ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 30 Mayo - 18:05

Hola

Quisiera saber si alguien que ha comprado en esta tienda y puede darme una valoración.

http://megaotaku.com/index.shtml
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 30 Mayo - 18:10

Pues yo nunca he comprado en esa tienda >-<. pero parece ser de fiar... igual creo que alguien (rock creo?) habia comentado sobre ella antes....

Esperemos si alguien da una mejor opinión ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 30 Mayo - 18:25

yo he comprado muchas veces ahi.


Opinion personal:

-Es de fiar
-Son atentos, a cualquier problema te lo resuelven pronto
-Te envian los pedidos nada mas hacerlos


En fin, una solucion alternativa a las tiendas japonesas

lo malo esque no tienen muchas cosas aun...
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 30 Mayo - 18:44

Nyx escribió:
yo he comprado muchas veces ahi.


Opinion personal:

-Es de fiar
-Son atentos, a cualquier problema te lo resuelven pronto
-Te envian los pedidos nada mas hacerlos


En fin, una solucion alternativa a las tiendas japonesas

lo malo esque no tienen muchas cosas aun...

Gracias por vuestras respuestas. :monkei:

Entonces intentare comprar la nendo que busco, que parece está disponible.
Volver arriba Ir abajo
Haru_san
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 150
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Donde hace siempre 42º o más
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 31 Mayo - 12:51

ciro22 escribió:

Hola

Quisiera saber si alguien que ha comprado en esta tienda y puede darme una valoración.

http://megaotaku.com/index.shtml



He comprado en ella y te puedo asegurar que son de fiar, realizas algun pedido y al las 24h ya lo tienes en casa, y si tienes alguna duda rapidamente te resonden.

Valoración: Excelente trato, responsabilidad y rapidez. :monkei: :monkei:
Volver arriba Ir abajo
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Sobre Megaotaku   Vie 1 Jul - 16:07

Voy a resumir un poco mi relación con esta tienda.

He de decir que he comprado una vez. Compré la figura P.O.P de Monkey D. Garp y todo fue perfecto. Hice el pago por paypal y a los dos días la tenía en mi casa.

A partir de ahí no hay nada más bueno que decir de ellos. Reservé a Marco Phoenix y a Trafalgar Law. Cuando salieron a la venta les pregunto por mail que si saben cuando les llegarán y me responden que sintiendolo mucho tienen que cancelarme las reservas porque su distribuidor les ha restringido las unidades y que cualquier cambio que hubiera en estas dos figuras me lo comunicarían.
Por supuesto no volví a saber nada de estas figuras. Las compré por otro sitio y hasta me salieron más baratas.

Por desgracia tenía las figuras de Perona y de Shanks Strong Edition también reservadas a ellos y seguí el mismo camino. Cuando salieron a la venta les pregunté que si sabían algo de las figuras. Me respondieron que "de momento nada" y que ya me avisarían con cualquier novedad.
Por supuesto no recibí ninguna noticia de ellos hasta que ayer me llega una factura de ¡¡89 €!! en la que no se detalla nada sobre cual es la figura que me están vendiendo:

Resumen de esta factura
Enviado a: Jose Uclés
jose_giru@hotmail.com
Enviado por: MEGAOTAKU.COM
pedidos@megaotaku.com
Número de factura 2011-06-0104
Fecha de vencimiento 14 jul 2011
Importe €89,00 EUR

Por supuesto ya compré ambas figuras en otro sitio y me salieron a mejor precio del que me ofrecían, pero el tema es que estoy tremendamente descontento con el trato recibido por parte de esta tienda. Opino que el trato al cliente es fundamental y el trato que ellos dan da muchísimo que desear.
Sé que hay más gente en el mismo caso que yo con esta tienda pero no sé si en este foro hay alguien. Por eso quería comentarlo con vosotros.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Jul - 17:30

Creo que a partir de los incidentes que han ido ocurriendo estos ultimos dias no estaria mal abrir un subforo de feedback a tiendas. >:
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Jul - 17:31

ummm.

aver si me aclaro.

1º - Comprastes una figura, y te fue todo perfecto
2º - Reservastes otra figura, pero te la cancelaron
3º - Te enviaron una factura sin nombrar la compra que hicistes


Es asi verdad?

Si no es asi, pido disculpas por mi estupidez xD

------------------------------

Pues, en mi opinion, he comprado varias veces ahi, y nunca he tenido problemas, tanto para reservar figuras como, para comprarlas.

Pero, viendo lo que cuentas, a ti te han tomado por tonto (sin ofender) los de MegaOtaku
Ya que me parece, hasta curioso que te digan esto.

