ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36  Siguiente
AutorMensaje
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:10

Según su FAQ lo indican en el producto si es de segunda mano o no, supongo que la lentitud de la web es ahora por el cambio y tal, esperemos que poco a poco vaya mejorando la velocidad y, lo que sí que espero, es que por el hecho de poner ahora los puntos, no vayan a cambiar su política de precios, que sus precios eran los mejores, xDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:12

Mazinkaiser escribió:
En mi cuenta me aparecen todos mis pedidos, asi que listado si que tienen, que lo he estado mirando ahora.

A mi no me karga, pero si lo tienen y no lo hacen es ke son muy vagos. Tambien los puntos valen para ke la gente no cancele su cuenta por miedo a kedarse sin ellos

Sobre los de 2º mano tienen una eskala para decirte komo estan, en partikular este me ha llamao la atencion:

http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=FIG-MOE-0118-R001 <--- Odin Sphere - Gwendolyn 6000 yens
Volver arriba Ir abajo
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:16

Petó la web...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:27

Kyo Dyhos escribió:
Mazinkaiser escribió:
En mi cuenta me aparecen todos mis pedidos, asi que listado si que tienen, que lo he estado mirando ahora.

A mi no me karga, pero si lo tienen y no lo hacen es ke son muy vagos. Tambien los puntos valen para ke la gente no cancele su cuenta por miedo a kedarse sin ellos

Sobre los de 2º mano tienen una eskala para decirte komo estan, en partikular este me ha llamao la atencion:

http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=FIG-MOE-0118-R001 <--- Odin Sphere - Gwendolyn 6000 yens

Su EMS seguro llama mas la atencion XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:30

Ostia tenian a Shirai (la pareja de la misaka de mi avatar a 4200 de segunda mano, si no hubiera comprado la saber lily esta mañana la pillaba...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
Revoltech
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Figmas
Mensajes : 139
Inscripción : 20/03/2011
Edad : 22
Localización : La Serena, Chile
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:34

Ha 20 minutos q estoi tratando de agarrar a la Yoko revoltech q tienen ahi, pero no me carga la pagina =( Yo creo q ya me la ganaron u.u
Volver arriba Ir abajo
ZATCH
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 238
Inscripción : 24/11/2011
Localización : Malaga city
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:37

Parece que han mejorado bastante con el sistema de puntos y las figuras de 2ª mano, pero como han dicho por aqui espero que no cambien los precios que tienen y los suban. Supongo que ya mañana estara mas normalizada la pagina porque se cae a cada instante. Haber si ponen bastantes ofertiyas XD
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5434
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:37

por fin... me ha costado, pero por fin he hecho el preorder de Yugi y Alisa... dios... si esk hay que entrar en tu cuenta cada cinco segundos!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:43

Pone algo de cancelaciones y tal?

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:47

rocklee_san escribió:
Kyo Dyhos escribió:
Mazinkaiser escribió:
En mi cuenta me aparecen todos mis pedidos, asi que listado si que tienen, que lo he estado mirando ahora.

A mi no me karga, pero si lo tienen y no lo hacen es ke son muy vagos. Tambien los puntos valen para ke la gente no cancele su cuenta por miedo a kedarse sin ellos

Sobre los de 2º mano tienen una eskala para decirte komo estan, en partikular este me ha llamao la atencion:

http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=FIG-MOE-0118-R001 <--- Odin Sphere - Gwendolyn 6000 yens

Su EMS seguro llama mas la atencion XD

Pues otacute y HLJ la mandaban por sal
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:50

voy a hacerme la cara dura y les preguntaré si puedo cancelar los pedidos anteriores y hacer nuevos para tener los puntos xD

ojalá no me cancelen la cuenta xd
Volver arriba Ir abajo
ZATCH
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 238
Inscripción : 24/11/2011
Localización : Malaga city
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:52

Shirokaze escribió:
voy a hacerme la cara dura y les preguntaré si puedo cancelar los pedidos anteriores y hacer nuevos para tener los puntos xD

ojalá no me cancelen la cuenta xd

jajajaja pues si puedes y lo consigues cuenta cuentra porque no es mala idea XD
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:58

mmmmm creo que los pedidos anteriores que no cuentan los puntos, son los pagados antes del cambio de web no?¿ los preorders que pagueis a partir de ahora si cuentan, o eso entiendo yo.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 16:59

pues no sé, les acabo de enviar el mail, aver qué me dicen o.o



Última edición por Shirokaze el Mar 20 Dic - 17:01, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:00

Pero de todas formas...Que mas dan esos puntos?O sea...Por 7 pedidos como mucho conseguiras 1,000 yens de descuento...xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:00

Igualmente dudo que hagan eso para darte los puntos si no es como yo digo, les supone trabajo y darte descuentos, además seria injusto con los otros clientes XD.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:02

pues mira, yo me peleo la vida por 10 yens! D<

anyways, no pierdo nada en preguntar xDDD
y lo le veo lo injusto, se llama ser inteligente o.ó
los otros clientes también pueden preguntar y ver qué onda xd


