ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente
AutorMensaje
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 20:05

Creo que si cancelas los pedidos antes de que te llegue el email de pago no pasa nada >.<

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Leiram
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 864
Inscripción : 06/09/2012
Edad : 29
Localización : Mexico
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 23:17

OK Yo teniendo dos cancelaciones en el sitio te puedo decir que siempre y cuando canceles tu pedido antes de que te manden la factura de pago no pasa nada ^^ simplemente mandales un correo con las razones de la cancelacion y ellos a mas tardar en una semana te la cancelan sin problema y sin amenazas jajajaj como hace hs ¬¬ XDUU pero como dicen los comerciales "Eso ya es otra historia"

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/penti
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 23:46

QUIERO A SONICO (NENDO) EN NIPPON YASSAN XD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
omarusama
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 114
Inscripción : 26/06/2012
Edad : 30
Localización : Santiago/Chile
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 1:58

hola ... no sabia donde mas postear mi comentario espero no errar mucho... y es con respecto a esta tienda: nippon-yasan, hice un pedido y me confirmaron que estaba en stock, me arriesgue y compre un myth cloth y un par de nendo... me dieron confianza ya que respondian todas mis dudas ya sean lo mas absurdas... desde que pague ya han pasado 13 dias habiles y lo unico que me han respondido desde la compra fue al 2° dia... que se recibio el pago y a las horas otro mensaje informando que el pedido estaba en preparacion en marcha....
ya por estos dias doy casi por perdida la compra; ya que en otras tiendas que he comprado no me habia ocurrido esto ... les dejo mi anecdota para que la piensen un poco antes de atreverse a comprar algo..... les comentare si sucede algo...
me despido
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 2:05

Pues no la des por perdida y actua, mandales mail, insisteles, reclama a paypal, etc... ya que la tienda funciona y va bien, algo habrá pasado.

No seas dejado y actua.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Leiram
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 864
Inscripción : 06/09/2012
Edad : 29
Localización : Mexico
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 2:07

Ummmm yo no me espantaria ^^ a mi me sucedio lo mismo XDDDy fue hace un año aproximadamente XDDD me decian que tenian muchos paquetes por motivos de las destividades y me dilataron de 15 a 20 dias en enviarmelo desde que realize mi pago. Seguramente sea por lo mismob y como el grado de credibilidad de la tienda a aumentado supongo que tendran el doble de pedidos en este mes que hace un año.

Es mi opinion claro esta ^^ espero que te tranquilice un poco y todo salga bien con la tienda =D

EDIT: Mandales muchos correos y hasta que te cances y te contesten XDDD porque a veces no les llega >w<!!!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/penti
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 3:18

omarusama escribió:
hola ... no sabia donde mas postear mi comentario espero no errar mucho... y es con respecto a esta tienda: nippon-yasan, hice un pedido y me confirmaron que estaba en stock, me arriesgue y compre un myth cloth y un par de nendo... me dieron confianza ya que respondian todas mis dudas ya sean lo mas absurdas... desde que pague ya han pasado 13 dias habiles y lo unico que me han respondido desde la compra fue al 2° dia... que se recibio el pago y a las horas otro mensaje informando que el pedido estaba en preparacion en marcha....
ya por estos dias doy casi por perdida la compra; ya que en otras tiendas que he comprado no me habia ocurrido esto ... les dejo mi anecdota para que la piensen un poco antes de atreverse a comprar algo..... les comentare si sucede algo...
me despido
Pues la tienda siempre funciona bien, puede que estén esperando recibir todo para meterlo en una misma caja, te has fijado que todo ya haya salido? es decir, su fecha de release, porque puede que alguna de las figuras salga más tarde que las otras.

Comentas que te dijeron que estaban en marcha, puede que como ya te he dicho estén reuniendo el material.

