ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nintendo 3DS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 12:25 pm

Hola !!! Aquí traigo un nuevo review . Hoy no es de una figura si no de 3DS , la ultima portátil de nintendo ^^ .
Nintendo 3ds salió el pasado 25 de marzo aunque muchas tiendas la tenían ya en venta 2 días antes de su salida oficial .

La monisima Hatsune Miku nos enseña la 3DS ^^.






Sus caracteristicas que la hacen especial se podrian resumir en estas :

-Posibilidad de jugar en 3d a tus videojuegos favoritos de 3ds , hacer fotos y videos en 3d ( la posibilidad de grabar videos saldrá en una próxima actualización ) , y jugar a juegos de realidad aumentada , el street pass y spot pass y por , último su gran conectividad . Además la consola tiene incluido un podómetro (cuenta pasos ) con el que cada 100 pasos (cerrada en modo espera ) nos da una moneda que podremos gastar en los juegos para cambiarlos por objetos , en la plaza mii para reclutar en rescate mii y para obtener mas juegos de RA .




Empecemos primero por lo que hay dentro de la caja ademas de la consola:

-Cargador .
-Base de carga .
-3DS y stylus (viene uno solo dentro de la ranura para stylus ).
-Targetas de RA (realidad aumentada)
-Instrucciones .




Fotos de diferentes vistas de la consola :



En la parte frontal de la consola podemos ver las dos cámaras frontales con las que es posible hacer fotos y videos en 3d y jugar a los juegos de RA:








La consola también lleva una tarjeta sd de 2 gigas dentro :



El stylus es regulable , también se puede jugar a los juegos de nuestra ds (ahora mismo tengo el pokémon negro dentro XD):



Por debajo es muy fea XD :





Por último pasamos a echarle un vistazo rápido a los programas que nos viene incluidos con la consola , Miku nos los enseñará ^^  :



Video 3D Nintendo : De momento es solo un video , aunque supongo que en una próxima actualización se volvera en el programa mas amplio con el que podremos grabar video en 3d y ver videos .





Aquí podemos jugar a nuestros juegos de ds y 3DS , en mi caso Pokémon Negro XD .




Cámara de Nintendo 3DS : Podremos echar fotos en 3d y verlas en el album y retocarlas con diferentes aplicaciones como dibujitos , pintar encima , etc .




Nintendo 3DS Sound : Aquí podremos escuchar y modeficar nuestras canciones en formato ACC .




Editor de Mii : Muy parecido al de Wii , podremos crear y modeficar nuestros Mii (avatares) .




PLAZA Mii de Street Pass : Aquí podremos utilizar a nuestro mii para jugar a dos juegos , En busca del cromo y Rescate Mii .


Dentro de plaza mii :






La imagen ya lo dice todo sobre lo que va este juego XDDD :




Juegos de RA : los juegos de ra que hay aqui son uno de pesca , mini billar y otro de acertar dianas . Además también podremos echarnos fotos con los personajes de las tarjetas de RA , con nuestros miis y muchas chorradillas mas XD . ( He dicho chorradillas pero la verdad es que son muy entretenidas XD . )

Las targetas de RA : La primera es la principal con la que accedemos a todos los juegos de RA y las demás de personajes .




Atrapacaras : En este juego tendremos que fotografiar el careto de quien queramos para despues aporrearlos con unas pelotas de tenis . Tendremos que mover la consola en diferentes direcciones para acertar a nuestros caretos que irán volando por la habitación en la que estemos jugando XDDD . ( Es muy entretenido aporrear la cara de tus familiares y amigos , y no veas que caretos mas graciosos ponen XD .)




Los demas programas son : Registro de actividad , Modo descarga que al igual que en ds es para descargar demos de otros juegos , Configuración de la consola y Información sobre la salud y seguridad .





En la pantalla inferior en la parte de arriba estan (de izquierda a derecha ) :


-El regulador de brillo .

-Regulador de paneles , para hacer mas pequeños o mas grandes los iconos de los programas .

-Cuaderno de juego , podremos tomar anotaciones de nuestro juegos miestras estemos jugando a estos o no pulsando el botón home y apuntando .

-Lista de amigos , podremos ver quien de nuestro amigos esta conectado , que esta haciendo , cuando se desconecto , su juego o programa favorito , y añadir nuevos amigos mediante la clave de amigo .

-Notificaciones : aqui se pueden ver los avisos de actualizaciones y explicaciones de los programas de 3ds y del funcionamiento de la misma .

-Navegador de internet que de momento no está inactivo y que se actiavará en alguna actualización próxima .





Y hasta aquí mi review de nintendo 3ds , espero que os haya gustado y que os anime a haceros con ella XD y cuando la tengais nos pasais vuestros códigos amigo (si kereis XD ) .

