ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Siguiente
AutorMensaje
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 18:03

mmm no se sera de probarlo O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 18:38

Yo este mes, no puedo pedir nada xDDD
Ademas, de touhou, solo tienen la fealdad esa de Marisa.... U_u

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 21:10

A ver si lo confirman que tiene a un precio interesante la Miku Appendix y lo que más me interesa si hay que pagar ahora como AE o se esperan a la llegada como otacute

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 22:23

Lo que no entiendo es eso que ponen en los precios de "IVA incluido" IVA incluido..de quien? :MM:

Yommy escribió:
Tali escribió:
Los precios están muy bien O.O ahora solo falta que alguien compre y nos confirme su calidad (hagámoslo a sorteo jijiji :guarrete:). Es broma :secreto:

voto por que tali compre cosas y nos lo confirme!!! :guarrete:
Lo secundo! Ya ves Tali, te tocó! :monkei:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 22:28

Tali ya nos contaras!!! XDDDDDD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 22:40

Bueno,que digan que son productos originales,no quiere decir que lo sean realmente...xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 22:42

Exacto.. ellos pueden decir misa... XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 22:58

A mi lo del mensaje me ha dado bastante confianza, y eso de que hablen español me parece un puntazo, en cuanto tenga dinero me animaré a hacer una pedido y a ver que tal.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 23:31

Innocence Shirô escribió:
Bueno,que digan que son productos originales,no quiere decir que lo sean realmente...xD
Bueno...digo yo que si en verdad es cierto que están en Japón...no los comprarán a Marruecos lol!

Inno, yo creo que tu, como buena compañera figuradicta, deberías de apollar a Tali realizando tu también otro pedido. ¿No crees? :apenado:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 23:36

AJAJAJAJAJA xDDD todas las figuras que me interesan de esa web(las de Strong Edition de One Piece) rondan los 100-200 y pico euros XD asi que no,por ahora no me uno xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com


Última edición por Innocence Shirô el Sáb 8 Oct - 23:58, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 23:56

los precios son como en amiami, no os dejeis llevar por el hecho de que esta en euros.

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-4062&template=default/product/e_display.html

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-3974&template=default/product/e_display.html

Valen igual.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 8 Oct - 23:59

rocklee_san escribió:
los precios son como en amiami, no os dejeis llevar por el hecho de que esta en euros.

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-4062&template=default/product/e_display.html

http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-3974&template=default/product/e_display.html

Valen igual.

Si,algunas incluso son mas caras xD tienen los precios tipicos de Japon.

Aun asi,no termino de fiarme...

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 0:04

por eso digo, que puede ser japa y eso y el hecho de estar en euros puede hacer que creamos que es mas barata, pero no es asi.

No obstante tiene cosas interesantes, peroyo sigo con las de siempre.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 0:09

Hay algunas cosas que están más caras y otras que con el cambio del yen alto te salen más caras o que agotadas en amiami ahí las tienen

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
kyoman20
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 100
Inscripción : 01/10/2011
Localización : video juegos mantis ^^
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 0:59

Hola amigos ^^X q bueno a algunos les gusto la pagina q les enseñe me temia q varios de ustedes no conocieran la pagina jejejeje hace dos dias hable por chat q tienen en la pagina nippo-yasan y me dio mucha confianza cuando hable con el encargado q me asignaron para q responda mis respuestas y me decia asi: q los envios q ellos hacen los hacen enviando como gift(regalo) y q le ponen el minimo de precio, me explico digamos q la figura te costo 10mil yenes ellos le ponen valor 500 yenes para q pase desapercivido por aduanas segun con el q hable (quien me dijo q era frances) tienen personal de confianza en las agencias de envios y normal les dejan enviar como regalo sin ningun problema, eso si los envios haganlos uno por uno osea una figura en cada caja por separado lo digo sobre todo por las pop por q si no aduanas puede decir q raro una caja tan grande y un precio bajo? por eso les digo traten de hacer eso para aquellos q quierna comprar en el futuro en esta pagina.Deje esta pagina para q todos lo conoscan con la finalidad de q a algunos usuarios del foro q se quedaron sin figuras pop las pueda adquirir en esta pagina y veo q a otro usuarios les intereso otras figuras xD q bueno q les guste a alguno y a los q ahun tienen sus dudas les confirmare cuando ya me hallan enviado mis figuras pop xD.
la verdad esta pagina tiene buena pinta me hace recordar a mandarake pero mandarake me cancelo mi cuenta U.U y ya no me acepta por nada del mundo para poder comprar en su tienda creo q me betaron ( la razon fue por q cancele varios pedidos en diferentes ocasiones es q en ese tiempo tenia bajas en cuanto a mi dinero pero ahora ya estoy estable economicamente) si alguien le paso lo mismo me podria ayudar para q mandarake me acepte denuevo en su pagina o alguna ayuda o si a alguien le paso lo mismo como le hizo para poder comprar denuevo por mandarake.saludos amigos

