ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente
AutorMensaje
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 11:51

He estado mirando los gastos de dos figmas y son más de 22 € en la opción más barata y por una 11,23 €

Por dos figmas en otacute 11,93€.

En mandarake 2 figmas unos 1446 yen unos actuales 14, 1€

En amiami una 1090 yen y dos unos 1290 yen

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 12:51

En serio, hablas sin apenas comas, ya te lo he dicho antes xDDDDDDDDDDDD!
Te pareces demasie a un colega xD!

*Esperando comentarios de gente figuradicta que compre ahi*

_________________
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 15:33

yo por ahora solo he reservado, yo tambien espero de que alguien haya comprado para yo pedirme el Shion xd
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 15:36

Yo esperare a oir opiniones de los usuarios , soy un poco tiquis miquis con eso de las paginas nuevas xD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 16:48

kyoman20 escribió:
para rocklee_san: el problema que tube con mandarake fue que me canceleron mi cuenta y trate de crearme otra cuenta de hotmail para poder comprar y cuando termino de hacer el pedido me llega un mensaje de mandarake diciendo que me cancelaron la orden y me cierran la cuenta,debe ser por que anteriormente (hablo de hace meses atras) les cancele pedidos,debe ser por eso que se abran molestado y me cancelan la cuenta que me creo.
alguna solucion para poder comprar denuevo en mandarake tenia en mente cerrar mi cuenta de dolares y abrir una nueva igual con paypal,cerrar mi cuenta paypal y abrir una nueva con mi nueva tarjeta creen que asi me dejen comprar denuevo en su tienda.
Por otro lado pense ya hago todo eso pero ellos ya saben todos mis datos alguna solucion porfavor.

Claro, el problema es la cuenta de paypal creo. Es lo que mas tienen en cuenta. Tu cambia todo lo posible.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 16:55

Tio kyoman usa comas o algo coñe, que no hay dios que te lea..y voy a ser repetitiva, pero no cuesta nada releer los mensajes antes de enviarlos, que hay cada puñalada ortografica en tus mensajes que duele leerlos xD...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 18:50

Catherine escribió:
Tio kyoman usa comas o algo coñe, que no hay dios que te lea..y voy a ser repetitiva, pero no cuesta nada releer los mensajes antes de enviarlos, que hay cada puñalada ortografica en tus mensajes que duele leerlos xD...
...borde :desconfiau:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 19:13

kyoman20 escribió:
para rocklee_san: el problema que tube con mandarake fue que me canceleron mi cuenta y trate de crearme otra cuenta de hotmail para poder comprar y cuando termino de hacer el pedido me llega un mensaje de mandarake diciendo que me cancelaron la orden y me cierran la cuenta,debe ser por que anteriormente (hablo de hace meses atras) les cancele pedidos,debe ser por eso que se abran molestado y me cancelan la cuenta que me creo.

Para eso tenías que cambiar de cuenta una de otro tipo de servidor yahoo, gmail y es posible que de cuenta de paypal. Puede que veden la cuenta de paypal que es lo que ellos toman como identificador a demás de la dirección de correo.

Porqué mandarake no es de pago inmediato por paypal , si no de enviar fondos.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 19:38

Catherine escribió:
Tio kyoman usa comas o algo coñe, que no hay dios que te lea..y voy a ser repetitiva, pero no cuesta nada releer los mensajes antes de enviarlos, que hay cada puñalada ortografica en tus mensajes que duele leerlos xD...

Pues a mi me encanta, me descojono xDDDD!

_________________
Volver arriba Ir abajo
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 22:26

Se ve muy bueno para ser verdad...no sé.....luego tal vez haga alguna compra ahí.

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 22:36

Catherine escribió:
Tio kyoman usa comas o algo coñe, que no hay dios que te lea..y voy a ser repetitiva, pero no cuesta nada releer los mensajes antes de enviarlos, que hay cada puñalada ortografica en tus mensajes que duele leerlos xD...