Hasta la próxima review ^^ !!!!!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams


Última edición por Cristal Zhaduir el Miér Mar 30, 2011 2:51 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 12:49 pm

Genial ^^,

Una review cojonuda :-D, yo estoy disfrutando de esta consolita desde hace 3 dias y es una delicia, el 3D se nota enseguida, no me marea y s ve imprsionante (tengo unas fotos en 3D de una modelo japo que en 3D flipas).

El color de la consola es el mismo que el mio, tienes buen gusto jujujujujuju.

Al leer la review me han dao ganas de jugar un rato XD.

Se te olvido comentar que en el reproducto de musica se puede jugar a un game and watch y llevar una nave, ademas la consola tiene contador de pasos, cada vez que dais 100 pasos con la consola cerrada os da una moneda que podréis cambiar por objetos, gatos o perros para la aventura mii o juegos de realidad aumentada.

Genial Cristal!!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 12:54 pm

rocklee_san escribió:
Genial ^^,

Una review cojonuda :-D, yo estoy disfrutando de esta consolita desde hace 3 dias y es una delicia, el 3D se nota enseguida, no me marea y s ve imprsionante (tengo unas fotos en 3D de una modelo japo que en 3D flipas).

El color de la consola es el mismo que el mio, tienes buen gusto jujujujujuju.

Al leer la review me han dao ganas de jugar un rato XD.

Se te olvido comentar que en el reproducto de musica se puede jugar a un game and watch y llevar una nave, ademas la consola tiene contador de pasos, cada vez que dais 100 pasos con la consola cerrada os da una moneda que podréis cambiar por objetos, gatos o perros para la aventura mii o juegos de realidad aumentada.

Genial Cristal!!!


Si se me han olvidado esas cosillas XD ahora las añado , si jeje tengo buen gusto XD .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 1:11 pm

esoo esoo poniendo los dientes largos a los que no la hemos comprado :despechada: :despechada:
que envidiaaaa yo tmabn keroo 3DS >_<
ya he empezado tirarle indirectas a mi madre a ver si cuela xDD

por cierto aprovecho para preguntar donde mirais los juegos que van a salir en 3D?? o,o

PD: te muevo el tema al portal ^^
PD2: cambio DSi por 3DS.. quien dice yo?? xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 1:14 pm

Genial review, me han entrado ganas de comprarla, pero me resistiré a la tentación, xDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 1:16 pm

Suki escribió:
esoo esoo poniendo los dientes largos a los que no la hemos comprado :despechada: :despechada:
que envidiaaaa yo tmabn keroo 3DS >_<
ya he empezado tirarle indirectas a mi madre a ver si cuela xDD

por cierto aprovecho para preguntar donde mirais los juegos que van a salir en 3D?? o,o

PD: te muevo el tema al portal ^^
PD2: cambio DSi por 3DS.. quien dice yo?? xD


Pues nos imaginamos como son en 3d XD por que de momento no han abierto un canal en 3ds donde se puedan ver los trailers en 3d , asi que a esperar supongo que lo sacarn dentro de poco ^^ .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Robbercup
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 227
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 2:08 pm

Gran review, Cristal!

Yo la compraré, pero esperaré un tiempo a que haya más juegos y tal...

Eso sí, tengo muchas ganas de poder verla en alguna tienda, que de momento he visto muchas a la venta pero ni una para probar...

_________________
Volver arriba Ir abajo
proyectzero
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 660
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 32
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 2:32 pm

YEAHHH >_<!! muy buena review Cristal Zhaduir, y muchas felicitaciones a ti y a Rock, por tener esa genial consola de nintendo.
Por mi parte espero comprarla cuando el game de zelda ya este disponible, que la verdad aunque es otra reedicion del juego de ocarina, este video juego es mi favorito.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/proyectzero http://myanimelist.net/profile/PROYECTZERO
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 2:50 pm

Una interesante review de la videoconsola.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 2:50 pm

quiero uno pero de momento o compro figuras o compro esta cosita hermosa :amor:
ya me pondre a juntar o lo mas probable es que lo compre en elguna plaza con promocion de meses sin intereses.

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 2:59 pm

yo me comprare el mio despuesito que ya no lo pelen y baje de precio bastante.. como siempre pasa con los DS xD.

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:01 pm

Camus_ex escribió:
yo me comprare el mio despuesito que ya no lo pelen y baje de precio bastante.. como siempre pasa con los DS xD.

ahorita esta en casi 6000 pesos alrato va a bajar como 4800 cuanod ya no sea la supern sensacion

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:04 pm

Jo, qué pasada, la he visto hoy en Game y me he quedado de piedra *____*
¡Excelente review! A ver si consigo hacerme con una de estas joyas <3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:14 pm

Cristal bajate estas fotos, tiener que meter los archivos mpo en la tarjeta de la 3DS en la carpeta dcim y luego las podras ver en 3D en la consola, se ve genial, aunquete aviso con es una chica y en un par de fotos enseña bragas XD

http://www.megaupload.com/?d=T36VNOE7

Hay una foto en la que sale haciendo burbujas, cuesta enfocarla con la vista pero cuando lo haces es impresionante, ves como si estuvieran fuera de la pantalla, es el efecto mas bestia que he visto de momento xd

