ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Mar 22 Sep - 20:23

Gisso escribió:
Yo no llevo mucho tiempo, pero ya paso de Shen Cómics, de todas formas lo que quería ya lo he conseguido por otros medios... Tampoco entiendo, ¿no les sale rentable la venta por internet?

No lo sé, pero vete sumando los precios de las figuras y los porcentajes que se puedan llevar. Como digo, pretendía haber pedido una figura cara, más el nendo, y así no pienso pedir nada, eso que pierden. Y tu y más gente que estamos cancelando. Eso, y gente que conozco que me ha comentado que, además, contestan bastante mal y son muy sobrados a la hora de dirigirse al cliente (ahí solo sé lo que me han comentado personas distintas). En principio me dio lo mismo, encontré lo que quería, y les hice un pedido. No todos los que tienen problemas con unos lo tienen con otros, suelo dar con gente maja (los del El templo del guerrero son majisisisisimos, encantado estoy con ellos), pero que la página ya sea tan cutre, que ni miren el correo, y llame alguien de aquí diciendo que qué pasa, y ni por esas hagan el esfuerzo de mirar o de decir "oye, igual lo tengo descuidado", a mi lo que me refleja es el poco esfuerzo, el pasotismo y la sensación de "me resbala", y no me gusta personalmente. No digo ya que te reciban como a un príncipe, pero es que reflejan una desgana y un me la suda todo que no me convence.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
Elisaa
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 1
Inscripción : 22/09/2015

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Mar 22 Sep - 21:54

Buenas, tengo una gran duda y no sé a quién más recurrir. ¿Alguno de vosotros a comprado en http://mykombini.com/ alguna vez? Es que quisiera reservar una figura limitada, pero sólamente la he encontrado ahí y en nippon-yasan, pero es que nippon últimamente no convence demasiado. Muchas gracias y siento las molestias.
Volver arriba Ir abajo
mir07
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 2
Inscripción : 27/09/2015

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Dom 27 Sep - 12:58

Hola alguien sabe si esta tienda es de fiar?? la tienda se llama merlinsltd.
Volver arriba Ir abajo
Asmodeo
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 7
Inscripción : 20/07/2015
Localización : El Bunker
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Lun 28 Sep - 20:44

Alguien tiene experiencia y quizá conozcan a alguien que pueda dar fe de la reputación de esta tienda...

http://animeshumi.com/

Quisiera saber si es totalmente confiable... Gracias!
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Mar 13 Oct - 16:30

¿Alguien sabe a que tienda española le distribuye SD distribuciones?, Por lo que sé, Shen-comics es una de ellas, pero parece que no están muy activos, y como mire la lista que tiene SD distribuciones no acabo nunca, si algún figuradicto lo sabe me sería de gran ayuda, Gracias!!!

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Mar 13 Oct - 20:22

anakiara_24 escribió:
¿Alguien sabe a que tienda española le distribuye SD distribuciones?, Por lo que sé, Shen-comics es una de ellas, pero parece que no están muy activos, y como mire la lista que tiene SD distribuciones no acabo nunca, si algún figuradicto lo sabe me sería de gran ayuda, Gracias!!!


Pues según el mapa de SD, distribuye a muchas tiendas, quizás deberías mirar si hay alguna por donde vives...en mi caso las que veo son chunichicomics, norma comics y alguna mas que veo por Barcelona, de estas casi todas venden onlineXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Re-L Mayer
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 2
Inscripción : 02/11/2015
Localización : Tokyo-3

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Lun 2 Nov - 5:13

vi una pagina que creo no esta en la lista es otakumode.com, es confiable??
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Lun 2 Nov - 12:34

Dar-k Gracias por la respuesta, no la he visto hasta hoy, se puede ser más despistada y Otakumode está entre los sponsors de Tsuki, supongo que será de fiar, mira de todos modos por tsuki opiniones, le he echado un ojo y no parece mala tienda, me ha entrado ganas de comprarme TODOS los peluches xDDDDD, algún día...

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Gatith
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 152
Inscripción : 23/09/2015
Edad : 27
Localización : Cádiz
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 13 Nov - 12:07

En el Salón del Manga de Barcelona compré gashapones del anime Tiger&Bunny en el stand de merchanime y cuando las abrí me topé con que eran falsas... Me sentí impotente por que el chaval me dijo que si que eran originales por que el las traía expresamente de Japón... Vamos como una auténtica pringada XD
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 13 Nov - 15:18

¿No le reclamaste?, Yo lo hubiera hecho xD

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Gatith
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 152
Inscripción : 23/09/2015
Edad : 27
Localización : Cádiz
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 13 Nov - 15:44

Lo pensé pero me daba cosa delante de tanta gente... Lo hecho hecho está y no hay más, ya no me pasa más ahora voy con más ojos de antes hahahaha
Volver arriba Ir abajo
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 13 Nov - 16:32

