ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente
AutorMensaje
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 17:59

Thorkast escribió:
Nippon se ha vuelto muy sucio y rastrero.... tenia reservada la harvest moon a 45 euros fijado en euros y ahora que me piden pagarla me obligan a pagarla en el cambio actual que se queda en casi 49 euros.. pero esto q es?????? bye bye nippon

Ha sido porque ha subido el envío. No entiendo por qué nos cobran tanto cuando la caja es tamaño normal. Se aprovechan de las limitadas...Además al pagar en yens es 1€ y algo menos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 18:25

Es que Nippon ahora te cobra las cajas en el envío: 500Y a mayores (carajo para la caja, es de oro. y eso que muchas me las ha mandado recicladas de figuras de Star Wars xD). Además, su conversor de moneda creo que te cobra la comisión de Paypal. Vamos, que nos la meten doblada por todas partes...
Ya descarté esa tienda a no ser que BiJ no se haga con las figuras exclusivas grandes. Me queda una reserva por pagar que me va a costar mínimo 10€ más de lo que debía y se van a tomar viento.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 19:42

NoahGreen escribió:
Una pregunta, ¿Cuánto se os ha quedado Nippon preparando un pedido? porque todos los pedidos que he hecho hasta la fecha han ido volados, de enviármelo incluso el mismo día, y llevo con uno en preparación desde el viernes...

Uno mío estubo 9 días, y por que decidí decirles algo, por que si no podían haber sido ser mas... A veces van muy colapsados y tardan mas de lo normal.


Thorkast escribió:
Nippon se ha vuelto muy sucio y rastrero.... tenia reservada la harvest moon a 45 euros fijado en euros y ahora que me piden pagarla me obligan a pagarla en el cambio actual que se queda en casi 49 euros.. pero esto q es?????? bye bye nippon

erinea escribió:
su conversor de moneda creo que te cobra la comisión de Paypal

A partir de ahora es mejor reservar con ellos todo en euros, ya que su conversor de moneda es mas caro que el de Paypal, y si reservas en euros, te saldrá mas caro...

Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 20:55

ultimamente nippon se ha hecho carero como playmoya ya los precios son muy parecidos a playmoya. y eso que antes me gustaba por barato.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 292
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 21:29

PVCmaniac escribió:
Uno mío estubo 9 días, y por que decidí decirles algo, por que si no podían haber sido ser mas... A veces van muy colapsados y tardan mas de lo normal.

Pues esperaré unos días más o hasta la semana que viene, y sino les escribiré a ver porque... normalmente han ido siempre rapiditos, igual es porque empiezan a acercarse ya las fiestas o no sé. Amiami también esta yendo lentita con los pagos estos días.


Y hablando del tema que estáis, yo también he visto que el cambio a euros son como 3 o 4 más, casi te están cobrando lo que te cobra Paypal con el 3%, así que pago siempre en yenes, y eso que te suma NY de más, ya me lo cobra Paypal, así no les doy 3 euros de más a ellos, más los de la comisión de Paypal, que entre uno y otro te llevan 6... Eso si, si empezamos a quitar tiendas ¿Qué nos quedarán? AmiAmi, BiJ, y poco más... porque HS bien, pero HLJ suele ser de los más caros. ¿A donde nos iremos? Sad
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1192
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 23:15

gracias por la info chicos, Nippon me gustaba pero mal vamos con ellos, me quedan 3 reservas con ellos y a menos que salga algo super limitado... van a ser las últimas.

Un cliente que pierden.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 28 Oct - 23:38

Vaya, igual en pesos mexicanos pasa igual, me salía mucho mas caro el cambio con la orden en pesos que en yenes, aquí el cambio en bolsa estaba en 1Y= 0.138 MXP, ya con el cambio de banco mas o menos es 1Y= 0.143MXP, con el cambio de ellos estaba en 1Y=0.168MXP, tal vez no parezca mucho, pero subia alrededor de 200 pesos mi pedido, al rededor de 12 dólares.

