ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 5 Feb - 23:29

en serio, tenia como 4 cosas esperando a estar en stock y ahora hay solo 2 xDD

Si no han leído los 500 mails que envié... dudo que lean lo del foro.

Lo mejor de todo es que esos tomos están anulados... ellos verán lo que hacen

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 5 Feb - 23:40

A, que ess tomos encima no los quieres ya? XDDDDDD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Mar 5 Feb - 23:42

es que ayer no lo conté, pero es que skynet me dijo que si quería cancelar los tomos que no había stock y que me devolvían la pasta y me enviaban lo que había en stock.

Entonces me compré en otra tienda los tomos, porque eran packs de EDT.

No voy a pillar tomos que ya tengo, es absurdo no? y más cuando fueron ellos los que me dijeron que me buscara la vida para encontrarlos y que me los anulaban

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 6 Feb - 15:11

Yo acabo de llegar de Consumo, ahora se pondran en contacto con el abogado para gestionar el papeleo, he llevado mails de confirmacion de pedido, de pago y de mis recibos bancarios, me han dicho que me llamaran y aparte me van a mandar el documento de queja en Consumo para que tramite tambien la devolucion del dinero atraves de mi entidad financiera

A mi no me han modificado nada de los pedidos de momento...

A todo el que le pase esto que lo reclame por consumo y por su entidad bancaria y si os modifican repentinamente algo tambien ponedlo en constancia de consumo, que igual que ahora que se esta destapando el asunto estan intentando quedar "bien"

saksar escribió:
es que ayer no lo conté, pero es que skynet me dijo que si quería cancelar los tomos que no había stock y que me devolvían la pasta y me enviaban lo que había en stock.

Entonces me compré en otra tienda los tomos, porque eran packs de EDT.

No voy a pillar tomos que ya tengo, es absurdo no? y más cuando fueron ellos los que me dijeron que me buscara la vida para encontrarlos y que me los anulaban


Puedes reclamar eso tambien mediante los mails, si ahora divinamente te cambian el pedido...
De todas formas una pregunta... ¿cuando empezastes a reclamarles este asunto?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 6 Feb - 19:58

No os puedo ser de mucha ayuda pk los consejos ya se han dado es importante ir a consumo y formalizarlo todo, tambien seria bueno preguntar en otros foros por si alguien de gijon os puede ayudar y moverlo por twitter o fb.

He leido los mensajes de ese representante de skynet en el foro como se ofendio por las verdades de los users y al final el tiempo ha dado la razon a los users.

Mucho animo
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 6 Feb - 21:09

Ah! mira, alla si puede haber una solucion, si eso hubiese pasado aca, bien gracias, suerte con eso

_________________
Volver arriba Ir abajo
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 7 Feb - 11:41

GaaraPhoenixWolf escribió:

De todas formas una pregunta... ¿cuando empezastes a reclamarles este asunto?

Pues ellos me enviaron un mail el 14 de enero que me comentaban lo de cancelar y devolver la pasta. Y desde el 17 de enero que fue el último mail que me llego de ellos pidiendo que les diera el listado de los packs que quería cancelar, no he recibido ninguna respuesta a los tropecientos mails que les envié.

Yo sobretodo alucino con lo absurdo de la situación.

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 10 Feb - 22:38

Paso a decir que Skynet me volvió a actualizar los pedidos. Uno ya me lo puso como cancelado, el cual sólo espero que me revuelvan el dinero, y el otro ya sólo tiene una cosa que le falta el stock.

Quitando el hecho que aun no me han devuelto la pasta y que pasan de contestarme a los mails... Parece que se puede ver la luz al final del túnel.

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Dom 10 Feb - 22:50

genial Saksar, esperemos que con los demas tambien se solucione ^^

P.D: Revuelvan dinero?¿ WTF XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 6:08

Es que es para que lo junten todo y le den dinero de alguien a otro :maldadoso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
markosmt
Pendoroid
Pendoroid


Bandai
Piratas
Mensajes : 180
Inscripción : 29/04/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 12:08

yo diría que es el fin de Skynet Shop.
"900 productos al 50% hasta fin de existencias"

_________________
強ければ生く、弱ければ死ぬ。
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 13:10

markosmt escribió:
yo diría que es el fin de Skynet Shop.
"900 productos al 50% hasta fin de existencias"
Donde se pueden ver?

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
markosmt
Pendoroid
Pendoroid


Bandai
Piratas
Mensajes : 180
Inscripción : 29/04/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 13:20

https://es-es.facebook.com/skynetshop?sk=wall&filter=1
aquí está el anuncio

http://www.skynet-shop.com/prom/50p2013/index.php?pagina=1&men=%25&mostrar=20&orden=best
aquí las rebajas que dicen

_________________
強ければ生く、弱ければ死ぬ。
Volver arriba Ir abajo
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 13:34

Nah son rebajas normales no se si decir que van a cerrar xd

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Kira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Piratas
Mensajes : 798
Inscripción : 19/12/2011
Edad : 28
Localización : Andorra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 13:41

En todos los productos que entro de la promoción me encuentro que de 50% nada
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/jordi46
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 11 Feb - 16:37

Saksar a ver si tienes suerte

A mi no me han actualizado nada, y la queja en consumo se realizo el miercoles, tienen 10 dias para negociar conmigo o con consumo, si pasan esos dias sin contestar, entonces se abre el camino judicial por Consumo

por si alguien le pasara lo mismo e intentaran negociar con ellos, que siempre manden un mail con el trato, para tener pruebas de que se ha negociado en tales condiciones y se han aceptado


PD: lo curioso es que casi a diario actualizan la pagina web con novedades...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Feb - 19:05

Actualizo el estado de mi situación con Skynet

- Me han mandado (ya he recibido) el ultimo pedido que realice por unas figuras que entraban en la rebaja que hicieron, sin ningun tipo de comunicado al respecto de mi queja en Consumo, lo realmente raro es que no me lo han mandado por SEUR, con quien siempre han trabajado sino con transportes Ochoa ...

