ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 33
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 23:37

Mi tema ya está, ya lo tengo aquí. Les dije que me cambiaran los 3 tomos que nunca llegaban por otros que ponia "En tu casa en 24h" y solucionado :_D

No os fieis de los que ponen "Entre 3 o 5 dias" porque pueden tardar 4 meses xDDD

_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 2 Mar - 12:36

Menuda la que se ha montado... tambien me han contestado por el mail de theskynetshop@yahoo.es

Os copio literalmente las explicaciones que me han dado

"Estamos teniendo muchísimos problemas desde diciembre.De hecho los mismos nos han obligado a cambiar de servidor, y hasta de compañía y pasarnos a Telefónica, ya que tenemos problemas con el email y el teléfono.Parece que no solo no llegan correos, sino que tampoco se envían bien, solamente llegan algunos."

"También hemos tenido problemas con la agencia de Transporte Ochoa, ya que entró en concurso de acreedores y cerró a nivel Nacional, con lo que estamos intentando recuperar paquetes, mirar los que han llegado y los que no y volver a pedir material para envíar al cliente final por otras compañias de transporte."

Parece ser que uno de mis paquetes fue enviado pero esta "perdido" por Transportes Ochoa, ahora tengo que ponerme en contacto con el operador logistico para interesarme por el paquete, lo curioso es que Transportes Ochoa hace una semana si me trajo una paquete de Skynet que era el último pedido que realice...



He de decir en su defensa que por este mail si estan dando explicaciones al respecto, lo que se me hace raro es que teniendo telefono de contacto de los clientes no hayan buscado una forma de ponerse en contacto con nosotros... para explicar lo sucedido


PD: Parece que fue un cúmulo de desgracias. Entiendo los problemas, pero tendrían que haberlo explicado en facebook en su página. Aún así, en Octubre trabajaban con SEUR y la cosa iba bien, no sé para que cambian a una empresa que tiene tantos problemas.


Última edición por GaaraPhoenixWolf el Sáb 2 Mar - 14:55, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 2 Mar - 14:18

sporting200, cuidado con el doble post, si tienes que añadir algo y tu mensaje es el ultimo, usa el botón de editar, gracias.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sporting200
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 27/02/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 2 Mar - 15:18

alphadct escribió:
sporting200, cuidado con el doble post, si tienes que añadir algo y tu mensaje es el ultimo, usa el botón de editar, gracias.
Que? Yo no he hecho doble post, no es que me importe sumar mensajes. Además, le has metido mi mensaje en un posdata de GaaraPhoenixWolf...
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 8 Mar - 4:20

se le fue la pinza a alpha por que tenéis el mismo avatar jajajajaja.


_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 8 Mar - 10:36

Cierto, mil perdones.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sporting200
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 27/02/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 8 Mar - 12:36

Bueno, no pasa nada. Hablando del tema, recibí el martes el envío sin problemas, todo estaba en perfectas condiciones. Espero que esto solo haya sido un cúmulo de mala suerte de esta tienda.
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 8 Mar - 19:14

Me alegra ver que se van solucionando algunos casos. Eso si, en su web ni rasto de nada, como si todo siguiera igual.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 23 Abr - 15:38

Pos nada, cuando pensaba que se solucionaba el problema.... ZAS!!

Me hicieron una devolución de 19€ cuando en realidad son unos 70€ y llevo días reclamando pero ya no me contestan a los mails... Hasta el mismísimo me tienen ya.
6 meses llevo tras ellos, pero nooooooooo ni puto caso :rabia22:

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 23 Abr - 16:55

Pues vaya saki, menuda putada >_<

A ver si consigues solucionarlo de una vez!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 23 Abr - 22:55

saksar escribió:
Pos nada, cuando pensaba que se solucionaba el problema.... ZAS!!

Me hicieron una devolución de 19€ cuando en realidad son unos 70€ y llevo días reclamando pero ya no me contestan a los mails... Hasta el mismísimo me tienen ya.
6 meses llevo tras ellos, pero nooooooooo ni puto caso :rabia22:

no es más fácil i r la oficina del consumidor, meterles una demanda y sacarles 10 veces más por daños y prejucios?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Nisame17
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Dolls
Mensajes : 147
Inscripción : 17/06/2012
Localización : Domino City
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 23 Mayo - 18:53

Siento resucitar el tema, pero estoy que se me llevan los demonios. Ojalá hubiera visto este hilo antes... Me gustaría saber si los que aún teníais problemas con ellos los estais solucionando ya.

