ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Jue 12 Mar - 22:13


Buenas a todos Figuradict@s. Al habla el novato xD. Hoy me ha llegado una figura que esperaba con muchas ansias. Se trata de una figura de Yoko de la serie Gurren Lagann o  TTGL.

Nombre de la Figura: Ichiban Kuji Premium [Gurren Lagann] Prize-B: Yoko.
Fabricante: BANPRESTO.
Tamaño aproximado: 25cm.
Material: PVC.
Adquirida desde: http://plamoya.com/es (Su precio en esta web ha subido considerablemente)

Para comenzar, diré que para ser una figura de la marca BANPRESTO, está muy bien conseguida. Como sabréis, esta marca es una de las más "económicas" (aceptemoslo, no hay figura barata sea la marca que sea xD), pero a decir verdad, es la figura más grande y llena de detalles que tengo hasta la fecha. Todas mis figuras restantes son de la misma marca y no están tan conseguidas como esta.

Aquí tenéis unas imágenes de la caja con la Figura en su interior:




Bien. La figura se compone de dos partes: La figura pegada a la base y el Francotirador.

A diferencia que otras figuras BANPRESTO, muchas de ellas se tienes que unir el torso con las piernas y la base. Pero en esta no. Todo está de una.

La pose de la figura me encanta, queda genial. Y el pelo con el efecto de viento queda estupendo =] . Está muy conseguida, luce muy bien y se nota el gran empeño de los diseñadores. Simplemente resumiendo, es muy bella  :monkei:

Aquí tenéis unas imágenes de la figura en si:


Aquí os dejo otra imagen de la figura con la mítica regla de 30cm xD. Así podéis haceros una idea de su tamaño:


-Una pega que le puedo poner a la figura en sí, es la base. El diseño de la base está muy bien, pero no tiene un buen grosor a comparación del tamaño de la figura. Además, la figura se sostiene con la pierna izquierda de Yoko, lo que hace que se "balancee" un poco.

-Este es el Francotirador que te viene con la figura. Es muy grande, más que la figura en sí (no me extraña, para cargarse a tantos mechas necesitaría la pobre un arma rozando lo colosal xD), pero esá muy conseguida y llena de detalles.
Pensaba que la correa de color rosa que tiene sería flexible para ponérsela en el torso de la figura, pero no es posible. El Francotirador solo se puede poner a las espaldas de Yoko. Pero es algo poco importante, me encanta la pose en sí.

Imágenes del Francotirador:




Y para finalizar, os adjunto más imágenes de la Figura completa  :hurra:





Y hasta aquí mi primera Review. Espero que os haya gustado =] . Si queréis haceros con esta figura, yo lo hice desde Plamoya. Pero ya no lo recomiendo hacerlo allí, ya que su precio se ha elevado 30 euros más  :noooo:
por lo que os aconsejo que la busquéis en otra tienda de fiar, que seguro que está más barata. A mi me costó con los gatos de envío incluidos 64 euros. Ahora la figura son gastos de envío cuesta más de 80 ...

Un saludo a todos!!  :hurra:


Última edición por angeleljodio el Vie 13 Mar - 8:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Jue 12 Mar - 22:43

es una figura genial, igual que la serie, yo algún dia me haré con una Yoko, pero será una de alter o similar XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 8:23

@teider Me alegro de que te haya gustado =]
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 9:03

Te he cambiado de posición la primera imágen, para que quede bien en portada ^^

En cuanto a esta Yoko, pues la verdad es que esta bastante maja.
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 9:49

@PVCmaniac Muchas gracias ^^ . Me alegro de que esté gustando tanto :lala:
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3666
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 15:24

Buena review y bonita figura Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
gambiteroMaximo
Mocho
Mocho


Alter
Putis
Mensajes : 58
Inscripción : 31/01/2015
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 16:06

La relación calidad/precio/tamaño de esta figura es practicamente inmejorable, si no tuviese ya otra Yoko me haría con ella sin dudarlo.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/gambiteroMaximo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 17:32

Felicidades por tu primera review, te ha quedado muy bien ^^
Yo siempre quise la que sacó ALTER pero esta también está entre mis favoritas :3

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2273
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 19:05

excelente review me tengo que ver esa serie

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Vie 13 Mar - 23:10

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios =] . Me alegro de que os haya gustado mi Review :monkei:
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 309
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Sáb 14 Mar - 22:21

La mayoría de figuras de Yoko molan, y ésta no es una excepción. Muy bonita, la verdad.

Enhorabuena por la review Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Lun 16 Mar - 12:56

Una figura chulisima y muy buena review.
A ver si encuentro yo también una Yoko a buen precio

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Lun 16 Mar - 14:18

Gracias a todos por comentar. Veo que os gustan mis reviews (bueno, por ahora solo tengo esta xD). En cuanto consiga nuevo material, haré su análisis =]
Volver arriba Ir abajo
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Lun 16 Mar - 15:49

teider escribió:
es una figura genial, igual que la serie, yo algún dia me haré con una Yoko, pero será una de alter o similar XD

Spoiler:
 

teider, espero que te sobre la pasta xDDDDDDDDDDDDDD.