Tema: Re: Cambios en amiami Hoy a las 4:59 pm
pues no sé, les acabo de enviar el mail, aver qué me dicen o.o

apropósito, había preguntado esto recientemente en otro hilo, pero aquí es mejor:
cómo se sabe ahora cuánto le queda de stock de cierta figura en amiami?

antes le dabamos a more pictures, y podíamos ver la cantidad de reserva o stock
pero ahora no sale nada D:
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:03

Shirokaze escribió:
pues mira, yo me peleo la vida por 10 yens! D<

anyways, no pierdo nada en preguntar xDDD
y lo le veo lo injusto, se llama ser inteligente o.ó
los otros clientes también pueden preguntar y ver qué onda xd


Tema: Re: Cambios en amiami Hoy a las 4:59 pm
pues no sé, les acabo de enviar el mail, aver qué me dicen o.o

apropósito, había preguntado esto recientemente en otro hilo, pero aquí es mejor:
cómo se sabe ahora cuánto le queda de stock de cierta figura en amiami?

antes le dabamos a more pictures, y podíamos ver la cantidad de reserva o stock
pero ahora no sale nada D:


Cierto,yo tambien queria preguntar y se me habia olvidado xD quizas ahora no se pueda...

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:06

Shirokaze escribió:
pues mira, yo me peleo la vida por 10 yens! D<

anyways, no pierdo nada en preguntar xDDD
y lo le veo lo injusto, se llama ser inteligente o.ó
los otros clientes también pueden preguntar y ver qué onda xd


Tema: Re: Cambios en amiami Hoy a las 4:59 pm
pues no sé, les acabo de enviar el mail, aver qué me dicen o.o

apropósito, había preguntado esto recientemente en otro hilo, pero aquí es mejor:
cómo se sabe ahora cuánto le queda de stock de cierta figura en amiami?

antes le dabamos a more pictures, y podíamos ver la cantidad de reserva o stock
pero ahora no sale nada D:

Digo injusto por su parte, no por la tuya XD. Si, si por preguntar no se pierde nada XD.

para saber lo del stock, pues quizá lo han quitado para que la gente tenga miedo de que algo se agote y lo compre.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Mar 20 Dic - 17:10, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:09

rocklee_san escribió:
Shirokaze escribió:
pues mira, yo me peleo la vida por 10 yens! D<

anyways, no pierdo nada en preguntar xDDD
y lo le veo lo injusto, se llama ser inteligente o.ó
los otros clientes también pueden preguntar y ver qué onda xd


Tema: Re: Cambios en amiami Hoy a las 4:59 pm
pues no sé, les acabo de enviar el mail, aver qué me dicen o.o

apropósito, había preguntado esto recientemente en otro hilo, pero aquí es mejor:
cómo se sabe ahora cuánto le queda de stock de cierta figura en amiami?

antes le dabamos a more pictures, y podíamos ver la cantidad de reserva o stock
pero ahora no sale nada D:

Digo injusto por su parte, no por la tuya XD. Si, si por pregunatr no se pierde nada XD.

para saber lo del stock, pues quizá lo han quitado para que la gente tenga miedo de que algo se agote y lo compre.

yo estaba pensando eso mismo! >_>
DAM! ahora cómo le haré para ver si espero a que algo vaya a descuento o no!!! D<<<<
Volver arriba Ir abajo
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:12

Hace 15 minutos que trato de entrar y no puedo, quería pedir a Alisa > <

Edit: ahora puedo entrar pero no puedo pedir, me tira error inesperado cada vez que trato de poner algo en el carro

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:17

A mi me da error ahora mismo , a ver si va pronto y puedo ver que tal. Por lo que he leido han puesto cosas que se llevaba esperando de hace tiempo y lo de la segunda mano pinta pinta muy bien.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:19

Se han cepillado los avisos que tenia para restock en FigInStock fuuuuuuck.
A rehacerlos todos y a ver si ahora funciona.

EDITO: Es oficial, FigInStock ya no funciona con AmiAmi, un minuto de silencio por el fallecimiento de los avisos de restock.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:48

Pues no se me hacia raro que ayer no podia entrar a la pagina de Amiami, pense "quizas esten actualizando las preorders", ya que es lo que me pasa cuando hacen eso, pero o, sorpresa que me he dado cuando al abrirla esta mañana ha cambiado la imagen, yo diria que se parece ahora mas a la version japonesa, quizas quieran estandarizar la pagina para todos, y lo de los puntos a ver como funciona

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Mar 20 Dic - 17:55

Como comentaba en otro Post ya he probado lo de combinar pedidos y me ha ido de coña , en unos sencillos pasos he podido combinar unos Pre-order que tenia en uno solo en pocos segundos. Genial en ese aspecto , es lo que esperaba que incluyeran desde hace tiempo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)   Hoy a las 5:33

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, opiniones y comentarios sobre Amiami (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Comentarios sobre Wake me up when September Ends.
» Opiniones y Comentarios: Spartan 189
» Impresiones y comentarios sobre altavoces
» Fiat y Agrifull fabricados en España.
» Comentarios sobre Lanas
Página 6 de 36.Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-