Resulta que yo hice un pedido de mangas en abril y actualmente tienen todo en stock menos un cómic, que ha pasado por todas las fases (desde el famoso "3 a 5 días" hasta "agotado") y ahora vuelve a estar "pediente de confirmación", cuando me consta que la 2ª edición está a la venta desde el 10 de mayo en todas las librerías... Como tardaban tanto en enviar el pedido, les escribí a su dirección de yahoo pidiendo explicaciones y no he recibido ninguna respuesta.

Ahora he vuelto a enviar otro mensaje desde su página pidiendo que me manden lo que tienen en stock y cancelen el cómic que aún están pendiente de recibir. Espero tener alguna respuesta.

También pido que me reembolsen el importe del cómic que quiero cancelar, porque (y esta es otra) el pedido está pagado, ya que la opción del contrareembolso me salía desactivada y tuve que pagar con tarjeta de débito. Eso ya me pasó en un pedido anterior, pagué con la tarjeta y no tuve ningún problema. Ya me resultó esto muy raro en su momento, pero como (repito) nunca he tenido ningún problema con ellos, pagué así.

Pues eso, me gustaría saber que novedades teneis sobre ellos para saber qué pasos tengo que dar ahora por si no recibo ninguna respuesta a este último mensaje que les he mandado.

Gracias.




Volver arriba Ir abajo
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 23 Mayo - 19:03

Yo he tardado bastantes meses en solucionar este tema, pero al final me han devuelto toda la pasta, eso si, después de cientos de mails pidiéndoles explicaciones e investigando alguna manera de poder contactar con ellos.

Yo porque tengo una paciencia infinita, pero si no la tienes, ve al consumidor y denunciales.
Los del consumidor harán de intermediarios y les dan no se si son 10 o 15 días para solucionar el tema o irán por otra vía más jurídica.

Yo les había comprado muchas veces y siempre los recomendaba, incluso me paraba a charlar con ellos en los salones, y nunca había tenido problemas, hasta que empezó este rollo.

Así que ármate de paciencia o sino ve al consumidor con las facturas y los mails enviados.

Un saludo

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Nisame17
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Dolls
Mensajes : 147
Inscripción : 17/06/2012
Localización : Domino City
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 23 Mayo - 19:34

saksar escribió:


Yo porque tengo una paciencia infinita, pero si no la tienes, ve al consumidor y denunciales.
Los del consumidor harán de intermediarios y les dan no se si son 10 o 15 días para solucionar el tema o irán por otra vía más jurídica.
Así que ármate de paciencia o sino ve al consumidor con las facturas y los mails enviados.

Un saludo

Gracias por la información.

Estoy desde abril esperando, que vamos, después de lo que he leído y comparado con lo que habeis contado es nada. Pero, visto lo visto, cuanto antes me ponga a solucionar esto, mejor.

He pensado hasta en enviarles una carta con acuse de recibo y no sé si lo mejor es ponerme en contacto con la oficina del consumidor de Gijón o la de mi pueblo (estoy en la otra punta del país). Incluso estoy por ir a mi banco y ver si se puede anular el pago de la tarjeta y que no me manden nada.

Uff! Con lo fácil que es enviar un mail comentando cualquier incidencia... Y ahora tener que pasar por todo esto...
Volver arriba Ir abajo
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 23 Mayo - 19:57

la oficina del consumidor la que te pille cerca de casa. Ellos se encargaran de todo.
Lo de acuse de recibo, solo te serviría un burofax, pero valen una pasta.

Algo me comentó Gaara sobre que el banco puede anular el pago, pero creo que primero tienes que presentar algún tipo de incidencia o denuncia para que lo hagan.

Llevas desde Abril??? yo desde Noviembre y en Abril me lo solucionaron xDD

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Ironbird
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 3
Inscripción : 17/06/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 17 Jun - 20:05

Compañeros yo soy uno de los que ha caido en la trampa por decirlo asi, estaba buscando una figura que estaba casi descatalogada y la vi en esta tienda y la pedi, me extraño no tener noticias suyas y hoy buscando el numero de telefono de la web di con este post... que ya podia haber dado con el cuando busque opiniones de esa tienda, que la ponian como la mejor.

