ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Vie 6 Mar - 20:35

Os traigo una review calentita de esta magnífica estatua de Ryuk, personaje de Death Note, que me llegó hace un par de días.
Me costó muchísimo encontrarla, al igual que a Light. Pero la espera ha merecido mucho la pena.   Smile
Aviso que hay muchísimas fotos.




Death Note - RYUK - DEATHNOTE SERIES #02





Personaje: Ryuk
Artista: Akao Shin'ya
Categoría: Prepainted
Tamaño: 33cm (31cm sin base)
Fabricante: Griffon Enterprises
Fecha de lanzamiento: 2010 - Limitada a 500 unidades
Material: NON Scale Resin & Cold Cast




La Caja





El interior de la caja:






La Estatua














Detalles:

























VALORACIÓN PERSONAL

Grandísima representación de Ryuk, la mejor figura del shinigami más importante de la serie, sin duda alguna. Cuenta con todo lujo y infinidad de detalles como habéis podido apreciar, una pose muy característica, un parecido facial insuperable y un pintado excelente. En directo impresiona mucho.
Y en cuanto a tamaño, es un auténtico bicharraco.  lol!

En definitiva, le doy un 10 absoluto.



BONUS


En la vitrina con la figura de Light, también hecha por Griffon Enterprises:



Y aquí con el resto de mi colección de Death Note (Misa y Rem son de Jun Planning):






En cuanto pueda, haré una review del resto de personajes.
Espero que os haya gustado. Un saludo!  afro

Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 0:23

creo que podría ser la única figura de griffon enterprise que me interesaría obtener XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 2:16

Buenísima, igual que la de Light, aunque sabrá dios lo que te habrá costado xD

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 7:13

Takezo, gracias por la review ^^ Te la pasé a la principal.

Para mi gusto le hubiera pedido un poco más de texto (opinión personal, para gustos los colores Wink), pero tiene bastantes fotos y de buena calidad. La figura se ve muy bien junto a las otras de la misma serie.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 8:57

Esta tube ocasión de verla en directo y la verdad es que es un figuron. Sin duda la mejor representación de este personaje junto con la otra de Light.

Lo malo es que la serie me decepciono muchisimo desde la mitad hasta el final, que decidi no adquirirla, je,je,je.

Enhorabuena por esta excelente adquisición.
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 10:19

Buena review!

Siempre me ha parecido muy chula esta figura de Ryuk, y durante un tiempo estuve pendiente de ella, para hacer unn regalo, pero al final, por presupuesto la descarté.
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 11:07

sephirot22 escribió:
creo que podría ser la única figura de griffon enterprise que me interesaría obtener XD
Pues viendo los 2 figurones de Death Note yo no entiendo como han bajado tanto el nivel... No sigo las figuras de Griffon y son las primeras que tengo de ellos (y supongo tendré, porque no hacen figuras de mis series favoritas) pero hablo por las muchas opiniones como la tuya que he ido leyendo por la red. Lástima que en su día no hicieran más personajes, sobretodo me hubiera gustado una de Teru Mikami y otra de L.

anakiara_24 escribió:
Buenísima, igual que la de Light, aunque sabrá dios lo que te habrá costado xD
Pues no te creas que mucho más de lo que me hubiera costado en su día eh, 195 envío incluido, sin aduanas. He tenido mucha suerte.


Sure escribió:
Takezo, gracias por la review ^^ Te la pasé a la principal.

Para mi gusto le hubiera pedido un poco más de texto (opinión personal, para gustos los colores Wink), pero tiene bastantes fotos y de buena calidad. La figura se ve muy bien junto a las otras de la misma serie.
Gracias Shure, gran detalle^^ Te doy toda la razón sobre lo escueto de la valoración final, es que estuve varias horas haciendo las fotos, subiéndolas y haciendo el post que tenía un poco de prisa por acabar.

ciro22 escribió:
Esta  tube ocasión de verla en directo y la verdad es que es un figuron. Sin duda la mejor representación de este personaje junto con la otra de Light.

Lo malo es que la serie me decepciono muchisimo desde la mitad hasta el final, que decidi no adquirirla, je,je,je.

Enhorabuena por esta excelente adquisición.
Sí?? Vaya, pues a mi personalmente aunque quizá no tanto como la "primera parte", la segunda en el cómputo global me gustó bastante. Es una serie de la cuál tengo un gran recuerdo y está en mi top de favoritas.


PVCmaniac escribió:
Buena review!

Siempre me ha parecido muy chula esta figura de Ryuk, y durante un tiempo estuve pendiente de ella, para hacer unn regalo, pero al final, por presupuesto la descarté.
Gracias! Yo llevaría buscando esta y la de Light como 2 años, aunque con algunos períodos de dejadez por la dificultad de encontrarlas. La verdad es que lo bueno se hace esperar, luego al tenerlas se disfrutan aún más.




Gracias a todos por vuestros comentarios. afro
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3669
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 11:23

Muy chula la figura y muy buena review!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Doble Eme
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 205
Inscripción : 29/12/2014
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 13:11

Jodidamente impresionante! Buena compra Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 15:35

Muy buena figura, sin duda el mejor personaje de Death note!!XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Sáb 7 Mar - 19:45

excelente review muy buena es de una calidad excepcional.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
rus123
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Mensajes : 98
Inscripción : 14/02/2015
Edad : 32
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Miér 17 Jun - 18:31

Buena review.
Sin duda la mejor figura que he visto de Ryuk, enhorabuena!!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/darkcloud84
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)    Hoy a las 20:15

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Ryuk -Death Note- (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Death Note - Ending Alumina Español by dxal
» Fandub Death note MISORA NAOMI
» Death Note Fans Club... ¡Abierto!
» BSO DEATH NOTE *^*
» Death Eraser (Nueva Temporada) de la death note
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-