Oye, pues gran review la verdad. Yoko es un personaje de los grandes en la serie, se podría decir que es el nucleo de fanservice de TTGL, aunque sin dicho fanservice la serie hubiera sido = de épica, pero bueno, no esta demás xD.

La verdad es que también quería una Yoko en mi vida de "figuradicto", como fan de la serie pues ya tenía a Nia y a Lord Genome, la putada es que no me he podido hacer con Kamina T_T (500€ en Plamoya) ni con la Yoko Bounty Hunter de Alter (Lo que le comentaba a teider)... Lord Genome también es de Banpresto.

Después de mirar ver precios, al final me decante por la Yoko de Sega.

Spoiler:
 

Si os fijáis estan en la misma postura que la de Banpresto... ¿Plagio? xDDDD ahí lo dejo.

Si me sobrarán los billetes Binladen tened por seguro que me pillaría la Yoko Bounty Hunter y Kamina de Alter pero con los ojos cerraos.

¡Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Lun 16 Mar - 18:37

Silvertree escribió:
teider escribió:
es una figura genial, igual que la serie, yo algún dia me haré con una Yoko, pero será una de alter o similar XD

Spoiler:
 

teider, espero que te sobre la pasta xDDDDDDDDDDDDDD.


Oye, pues gran review la verdad. Yoko es un personaje de los grandes en la serie, se podría decir que es el nucleo de fanservice de TTGL, aunque sin dicho fanservice la serie hubiera sido = de épica, pero bueno, no esta demás xD.

La verdad es que también quería una Yoko en mi vida de "figuradicto", como fan de la serie pues ya tenía a Nia y a Lord Genome, la putada es que no me he podido hacer con Kamina T_T (500€ en Plamoya) ni con la Yoko Bounty Hunter de Alter (Lo que le comentaba a teider)... Lord Genome también es de Banpresto.

Después de mirar ver precios, al final me decante por la Yoko de Sega.

Spoiler:
 

Si os fijáis estan en la misma postura que la de Banpresto... ¿Plagio? xDDDD ahí lo dejo.

Si me sobrarán los billetes Binladen tened por seguro que me pillaría la Yoko Bounty Hunter y Kamina de Alter pero con los ojos cerraos.

¡Saludos!

Lo primero, me alegro de que te guste mi Review =].

Lo segundo, yo también estuve buscando a Kamina (que con junto con Simon son los personajes más épicos de la serie) y encontré a uno .... el de Plamoya, justo el que encontraste tu xD. Y si, te duele nada más verlo. No por la figura (ya que esta está genial), sino como bien dices, por el precio. Se te quedan los ojos como platos Shocked . Esperemos que algún día Banpresto o cualquier otra marca haga una figura de dichos personajes para personas de "economía justa".

Y tercero, con mi presupuesto estaba entre escoger la de Banpresto o la de Sega. Me decanté por la de Banpresto por la pose de la figura, porque me gusta más. Pero la de Sega tampoco está tan mal. Además, esa de Sega creo que es incluso más alta, y valen lo mismo. Así que es una buena decisión.

Espero que cuando la tengas la veamos todos en el apartado de "últimas adquisiciones". Un saludo  =)
Volver arriba Ir abajo
Cyborg
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Mechas
Mensajes : 40
Inscripción : 28/04/2014

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Mar 19 Mayo - 22:26

Buena review , la figura esta muy bien para ser prize.

Intentaré pillarmela algun día....
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Mar 19 Mayo - 23:30

Cyborg

La verdad es que está muy chula. Y es enorme =]

Me alegro de que te haya gustado :monkei:
Volver arriba Ir abajo
rus123
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Mensajes : 98
Inscripción : 14/02/2015
Edad : 32
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Sáb 23 Mayo - 14:00

Yo la tengo desde hace poco, me parece una figura genial, me sorprendió un poco el tamaño es mas grande de lo que me esperaba.
Muy buena review.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/darkcloud84
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Dom 24 Mayo - 11:56

Gracias rus123 Very Happy

La verdad es que es muy grande. Es la figura más alta que tengo, y para ser una Prize, está llena de detalles y muy bien realizada. =]
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)   Hoy a las 17:02

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Yoko Ichiban Kuji Prize-B -Gurren Lagann (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» FANDUB TRIBUTO A KAMINA TENGEN TOPPA GURREN LAGANN
» Sorairo Days_ Tengen Toppa Gurren Lagann Fandub Latino
» Sore ga Tengen Toppa, Sore ga GURREN LAGANN!! (Welcome to the Black Parade MAD)
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-