PD: ya trate de crearme cuentas de hotmail y cuando pido al rato me cancelan mi pedido y me cierran la cuenta alguna ayuda pleaseee¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 1:33

Por favor, usa bien las comas, los puntos, las frases etc.. y controla un poco las faltas, que no me ha quedado todo claro Xd. Yo la tienda la conocia por hace un mes cuando busque info del pack de monster hunter para 3DS, pille de ahi las fotos y la info jajaja.

Que problema has tenido?¿

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 2:18

Pues ahora mas que antes, parece que Kyoman20 tiene algo que ver con la tienda y esto es propaganda pura y dura.. XD

@Sure:Yo también voy intrigada de a quien pertenece el IVA :nya:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 4:03

yo he estado miradno las myth cloht y hay de todo, precios medianamente baratos y otros que se suben por la nube y mas xd

eso si he encontrado a shion xd.... si me animo compro ese, esperando que me confirme mi amigo que ese shion se le puedo poner la cabeza de Mu xd

Pero no tiene ya al mu de aries ex, tienen a leo pero a 82 euros .... un pasote cuando deberia de costar igual como he vsito en otras web....

Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 4:20

Yo hay algo que no entiendo: es una tienda japonesa, dicen que hablan español, frances, ingles y japonés. Pero el sitio está enteramente en español y no veo opción para cambiar de idioma. :ammm:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 4:42

kuroST escribió:
Yo hay algo que no entiendo: es una tienda japonesa, dicen que hablan español, frances, ingles y japonés. Pero el sitio está enteramente en español y no veo opción para cambiar de idioma. :ammm:

esta en la parte izquierda xd


tentada estoy de pedir a shion, pero un amigo me ha dicho que tambien hay aries negro xd... lo malo que sale con un patriarca y sale 240 aprox. con el transporte a españa xd

Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 4:44

Ahora lo ví XDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 4:48

no se que hacer si pedirme o no a shion xd..llevo tiempo detras para cambiar la cabeza con mu xd.... y tener a mu con la armadura morada xd

anda hay una figura de ao no exsorcist xd ..


esta

.... sale en febrero xd... mirare en otras web si sale xd


Última edición por Aeris_sama el Dom 9 Oct - 5:35, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
kyoman20
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 100
Inscripción : 01/10/2011
Localización : video juegos mantis ^^
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 5:01

para rocklee_san: el problema que tube con mandarake fue que me canceleron mi cuenta y trate de crearme otra cuenta de hotmail para poder comprar y cuando termino de hacer el pedido me llega un mensaje de mandarake diciendo que me cancelaron la orden y me cierran la cuenta,debe ser por que anteriormente (hablo de hace meses atras) les cancele pedidos,debe ser por eso que se abran molestado y me cancelan la cuenta que me creo.
alguna solucion para poder comprar denuevo en mandarake tenia en mente cerrar mi cuenta de dolares y abrir una nueva igual con paypal,cerrar mi cuenta paypal y abrir una nueva con mi nueva tarjeta creen que asi me dejen comprar denuevo en su tienda.
Por otro lado pense ya hago todo eso pero ellos ya saben todos mis datos alguna solucion porfavor.
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 5:52

Estoy reservando una figura ahora, la de ao no exorcist, y me sale parapoder pagar ya xd.... estoooooooo......
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 5:57

Aeris_sama escribió:
Estoy reservando una figura ahora, la de ao no exorcist, y me sale parapoder pagar ya xd.... estoooooooo......

vale leyendo el FAQ se puede pagar cuando se mande xd... menos mal xd... paso de pagar ahora xd..... teniendo ese money para barcelona xd



me he equivocado de boton le he dado a quote xd.. en vez de edit

a ver si los que han pedido confirmar que va bien, y puedo pedir a shion xd
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 8:40

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 2 de 28.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-