ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Dom 8 Mar - 22:01

Super Sonico -Queen of Hearts- Fairy Tale Special Figure Series (Furyu)


Altura: 20cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Enero de 2015
Precio: 1500 Y

Bueno, aquí yo, con otra review! Esta vez de la pechotes en bandeja Supersonico.
Relación precio - figura es muy bueno si te encanta. En mi caso me enamore, se que es Furyu... es una prize que... bueno todos lo sabemos pero MUY económica, pero ya lo iré contando con las imágenes.
El caso, es que ignorando esos detalles, la figura es preciosa. La movilidad estática es fantástica, y me enamora tanto en ropa, como en pechonalidad jajajaja.

Empezamos con la caja. Sinceramente, la caja es brutal, hay muchísimos detalles, como; cartas alrededor de la parte transparente delantera, una puntilla de corazoncitos negra arriba que rodea la caja, una cenefa de perlitas, pergaminos, etc, en resumen una maravilla de caja.

Al sacarla de la caja y abrir el plástico... OJO CUIDADO! Va tan suelta como en la vida misma! xD
Lleva 3 plásticos contados, para tapar piernas, cara y parte trasera de la figura.


Vamos ya a por la figura en general. La postura me parece muy bonita y dulce. A mi me parece que le da el viento...
Ahora si, no se si en un tiempo esto hará ñigi ñogi hacia un lado. Es mi primera prize.....
Es super sexy!!!!!  Twisted Evil Enseña chicha por doquier!!!
El corsé esta muy bien diseñado y los detallitos son bonitos.



Bien, voy a por los 2 fallos:
1- El plástico un poco rugoso según que zonas, sean lazos o ropa.
2- El pintado. En mi caso el liga-pierna, hay manchas negras azules.. y de todos los colores, que me he preguntado, y este color? Donde esta? Pues ni idea señores XDDD

El caso es que, no esta mal, el precio por lo que te dan esta bien, y si la encuentras adorable y divina de la muerte es PERFECTA.
Y mas si eres fan de Alicia al país de las Maravillas o de la Reina de Corazones.

Os dejo un par de imágenes ya de la figura de cerca. Y hasta aquí, una review simple para una figura simple y maravillosa.
Gracias por leer ^^




Imagen sin filtro de color ni nada (esque me vicio a poner un filtro porque mis fotos son muy muy muy oscuras, por eso son o rosasadas o azuladas)


Opinión personal: A mi ME ENCANTA! :amor:
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 0:01

Genial review Nat, te la paso a portada! Wink

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 0:12

Me encanta la figura, espero adquirirla algún día, respecto a los fallos, es normal en las prizes, no se esfuerzan mucho por pintarlas bien y a veces ni por esculpirlas, pero no creo que se vaya hacia un lado, felicidades por tu compra y buena review!

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 0:20

nahokodoll escribió:
Genial review Nat, te la paso a portada! Wink

Espera... puedo enmarcar tu comentario? xDDDDDDD PUEDO? PUEDO? ES UNA PRIZE!! NO HAS MUERTO EN EL INTENTO!
XDDDDDDDDDDDDD

Ahora en serio...... tienes fiebre? Jajajaja
Gracias^^

anakiara_24 Creo que lo que se vaya para al lado, le tengo manía por unas figuras chinas que tengo de Ami y Asuka, que están que lamen el suelo XD
Yo tambien espero que no ya que esto, vamos a ponerlo, ES MEJOR, que eso. xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 3:27

xnatsusamax escribió:
nahokodoll escribió:
Genial review Nat, te la paso a portada! Wink

Espera... puedo enmarcar tu comentario? xDDDDDDD PUEDO? PUEDO? ES UNA PRIZE!! NO HAS MUERTO EN EL INTENTO!
XDDDDDDDDDDDDD

Ahora en serio...... tienes fiebre? Jajajaja
Gracias^^

anakiara_24 Creo que lo que se vaya para al lado, le tengo manía por unas figuras chinas que tengo de Ami y Asuka, que están que lamen el suelo XD
Yo tambien espero que no ya que esto, vamos a ponerlo, ES MEJOR, que eso. xD


XDDDDDDDDDDDDDDDDDD, pero aunq sea una prize...tu review esta genial! una cosa no quita la otra xDDD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 7:28

Gracias por el trabajo xnatsusamax. No se si es porq haces el tipo de review que a mi me gustaría terminar haciendo cuando me animo a ello o simplemente por la calidad y composición de imagen y texto pero siempre me dejas con ganas de más ^^

En cuanto la figura, aunque no es la Sonico que estoy esperando "está muy bien vendida", has conseguido que me guste mucho Smile

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 8:37


:plasplas: :plasplas:

Me ha gustado mucho la presentación y la figura.