Vale, que si el proveedor les restrigen las reservas, me parece correcto que si tu preguntas, te lo digan, pero lo que me parece bastante descarado esque aun sabiendo que no conseguiran dichas figuras, no lo avisen a los compradores, que reservaron dicha figura.


En fin, espero que no te pase mas
Volver arriba Ir abajo
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Jul - 19:14

Nyx escribió:
ummm.

aver si me aclaro.

1º - Comprastes una figura, y te fue todo perfecto
2º - Reservastes otra figura, pero te la cancelaron
3º - Te enviaron una factura sin nombrar la compra que hicistes


Es asi verdad?

Si no es asi, pido disculpas por mi estupidez xD

------------------------------

Pues, en mi opinion, he comprado varias veces ahi, y nunca he tenido problemas, tanto para reservar figuras como, para comprarlas.

Pero, viendo lo que cuentas, a ti te han tomado por tonto (sin ofender) los de MegaOtaku
Ya que me parece, hasta curioso que te digan esto.

Vale, que si el proveedor les restrigen las reservas, me parece correcto que si tu preguntas, te lo digan, pero lo que me parece bastante descarado esque aun sabiendo que no conseguiran dichas figuras, no lo avisen a los compradores, que reservaron dicha figura.


En fin, espero que no te pase mas

Correcto. Compré una vez una figura, reservé dos después y me las cancelaron y las dos últimas solo he tenido como respuesta una factura de 89 € sin especificar de qué era.
Todo eso después de interesarme por mis reservas y darme largas y largas para después nada.

Sé que no soy sólo yo. Hay más de uno y de dos en esta situación con esta tienda.

_________________
Volver arriba Ir abajo
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 12 Jul - 7:56

Bueno el comportamiento de esta tienda conmigo ya si que no tiene ninguna justificación.

La semana pasada recibo un recordatorio de la factura que más arriba nombro con el siguiente texto:

Hola José, te recordamos que tienes pendiente el pago de esta figura que habías reservado con nosotros: One Piece Portrait of Pirates "Strong Edition" "RED HAIRED" SHANKS Por favor, completa el pago o acláranos si prefieres cancelar tu reserva. ¡Un saludo y muchas gracias! MEGAOTAKU.COM

Como comenté antes, había reservado la figura de Shanks Strong Edition junto a la de Perona. Todo esto después de haber reservado las de Trafalgar Law y la de Marco Phoenix y habérmelas dejado colgadas porque su "distribuidor les había restringido el stock".

Resulta que la factura es por Shanks Strong Edition sólo. Como sabréis, en esta tienda los pedidos que superan los 160 € tienen gastos de envío gratis. Pues bien, no sólo no me adjuntan a Perona (con Perona eran 172 €) en el pedido sino que tampoco me justifican su ausencia ni me informan de nada y además, me cobran los gastos de envío porque la figura de Shanks costaba 84,50 € y la factura es de 89 €.

Pero es que la guinda a todo esto es que a una conocida MegaOtaku le acaba de enviar la figura de Perona a pesar de haberle dicho en un principio que estaba agotada.

Pésima experiencia con esta pseudotienda. No pienso volver a comprarles/reservarles.

_________________
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 12 Jul - 12:04

uy, eso me recuerda mucho a cuando reservé a yui hirasawa en hlj meses antes de su salida y me dijeron que estaba agotada. Lo mejor de todo es que una amiga la reservó dos dias antes de su salida y se la enviaron.
En mi caso me quejé, les envie datos de mi amiga para verificar mi historia y se disculparon y me dieron un descuendo de 50%

Es una birria de compensación, pero si les explicas lo ocurrido a esa tienda puede que te den algo mejor, por probar...

espero que tengas suerte!

_________________
Volver arriba Ir abajo
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 12 Jul - 12:52

Ya les escribí exponiéndoles mi queja ante el trato recibido y la respuesta ha sido esta:

Hola José,

te pedimos disculpas, está claro que tienes razón en tu descontento. Te cancelamos la factura y te aclaramos que nuestros problemas de stock han terminado, a partir de las PoP de junio, que ya tenemos aseguradas. Por si en el futuro decides volver a confiar a nosotros.

¡Un saludo y muchas gracias!

_________________
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 12 Jul - 13:39

Pues opino que quizá deberias exigirles alguna compensación de algun tipo, ya que te has quedado sin perona y ahora es muy dificil de conseguir.
Desde luego que verguenza de tienda

_________________
Volver arriba Ir abajo
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 12 Jul - 14:36

Compré a Perona y a Shanks por otros sitios y me salieron los dos por 155 €, bastante más baratos que en esta tienda.

