animacion o el video?, independientemente de cualquier cosa (por tipo de figura, etc), cual piensan que es mas facil de observar? una ventana de youtube o entrar a un sospechoso link de Drive? Tener el streaming aqui y ahora para el video, o, esperar un tiempo a que se cargue la animacion y tener la oportunidad de pararla y moverla a voluntad?

En teoria esto la animacion u video seria para un pequeño proyecto y solo es testeo con las figuras y me gustaria conocer su opinion.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
danko74
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 130
Inscripción : 12/10/2012
Edad : 42
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Miér 11 Mar - 13:52

Una pasada de figura XD que sexi :enamorao2: :enamorao2:
Volver arriba Ir abajo
http://P.O.P
renzohernandez
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Mensajes : 6
Inscripción : 02/04/2015
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Jue 2 Abr - 14:15

me gusta la figura , esta en el limite ..

muy buena review y el tema de las fotos, te lo has trabajado excelente !!! cheers

gracias por ilustrarnos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]    Hoy a las 9:46

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Siggy -Queen's Blade Rebellion- (Orca Toys) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Queens Blade
» 3x23 My name is Oliver Queen
» Custom de Rick Deckard (Blade Runner)
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-