ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 30 Mar - 15:36

nahokodoll escribió:
teider escribió:
pues yo tengo una RAH que tiene que estar al caer viendo el percal voy a llamarles porque ya conozco como va lo de sus mail y a saber cómo se les está pirando la pinza y yo quiero mi miku XD

Has reservado una RAH en una tienda española? xDDDDDDDDDD tienes Fé....que te ha costado 250€ mínimo no? XD

la cosa era que la miku al ser exclusiva me salía casi igual aquí que en nippon yasan 20,250¥ mas gastos de envío no bajaba de 230 pavos y que no entrara en aduanas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 30 Mar - 16:21

nick_clark escribió:
Copio y pego el mensaje del otro tema.

Tema peliagudo, pero debo decir que comprendo a los de Shen, me he leído las conversaciones parecidas en SaintSeiyaFriends y tienen todo el motivo del mundo para ser tan estrictos con las cancelaciones, desde que abrieron la web no se han llevado beneficios e incluso han pensado en cerrarla. Cada persona allá con lo que quiera claro XD

Por mi parte, es cierto que tardan en responder, pero las veces que me han respondido han sido muy amables, atentos e incluso se han disculpado miles de veces por los retrasos y todo el percal.

Vamos, que no estoy de parte de nadie, y estoy convencido que si me hicieran eso me cabrearía, pero entendería el por qué de sus acciones, al fin al cabo es un negocio, no un club de amiguetes, no sé, es duro pero es así  Shocked

Pues ke cierren la web, siento ser asi de directo pero si no les da beneficios para ke mantenerla abierta?. Yo entiendo su estrategia de reducir mucho los margenes de beneficio (o eso creo ke hacen) para tener mas beneficios, es mas me parece de pm ya ke pocos empresarios se ven asi, lo mas comun es lo contrario beneficios muy altos aunque vendan poco.

Yo entiendo ke sean muy estrictos con las cancelaciones, al fin y al cabo toda cancelacion es un producto ke se tienen ke comer ellos y la excusa de ke van a poder vender ese producto a otra persona no es valida ni justificable todo ese stock se convierte en inmobilizado con unos riesgos ke muchas empresas no pueden asumir, asi ke es normal ke sean tan estrictos.

Lo ke no entiendo es el trato al cliente, no soy de los ke piensan ke siempre tiene la razon pk hay mucho toca... pero hay ke tratar a todos por igual y tratarlos bien, ademas de mirar el historial del cliente, no veo normal cancelar una cuenta por una cancelacion se avisa y a la siguiente fuera. Deberian tener mas rapidez a la hora de contestar

Ellos sabran como actuan, yo desde luego tube un problema con ellos mejor dicho con la empresa de transportes y se soluciono, pero la reputacion buena cuesta mucho ganarla y poco perderla
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 31 Mar - 0:26

bueno al menos algo termino bien y lo tuyo Miaka lo comentaste en el foro??

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 31 Mar - 14:39

Me alegro que al menos ese concurso saliera bien, que si hubieran sido los dos hubiera tenido tela la cosa jaja

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
MiaKa
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2064
Inscripción : 24/01/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla, España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 1 Abr - 11:54

Yuriko-chan escribió:
bueno al menos algo termino bien y lo tuyo Miaka lo comentaste en el foro??

No lo comente porque al final me contestaron por fin y pude canjear mi premio. Sabia que hasta octubre por lo menos no lo podía hacer porque la Nendoroid Kurisu salia en ese mes, pero aun asi hasta diciembre no me contestaron (envie correo tanto por email como en el apartado de contacto que tenia en la pagina, e incluso les hable por WA). Solo se que para el proximo concurso que se haga con ellos, no participare esta vez.

_________________
|| My Anime List || Tumblr ||

|| Ventas de Figuras || Venta de mangas, videojuegos y otros ||
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/MiaKaCiD
markosmt
Pendoroid
Pendoroid


Bandai
Piratas
Mensajes : 180
Inscripción : 29/04/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 31 Jul - 20:53

alguien sabe si ya es seguro o no comprarles? :s

_________________
強ければ生く、弱ければ死ぬ。
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Ago - 13:11

markosmt escribió:
alguien sabe si ya es seguro o no comprarles? :s

Yo leyendo todo esto (aunq sea de hace tiempo)...no lo haría lógicamente.


