ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente
AutorMensaje
Son Goku
Mocho
Mocho


Bandai
Piratas
Mensajes : 37
Inscripción : 30/05/2015
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 5 Oct - 14:20

PVCmaniac escribió:
teider escribió:
anakiara_24 escribió:
Me acabo de dar cuenta de que Nippon ha quitado la opción de pay later en algunas cosas, las limitadas más que nada, aunque algunas limitadas si tienen la opción de pay later, T.T

yo las love live de stronger las tengo todas en pay later. en cual es a ver si a mi me pasa?

A este paso, van a acabar quitando todas las cosas por las que era interesante reservar con ellos...

Es lo que dije hace unas semanas, poco a poco NY nos etsán dando motivos para irnos a otras tiendas... Y es una pena, porque ellos siempre han tenido muy buenos precios y muchas facilidades a la hora de reservar o pagar.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 6 Oct - 13:57

para los que os interese tenía 12 DP (discount power) y le di a invocar un discount code

me dieron un discount del 3% para gastar en una próxima compra y me consumió todo el DP que tenía.

no se si alguien hizo antes esto, pero si alguien sabe mas que yo que lo comente para invocar los descuentos de la forma mas optima XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 6 Oct - 23:04

Me pasó lo mismo que tú Teider. Pensaba que el descuento sería mayor después de tantas comprar para conseguir esos puntos, pero es una auténtica mier**.
Ten cuidado porque el código caduca y si lo usas en un pedido con figuras que quieres separar, lo perderás.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 7 Oct - 5:00

tengo un problema con eso de que actualizaron el sistema de pago, cuando quiero pagar con visa me pide el national identification. ¿eso es el curp o es otra cosa?


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 8 Oct - 11:05

erinea escribió:
Me pasó lo mismo que tú Teider. Pensaba que el descuento sería mayor después de tantas comprar para conseguir esos puntos, pero es una auténtica mier**.
Ten cuidado porque el código caduca y si lo usas en un pedido con figuras que quieres separar, lo perderás.

lo voy a guardar para la miku 1/4 que sale ahora a finales de año. no creo que me caduque para ella

saphire 17 escribió:
tengo un problema con eso de que actualizaron el sistema de pago, cuando quiero pagar con visa me pide el national identification. ¿eso es el curp o es otra cosa?


a mi nunca me ha pedido nada

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 8 Oct - 19:18

teider escribió:


saphire 17 escribió:
tengo un problema con eso de que actualizaron el sistema de pago, cuando quiero pagar con visa me pide el national identification. ¿eso es el curp o es otra cosa?


a mi nunca me ha pedido nada

ya no importa ya intente de todo para pagar mis reservas, y no se pudo al final las reserve en hobby search. ya si me bannean no importa, por que no puedo comprar aun que quiera y los de servicio al cliente no te dicen como solucionarlo al final descubri que no aceptan las tarjetas de credito visa solo las de debito, era mejor el viejo sistema de pago.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 11:05

nueva pregunta:

Quiero comprar una figura de One Piece (P.O.P) y al ser la caja enorme, nunca entrará por SAL pequeño por lo que mi duda es si cabe la posibilidad de pedirla por EMS/sal parcel y decirles que me declaren un valor de 15-20€ y asi evitar aduanas? lo veis factible?
aviso la caja pinta enorme xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 11:12

Thorkast escribió:
nueva pregunta:

Quiero comprar una figura de One Piece (P.O.P) y al ser la caja enorme, nunca entrará por SAL pequeño por lo que mi duda es si cabe la posibilidad de pedirla por EMS/sal parcel y decirles que me declaren un valor de 15-20€ y asi evitar aduanas?  lo veis factible?
aviso la caja pinta enorme xD

ellos de normal suelen poner valor declarado de 10€ o así, si se lo dices lo ponen sin problema

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 11:25

teider escribió:
Thorkast escribió:
nueva pregunta:

Quiero comprar una figura de One Piece (P.O.P) y al ser la caja enorme, nunca entrará por SAL pequeño por lo que mi duda es si cabe la posibilidad de pedirla por EMS/sal parcel y decirles que me declaren un valor de 15-20€ y asi evitar aduanas?  lo veis factible?
aviso la caja pinta enorme xD

ellos de normal suelen poner valor declarado de 10€ o así, si se lo dices lo ponen sin problema


y de esa manera me libraria de aduanas?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 12:21

Thorkast escribió:
teider escribió:
Thorkast escribió:
nueva pregunta:

Quiero comprar una figura de One Piece (P.O.P) y al ser la caja enorme, nunca entrará por SAL pequeño por lo que mi duda es si cabe la posibilidad de pedirla por EMS/sal parcel y decirles que me declaren un valor de 15-20€ y asi evitar aduanas?  lo veis factible?
aviso la caja pinta enorme xD

ellos de normal suelen poner valor declarado de 10€ o así, si se lo dices lo ponen sin problema


y de esa manera me libraria de aduanas?


Nop, aunque te declaren un valor mas pequeño, los Sal parcel y Ems, suelen pararlos en aduanas..

_________________
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 14:57

ok. gracias :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 15 Oct - 17:41

¿cuánto pesa el paquete Adrián? Tiene que ser un figurón para que no te quepa por SAL. El la de Franky 2 años después?
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 16 Oct - 0:52

angeleljodio escribió:
¿cuánto pesa el paquete Adrián? Tiene que ser un figurón para que no te quepa por SAL. El la de Franky 2 años después?