Siendo Sonico aun mas. je,je,je :*¬*: :*¬*:

Sin duda la figuras prize, tal y como están los precios hoy en día, son la mejor opción que existe para hacerse con cualquiera de nuestros personajes.

Esta claro que tiene sus pequeños defectos, pero en muchos casos fáciles de subsanar.

Nosotros tenemos bastantes prize y de momento ninguna de ellas se ha torcido, en todo caso cuestión de coger un secador y enderezarla sin problema. je,je,je.
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 10:02

La review muy bien, sencilla y bonita, como la figura, y el detallito de la imágen de Sonico está muy bienl.

En cuanto a esta Sonico, pues yo no soy de este personaje, pero esta, y la versión Blancanieves, me hicieron tilín desde el principio, y la verdad es que para el precio al que sale, la calidad y el tamaño están mas que bien, y lo de los defectos, pues bueno, es lo que tienen las Prize, que unas veces te llegan mejor que otras.

Y lo de torcerse, pues las Prize en este sentido han mejorado bastante, así que no creo que pase, y si no, pues lo que dice Ciro22, secador en mano, y a darle cada vez que se incline jeje.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 11:08

Buena review, la figura se ve sencilla pero como muchas prize de Sonico, está bastante bien...aunque de momento, no mas sonicos para miXDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 13:54

Muy buena review y muy bonita la figura la verdad Very Happy no tenía idea de esta Sonico xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 14:06

no conocía esta sonico, para ser una prize la veo muy bien. genial review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 15:18

Es muy bonita, lo cierto es que no habia visto esta versión. Me encanta como va vestida y la pose, es totalmente adorable. Muchas gracias por la review y enhorabuena por la figura.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 9 Mar - 17:29

Sure escribió:
Gracias por el trabajo xnatsusamax. No se si es porq haces el tipo de review que a mi me gustaría terminar haciendo cuando me animo a ello o simplemente por la calidad y composición de imagen y texto pero siempre me dejas con ganas de más ^^

En cuanto la figura, aunque no es la Sonico que estoy esperando "está muy bien vendida", has conseguido que me guste mucho Smile

Primero, gracias a todos^^
A mi también me hico tilín la de Blancanieves pero esta......... esta......... esta............ me arrastraba por los suelos xDDD

Y para Sure creo que es lo que quieres hacer XDDDD
Yo veo mi review muy simple, y con muchas horas al editar las fotos =_= Una vez se me dijo k las fotos eran demasiado pequeñas, pues esta he metido los pecho...digo las fotos mas grandes xD

Y la figura en general, es muy bonita, por lo que la Sonico vende.
Gracias también ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
AnaCristinaARTS
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 157
Inscripción : 27/12/2014
Edad : 25
Localización : Toledo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 1:08

Aunque es una prize, la figura es muy bonita.
De por sí, ya me llamaba la atención, así que quizá me anime a comprarla después de ver tu review. Gracias por molestarte en hacerla, ^^.
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 2:10

AnaCristinaARTS escribió:
Aunque es una prize, la figura es muy bonita.
De por sí, ya me llamaba la atención, así que quizá me anime a comprarla después de ver tu review. Gracias por molestarte en hacerla, ^^.

Me encanta hacer reviews, le he pillado el gustirrinin, pero no tengo mucha figura para hacerlas ><
Gracias! Y me alegro que te animes a comprarla. Es preciosa!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 2:39

Me gustó mucho tu revisión, consisa y con las imágenes necesarias, y si tu objetivo es que uno se enamore de ella, conmigo lo has logrado. :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 3:45

la figura esta increible que buenas fotos yo te doy un 10 increible.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 5:21

Yo aun no saco mi sónico de su caja porque no tengo donde ponerla, pero cada que veo imágenes me emociono como si fuera la mia, quiero ya sacarla para ver que defectos tiene, mientras con tan geniales fotos me deleito.

