ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente
AutorMensaje
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 8 Ene - 6:44

Yo también quiero saber si esta tienda es de fiar o no, por que al parecer son de los únicos que aún tienen a Lightning de FFXIII-2 disponible y a un buen precio. No quisiera tener una mala experiencia...

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 8 Ene - 8:19

Pues igual quiero saber si es de fiar, está demasiado genial la tienda, seguiré esperando a ver que otras cosas dicen. xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 8 Ene - 12:07

mmmm, aún tienen la figma de Cute (los que no lo sepan, es de ED limitada con un videojiego, agotadíiiisima...xD) por 104 euros o así, que es el precio que tendría ahora el pack aproximadamente, así que supongo que lo que pasa con los precios es que como la moneda cambia mucho, en la 2º remesa de pedidos ponen el nuevo precio al equivalente en yenes, pq si no perderían dinero. No creo qeu sea que separan entre clientes e 1º y 2º clase...

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Dom 8 Ene - 17:10

esperando mas info O.O

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 7:02

Aviso general, cuidado con esta tienda, se ha visto mucha gente afectada al comprar la psvita de que no les llega y la enviaron mal, y la tienda no da señales de vida. Yo ya ni la miraré.

Os dejo el facebook donde la gente se queja, pero no pongais mensajes, mejor dejar que solo hablen los que tienen problemas y así no les liamos con nuestros mensajes.

https://www.facebook.com/Nippon.Yasan




_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 8:43

Gracias por el aviso , hoy en dia no regalan nada a nadie , yo cuando veo tiendas con precios tan distintos a las demas y articulos agotadisimos qie ellos por arte de magia tienen ya ni me fio.

Menos mal que has avisado a tiempo antes que alguien de aqui hubiera caido.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 8:55

gracias por el aviso, rocklee!
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 9:04

Menos mal que has dicho eso, porque habia algunos juegos que me interesaban.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 16:46

ok, cancelo mi pedido xd xdxd xd ... de eso habia leido, a mi nunmca me llegaron a contestar asi que me ahorro ese money xd xd xdxd

vamos que no pagare nada de esta web despues de leer lo que estoy viendo. paso....
les me he mandado correo y dejado mensaje por la web en el formulario que ellos tienen, menos mal que no page nada. en la de ishopo2go si page y supuestamente esta en camino, yo hasta que no lo vea no estare conenta.
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 19:09

Para que te fíes :S Una modificación en el primer mensaje donde aparezca el enlace a la página de facebook no estaría mal que siempre hay algún despistado.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 21:40

Parece que se van a hacer cargo de las psvita del problema o eso dicen en su pagina web con un mensaje diciendo que acaban de llegar de vaciones y que van por orden con los pedidos y mails. A ver en que acaba todo esto.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 21:57

Veremos si es cierto y es de confiar finalmente la tienda.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 11 Ene - 23:11

yo si me contestan!! mientras no pienso pagar nada!!! xd xd xd
Volver arriba Ir abajo
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Jue 12 Ene - 4:06

Que mal todo esto, se ve que su servicio es pésimo.
Digo, está bien que fueran fiestas de fin de año y demás, pero otras tiendas no cerraron tanto tiempo y además se han fijado en su página?
Decía que iban a estar cerrados del 20 de diciembre del 2011 al 7 de DICIEMBRE de 2012.... o.O?
Ese tipo de errores no pueden ocurrir, que bueno que no me pedí nada de esa tienda. Afortunadamente para mí encontré la Lightning que buscaba en Amiami...

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Duda con tienda (ayuda!)   Miér 5 Sep - 1:36

Bueno abro tema porque me gustaría que la gente que haya comprado en "Nippon-Yasan" me diga si son de fiar, si las cosas llegan bien y por cuanto salen más o menos los gastos de envío.

Se que en el foro pone que es una tienda de fiar (no dudo de eso), pero perdonarme si tengo un poco de "miedo" ya que en su catálogo hay muchas figuras (nendos en mi caso), que son bastante difíciles de conseguir y que estan sold out por todos los sitios y ahi los tienen y encima pone que nuevos...

Los "preorders" creo que no se pagan por adelantado no? (que alguién me corrija sino es asi, Inno creo que me paso el enlace de la sakura miku ahi xD se me va la pelota!! pero esq no me acuerdo!! SOC UN GENI!!!) :despechada:

Bueno necesito consejos...gracias por vuestra paciencia... :angel:

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 5 Sep - 17:20

Buenasssssss.....para no repetirme te hago un copy-paste, del mensaje que deje ayer en el tema de "tiendas de fiar".. :monkei: ....