Lo de la preparación de envios vaya que se tardan, uno se imagina que están envolviendo la figura milimétricamente y quedará perfecta
Volver arriba Ir abajo
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 9 Nov - 14:33

Yo tengo un problema con una reserva que hice, al ir a pagarla me doy cuenta de que el precio ha subido mas de 20 euros de lo que originalmente tenia que pagar, he puesto una reclamacion y estoy a la espera de su respuesta pero lo veo bastante negro. ¿A alguno os a pasado esto?
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 9 Nov - 15:07

¿Qué figura es? A ver si lo que ha pasado es que no la pueden mandar por SAL, porque el yen sube y baja y yo tenía que pagar una figura y me ha costado un par de euros más por dicha causa pero más de 20 euros lo dudo xD

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 10 Nov - 12:25

La reserva es de 3 figuras: kaori goodsmile, gintoki figuart zero y chamber goodsmile. pero de todas formas me he puesto en contacto con ellos y me han dicho lo del yen.. y ahora mi pregunta es ¿sabeis si al pagar la reserva el precio de la misma puede volver a aumentar??

PD:no son 20 euros exactos son 17,50 pero yo suelo redondear para no quedarme corto al comprar algo XD
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 10 Nov - 17:26

Esa subida no es solo por el cambio del yen. Tienes que sumar los 500y que ahora añaden a cada envío porque sí, la implantación del nuevo sistema de pago (que te cobra la comisión de paypal al euro y un poco más).
Si pagas la reserva al momento no pueden pedirte más dinero, a menos que lo justifiquen como que el envío es más caro de lo esperado y tengas que abonar la diferencia.
Es por eso que Nippon se ha vuelto la última tienda de mi lista. Solo figuras exclusivas y si es que BiJ se pasa con el precio, sino que les den.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1192
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 10 Nov - 17:59

erinea escribió:
.., sino que les den.

Amén hermana.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Nov - 10:26

yo no sabía nada de que aumentaran el precio de las figuras 500ys porque si, yo tengo pedidas todas las de love live de stronger y me llevan costando desde la primera que hace ya unos meses que salió lo mismo.
(puede ser que sea porque yo pago siempre en yens, no se)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 18 Nov - 15:59

NUNCA MÁS!!!! La útlima de Nippon. Me dispongo a pagar mi pedido de la nendo y escala de Kogitsunemaru, que en un principio tenía cerrado por 121€, y con el sistema nuevo de pago inflaron el precio, y ahora resulta que acaban de sumarme más por el morro.

Les mandé un ticket y van y me dicen que se equivocaron, que el realidad el pedido es más caro y que han ajustado el precio en el sistema!!!!! Ahora resulta que su maravilloso sistema no sabe sumar, qué casualidad, y en vez de 16320 JPY tengo que pagar 16,737 JPY porque les da la real gana. ¿Cuánto os han cobrado a vosotros por cada figura?

Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1192
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 18 Nov - 16:13

Erinea tienes toda la razón lo peor de todo es que no aceptan su error y se han vuelto unos timadores de mucho cuidado, a parte de la inventada de precios que se marcan a veces con los peluches de pokemon center cuando en amazon japan esta el precio oficial.

Otro ejemplo es la nendo de Miku harvest moon, yo la tenia cerrada con envio incluido a 45€ igual que muchos de vosotros si hicimos la reserva el mismo dia, y con el cambio este me ha salido casi a 50 pavos con todo su morro



Yo les he mandado a tomar por viento y el unico pedido que me queda con ellos es el nendoroid de Link majoras mask, no pienso recurrir a ellos jamás (excepto alguna exclusividad que no encuentre en otro sitio)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 18 Nov - 16:21

A mí me ha pasado lo mismo con la Harvest moon... con lo que me gustaba esta tienda el año pasado... espero que se resuelva pronto, porque tengo varios pedidos y no quiero pagar de más... siempre ha sido la primera tienda a la que iba, aunque voy a tener que cambiar...

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 18 Nov - 16:47

Yo se la tenía guardada por lo de Syaoran y desde entonces solo le he pillado a Harvest Moon que encima nos hecho pagar más.
O tienen una limitada en super hiper mega precio con ECO REG, o para mí ya se pueden ir por ahí.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 18 Nov - 20:56

a mi por una reserva originalmente era 2371 pesos cuando le di pagar se inflo a 2899 pesos yo dije affraid

se estan pasando mira que subirles el precio a las cosas que segun esto antes valia algo y le suben mas no se vale, con ellos ya solo me queda 1 reserva la voy a pagar pero ya no voy a reservar nada con ellos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 23 Nov - 0:05

erinea escribió:
NUNCA MÁS!!!! La útlima de Nippon. Me dispongo a pagar mi pedido de la nendo y escala de Kogitsunemaru, que en un principio tenía cerrado por 121€, y con el sistema nuevo de pago inflaron el precio, y ahora resulta que acaban de sumarme más por el morro.