Pues yo precisamente delante de tanta gente les habría puesto las pilas de manera educada, pero se las habría puesto. Me parece de lo peor vender falsificaciones por originales, y la vergüenza no debería de dártela a ti, sino a ellos por caraduras.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 13 Nov - 16:38

Lo peor es que muchos se ponen en plan vacilones y te hablan mal cuando vas a reclamar, pero vamos que no hay que asustarse de que te hablen mal, quienes pierden son ellos xDDDD

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 14 Nov - 18:26

¿Al final alguno consiguió que Shen Comics os respondiera? Por saber si puedo pedir algo ahí o si les escribo ahora me atenderán el año que viene...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 14 Nov - 18:38

Cuatro meses sin contestarme, Noah. Harta de esperar, los llamé ayer por teléfono y me dijeron que no tomaban pedidos telefónicos a gente de fuera de Madrid (WTF!!) En fin, allá ellos y los clientes que quieran perder. Ya me dirás la incompatibilidad y diferencia que tine eso a tomarlos via email.

Sobre mi pedido por correo, no me confirmaron ni que lo hubiesen recibido (y los 4 correos siguientes que les envié). Me contestaron que el jefe es el que se encarga de los pedidos online, que primero se fue de vacaciones y que ahora estuvo enfermo. Que va contestando por orden de llegada pero que no saben cuándo volverá a mirar correros. (Vamos, debe de mirar uno al día porque no me explico cómo después de 4 meses no ha llegado mi turno).

Conclusión, paso de Shen millones. Otra tienda española que me falla. Así que me toca pedir el cetro de Sailor Moon a Nippon, pagar SAL Parcel y rezar por las aduanas. Todo por esperar a su maldita contestación, que hizo que se agotase el cetro en el resto de tiendas españolas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 14 Nov - 18:45

O sea, que siguen en la misma tónica, porque el correo que les mandé en agosto a día de hoy nanai... Y porque me cedieron la nendo de Umaru, sino me veo en las mismas que tu.

Pues me fastidia a niveles estratosféricos porque al final había decidido pillar ese Aoba, y mira que me duele en el alma pagar ese precio, pero es que no lo encuentro en ningún sitio. Y los que encuentro en Japón me los envían por medios que me pillarían aduanas y como que no. Claro, he encontrado otro en Italia, pero es que son 190 euroazos... Daría lo que fuese por un maldito Aoba T_T

Mi nivel de cabreo está ahora mismo a niveles que ni sé
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 14 Nov - 19:26

Te entiendo U-U Se ve que Shen nos ha fallado a muchos.

Pues encontrar a Aoba a un precio decente no está fácil. En Tsuki hay alguien que lo vende por 145€, y de segunda mano tienes este por 9500yen, pero necesitas forwarding.

Si veo algún otro, te aviso Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Dom 15 Nov - 23:16

Erinea el jefe de Shen tiene que tener una enfermedad de esas muy chungas xq yo llame hace ya un mes y algo y tambien me soltaron el rollo de que estaba enfermo, yo llevo esperando desde agosto a que me confirmen 3 reservas y me aclaren la subida de precio de una de mis reservas.

cuando se decidan a responderme los emails ya sea para confirmarme las reservas o para decirme "no podemos asegurar tu reserva ya que el distribuidor ya no acepta pedidos" (que me lo veo venir xq si yo les pido una figura en agosto es probable que unos 4 meses despues ya no la puedan pedir al distribuidor, o eso creo yo) seran mis ultimos pedidos con ellos, prefiero pagar mas a otra tienda o joderme con las aduanas que estar en esta incertidumbre de: realmente tendre la figura asegurada? o mejor me busco la vida x otro lado? lo jodido es que algunas de esas figus ya estan jodidisimas de encontrarlas a un precio decente -_-

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Re-L Mayer
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 2
Inscripción : 02/11/2015
Localización : Tokyo-3

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Lun 16 Nov - 4:03

hola, queria comprar el smartphone de edicion limitada de evangelion  SH-M02-EVA20 y supe que solo lo venden en japon pero luego vi que una tienda lo vendia http://www.kyoex.com/ al parcer es una tienda que exporta cosas de japon en especial celulares. se que no tiene que ver con figuras coleccionables pero queria saber si alguien ha usado esa tienda, si es de confianza, porque el precio es alto. tambien lo vi en ebay pero me da desconfianza. y aparte el celular lo dan al doble del precio original de 707 dolares a 1300 dolares
Volver arriba Ir abajo
Gatith
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 152
Inscripción : 23/09/2015
Edad : 27
Localización : Cádiz
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Lun 16 Nov - 9:25

NoahGreen escribió:
Pues yo precisamente delante de tanta gente les habría puesto las pilas de manera educada, pero se las habría puesto. Me parece de lo peor vender falsificaciones por originales, y la vergüenza no debería de dártela a ti, sino a ellos por caraduras.