_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Dudas, priblemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas.   Sáb 16 Mayo - 15:53

Si teneis cualquier duda, problema, opinión cobre alguna tienda Española, o cualquier compra que hayais hecho en ella, podéis dejar vuestro comentario aquí.
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 25
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: ¿Alguien mas tiene problemas con Shen Comics?   Jue 14 Ene - 17:40

Buenas, gente.
Queria saber si alguien mas ha tenido problemas con Shen Comics? Si bien en agosto pedi que se me cancelara una figura, en diciembre me llego el correo electronico de que habia llegado dicha figura y que la pagara, dando por hecho que no la cancelaron, pues hice de tripas corazon y pague hace 2 semanas, y desde aquella no se nada mas de la figura, sobre todo cuando hace unos dias les envie un correo diciendoles que dicha figura esta pagada y queria saber cuando me la enviaban. Entiendo que si eres una tienda que tambien trabaja online, tienes que prestar atencion a los correos electronicos, pero esto es absurdo, no responden apenas a los correos y si responde es varios dias despues o incluso semanas.
Mira que me gusta esta tienda, pero esto es indignante, si mañana no se nada, tendre que llamar a la tienda para saber que pasa, y posiblemente esta sea mi ultima compra con ellos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 14 Ene - 18:23

Desde hace unos meses no contestan email, creo que porque el dueño está enfermo o algo, pero siguen confirmando los pagos y demás, justo hoy me ha llegado un pedido que pague antes de Reyes y que me confirmaron ayer.

No sé muy bien qué está pasando, la verdad.

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 14 Ene - 20:53


Desde que estoy en el hobby he comprado varias veces con ellos, y desde luego su fuerte no es contestar emails deprisa pero jamás me ha pasado que haya pagado algo y pasaran dos semanas sin saber nada de ellos. Yo haría lo que dices y llamaría a ver que te dicen.
Volver arriba Ir abajo
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 701
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 14 Ene - 21:24

Yo estoy esperando desde septiembre que me respondan para la compra de varias figuras -que, por cierto, ya tengo-, y creo que no soy el único que ha tenido problemas. La verdad es que ya me he acostumbrado tanto a Mandarake y Amiami y alguna que otra tienda española que ya ni me preocupo... Pero sí, dejan mucho que desear. Espero que tengas suerte con el tema.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 25
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 15 Ene - 11:34

Bueno, pues ya llame y me han comentado que estan aun enviando los pedidos de primeros de año de lo pagado con transferencias, y que como mas tardar el lunes ya lo tendria de camino. A ver si es verdad y me quito una preocupacion de encima =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 17 Ene - 19:32

Llevo desde agosto y septiembre esperando una mísera respuesta por su parte por dos figuras que afortunadamente pude conseguir por otros medios. Todavía ni han contestado, ni a estas alturas espero que lo hagan. Llamó un compañero o compañera del foro por TLF, y le respondió que para pedidos por mail solo tenían a una persona (¿?) y ni a esa persona, ni a mi, ni a muchos nos han contestado todavía.

Puedo entender que el jefe o quien sea se ponga enfermo, si es que es el caso que lo ignoro, pero me parece de una seriedad NULA que ni se dignen a contestar los emails de la gente, que a muchos les han contestado de muy malas formas, por no hablar de la forma de pedir o reservar figuras que tiene la web, que ni por esta, te las tienes que ingeniar mediante Emails, referencias y un cristo vamos. Así como para registrarte.