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:17 pm

Muy detallada la review Cristal ^^,yo aun la veo muy cara para lo que ofrece sobre todo por el catalogo de lanzamiento que tiene que me parece un poco de chiste >_<,yo de momento esperare a navidad a ver si sacan algun pack jugoso.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:26 pm

rocklee_san escribió:
Cristal bajate estas fotos, tiener que meter los archivos mpo en la tarjeta de la 3DS en la carpeta dcim y luego las podras ver en 3D en la consola, se ve genial, aunquete aviso con es una chica y en un par de fotos enseña bragas XD

http://www.megaupload.com/?d=T36VNOE7

Hay una foto en la que sale haciendo burbujas, cuesta enfocarla con la vista pero cuando lo haces es impresionante, ves como si estuvieran fuera de la pantalla, es el efecto mas bestia que he visto de momento xd


Ok voy a descargarlo ahora XD .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:37 pm

muy buen review... yo hoy he probado la consola en un Game y la verdad a mi lo del 3D no me ha gustado para nada sera xq los colores del juego tmb eran demasido llamativos pero a mi me daba sensacion de mareo y de que no veia bien y el chico de la tienda sq tienes que ajustarlo a la distancia adecuada blabla.. eso para jugar por la calle como me gusta a mi, no lo veo... a mi con las 2d me va bien... quizas en un furuto me guste si en vez de jugar con un mii con una especie de propulsor en la espalada sea Sakura pegandole a cammy o Ayane contra Kasumi X3
de momento no me ha impresionado...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:43 pm

jur, pues yo el 3ds lo veo hasta caminando XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 3:53 pm

yo caminando no se si se puede que la tenian bien amarrada XD pero a mi me parecio molesto... se que terminare cayendo en la tentacion.... pero cuando saquen otra version XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 4:00 pm

Es acostumbrar los ojos, no te dire que no me molesto al principio cuando la probe en fnac 5 minutos y notaba la vista rara, pero cuando me llego solo fue un minuto y ahora ya estoy acostumbrado, es como mirar por una ventana. Creo que eso pasa por que ponemos los ojos para ver algo plano por la costumbre, pero luego ya no.

Un saludico

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 4:06 pm

Joer, que chula te ha quedado la review XD

A mí nunca me han gustado estas consolas pero trabajando en un comercio, he visto que esta semana se han vendido un montón O.O
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 4:07 pm

Aikona escribió:
Camus_ex escribió:
yo me comprare el mio despuesito que ya no lo pelen y baje de precio bastante.. como siempre pasa con los DS xD.

ahorita esta en casi 6000 pesos alrato va a bajar como 4800 cuanod ya no sea la supern sensacion

yo ya lo he visto en 4500... pero vamos arriba de un play 3, un 360 o el wii (aunque sea de chocolate) ... es un no definitivo... mejor me espero a aquellos que lo compran pensando que es un bum y se desilucionan por que al principio hay pocos juegos o no era lo que esperaban y ya hasta en 2800 se puede encontrar.

Ahora si lo que quieres es comprarlo a buen precio y nuevo, mejor importalo de nuestros vecinos gringos 250 USD + envio. ya que en mexico son re manchados para los videojuegos y electronica. ese es mi mas sincero consejo

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 7:53 pm

Camus_ex escribió:
Aikona escribió:
Camus_ex escribió:
yo me comprare el mio despuesito que ya no lo pelen y baje de precio bastante.. como siempre pasa con los DS xD.

ahorita esta en casi 6000 pesos alrato va a bajar como 4800 cuanod ya no sea la supern sensacion

yo ya lo he visto en 4500... pero vamos arriba de un play 3, un 360 o el wii (aunque sea de chocolate) ... es un no definitivo... mejor me espero a aquellos que lo compran pensando que es un bum y se desilucionan por que al principio hay pocos juegos o no era lo que esperaban y ya hasta en 2800 se puede encontrar.

Ahora si lo que quieres es comprarlo a buen precio y nuevo, mejor importalo de nuestros vecinos gringos 250 USD + envio. ya que en mexico son re manchados para los videojuegos y electronica. ese es mi mas sincero consejo

En cualquier caso es mejor esperarse a que salgan mas juegos, asi que lo mejor sera ver como anda el precio para los ultimos meses del año.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Miér Mar 30, 2011 9:47 pm

Hey muchas gracias Cristal Zhaduir, he pasado un buen rato buscando un review XDDDD muy a lo de un jugador XDDDD, y realmente nunca espoere encontrarmela aqui XDDDDDDDDDD muchas gracias ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue Mar 31, 2011 3:54 pm

Otro timo de ninty
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Hoy a las 6:12 am

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nintendo 3DS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-