ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente
AutorMensaje
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:14

Ahora he pillado dos nendos diferentes y me salen gastos de envio adecuados y nada del small packets. Puedes colgar una captura de pantalla de los metodos de envio que se te ofrecen y decir cuales son las dos nendos?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:25

yo solo tengo las 2 nendo en el carro y pensaba q solo habia q pagar lo del carro pero parece q no:

http://imageshack.us/photo/my-images/267/dibujodzs.jpg/
[URL=http://imageshack.us/photo/m

al leer los faq es donde he visto lo de small packet y seguros que no entiendo

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kusannagi
Pendoroid
Pendoroid


Alter
Putis
Mensajes : 128
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 25
Localización : Ourense
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:32

AnenGA escribió:
yo solo tengo las 2 nendo en el carro y pensaba q solo habia q pagar lo del carro pero parece q no:

http://imageshack.us/photo/my-images/267/dibujodzs.jpg/
[URL=http://imageshack.us/photo/m

al leer los faq es donde he visto lo de small packet y seguros que no entiendo

Yo compré hace poco ahí y puedo intentar aclararte como va. Ahora mismo tienes las dos nendos en tu carrito, que suman un total de 63,44€

Los gastos de envío más baratos que te puede ofrecer la Web son de 13.32 € y aparecen ahí para orientarte (seguramente sea SAL UNREG.)

Más adelante, te da la posibilidad de escoger el método de envío y al lado vendrá el precio de cada uno de ellos, por defecto el sistema elige el más barato (almenos en mi caso así fue) te recomiendo el SAL REG. que suele costar unos 4€ más que el SAL UNREG. ya que trae Tracking y seguro. Por lo que veo en tu pedido, el SAL REG debería salirte por unos 18€ más o menos, tardaría entre 2 a 3 semanas según la descripción, aunque hay gente a quien le llega en 10 días.

SAL REG = ECO Registered

Espero haber sido de ayuda, un saludo!



Última edición por Kusannagi el Vie 8 Feb - 15:36, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:35

Kusannagi lo ha explicado perfectamente.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:45

ya me ha quedado claro!! ahora solo necesito conseguir el dinero xD!! MUCHAS GRACIAS A LAS 2 ^^ I love you

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 15:57

Si, el dinero, eso es básico xD.

pd: Somos 2 chicos xD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 16:00

lapsus xD!! cuando las comprase y despues de elejir SAL regisT tengo que pedir algo de que los envien por separado? o juntos?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 8 Feb - 16:03

AnenGA escribió:
lapsus xD!! cuando las comprase y despues de elejir SAL regisT tengo que pedir algo de que los envien por separado? o juntos?

No, no tienes que pedir eso, en el post en el que hablaba de eso se me fue la olla, porque las dos nendos que puse en el carro, no se porque me daban unas opciones de envio rarisimas de dividir paquetes o no, y un envio SAL REG de 5000 xD. No hagas caso de ese post xD.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 9 Feb - 21:01

Puedo, en esta tienda, confirmar la compra de 2 articulos y cuando llege al envio volver atras si no me gusta a cuanto queda? en alguna otra?

¿sale en alguna parte cuando hay q pagar la miku ichigo reservada de en esta pagina?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Kusannagi
Pendoroid
Pendoroid


Alter
Putis
Mensajes : 128
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 25
Localización : Ourense
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 9 Feb - 23:09

Mientras no confirmes ningún pago puedes volver atrás todo lo que quieras ~ (de hecho en eso consiste una simulación, para ver cuanto te saldría con envío incluído)
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 10 Feb - 7:16

Sip!!, eso lo hago yo para ver cuanto me va a salir mas o menos el precio d envio

_________________
Volver arriba Ir abajo
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 10 Feb - 12:46

en todas te piden comprarla y luego te dicen el envio >.<!! hay esta lo malo

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
AnenGA
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 140
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 24
Localización : Pais vasco
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 15 Feb - 21:09

lo mio no es sobre cancelacion pero si sobre nippon-yassan.

He reservado a la miku de junio pero si reservo otra que no se cuando saldra no significa q me las vallan a mandar juntas no? aunque se lo pida?

_________________
afro jaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Anen
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 15 Feb - 21:13

AnenGA usa el hilo de dudas sobre tiendas, aduanas, paquetes, etc... no reflotes hilos para dudas que no tienen que ver please, que ya van varios.

http://www.figuradictos.net/t5543-ayuda-con-tiendas-paquetes-aduanas-etc-1

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 577
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 28 Feb - 22:50

Ey! retomo mi antiguo post xD.
Pasa algo si cancelo cuando ya me han enviado el correo de pago?

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 28 Feb - 23:37

Yuraky escribió:
Ey! retomo mi antiguo post xD.
Pasa algo si cancelo cuando ya me han enviado el correo de pago?


PruebaXD...de momento no conozco a nadie que le hayan cancelado la cuenta en Nippon-yasan, pero a lo mejor con la orden de pago ya enviada se mosquean un poco, estos "japos" nunca sabes!?XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 28 Feb - 23:44

es que cancelar con orden de pago XD puede que se enfaden si.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 577
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 28 Feb - 23:54

Pruf, es que me acaban de ofrecer meterme en un pedido grupal y me sale más barato x_x

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 19 Mayo - 12:41

Si les envío un correo para cancelar un preorder en español me lo van a entender o me toca currarme ahora uno en ingles? xD

Me da mucha pena pero les voy a cancelar la Cat Lap Milk de Native, una figura que quería pero tal como voy no creo que para julio tenga el dinero necesario ni mucho menos... Además hay que ahorrar para lo que se avecina en agosto xDD

Gracias!

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 19 Mayo - 12:49

lostbrain escribió:
Si les envío un correo para cancelar un preorder en español me lo van a entender o me toca currarme ahora uno en ingles? xD

Me da mucha pena pero les voy a cancelar la Cat Lap Milk de Native, una figura que quería pero tal como voy no creo que para julio tenga el dinero necesario ni mucho menos... Además hay que ahorrar para lo que se avecina en agosto xDD

Gracias!
Con que vayas a la zona de pedidos, selecciones el del la cat milk y pongas en el recuadro ''I want to cancel this order please, Sorry'' esta bien xd

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 19 Mayo - 12:52

Yo les he cancelado varias cosas y siempre en español XD y los pobres se esfuerzan en responderme en español, la verdad es que estoy muy contento con esta pagina ^^ (gracias seel por recomendarmela cuando la Insane Wink )

_________________
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 19 Mayo - 13:11

Gracias a los dos!!
Pues ya esta hecho. A ver que dicen ahora.

PD: Luego me voy a arrepentir de esto... ya vereis xd

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 20 Mayo - 7:29

No pasa nada como te han dicho se lo dices en español o marca la opción q te han dicho ...!!!

Verás q no pasa nada...!!!
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 20 Mayo - 9:10

Pues hoy me lo han confirmado, pedido cancelado... En fin, a ver si me puedo hacer con ella en otro momento.

Al final lo he hecho como dijo seelieful, en la sección de pedidos. Y también les he explicado un poco las razones. Me lo han cancelado sin problemas.

Gracias por la ayuda!

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 20 Mayo - 11:38

Me alegro y no te preocupes. Con que la canceles un mes antes no suelen borrar la cuenta ^^

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 6:45

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 6 de 28.Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-