Buena review, es raro que haya en general reviews de figuras prize porque son infravaloradas siendo que hay bastantes cosas buenas, además al ser de alguna manera mas fáciles de conseguir luego hace falta tener una base sólida como esta para poderse decidir si comprarla o no, y no solo las imágenes sino los comentarios son lo ideal, asi que mas reviews de prizes :hurra:
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4473
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 8:08

Gracias por la review! Me gusta mucho la diagramación. Y la figura se ve muy bien Wink
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 18:17

Dissaor escribió:
Me gustó mucho tu revisión, consisa y con las imágenes necesarias, y si tu objetivo es que uno se enamore de ella, conmigo lo has logrado. :monkei:

Bieeeeeeeeeeeeeeeeen!!!! Hago que la quieran wiiiiiiiii :lloroso:


nappa escribió:
Yo aun no saco mi sónico de su caja porque no tengo donde ponerla, pero cada que veo imágenes me emociono como si fuera la mia, quiero ya sacarla para ver que defectos tiene, mientras con tan geniales fotos me deleito.

Buena review, es raro que haya en general reviews de figuras prize porque son infravaloradas siendo que hay bastantes cosas buenas, además al ser de alguna manera mas fáciles de conseguir luego hace falta tener una base sólida como esta para poderse decidir si comprarla o no, y no solo las imágenes sino los comentarios son lo ideal, asi que mas reviews de prizes :hurra:

Sácala y machambrala entre las otras figuras xDDDDDD Es muy bonita cuando vas a dormir y la ves allí.... :guarrete: con las chicihas al aire... :enamorao2:
Haria mas reviews de prize, pero es mi primera, y encima SuperSonico xDDD
Ahora cuando venga el salón del Comic, me veréis con mas reviews...... voy a arruinarme allí.... tengo calculado que 3 nendos y 1 figma tengo que comprar......:suicida: =_=
Pero esta figura en sí, es mona, como la Blancanieves que han dicho, pero no me llamaba tanto como esta.
Me he planteado en probablemente pillar al Sirena, pero ahora también tendré el problema de......espacio xDDD :@_@:


Por lo demás, gracias a todos ;_; soy muy feliz que os guste la review de esta Sonico!! :monkei: :verguenza:
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Mar 10 Mar - 20:47

Preciosa, hasta la caja. De momento yo aun sigo esperando a que me llegue la mia

_________________
Volver arriba Ir abajo
chuxplayer
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 45
Inscripción : 21/12/2014
Edad : 23
Localización : En todas partes....
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Sáb 14 Mar - 4:38

Has pensado en entrar al mundo de la publicidad? xD me he leido tu review y me han dado ganas de comprarmela, no se si ha sido por las imagenes que te han quedado perfectas o por el contenido de la reseña, preciso y conciso como me gusta leer un review, felicidades te ha quedado muy bien
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 16 Mar - 16:04

chuxplayer escribió:
Has pensado en entrar al mundo de la publicidad? xD me he leido tu review y me han dado ganas de comprarmela, no se si ha sido por las imagenes que te han quedado perfectas o por el contenido de la reseña, preciso y conciso como me gusta leer un review, felicidades te ha quedado muy bien

Jajajajajajaja!!!! No nunca! Siempre me han dicho que soy malisima en expresarme jajajajajajaja, mira las otras reviews si te gustan tanto como esta! A lo mejor es que al ser una SuperSonico hace mas! xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
chuxplayer
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 45
Inscripción : 21/12/2014
Edad : 23
Localización : En todas partes....
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Lun 16 Mar - 16:12

Despues de leer esta, me leere las otras a ver que tal :3 en cuanto a lo de que por ser una figu de supersonico me mueva mas pues no xD de hecho ni siquiera soy fan del personaje jajaja y menos de las prize xD
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Vie 20 Mar - 15:50

chuxplayer escribió:
Despues de leer esta, me leere las otras a ver que tal :3 en cuanto a lo de que por ser una figu de supersonico me mueva mas pues no xD de hecho ni siquiera soy fan del personaje jajaja y menos de las prize xD

Pues muy mal! xD
Nah las otras reviews son distintas a esta. Es segun me de :verguenza:
Depende de mi inspiracion, las reviews molan mas o menos...... :apenado:
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)   Hoy a las 20:49

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Sonico Queen of Hearts ver. (Furyu)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 3x23 My name is Oliver Queen
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-