Después pensé eso Noah, pero es que se me dan mal estas cosas... Pero como me dije a mi misma una y no más!
Volver arriba Ir abajo
c35arbh
Mocho
Mocho


Ninguna
Figmas
Mensajes : 3
Inscripción : 20/11/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 20 Nov - 4:17

Buen día.
Indagando por la red di con esta genial idea de recomendar o no recomendar alguna tienda de figuras coleccionables. Vengo de un grupo de compradores que nos han dado larga para enviarnos figuras que compramos con ellos, en especial amiibos. La situación esta así: aproximadamente en julio de 2015 la mayoría compramos con ellos amiibos y al día de hoy (noviembre de 2015) no nos han dado respuesta sobre nuestros pedidos, de hecho al solicitar información por correo, si tienes suerte que te contesten, lo hacen de mala gana o con excusas tontas, por facebook te bloquean, por teléfono, si contestan, al igual lo hacen de mala gana.

No es justo que ¨negocios¨ como estos se dediquen a lucrar en base a robos y estafas.
La tienda en cuestión es LuckyGo, espero no estar infligiendo alguna norma pero me gustaría compartirles el link de dicho grupo por si alguno tuvo el infortunio de también comprar con ellos(https://www.facebook.com/groups/1673025862915389/). Estamos haciendo todo lo posible para que nos envíen los productos que compramos o bien nos regresen el dinero.

Esta no solo es una opinión personal de LuckyGo, mínimo 30 personas estamos afectadas por esta tienda y todos en situaciones similares. Si pudieran agregar esta tienda de México a la lista de no recomendados se los agradecía.
Volver arriba Ir abajo
Ailin Martinez
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 1
Inscripción : 20/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Vie 20 Nov - 18:32

Hola y Bienvenido al Foro

Afortunadamente este foro es democrático, no puede venir una persona y decir "ey ponme en la lista de tiendas de fiar" y ya lo ponen y tampoco puedes venir tu y decir que la pongan en la lista negra, incluso a veces los mismos “admin” o “dueños” revisan por su lado si son tiendas de fiar o no, y en lo que más se fijan es si las figuras son oficiales o no, y muchas más personas tienen que dar su reseña y aun así es poco creíble, por que que tal que eres tu mismo sacando muchas cuentas falsas? O le pediste a tus amigos que te ayuden por una clase de “vendetta” personal hacia esa “tienda”.
Antes de poner nada en este foro se tiene que revisar bien y ver que sea cierto.
Estafa se considera al engaño y no entrega del producto o del articulo acordado, en lo personal ya habíamos escuchado hablar de esta “tienda” y los únicos comentarios que hemos tenido es que se tardan muchísimo en entregar las cosas, mucho, mucho, pero si las entregan, e incluso en las fotos que ponen a plena vista de sus productos se ven los sellos oficiales de que venden puras cosas originales, incluso los myth cloth, hace poco todavía tenia reseñas de clientes satisfechos en Facebook con fotos de los productos, supongo que las quitaron por que la gente acostumbra a mandar mensajes para preguntar “ey si es seguro???” y es incomodo para muchos.
Igual gracias por tus comentarios, y estaremos revisando la tienda.
Pero de una vez te digo que Akihabara Toys vende DAM que se consideran piratas, y aun asi esta aquí en la lista de “fiar” también son groseros y también tienen quejas en Facebook, pero parece que tienen mucho dinero y compran a la gente tipo mafia.
Y La tiendita del Anime que también esta en la lista de “fiar” me vendio una nendoroid de guilty Crown pirata y a nadie le importo, aun asi esta en la susodicha lista.
Esto no es una lista oficial reconocida a nivel mundial ni mucho menos, puede tener fallas.
Solo son personas que dan su opinión en un foro de varias tiendas.
Y todo con democracia y respeto

Mata ne ~
Volver arriba Ir abajo
c35arbh
Mocho
Mocho


Ninguna
Figmas
Mensajes : 3
Inscripción : 20/11/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 21 Nov - 0:09