No quiero saber más nada de ellos, ni descuentos ni nada pues no voy a comprar más en esta tienda.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Que tal chunichi?   Sáb 31 Dic - 16:43

Hola, he intentado buscar informacion sobre la tienda en el foro, pero lo único que encuentro es un post de un forero que dice que no está entre las tiendas de fiar. Pregunto porque es una tienda que tengo a menos de 1km de casa y el otro dia me pasé, y las POP parecían originas, y tenian unas scultures de dragon ball muy baratas, las POP no están mal de precio para ser en España la verdad, y algunas estan agotadas en Japón, que me podeis decir de la tienda?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 31 Dic - 18:30

Yo he comprado en alguna ocasion y todo bien , pero tampoco podria poner la mano en el fuego por ellos ni muchisimo menos...

A ver si algun forero sabe algo mas al respecto.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 31 Dic - 18:34

mmm a mi me suena el nombre...creo que lo único que les he comprado son gashapones en los salones.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 31 Dic - 19:28

Umm a ellos les compre muchos de los cds japos que tengo(y casi siempre venian rotos......),pero en tema de figuras creo que solo les he comprado 1 :/ asi que tampoco puedo decirte mucho >.<

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 31 Dic - 19:57

no se yo he comprado alguna vez en su tienda fisica de barcelona o en su puesto de los domingo en el mercat de sant antoni y en el salon del manga tmb bien. aunque lo que siempre les compro son Pinky ST. asi que siempre son 100% originales^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 31 Dic - 21:08

Bueno, pues probaré a ver, de todas formas yendo a la tienda y viendo las figuras el riesgo se reduce, lo malo es que la caja de las sculture no es transparente.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 1 Ene - 0:46

Innocence Shirô escribió:
Umm a ellos les compre muchos de los cds japos que tengo(y casi siempre venian rotos......),pero en tema de figuras creo que solo les he comprado 1 :/ asi que tampoco puedo decirte mucho >.<
Pues ahora que leo esto, yo les compré esta http://myfigurecollection.net/item/1996_air_gear_simca_air_gear_gashapon_trick_1_bandai en el salón de barcelona hace 2 años y hasta que no llegué a casa no me di cuenta de que le faltaba la cadena del pantalón O.O Menudo chasco! >_<

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 1 Ene - 2:47

Sure escribió:
Innocence Shirô escribió:
Umm a ellos les compre muchos de los cds japos que tengo(y casi siempre venian rotos......),pero en tema de figuras creo que solo les he comprado 1 :/ asi que tampoco puedo decirte mucho >.<
Pues ahora que leo esto, yo les compré esta http://myfigurecollection.net/item/1996_air_gear_simca_air_gear_gashapon_trick_1_bandai en el salón de barcelona hace 2 años y hasta que no llegué a casa no me di cuenta de que le faltaba la cadena del pantalón O.O Menudo chasco! >_<
ay que ver Sure eso se mira Insitu!! yo en el salon en cuanto compro algo lo abro para comprobar por si acaso XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 1 Ene - 13:59

Yuriko-chan escribió:
Sure escribió:
Innocence Shirô escribió:
Umm a ellos les compre muchos de los cds japos que tengo(y casi siempre venian rotos......),pero en tema de figuras creo que solo les he comprado 1 :/ asi que tampoco puedo decirte mucho >.<
Pues ahora que leo esto, yo les compré esta http://myfigurecollection.net/item/1996_air_gear_simca_air_gear_gashapon_trick_1_bandai en el salón de barcelona hace 2 años y hasta que no llegué a casa no me di cuenta de que le faltaba la cadena del pantalón O.O Menudo chasco! >_<
ay que ver Sure eso se mira Insitu!! yo en el salon en cuanto compro algo lo abro para comprobar por si acaso XD
Ese día me cebé a comprar como una cosa tonta y se ve que tampoco estaba mu despierto XD Lo peor es que era la última que les quedaba, la que tenían de exposición, osea que el fallo por mi parte fue incluso más grande (ºoº)

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 1 Ene - 20:48

Que yo sepa venden figuras falsas y los cds de música y demás también son las versiones "falsas" así que como recomendar... solo te recomiendo que compres anime de Jonu que es lo único que te pueden vender original sin ningún problema.


_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 1 Ene - 21:04

Pues si, chinichi es bastante piratona sobretodo con cds de musica, todos anime fever, SM records, etc.... En cuanto a figuras tambien tienen cosillas falsas o tenian, aunque tambien hay cosas originales como un Bon Clay que se pillo Rdk en el salon del manga.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Hoy a las 18:57

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Numismáticas Españolas y mercadillos
» Nuevos Cactus V5
» Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
» ¿Qué opinais de las series españolas?
» Medalla Plata Juan Carlos I conmemorativa visita capitales españolas. NVMISMA, S.A.
Página 1 de 9.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-