Me gustaria que me aconsejarais que pasos a seguir, les acabo de mandar un correo al yahoo que habeis puesto antes, telefono por lo que he leido no tienen o algo asi y segun lo que me contesteis contactare con mi banco a ver si hay alguna forma de recuperar la pasta, agradeceria cualquier respuesta, gracias.
Volver arriba Ir abajo
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 17 Jun - 20:14

Creo que depende de como pagaras puedes tirar para atras el pago, por ejemplo en banco si es transferencia tienes unos dias. Insiste con los mails que hay aquí y ves diciendo a ver si te contestan.

Cuanto hace que pediste la figura y que figura es?

Un saludo

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
Ironbird
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 3
Inscripción : 17/06/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 17 Jun - 20:20

Gracias por contestar compañero, esta es la figura y fue el pasado dia 7/6/13

http://www.skynet-shop.com/descprod.php?EANProducto=3216879494896#

Añado que el primer correo se lo mande hoy, supongo que el sistema de mensajeria de la web no cuenta, no?
Volver arriba Ir abajo
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 17 Jun - 20:36

bueno, yo esperaria mail de respuesta al mandado hoy, quizá han tenido que pedir la figura a distribuidor. Esperate un par o tres de dias y si ves que no contestan, pues tomas medidas.

Lo de ir al banco a reclamar creo que no te valdrá de mucho, ya que pagaste hace una semana y media y el dinero ya llego, pero puedes ir a consumo y poner una queja.

De todas maneras a ver si hay suerte y te dicen algo.

Si fuese por paypal ya seria otra historia.

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
Ironbird
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 3
Inscripción : 17/06/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 17 Jun - 20:39

Gracias compañero, esperare al mail pero de todas maneras llamare a mi banco, la figura estoy seguro que la han tenido q pedir, pero me mosquea enterarme ahora que el sistema de mensajeria no funcionaba y todos los problemas que han tenido tanta gente de este foro.
Volver arriba Ir abajo
Abrams30
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 08/07/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 8 Jul - 21:37

Hola a todos,

Este es mi primer post aquí y esto es así porque he visto que estaís más que informados acerca de la penosa atencíon al cliente que Skynetshop tiene y de paso me uno al gran grupo de afectados que han hecho pedidos y se encuentran en un limbo de recepción de stock.

En mi caso hice una pre-reserva de un producto el 22 de Mayo. Para entonces se decía que el stock llegaría en los primeros 15 días de Junio. Pasaron esos 15 días y entoces el estado del pedido cambió a: "Esperando stock Fecha aproximada de salida: Pendiente de confirmación".

El caso es que a dia 8 de Julio no he recibido respuesta a ningún correo que he enviado a su direccion de yahoo.es preguntando por su previsión de stock. Hoy ya me he visto obligado a enviar un correo en el que pido la cancelación inmediata del pedido y su reembolso y he avisado que si no obtengo respuesta en un tiempo razonable me tendré que ver obligado a reclamar por otras vías...

Veremos si responden. En cualquier caso, visto lo visto, recomiendo encarecidamente EVITAR A TODA COSTA SKYNET SHOP.

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 8 Jul - 21:40

Esperemos que te respondan o que se solucione tu caso, animo compañero!

Por curiosidad, que pediste?

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
Abrams30
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 08/07/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 9 Jul - 0:01

Muchas gracias por el apoyo, ojalá sea así. Encargue una figura de Iron Man.
Volver arriba Ir abajo
Abrams30
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 08/07/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 15 Jul - 11:54

Actualizo mi situación: siguen sin contestar por mail y otro detalle preocupante, el teléfono de contacto que tienen, 984198053 no existe.

Esto huele pero que muy muy mal.
Volver arriba Ir abajo
RebecaTHX
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 1
Inscripción : 08/08/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 8 Ago - 16:33

Buenas!!
Hice un pedido a principios de abril a dicha tienda, pensando que para finales de segurísimo que lo tenia en casa pues eran los regalos de cumpleaños de mi marido. Viendo que pasaban los días y las semanas y no comunicaban conmigo comencé una campaña masiva de mensajes, les amenazaba con acudir al defensor del consumidor y esas cosas. Seguían pasando de mi, así que decidí escribirles ayer mis quejas en artículos de la tienda on line, en el apartado que te dejan para dar la opinión. Efectivo, señores. En menos de 24H tengo todos mis artículos en casa. No se si sera coincidencia o no, pero os sugiero que intenteis. Un saludo!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Hoy a las 6:57

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Numismáticas Españolas y mercadillos
» Nuevos Cactus V5
» Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
» ¿Qué opinais de las series españolas?
» Medalla Plata Juan Carlos I conmemorativa visita capitales españolas. NVMISMA, S.A.
Página 5 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-