No lo se cuanto pesa pero es la POP de Franky si.... se la quiero regalar a alguien pero puff no se cuanto podria costarme aduanas...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 16 Oct - 10:56

Thorkast escribió:
angeleljodio escribió:
¿cuánto pesa el paquete Adrián? Tiene que ser un figurón para que no te quepa por SAL. El la de Franky 2 años después?

No lo se cuanto pesa pero es la POP de Franky si.... se la quiero regalar a alguien pero puff no se cuanto podria costarme aduanas...

me acaba de llegar una de nippon con el valor de 10€ en el paquete como te dije, a estado en aduanas pero no me han cobrado nada al final. una cosa es que la pasen por aduanas por ser paquete grande, y otra es que te la abran pa ver que tiene.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Vie 16 Oct - 14:42

Sino sobrepasa los 28€ no te cobra aduanas. Te lo puede por ver qué es, pero como no supera el valor reglamentario no debes pagar el IVA y los gastos de gestión.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 603
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Oct - 8:25

Hola a todos...!!! =)

Por ciertas circunstancias estoy considerando dejar pasar la fecha límite de pago para una reserva que tengo en N-Y, en el mail que envían para notificar sobre la fecha límite de pago ellos comentan que de no pagarse la reserva se cancela y que hay riesgo de perder los demás pre-orders y/o la cuenta; alguien ya ha dejado pasar esta fecha y que le cancelen un pre-order?

Saludos. ñ_ñ

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Oct - 10:38

Yo lo dejé pasar una vez porque tuve mucho lío y no me acordé de la fecha, y además he cancelado otras dos reservas creo recordar, y no ha pasado nada, y una vez fui a pagar y me lo cancelaron solo, diciendo que se pasó la fecha, pero la fecha no se pasaba hasta el día siguiente xDDDD, y me quejé y lo único que me decían era puedes pagar, pero me salía como cancelado así que nada xDDD, así que se podría decir que lo dejé sin pagar dos veces.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 603
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Oct - 11:27

Hola Ana!!! Muchas gracias, en ese caso no me preocuparé tanto por el hecho de dejar pasar la fecha límite de pago; solo espero que no me toque la mala suerte de que lo tomen a mal y decidan cancelar mis reservas o la cuenta, aunque básicamente con ellos solo reservo las exclusivas =P Ya después te contaré que tal fue todo con este asunto ñ_ñ

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Oct - 20:07

si les sirve como dato yo voy a ser conejillo de indias, no voy a poder pagar dos reservas que salen el mismo mes, la razon es por que su nuevo sistema no me dejo pagarlas con eso de que quitaron la Hipay tuve que reservarlas en otro lado. si me baneean o no se los hare saber, asi para que ya sepan de lo que son capaces si no se pagan las reservas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Sáb 24 Oct - 22:08

Buenas a todos =D
Gracias por la ayuda que obtuve de vosotros sobre mandarake. Pero ahora me ha surgido otra pregunta sobre Nippon-Yasan Laughing

La pregunta es: ¿Podría tener dos reservas sin pagar? ¿o es limitado a solo reservar una unidad sin pago hasta el día de lanzamiento?

Muchas gracias =3
Volver arriba Ir abajo
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 25 Oct - 15:24

angeleljodio escribió:
Buenas a todos  =D
Gracias por la ayuda que obtuve de vosotros sobre mandarake. Pero ahora me ha surgido otra pregunta sobre Nippon-Yasan Laughing

La pregunta es: ¿Podría tener dos reservas sin pagar? ¿o es limitado a solo reservar una unidad sin pago hasta el día de lanzamiento?

Muchas gracias  =3

No se si he entendido bien la pregunta, pero si te refieres a que si puedes tener por ejemplo 3 productos en preorden sin pagar, la respuesta es si Very Happy
Yo por ejemplo ahora tengo 1 pagado y 3 sin pagar hasta que me avisen, para que me de tiempo a reunir el dinero xDDD
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 25 Oct - 17:10

Ryuk escribió:
angeleljodio escribió:
Buenas a todos  =D
Gracias por la ayuda que obtuve de vosotros sobre mandarake. Pero ahora me ha surgido otra pregunta sobre Nippon-Yasan Laughing

La pregunta es: ¿Podría tener dos reservas sin pagar? ¿o es limitado a solo reservar una unidad sin pago hasta el día de lanzamiento?

Muchas gracias  =3

No se si he entendido bien la pregunta, pero si te refieres a que si puedes tener por ejemplo 3 productos en preorden sin pagar, la respuesta es si Very Happy
Yo por ejemplo ahora tengo 1 pagado y 3 sin pagar hasta que me avisen, para que me de tiempo a reunir el dinero xDDD

Gracias Ryuk =D
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 14:05

Nippon se ha vuelto muy sucio y rastrero.... tenia reservada la harvest moon a 45 euros fijado en euros y ahora que me piden pagarla me obligan a pagarla en el cambio actual que se queda en casi 49 euros.. pero esto q es?????? bye bye nippon

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 15:44

Una pregunta, ¿Cuánto se os ha quedado Nippon preparando un pedido? porque todos los pedidos que he hecho hasta la fecha han ido volados, de enviármelo incluso el mismo día, y llevo con uno en preparación desde el viernes...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 603
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 17:06

Solo para comentar que ayer fue la fecha límite de pago de mi reserva y como ya había comentado no la pagué, no hubo alguna consecuencia pues solo recibí el correo de notificación de cancelación del pre-order.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 3:22

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 25 de 28.Ir a la página : Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-