ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nintendo 3DS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:00

Timo?¿

Pues bien contento que estoy yo con este "timo" XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:05

A mí me ha maravillado, hoy me he ido otra vez al centro comercial y he acabado pegada a la pantalla de la 3DS en Game xDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:11

rocklee_san escribió:
Timo?¿

Pues bien contento que estoy yo con este "timo" XD

A mi si me lo parece aun kedaba mucho de explotar de la ds y todo por el 3d para mi una moda pasajera (y te dejas los ojos). Aparte del aumento de precio de los juegos. Todo por 250€ para ke el año ke viene saken la Lite, luego la 3DI y luego la XL kon sus males...

Supongo ke kuestion de gustos
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:16

Hombre, como siempre digo yo, nadie te apunta con una pistola para comprarla, yo la probe y me gusto y ademas no te dejas los ojos, juego cada dia y no pasa eso XD. Si sacan mas revisiones pues bien, quien quiera las comprará y quien no no jajajaja.

Los juegos por 35 euros los tienes en UK todos con envio incluido, asi que eso no es problema.

Cuestion de gustos si ^^.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:23

Yo lo unico que le puedo echar en cara es la potencia de la consola,no es que sea un adicto a los graficos pero ultimamente nintendo esta vendiendo tecnologia algo desfasada >_< ... todavia recuerdo cuando compre la hobby consolas con la cinta del cerebro de la bestia XD y quede flipando con el mario y el f zero pero al final me quede con el puercoespin azul <3.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:28

En eso si que te doy la razon Cop, graficamnete esta claro que la ngp será muy superior, y eso ya se podia saber antes de que las enseñaran XD. No obstante con que me de tanta diversion como la DS ya estaré contento ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:36

rocklee_san escribió:
Hombre, como siempre digo yo, nadie te apunta con una pistola para comprarla, yo la probe y me gusto y ademas no te dejas los ojos, juego cada dia y no pasa eso XD. Si sacan mas revisiones pues bien, quien quiera las comprará y quien no no jajajaja.

Los juegos por 35 euros los tienes en UK todos con envio incluido, asi que eso no es problema.

Cuestion de gustos si ^^.

Klaro ke nadie me obliga pero bueno yo pienso ke es un timo, ke ninty se rie de nosotros (180€ de beneficio por portatil), consola por regiones, teniendo la ds ahi aun, el efecto 3d supongo ke es depende de kada uno a unos no podemos jugar mas de 10 minutos otros too el dia.
Las revisiones dan a mi la sensacion de reirse del komprador y mas si son cerkanas al lanzamiento y ke encima pase komo kon la lite (bisagra y ninty se lavaba las manos)

Los juegos en UK klaro ke estan a ese precio pero eso no kiere decir ke lo hayan subido 10€

copernico1984 escribió:
Yo lo unico que le puedo echar en cara es la potencia de la consola,no es que sea un adicto a los graficos pero ultimamente nintendo esta vendiendo tecnologia algo desfasada >_< ... todavia recuerdo cuando compre la hobby consolas con la cinta del cerebro de la bestia XD y quede flipando con el mario y el f zero pero al final me quede con el puercoespin azul <3.

Bueno es ke ninty ha enkontrado ahi su espacio tecnologia antigua a precio de hoy kon buena salida para vender a todo el mundo, a mi kon la wii me ha pasado no he tenido jamas tanto hype por una konsola y ke luego fuera un bluf
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:43

180 euros de beneficio???? me da a mi que te has colao hombre XD

Los materiales de fabricacion valen 70 euros, pero solo los materiales, luego hay que sumar todo lo demas, te pongo el caso de apple, el coste de materiales del ipad es de 130/170 euros y lo venden por 600 euros XD.

Claro luego hay que sumar i+d, transporte, publicidad, trabajadores, 18 iva en españa, ganancia de los comercios, etc, etc..... y me dejo muchos XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:52

Esta claro que apple saca mas tajada del asunto XD,tan solo comparando lo que te sale montar un pc por ti mismo y comprar un apple de las mismas capacidades,eso si el iphone ya no lo veo caro comparado con otros smartphones.

Como dice rock nintendo debe sacar 70-80 euros por consola y lo de las revisiones tambien lo hizo sony con sus psp aunque no hay tanta diferencia entre ellas.Habra que esperar a que salga la nueva psp y ver a que precio la ponen.

Lo de la wii para mi se salva si te gustan las plataformas sino no le veo sentido a esa consola.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 22:58

rocklee_san escribió:
180 euros de beneficio???? me da a mi que te has colao hombre XD

Los materiales de fabricacion valen 70 euros, pero solo los materiales, luego hay que sumar todo lo demas, te pongo el caso de apple, el coste de materiales del ipad es de 130/170 euros y lo venden por 600 euros XD.

