ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 22:45

Después de un par de semanas desde que me llegó esta figura, aquí os dejo la review de Alfin, personaje de la saga de videojuegos Shining Force Feather.
Tenía previsto acabar la review la semana que viene, pero viendo que me estáis metiendo prisa con la review de la Fate, he tenido que dejar la pereza a un lado y darme vidilla para acarbar colgando las fotos de esta preciosidad y que no se me acumulara la faena, jeje.






Antes de que llegara a casa, estaba convencida de que la figura me gustaría, pues aunque las fotos del fabricante no eran nada del otro mundo, hice caso a mi llamémoslo "intuición figuril" y una vez mas y al menos con esta pieza, creo que he acertado.
La figura ha sido fabricada por Orchid Seed a escala 1/7 en PVC y salió a la venta después de muchos meses de retrasos a finales del mes de Febrero.
Ha sido una pena que la salida a la venta en el mismo mes del personaje Dwarf de la misma saga, haya eclipsado totalmente su venta relegándola a un segundo plano, pero bueno, supongo que estas cosas pasan.
Aquí os dejo las fotos vistas desde varios angulos:











Una de las cosas que mas llaman la atención de esta figura son esas impresionantes alas que lleva el personaje.
Si alguien tenía la curiosidad de si eran de "quita y pon", decir que yo lo he intentado pero no ha habido forma de sacarlas.









La peana no tiene mucha historia, no es mas de lo que podéis ver.
Me da un poco de miedo que la figura acabe cediendo a un lado pues aunque a primera vista no debe tener problemas, la falta de un tercer apoyo da una pequeña posibilidad de que el peso de las alas, que no es poco, acabe provocando la inclinación de la pieza.
Por cierto, las bailarinas rojas muy cuquis.




La carita es preciosa. Me ha encantado la expresión que le han dejado y lo cuquis que quedan los coleteros a modo pompones del pelo. No me había fijado con las fotos promocionales que llevaba coletitas.







La falda globo es una de las cosas mas originales y mas bonitas de la figura.
Consta de una parte visible y otra transparente que supuestamente puede separarse.
Digo supuestamente pues yo no he conseguido quitarselo XD









Hacía tiempo que no me tocaba la china con el pintado de una figura nueva.
Como podéis ver, el mechón de pelo que tiene en la cara y el que mas se vé muy a mi pesar, está mal pintado y pueden verse unas pequeñas manchas blancas no muy bienvenidas pero como estas cosas son una lotería se dejará estar y rezaré para que tarde mucho en volverseme a darme el caso.




Aquí una fotito de las piernas.
Muy largas. Tal vez demasiado para proporciones reales, pero igualmente quedan muy bonitas.
Llama un poco la atención la terminación de los calcetines a modo pompón. Yo quiero unos así =.=




Como ho he logrado hacer "fototakas" de las braguitas, aquí os dejo un par de fotos del escotazo, que no es lo mismo ni es mucho pero bueno, tenía que hacerlas, jeje.






Espero que os guste la review y perdón por la tardanza!! :despechada:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:03

Que detallada y que bonito queda con ese fondo amarillo.

La figura, siento decir que no me gusta nada, hay algo entre la posición y la falda que hace que me chirrie... pero tbm es que yo soy de un tiquismiquis para las figuras que da risa xD

Lástima lo del mechón, aunque parece que no se nota, o no mucho mucho, la expresión es muy mona y alegre, me gusta mucho, es algo en lo que no me fije bien cuando salió la preview.


Y como bien dices por arriba Fate Fate Fate >___>

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:07

muy bonita review como siempre tus fotos con preciosas y muy agradecidas de ver^^

esta figura siempre que la veo tengo la sensacion de siii me gusta y al instante un nooo hay algo que falla :desconfiau:

su carita me parece genial me parece una carita clasica de chica manga XD
la falda me parece muy original y las alas quizas es lo que menos me hace de ella.. quizas xq su forma no es la clasica tmb... pero eso no quita que sea una gran figura.. xq lo es!

no te preocupes por lo del flequillo si no llegas a hacer esa foto tan de cerca ni se aprecia.

a ver cuando me decido a poner la review de morte que con eso de que no puede enseñar toy mirando a ver si me ayudan a censusarla y que quede bonita X3

muy buena review Toshaka!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:10

Yuriko-chan escribió:
a ver cuando me decido a poner la review de morte que con eso de que no puede enseñar toy mirando a ver si me ayudan a censusarla y que quede bonita X3
¿Optarás por poner los gatitos de la moralidad u algo nuevo? XD
La verdad es que todavía no hemos hecho aquí en el foro ninguna review pervertida, tengo ganas de ver como os arreglais ^-^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:14

jaja no, yo pensaba mas en utilizar alguna rosa tipo el logo de utena
Spoiler:
 
algo tipo asi... todavia no lo tengo claro...
perdon x el offtopic

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:32

Genial review Toshaka, el fondo te ha quedado precioso, a ver si aprendo a que me quedan tan bien las fotos, cuando lo vi en twitter flipe del resultado, fotos chulisimas!!!

La figura es muy bonica a mi me gusta, esa falda ovni se sale jajajajajaja.

Lo de la censura pues no se, mis gatitos molaban XD

Spoiler:
 

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Dom 3 Abr - 23:56

Como siempre una review preciosa Toshaka ^^,a mi de la figura me gusta todo quitando las alas >_< que las veo un tanto raras, el conjunto que lleva es precioso <3.

Lo de los fallos de pintura yo tengo uno en la narika de volks que se ve a distancia TT.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 0:39

Preciosa review Toshaka!! tenia muchas ganas de ver buenas fotos de esta figura ^0^!! la verdad esque a mi tambn me encanta desde que la anunciaron por primera vez (aunque como bien dices haya pasado bastante desapercibida...) lo malo esque ahora voy en numeros peor que rojos y no le puedo hacer huequito! pero espero algun dia conseguirla n.n

Gracias por las fotitoss y esperamos la de Fate!! :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 2:47

una bonita review. Yo nunca he jugado asi que no me suena el personaje

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 3:49

Genial review Toshaka, no conozco el personaje y la figura no me llama mucho pero eso no quita el gran trabajo que realizaste, felicitaciones. :hurra:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 4:37

Bonita figura Toshaka, y excelente review de la misma. :monkei:

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 4:40

Muy bonita XDDDDDDD, pero esas alas es que nop se O.o aunque te digo la review esta bien hecha XDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 10:51

No conocía el videojuego, la figura tiene encanto, muy chula la review
Volver arriba Ir abajo
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 12:56

no conosco el personaje
sin embargo me encanto la figura :plix:

muy buena review
me dieron ganas de tenerla :*.*:
xD

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 16:04

Qué pasada de review, Tohsaka >.<

Unas fotos geniales, siempre he amado a Alfin, desde que la conocí jugando al SFF :amor: Quise hacerme con esta figura pero se me acabó escapando, espero hacerme con una más adelante :3

Me ha encantado, ¡un 10! :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 17:22

<3 que bonita, y que buenas fotos, pense que eran promocionales xD
no conocia la figura y no se nada del personaje ni del videojuego... pero que buen trabajo *-*

me gustan los detalles y la carita <3

:lala: muy bonita tu adquisicion! >v<

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Lun 4 Abr - 21:27

Muy chula review Toshaka, y muy chula la figura, aunq tenga ojos de loca

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)   Hoy a las 18:22

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Alfin -Shining Force: Feather- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-