Muchas gracias por la bienvenida.
Veo que me falto considerar algunas cosas, al igual que tu soy usuario nuevo pero veo que tienes muchos conocimientos sobre esta pagina.
Como bien mencionas esta es una pagina de opiniones y ayer estaba dando la mía y la de muchas personas mas. También estoy de acuerdo que puedo hacer comentarios con bots, pero eso ya se hubiera notado desde ayer. Por desgracia ayer nos borraron el grupo donde solo estábamos defendiendo lo que es justo, pero bueno...
Ayer mi comentario no fue con la intención de EXIGIR que pusieran la tienda en la lista negra, aunque entiendo el por que se pudo mal interpretar de dicha manera. Ahora estoy 100% consiente de la manera en que funciona la lista. No niego que solo vendan figuras originales, de hecho yo hice un pedido con ellos y mi figura me llegó, con algunos retrasos (si mucho un mes, no cuatro como ahora [y los que faltan]) pero llegó y de hecho también fueron amiibos.
Al comprar en una tienda yo considero la disponibilidad de la figura, porque como todos sabemos lo de hoy son las pre-ventas y eso requiere esperar el tiempo hasta que salga y un poco mas mientras llega, pero si yo entro a la tienda y veo ¨Disponibilidad: Si¨ y mas aun confirmo con ellos si tienen en stock pues espero que si mucho mi figura se demore un mes.
Estoy de acuerdo que la tienda tiene políticas, pero cuando las cambias cada vez que te conviene hay algo raro. Cuando bloqueas a tus propios clientes de la tienda sin opción a regresar a revisar el estatus de tu pedido, hay algo raro. Cuando solo das la cara para concretar la venta y después de ella si requieres información no te la dan, hay algo raro. Si paypal te saco de su sistema de pago por tanto reclamo, hay algo raro. Cuando estas relacionado con 2 tiendas que desperecieron con el dinero de la gente; YukiShop y SaberMiku (por desgracia de esto me entere mucho después de comprar y después de mucho indagar), hay algo raro. Cuando no das la cara enfrentando a tus clientes indignados, borrando comentarios en facebook, o como ya mencione antes, eliminando la cuenta de tu propio cliente en la pagina de comprar, hay algo raro.
Repito, esta es mi opinión y la de mínimo 30 personas mas, todo con el fin de que si alguien piensa comprar en LuckyGo lo considere 2 veces. Solo para aclarar, ahora que se que la intención de la lista es dar a notar las tiendas con figuras falsas o reales, no espero que pongan la tienda en la lista negra, pero si que al menos alguien pueda encontrar esta opinión útil o inútil en base a lo que he y hemos vivido con dicha tienda.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 21 Nov - 0:23

Yo también ando con problemas con Shen Comics. Hace unos días me llegó por fin un email de que ya les habían llegado dos figuras más que tenía reservadas, pero les envié un email diciendo que tenía otra cosa más reservada y si les iba a llegar o no, por el tema de gastos de envío, pero me da a mí que voy a tener que pagar la señal antes de recibir respuesta...

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
crow666
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Putis
Mensajes : 1035
Inscripción : 18/02/2012
Edad : 32
Masculino

MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Sáb 21 Nov - 12:54

c35arbh no hagas caso a lo que dice Ailin Martinez

Ambos llevais pocos mensajes aquí.

Y cualquier puede decir las quejas y se valoran. Eso ayuda a que mas compradores estén al tanto. Y con una queja si se puede cambiar a tienda no de fiar. La cosa es demostrarlo.

Yo en su dia a un admin por mensaje privado el envie pruebas de una tienda y se paso a tienda no de fiar.

Pero si dices cosas, tal vez no te crean o tal vez venga el dueño de esa tienda con una cuenta nueva a decirte que no llevas razón.

Por eso siempre es bueno aportar algo más, para facilitar a los administradores y moderadores su labor.

Yo te aconsejo hablar con un moderador o admin por privado y no hacer caso a un usuario que te hable así. Que por el tono que escribe parezca que sea un staff y no lo es.

Y respecto a estafa, una estafa es mas cosas. Cambiar condiciones después de comprar las cosas perjudicando sin dar un motivo y sin avisar al comprador del cambio de condiciones es una estafa.
Tambien es estafa si es cierto lo que dices que te bloqueen de facebook o de alguna manera como siendo cliente pidas explicaciones. Normalmente con eso ya yendo a una oficina de consumo o denunciando cierran webs.

He podido ver el grupo que habeis creado de facebook para quejaros y no veo que sean cuentas duplicadas etc.

Por cierto respecto a shen comics me paso hace tiempo algo parecido por eso deje de comprar.
Prefiero arriesgarme a pagar aduanas que estar de ese modo. Porque muchas veces llamaba kla tienda y el empleado me decia no te puedo decir nada tienes que esperar a que venga el dueño.

por cierto de la lista podeis borrar Dharma Comics de España , la han cerrado.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)   Hoy a las 7:06

Volver arriba Ir abajo
 

[Listado] Tiendas de fiar Ver. 2.0 (inactivo y cerrado hasta nuevo aviso)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Listado de tiendas de fiar ;)
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Tiendas para comprar ropa!
» Hacer un listado
» el steampunk se cuela en las tiendas de madrid
Página 4 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias :: Novedades-