Les mandé un ticket y van y me dicen que se equivocaron, que el realidad el pedido es más caro y que han ajustado el precio en el sistema!!!!! Ahora resulta que su maravilloso sistema no sabe sumar, qué casualidad, y en vez de 16320 JPY tengo que pagar 16,737 JPY porque les da la real gana. ¿Cuánto os han cobrado a vosotros por cada figura?

Spoiler:
 

Es exactamente el mismo problema que he tenido yo y las respuestas que me han dado han sido las mismas, incluso después de enviarles una imagen del ticket de compra no me han solucionado nada. Es una lastima por que fue la primera tienda en la que compre figuras de importación...
Volver arriba Ir abajo
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 26 Nov - 20:35

La última jugada de Nippon.
Viendo lo que me pasó con Syaoran, a la hora de comprar a Miku Moon puse de comentario que por favor me declararan el paquete por debajo de 10€. Además le escribí un ticket diciendo lo mismo y me contestaron con que iban a poner ellos un comentario para que quedara constacia de ello.
Así me ha llegado el paquete:


Un poco más y me hacen la jugada de nuevo de aduanas. Enserio que se cachondean de nosotros pero bien. Paso de volver a comprarles nada, porque ya ni pidiéndole lo hacen.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 604
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 30 Nov - 18:16

Hola a todos =)

Alguien me podría explicar cómo funcionan los Discount Points (DP) que dan de recompensa al realizar una compra??? Ya tengo algunos puntos acumulados y me gustaría utilizarlos =P

Muchas gracias ñ_ñ

Saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 30 Nov - 21:18

kronoblack escribió:
Hola a todos =)

Alguien me podría explicar cómo funcionan los Discount Points (DP) que dan de recompensa al realizar una compra??? Ya tengo algunos puntos acumulados y me gustaría utilizarlos =P

Muchas gracias ñ_ñ

Saludos.

Cuando tengas 10 DP, que te dan uno cada 5000Y YENS de compra, te saldrá una casilla en la que puedes incovar el descuento. Si le das, te mandarán un codigo que podrás usar en alguna de tus siguiente reservas, y no se si compras, por que nunca los he usado en eso. El tanto % del descuento depende de los puntos de experiencia, que son los que te dan cada vez que les haces una compra, sin importar el importe total. Evidentemente, cuanto mayor sean esto, mayor es el decuento.
Volver arriba Ir abajo
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 604
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 1 Dic - 2:14

PVCmaniac escribió:
Cuando tengas 10 DP, que te dan uno cada 5000Y YENS de compra, te saldrá una casilla en la que puedes incovar el descuento. Si le das, te mandarán un codigo que podrás usar en alguna de tus siguiente reservas, y no se si compras, por que nunca los he usado en eso. El tanto % del descuento depende de los puntos de experiencia, que son los que te dan cada vez que les haces una compra, sin importar el importe total. Evidentemente, cuanto mayor sean esto, mayor es el decuento.

Perfecto, gracias por la explicación... Intentaré utilizarlos para realizar la compra de una figura, espero obtener un buen descuento =P

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 1 Dic - 14:27

10 DP te dan un 3% de descuento. Lo que no sé es si acumulando más, el descuento se incrementa o sólo será un múltiplo...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Son Goku
Mocho
Mocho


Bandai
Piratas
Mensajes : 37
Inscripción : 30/05/2015
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Mar 1 Dic - 19:33

Me gustaría haceros una pregunta, ¿Creéis que una figura de este tamaño podría caer en aduanas si NY me lo envía por Eco SAL Registered?



¿Hay muchas posibilidades de que caiga o no? ¿Vosotros habéis comprado figuras así de grandes sin problemas? Es que hasta ahora solo había comprado figuras de entre 10-25 cm (sin problemas ninguna). Esta supuestamente mide 23 cm, pero la caja es bastante aparatosa como se puede ver. Y tengo miedo por el tamaño de la caja o por lo que pueda pesar.

Y otra pregunta, no pillo nada en NY desde septiembre. ¿Sigue saliendo más rentable pillar las cosas en yenes? Y por último, si es asi... ¿Qué te cobra más comisión por cambio de divisas, Paypal o el banco (En este caso sería Bankia)?

Gracias por adelantado.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 5:06

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 26 de 28.Ir a la página : Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-