- Mirando la factura aparecia el telefono 984198053 y sale comunicando... antes solo sonaba y nadie cogia...

Cuanto mas tiempo pasa mas increible me parece el asunto, parece que quieran vivir sin responsabilidad ni dar la cara y que se arreglen las cosas...

Y aun tengo pendientes 3 pedidos con reservas de los cuales 2 no tienen fecha...


Última edición por GaaraPhoenixWolf el Lun 18 Feb - 19:10, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Feb - 19:08

Te doy un twiteo para que lo vea mas gente!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Feb - 19:16

rocklee_san escribió:
Te doy un twiteo para que lo vea mas gente!

Gracias Rock a este paso tendre que invitarte a tomar algo si coincidimos en un Salon Manga Wink
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 18 Feb - 22:50

GaaraPhoenixWolf gracias por comentar como van las cosas ^^

Yo sigo sin obtener respuesta a ningún mail... así que en cuanto pueda voy al consumidor a poner la reclamación

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
otromas
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 10
Inscripción : 07/12/2012

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 22 Feb - 19:16

Yo hace bastante tiempo que tenía una figura reservada en esa tienda. Y al cabo de los meses el gobierno subió el IVA, y me llegó un mensaje de que me incrementaban el precio de la figura 30€. Que si la quería no tenía que hacer nada y que sino que la cancelara.

Lo ví injusto (yo diría que hasta que eso no se puede hacer), me quejé diciéndoles que debía haber un error, pues yo había encargado la figura muchos meses atrás. Y me dijeron que no podían hacer nada que su proveedor había incrementado el precio. Lo ví injusto y no quise tomar medidas porque la tenía reservada en otra tienda al mismo precio y pasaba de comederos de cabeza. Les pregunté a esta última tienda de si me iban a respetar el precio y me dijeron que sí. Así que nada, la cancelé en Skynet y punto.

Ahora he llegado a este post a través de google al intentar buscar el número de teléfono porque me sale el tono dichoso de que está fuera de servicio. Les estoy llamando porque les hice una consulta por e-mail hace bastante tiempo sobre un producto y no me responden, y no hay manera de hablar con ellos por teléfono por lo que se vé.

¿Cómo contactar con ellos?

VAYA TIENDA....PARA MIRARLA DESDE LEJOS SOLAMENTE CREO YO.
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 22 Feb - 19:43

Pues dificil contactar con ellos, quiza en persona, por que telefono y mail parece que pasan.

Atento al hilo por si alguien logra hablar con ellos.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 22 Feb - 19:43

Lamentablemente nos pasa lo mismo que a ti, no contestan a los mails desde hace tiempo y no contestan a los números de teléfono que tienen

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Minamoto87
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 95
Inscripción : 30/08/2012
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Sáb 23 Feb - 1:11

Claramente estan por cerrar. Lo bueno es que les devuelvan el dinero o les entreguen los pedidos... y que nadie pida nada mas.

Pero si alguno puede ir personalmente que lo haga.

Suerte a todos
Volver arriba Ir abajo
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 25 Feb - 15:00

otromas escribió:
Yo hace bastante tiempo que tenía una figura reservada en esa tienda. Y al cabo de los meses el gobierno subió el IVA, y me llegó un mensaje de que me incrementaban el precio de la figura 30€. Que si la quería no tenía que hacer nada y que sino que la cancelara.

Lo ví injusto (yo diría que hasta que eso no se puede hacer), me quejé diciéndoles que debía haber un error, pues yo había encargado la figura muchos meses atrás. Y me dijeron que no podían hacer nada que su proveedor había incrementado el precio. Lo ví injusto y no quise tomar medidas porque la tenía reservada en otra tienda al mismo precio y pasaba de comederos de cabeza. Les pregunté a esta última tienda de si me iban a respetar el precio y me dijeron que sí. Así que nada, la cancelé en Skynet y punto.

Ahora he llegado a este post a través de google al intentar buscar el número de teléfono porque me sale el tono dichoso de que está fuera de servicio. Les estoy llamando porque les hice una consulta por e-mail hace bastante tiempo sobre un producto y no me responden, y no hay manera de hablar con ellos por teléfono por lo que se vé.

¿Cómo contactar con ellos?

VAYA TIENDA....PARA MIRARLA DESDE LEJOS SOLAMENTE CREO YO.

Mi consejo es que ni de broma te molestes en reservarles nada... hay otras grandes tiendas aqui en España...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Hoy a las 8:57

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Numismáticas Españolas y mercadillos
» Nuevos Cactus V5
» Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
» ¿Qué opinais de las series españolas?
» Medalla Plata Juan Carlos I conmemorativa visita capitales españolas. NVMISMA, S.A.
Página 3 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-