Muy mal sabor de boca y muy mala experiencia con esta tienda, desde luego
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Ene - 3:06

yo llevo esperando desde agosto a que me confirmen 2 pedidos, les he reclamado varias veces por email e incluso he llamado varias veces a la tienda y siempre me cuentan lo mismo, que el jefe esta enfermo que tiene muchos emails pendientes y que para gente que no es de madrid no se pueden hacer reservas por telf.

me veo que me voy a quedar sin las 2 figuras que quiero, eso si, las ordenes de pago por pedidos ya realizados llegan de manera puntual.

es una lastima, ya que me parecia una buena alternativa para segun que cosas pero esta claro que cuando termine de estos 2 ultimos pedidos(si sq llegan a confirmarmelos) dejare de comprarles, puedo entender que el dueño se ponga enfermo, pero que 5 meses despues no den ninguna respuesta, aunque sea un "lo sentimos pero hasta nuevo aviso no podemos tomar pedidos web, solo en tienda fisica" me parece muy mal por parte de una tienda que trabaja a nivel nacional.

porque si aunque sea me dicen eso, me busco las figuras por otro lado, pero de esta manera me quedo en plan: que hago? las reservo en otro sitio? y si derrepente un dia me mandan el mail de confirmacion de reserva y me encuentro con 2 figuras iguales??? u.u

_________________


Última edición por Yuriko-chan el Lun 18 Ene - 3:33, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 291
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Ene - 3:27

Ahora recuerdo que fuiste tu Yuriko la que llamaste porque tanto a ti como a mi no nos contestaban ni a tiros. Y seguimos en las mismas por lo que veo. Lo dicho, página MUY poco seria. Entiendo que el jefe pueda estar enfermo, pero ¿Qué haces? ¿Dejas la tienda sin atender? no lo veo, vaya.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Ene - 12:17

Yo he llamado varias veces y hasta una amiga fue a la tienda aposta con el número del pedido...los mails por lo visto ni los miran, según ellos (la primera vez que llame), tienen la bandeja de entrada colapsada y creo que o no les llegan ya porque esta petada o ni los miran de tantos que tienen...molt fort.

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 19 Ene - 11:54

Raghe escribió:
Buenas, gente.
Queria saber si alguien mas ha tenido problemas con Shen Comics? Si bien en agosto pedi que se me cancelara una figura, en diciembre me llego el correo electronico de que habia llegado dicha figura y que la pagara, dando por hecho que no la cancelaron, pues hice de tripas corazon y pague hace 2 semanas, y desde aquella no se nada mas de la figura, sobre todo cuando hace unos dias les envie un correo diciendoles que dicha figura esta pagada y queria saber cuando me la enviaban. Entiendo que si eres una tienda que tambien trabaja online, tienes que prestar atencion a los correos electronicos, pero esto es absurdo, no responden apenas a los correos y si responde es varios dias despues o incluso semanas.
Mira que me gusta esta tienda, pero esto es indignante, si mañana no se nada, tendre que llamar a la tienda para saber que pasa, y posiblemente esta sea mi ultima compra con ellos.

Chic@s, hay post fijos para casi todo en coleecionistas y su mundo, y uno especifico para tiendas españolas, así, que por favor, intentar usarlos antes de abrir post sueltos. Gracias.


Siempre han tenido problemas con la atención al cliente y los mails, ya que Coco, el dueño quiere hacerse cargo de casi todo, pero no da a basto por que tiene otro trabajo u ocupaciones... Y tampoco quiere relegar, a parte de hacer los envíos, el tema de contestar mails, pagos u otras cosas a la persona que tiene en la tienda...

Yo hace un par de años que no soy cliente de ellos, y he decir que mi experiencia fue bastante agridulce... Cierto que te dan facilidades en el pago, en eso, reconozco que fueron bastante considerados conmigo, y los precios están bastante ajustados, antes mas que ahora, pero por otro lado, tenía que estar encima de ellos siempre, tanto por mail como por teléfono, y tener una paciencia bendita para que me respondieran, a parte, después de dos años de hacer una media de 2-3 reservas al mes, después de dos figuras defectuosas, una de ellas de mas de 140€, y una caja estropeada por su mal empaquetado ( anda que no les dije veces que arreglaran eso...), me dicen que ya no les intereso como cliente, por que no pueden cubrir mi nivel de exigencia (??!!) y por que por mi culpa su relación con el distribuidor, Heo, ha empeorado por que en dos años les he hecho mas reclaciones que el resto de cliente juntos (??!!). En fin, que es una buena tienda, aunque poco a poco van perdiendo clientes, por que unas cosas no compensan otras, y ganando una cierta mala fama por su pésima atención al cliente y gestión de mails.
Volver arriba Ir abajo
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 701
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 7 Feb - 13:06