Toda la razon del mundo, espero que no haya que crear unas normas de escritura como pasa en otros foros.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 22:46

O.O ummm interesante , esperando mas info sobre esta tienda ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 9 Oct - 23:11

Ha habido un complot contra mí :rrrrr:
y rocklee_san tienes razón, los precios son muy parecidos (o iguales, según qué figura) a los de amiami, no me había fijado en el caso de esas dos figuras >.<
En el caso de que fuera una tienda fiable y atenta con el cliente sería una buena segunda o tercera opción en caso de se agoten los productos en otras tiendas :lala:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 1:49

Les he mandado un mail por una figura ke me interesaba puesto ke ponia si se keria habia ke mandar un mail y me han dicho esto:

Citación :
Esto significa que el oficial de pre-órdenes se han terminado. El precio se ha incrementado.

Ahora pueden ordenar en el sitio.

Primero dire ke yo eskribo en un español lleno de K's pero ahi no se entiende muy bien.
Segundo me parece una falta de respeto subir el precio pk se akabaron las reservas (de una figura de tirada regular)
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 9:48

Kyo Dyhos escribió:
Les he mandado un mail por una figura ke me interesaba puesto ke ponia si se keria habia ke mandar un mail y me han dicho esto:

Citación :
Esto significa que el oficial de pre-órdenes se han terminado. El precio se ha incrementado.

Ahora pueden ordenar en el sitio.

Primero dire ke yo eskribo en un español lleno de K's pero ahi no se entiende muy bien.
Segundo me parece una falta de respeto subir el precio pk se akabaron las reservas (de una figura de tirada regular)
Osea, los precios de la web no son los reales en muchos de los casos..
Ahí me han matado.. XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 15:19

Si es que por algun sitio tenia que fallar esta tienda, era todo demasiado bonito. :aios:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 15:20

Cuando un sitio es demasiado bonito.. es inevitable que se desconfie y por desgracia la mayoria de veces estamos en lo cierto xD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 15:26

:noooo: hoy en día hay tanta gente que quiere timar... ú.u hay que ir con mucho cuidado en cualquier sitio >.<

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 15:28

Si , yo me he acostumbrado por comprar solo en las paginas que tenga el 100% de confianza.

Con lo caro que es este hobby paso de arriesgarme y llevarme un chasco

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 20:22

Me han respondido a la pregunta de pk la subida y fue esta:

Citación :
Lo sentimos, pero la pre-órdenes con un precio más bajo se terminó durante varias semanas

Interesante tienda nueva o casi nueva ke divide en klientes de 1ª y 2ª klase
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 20:35

Mazinkaiser escribió:
Catherine escribió:
Tio kyoman usa comas o algo coñe, que no hay dios que te lea..y voy a ser repetitiva, pero no cuesta nada releer los mensajes antes de enviarlos, que hay cada puñalada ortografica en tus mensajes que duele leerlos xD...

Toda la razon del mundo, espero que no haya que crear unas normas de escritura como pasa en otros foros.

Vamos a tener que leer a lo Ace Ventura xDDDDDDDD!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 10 Oct - 21:20

Voy a revisar como esta y luego pongo mi opinion

_________________
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 11 Oct - 16:33

entonces la tienda es de fiar???

porque si tiene un precio en pre-order, cuando ya no esta asi sube o es una nueva tirada o aglo???


yo les mande un mensaje pero no me han respondido aun!!!

Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 11 Oct - 17:02

Aeris_sama escribió:
entonces la tienda es de fiar???

porque si tiene un precio en pre-order, cuando ya no esta asi sube o es una nueva tirada o aglo???


yo les mande un mensaje pero no me han respondido aun!!!


A mi eso de que suba el precio despues de pedirla de pre-order o preguntar.... me parece realmente extraño >_<
Y si es como decia Kyho Dios o ese mensaje que le mandaron.... si fue hace varias semanas... tenian que haberlo actualizado.... no veo seriedad ninguna en esa tienda >_<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Dic - 21:11

Feidrok escribió:
Aeris_sama escribió:
entonces la tienda es de fiar???

porque si tiene un precio en pre-order, cuando ya no esta asi sube o es una nueva tirada o aglo???


yo les mande un mensaje pero no me han respondido aun!!!


A mi eso de que suba el precio despues de pedirla de pre-order o preguntar.... me parece realmente extraño >_<
Y si es como decia Kyho Dios o ese mensaje que le mandaron.... si fue hace varias semanas... tenian que haberlo actualizado.... no veo seriedad ninguna en esa tienda >_<

No me respondieron aun!!!!!
Les he vuelto a mandar otro mensaje a ver que responden!

por cierto alguien llego a comprar ahi???
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 7:51

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 3 de 28.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-