Citación :


Buenassss.....pongo este post para informar, que ya me llego mi primer pedido de Nippon-yasan...la figura en cuestion es la GEM de Makoto Shishio que tienen en oferta!! (55€ con gastos incluidos ....)....el envio vino "super bien empaquetado" y solo me tardo 10 dias...por mi de momento, esta tienda es de 10...


PD:Como me fue bien, ya hice la reserva de la edicion especial de Leviathan (con su caja de pañuelicos ....), que en principio es para marzo y segun ellos luego si no te interesa puedes cancelar, sin que te cierren la cuenta...



Los pre-orders no los pagas hasta 2 o 3 semanas antes del lanzamiento de la figura, mientras no te llegue la orden de pago puedes cancelarlo sin problemas de que te banneen la cuenta (esto me lo dijeron via email..)y sobre los gastos de envio, el SAL-registered sale por unos 15 a 20€ dependiendo de la figura, aunque puedes ver todos los metodos de envio una vez has puesto la figura que quieres en tu carrito y elijes el pais de destino :aios:



bye...




Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 5 Sep - 20:38

Nahokodoll, hubieras checado el listado de tiendas de fiar, para poder ver que tal es la tienda, ahora, tambien mejor hubieras puesto como titulo dida con tienda Nipon Yasan, para que supieran aquellos que han comprado ahi, bueno, no puedo ayudarte con tu duda, porq aun no he comprado ahi, pero Rock puso que han mejorado, y a ver si alguien mas se anima a contestarte

Te dejo el link de tiendas de fiar, por si te quieres echar un chapuzon por ahi

http://www.figuradictos.net/t2783-listado-tiendas-de-fiar-ver-10

_________________
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Miér 5 Sep - 22:30

Muuchas gracias por contextar, si lei ya lo de tiendas d fiar!! ^^ jeje muchas gracias igualmente!! voy a ver si me decido! xDDD jajajajaja

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 577
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:40

¡Hola! No se si pone ya algo sobre esto en algún sitio, pero si es así perdón!
Mi pregunta es, ¿Sabéis si en la página de Nippon-Yasan se admiten cancelaciones sin que pase nada? Es que quiero reservar ahí la Miku World is Mine, pero no estoy segura de que llegado el momento pueda pagarla o por si sale en amiami, ya que ahí es más barata, así que si se puede bien, si no no lo hago porque ya tengo reservada ahí otra figura.

Gracias!

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:41

Supuestamente segun me comentaron en un pedido anterior no cancelan cuentas por cancelar un pedido

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Dracarys
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Figmas
Mensajes : 210
Inscripción : 21/07/2012
Edad : 28
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:50

Yo tengo reservada la Nendo de Insane BRS y como al final podré conseguir la Figma y la 1/8 (rezo porque no sea limitada) pues la dejaré sin pagar y punto.

Siendo la única vez que he pedido algo tampoco me preocupa mucho aunque si no me la cancelan mejor xD

_________________

MyFigureCollection Profile
Volver arriba Ir abajo
https://twitter.com/DracarysArt
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:52

Dracarys escribió:
Yo tengo reservada la Nendo de Insane BRS y como al final podré conseguir la Figma y la 1/8 (rezo porque no sea limitada) pues la dejaré sin pagar y punto.

Siendo la única vez que he pedido algo tampoco me preocupa mucho aunque si no me la cancelan mejor xD
Pasame a mi la reserva xd

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:54

Dracarys escribió:
Yo tengo reservada la Nendo de Insane BRS y como al final podré conseguir la Figma y la 1/8 (rezo porque no sea limitada) pues la dejaré sin pagar y punto.

Siendo la única vez que he pedido algo tampoco me preocupa mucho aunque si no me la cancelan mejor xD

Tengo una duda, aqui tienes que pagar por adelantado las exclusivas?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 19:58

vexx escribió:
Dracarys escribió:
Yo tengo reservada la Nendo de Insane BRS y como al final podré conseguir la Figma y la 1/8 (rezo porque no sea limitada) pues la dejaré sin pagar y punto.

Siendo la única vez que he pedido algo tampoco me preocupa mucho aunque si no me la cancelan mejor xD

Tengo una duda, aqui tienes que pagar por adelantado las exclusivas?
No todo se paga hasta 1 dia antes de que se haga el release dan como dos o tres semanas para hacer el pago

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 577
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Lun 1 Oct - 20:00

Ok gracias!

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)   Hoy a las 23:20

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Nippon Yasan (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
Página 4 de 28.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-