Hola, tenía una pregunta que seguro que es tonta, pero bueno, allá va :MM:

Tengo ganas de pillarme la pre-order de Rory Mercury y haciendo cuentas, me sale más barato en AmiAmi, pero no me fío que luego me digan que no entra por SAL por la protección y tal. Las otras tiendas no se le van mucho (tal vez unos 600/800Y), pero, ahí va mi duda, he encontrado una tienda española que me sale, haciendo cuentas, unos 6€ más cara al cambio. No le veo mucha diferencia... Vosotros que haríais, ¿la compraríais aquí -la tienda es de fiar- o por esa diferencia la pediríais de importación? Esto más bien es una duda-encuesta Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 523
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 7 Feb - 16:28

Gisso escribió:
Hola, tenía una pregunta que seguro que es tonta, pero bueno, allá va :MM:

Tengo ganas de pillarme la pre-order de Rory Mercury y haciendo cuentas, me sale más barato en AmiAmi, pero no me fío que luego me digan que no entra por SAL por la protección y tal. Las otras tiendas no se le van mucho (tal vez unos 600/800Y), pero, ahí va mi duda, he encontrado una tienda española que me sale, haciendo cuentas, unos 6€ más cara al cambio. No le veo mucha diferencia... Vosotros que haríais, ¿la compraríais aquí -la tienda es de fiar- o por esa diferencia la pediríais de importación? Esto más bien es una duda-encuesta Laughing


te sale 6€ mas cara pero...
es de fiar? :/

Lo bueno es que si estás hablando sin incluir gastos de envio, si la comparas aqui te terminará saliendo más barata o igual.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 701
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 7 Feb - 17:51

Sí, la tienda sale en la lista de fiar del foro. Y están incluídos los gastos de envío, así que la diferencia es de solo 6€. Me sorprende un poco porque en otras tiendas españolas el precio se dispara hasta los 149€ Shocked . Y como es tan poco...
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 7 Feb - 23:25

Gisso en Hoby search pone que si entra x SAL por lo que no creo que tengas ningun problema si la pides en amiami.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Chuckoonkee
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 16/12/2015

MensajeTema: Duda Mythclothes.com   Mar 16 Feb - 12:25

Hola.

No se si el tema esta en el hilo correcto pero no he encontrado ninguno mas adecuado, a mi criterio.

He realizado un pedido hace cosa de 35h de mythclothes.com (15/02/2016) y pagado a través de paypal pero no he recibido ningun mail de confirmación ni nada y les he enviado preguntas a sales@mythclothes.com pero no han contestado. En las redes sociales llevan inactivos desde 2013.

Alguien ha pedido algo durante 2015 o sabe de alguien ? Debo conservar la esperanza de que me envien el producto o debo presentar la reclamacion de paypal para que me devuelvan el dinero ?

Gracias a todos
Volver arriba Ir abajo
Sullyan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Ninguna
Mensajes : 779
Inscripción : 10/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 25 Feb - 16:59

¿Es cosa mía o los precios de algunas tiendas españolas son una pasada de caros?
Vale que han subido los precios japoneses, pero que una figu que en Japón sale limpia de polvo y paja por unos 11000 yenes y con descuento se queda en 9000 yenes, que aquí te la encuentres por 160€ más gastos de envío me parece una pasada.
Igual estoy equivocada, pero es que es insostenible.
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 25 Feb - 17:38

Sullyan escribió:
¿Es cosa mía o los precios de algunas tiendas españolas son una pasada de caros?
Vale que han subido los precios japoneses, pero que una figu que en Japón sale limpia de polvo y paja por unos 11000 yenes y con descuento se queda en 9000 yenes, que aquí te la encuentres por 160€ más gastos de envío me parece una pasada.
Igual estoy equivocada, pero es que es insostenible.

Supongo que será por más cosas, pero creo que los distribuidores europeos también han aumentado los precios, por lo que las tiendas españolas han tenido hacer lo mismo...

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Hoy a las 14:39

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Numismáticas Españolas y mercadillos
» Nuevos Cactus V5
» Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
» ¿Qué opinais de las series españolas?
» Medalla Plata Juan Carlos I conmemorativa visita capitales españolas. NVMISMA, S.A.
Página 8 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-