Pero vamos, son de fiar 100%

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
otakufigure
Colaborador Kuji
Colaborador Kuji


Alter
Putis
Mensajes : 125
Inscripción : 05/06/2012
Localización : Japon
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 3:28

seelieful escribió:
omarusama escribió:
hola ... no sabia donde mas postear mi comentario espero no errar mucho... y es con respecto a esta tienda: nippon-yasan, hice un pedido y me confirmaron que estaba en stock, me arriesgue y compre un myth cloth y un par de nendo... me dieron confianza ya que respondian todas mis dudas ya sean lo mas absurdas... desde que pague ya han pasado 13 dias habiles y lo unico que me han respondido desde la compra fue al 2° dia... que se recibio el pago y a las horas otro mensaje informando que el pedido estaba en preparacion en marcha....
ya por estos dias doy casi por perdida la compra; ya que en otras tiendas que he comprado no me habia ocurrido esto ... les dejo mi anecdota para que la piensen un poco antes de atreverse a comprar algo..... les comentare si sucede algo...
me despido
Pues la tienda siempre funciona bien, puede que estén esperando recibir todo para meterlo en una misma caja, te has fijado que todo ya haya salido? es decir, su fecha de release, porque puede que alguna de las figuras salga más tarde que las otras.

Comentas que te dijeron que estaban en marcha, puede que como ya te he dicho estén reuniendo el material.

Pero vamos, son de fiar 100%
Acuerdense que en estas fechas las tiendas estan a full,seria bueno que por lo menos colocaran un telefono,pero he escuchado cosas muy positivas de esta tienda,tambien lo mejor es pregunatarles en facebook, que ahi te responden rapido.
(pero eso si 13 días hábiles ya da para preocuparse,mas que seguro puede ser falta de stock,o algún otro problema)
espero que se te solucione,saludos.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 12:03

omarusama escribió:
hola ... no sabia donde mas postear mi comentario espero no errar mucho... y es con respecto a esta tienda: nippon-yasan, hice un pedido y me confirmaron que estaba en stock, me arriesgue y compre un myth cloth y un par de nendo... me dieron confianza ya que respondian todas mis dudas ya sean lo mas absurdas... desde que pague ya han pasado 13 dias habiles y lo unico que me han respondido desde la compra fue al 2° dia... que se recibio el pago y a las horas otro mensaje informando que el pedido estaba en preparacion en marcha....
ya por estos dias doy casi por perdida la compra; ya que en otras tiendas que he comprado no me habia ocurrido esto ... les dejo mi anecdota para que la piensen un poco antes de atreverse a comprar algo..... les comentare si sucede algo...
me despido

Te digo, yo casi siempre he comprado en esa tienda porque los pedidos siempre llegas super bien empacados y ponen en español notitas de agradecimiento.
Por experiencia propia te digo los problemas que tienen.
la página ha estado dando problemas los últimos 10 días. yo pagué un pedido y no lo recibió la pagina cómo pagado pero paypal me quito el dinero y les envié email, privado al facebook y al contacto diciéndolo y tardaron 5 días en arreglarlo.
Luego siempre tardan cómo 5 o 6 días en enviarte el email de que tu pedido ya está en la red postal desde que te ponen preparación en marcha.
yo entiendo que preparación en marcha significa para ellos que han pasado orden al almacén y que esperes una semana XD
envíales el mismo correo a sus tres formas de contacto y diles tu problema.

_________________


Última edición por teider el Vie 14 Dic - 12:04, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 14 Dic - 12:04

Sumale que son un poco "dejadillos"+fiestas+navidades+venta aumentadas por la fama=A paquete que tarde bastante mas de lo normal!!..XD...

PD:No desesperes que si lo has comprado en Nippon, casi seguro que te llega...

_________________
Volver arriba Ir abajo
omarusama
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 114
Inscripción : 26/06/2012
Edad : 30
Localización : Santiago/Chile
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 17 Dic - 20:01

hola ... gracias por la ayuda en sus comentarios
...recien el dia de hoy se comunicaron conmigo, disculpandose por todo y efectivamente por las fechas estaban colapsados con los pedidos y hoy lo acaban de enviar ...asi que mas que feliz ahora y a tener paciencia hasta su llegada....
Volver arriba Ir abajo
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 12:57

Hola, yo me quiero registrar pero me pide "Compañia" justo antes del nombre. ¿Que es eso? la compañia telefonica? S:

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 13:26

AnenGA escribió:
Hola, yo me quiero registrar pero me pide "Compañia" justo antes del nombre. ¿Que es eso? la compañia telefonica? S:

Eso es para empresas, si no eres una empresa dejalo en blanco xD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:01

si compro 3 nendoroid a nippon y 1 es la miku que sale en junio¿ como lo tendria q pagar?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:05

AnenGA escribió:
si compro 3 nendoroid a nippon y 1 es la miku que sale en junio¿ como lo tendria q pagar?
Si una de las nendos ya ha salido y está disponible para la compra ya, tendrás que pagarla en el momento, si es una preorder tendrás que esperar a el mes de salida y te enviarán un correo diciéndote que tienes que pagar

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:09

al ponerlo los 3 en el carro hacen han hecho descuento en la transaccion. Si solo puedo comprar 2 de los 3, ¿solo me hacen el descuento de las 2 en stock? la miku de junio la tendria q comprar sin descuento?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:17

AnenGA muchas de estas preguntas las puedes encontrar en el apartado de preguntas frecuentes de cada tienda (FAQ). En este caso si miras el punto 17 verás:

CAUTION:



All the orders with items in stock ordered with an item in pre-order will be sent with the pre-order. (The item in stock will be in the same package as the pre-order.)

In this case, payment is required at time of order.



If you want the shipment of the product in stock immediately, please make a separate order.


O sea, que tendrías que pagarlo todo ahora, y se te enviaria en Junio. Por lo que es mejor pedirlas por separado.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:22

os sale en ingles y los precios en yenes? a mi me sale todo en castellano y euros... y los envios en en un carrito (8euros). No se si me habre equivocado de pagina o.o

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:33

Arriba del todo puedes cambiar lenguaje y moneda, no te vas a equivocar. Yo uso el inglés y el yen, porque el castellano de la página es una traducción guarra de google traductor en el que traducen pre-order como pre-ordenar en vez de reservar por ejemplo. Lo de los yens es porque sale más barato pagar en yens que en euros.

No te has equivocado de web no xD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:46

Para acabar el precio de los envios: En el carrito te dice el envio antes de comprar, pero ese envio cual es? es sal registered o cual?

SAL registeres es este?> Registrado en económica (SAL) - SMALL PACKETS?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:49

Registrado en económica - 2-3 semanas con números de seguimiento + seguros

El que sale un avión y pone ECO Registered

Si solo pone ECO es el SAL Unregistered, hay una diferencia de 410 yens, ahi como tu veas, yo prefiero curarme en salud y por 3 euros pillarlo registrado.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:53

Pero todos los envios no valen = no? como lo calculan si saber cual elijo?lo que pone entre parentesis en el seguro tambn tengo que pagar?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 14:57

AnenGA escribió:
Pero todos los envios no valen = no? como lo calculan si saber cual elijo?lo que pone entre parentesis en el seguro tambn tengo que pagar?

No me sonaba eso que decias de SMALL PACKETS, he hecho simulación con dos nendos y ya lo veo. Parece que de esa forma lo dividen en dos paquetes, lo que me parece un atraco. Si no lo dividen en dos paquetes cobran 5.000! Pero eso que es, si no vale ni 2000 el envio de dos nendoroids. Y si lo dividen en paquetes vale 3100, dos paquetes si que serían 3100, pero no entiendo que cobren 5.000 yens por el envío en un paquete. Está claro que lo que más conviene es el small packets registered, pero ese envío por dos nendos se puede conseguir por 1000 yens menos metiendolas en un sólo paquete.

Respondiendo a tu pregunta, cada envio tiene un precio segun los kilos que pesa, así pues tienen un peso estipulado para dos nendoroids, y calculan el precio de cada tipo de envío en base al peso de esas dos nendoroids. Entre paréntesis no veo nada. Pero ya te digo que el seguro vale 410 yens por paquete.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:03

Vale ya me he perdido completamente y me he frustado >.<

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:09

Necesito un tutorial de esta pagina.. alguien se anima?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 0:10

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 5 de 28.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-