Claro luego hay que sumar i+d, transporte, publicidad, trabajadores, 18 iva en españa, ganancia de los comercios, etc, etc..... y me dejo muchos XD

Si kitas todo eso ke tu sumas beneficio se debe kedar en 125€ komo poko, mas luego las licencias y demas es un lujazo para ellos.

De apple mejor no hablamos solo por llevar la manzana son 200€ mas, ke vamos si lo vendieran por 800€ se seguiria vendiendo, sin kontar el hecho de ke no pagan impuestos aki pero eso son otros temas.

Kreo ke ninty es la unika empresa ke obtiene benificios de primera
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 23:02

125 euros tampoco XD

Mira te dejo un listado que vi en eol para que te hagas una idea:

http://www.elotrolado.net/hilo_lo-que-cuesta-fabricar-la-3ds-y-lo-que-nos-cobran_1593964

en el cuarto mensaje creo que sale un listado bastante interesante.

Todas las empresas venden para ganar dinero, y como digo si algo se ve caro pues no se compra, se podria aplicar esto tambien a las figuras, algunas valen una pasta y los costes de material no llegan a los 15 euros.

Bueno dejemos el offtopic de esta review, que la gente se va a asustar jajajajaja

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Jue 31 Mar - 23:05

No voy a meterme en eol por proxys ke no tengo ganas, pero para zanjar el tema yo sigo pensando ke ganan 125€ por konsola perfectamente, podrian haberla vendido por 200€ (sino rekuerdo mal la ds kosto 150€ de salida) pero tambien la podrian haber vendido por 300€ y habrian vendido el mismo numero de unidades

Y si mejor dejar aki el off topic
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 1:05

ay va la que se a montado aqui O.O

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 1:11

Polémica de la buena xDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 3:08

Excelente review, con muchos detalles de esta esperadisima consola, se ve que en verdad vale la pena tener una.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
xPipOx
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 601
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 27
Localización : /人◕ ‿‿ ◕人\
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 7:18

http://www.youtube.com/watch?v=x8zcTLdCHpM

(No consigo poner el vídeo aquí =P)

xD

Y bueno, hablando de la 3DS, espero que para cuando termine exámenes en Julio haya salido un pack con el Zelda :amor:

_________________

Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 15:21

Me encanta la consola, ya caerá en un futuro, con mi little voy tirando , gracias por la review
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 16:00

xPipOx escribió:
http://www.youtube.com/watch?v=x8zcTLdCHpM

(No consigo poner el vídeo aquí =P)

xD

Y bueno, hablando de la 3DS, espero que para cuando termine exámenes en Julio haya salido un pack con el Zelda :amor:

XDDDDDDDDDDDDD hay va la vieja XD



Me alegra de que os haya gustado mi review ^^ parece ser que para verano habra vario figuradictos con 3DS :monkei: :monkei:

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
xPipOx
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 601
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 27
Localización : /人◕ ‿‿ ◕人\
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 20:35

Cristal Zhaduir escribió:


XDDDDDDDDDDDDD hay va la vieja XD



Me alegra de que os haya gustado mi review ^^ parece ser que para verano habra vario figuradictos con 3DS :monkei: :monkei:

Cierto, no lo he dicho, pero la review genial *-*, aunque me hace quererla ya!! >-< xD

Espero que podamos jugar todos juntos para verano *-* Espero que juegos como el Fantasy life nos lleguen aquí http://www.youtube.com/watch?v=gdNiuvuypH4

_________________

Volver arriba Ir abajo
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Vie 1 Abr - 23:59

muy buen review


pero estare ahorrando para ngp :secreto:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Sáb 2 Abr - 0:57

Yukiteru escribió:
muy buen review


pero estare ahorrando para ngp :secreto:


Bien que haces en ahorrar para ngp poruqe si esta a costado 250 a ngp le echo unos 300 O.O , mi hewrmano puede que se la compre *o*

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Sáb 2 Abr - 2:52

jaja
si ,si la quiero tener un poco despues de su lanzamiento ,
cuando empiezen a lanzar los juegos exclusivos
espero que no nos decepcione ( aunque lo dudo , SONY siempre me sorprende
:plasplas: )

suerte! :monkei:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Dom 3 Abr - 22:52

6000 pesos es un roboooo que se han creido !!!!

oe Camus y al comprarlo en usa no te meten impuestos a lo loco ?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ernestotaku
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 115
Inscripción : 08/11/2010
Edad : 29
Localización : Alcalá de Henares
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Dom 3 Abr - 22:57

LA 3DS como las cuchillas Gillete, que son la pollete.

_________________


Mi blog: De todo un poco, de mechas mucho...
http://robocesunited.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://robocesunited.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nintendo 3DS   Hoy a las 18:45

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nintendo 3DS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-