ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
ZERO
Barbaroid
Barbaroid


Native
Putis
Mensajes : 204
Inscripción : 07/12/2011
Edad : 25
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Lun 25 Feb - 16:16

que mal plan con ellos
Volver arriba Ir abajo
sporting200
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 27/02/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 0:16

Acabo de encontrar este tema por aquí porque a mi me está pasando lo mismo solo que con manga y no figuras. Hice el encargo cuando el puente de la constitución en diciembre y nada, desde aquella parado el envío. Les envíe varios correos y sobre mediados de enero me contestaron diciendo que había estado muy ajetreados en Navidades. Lo comprendí y lo dejé pasar esperando que al siguiente viernes me enviasen lo pedido. Pero nada, pasaron las semanas y sin novedades. Y menos mal que escogí contrareembolso porque si no...
Casi me da que a partir de ahora lo haré todo por amazon y me ahorro problemas. Es una pena que aun queriendo apoyar el comercio pequeño, te obliguen a ir al grande para que tener un servicio decente.
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 0:31

siento leer eso sporting200 :-(, pero si, tienes toda la razón. A ver si hay solución o os dicen algo, que molesta mas por la espera y la incertidumbre que por no tener los mangas casi.

Un saludo y bienvenido!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
GaaraPhoenixWolf
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 27/07/2012
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 19:32

Ya han pasado los 10 dias y no he recibido contestacion alguna, ahora ya consumo abre las vias legales, de no contestar a esta siguiente reclamacion oficial (la anterior era "amistosa") ya se meteria inspectores de consumo y demas

A todos aquellos afectados os animo a poner una queja en consumo porque parece ser que nadie ha denunciado y en Consumo de Gijon no tienen constancia aun de quejas... cuantos mas casos y mas quejas haya mas repercusión tendrá y mas factible será la solución

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/GaaraPhoenixWolf
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 33
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 21:05

Yo les escribi el viernes por la noche para que me hicieran unos cambios y me contestaron el lunes. Hoy me ha llegado el paquete que esperaba.

Si no os contestan es porque no quieren, o pasan, porque a mi si me han contestado... No sé porque a vosotros no os contestan, que les costarán? En fin, suerte, si no, pues reclamación. No lo dudeis.

Pero bueno, yo he tenido suerte, pero no voy a pedir más en esta tienda. Hay muchas más que hacen el 5% de descuento en los mangas y contestan a los mensajes! xDD

_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 21:11

Que mail usaron para contestarte? Si lo puedes poner quizá ayude a los demas ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 33
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 21:32

Es este: theskynetshop@yahoo.es . Es el mismo donde les escribí.

_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Miér 27 Feb - 21:33

oki asias, twiteao para que los afectados comprueben ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 9:15

genial, ese mail no es el que tenemos los demás.

Yo usaba el de la web y pedidos@skynet-shop.com

Lo intentare por aquí. y os comento. GRACIAS!!

EDITO: Increíble pero cierto!! me han contestado al mail!!! dicen que no les ha llegado ningún mail de los que he enviado y que ellos me han escrito pero yo no contestaba. A ver si puedo solucionar esto ya!!! >_<

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 17:16

Los mail atraviesan una dimensión paralela para llegar a sus sendos destinatarios pero últimamente se formó un cuello de botella que, debido a un abaratamiento del vino de mesa, a propiciado el que se terminen quedando ahí por la consecuente derivación a ninguna parte.

Y por eso no llegan.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 18:25

Me acaba de llegar un mail conforme me envían ya el pedido que tenia pendiente y ahora sólo me faltará que me devuelvan la pasta :lloroso:

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 18:58

BIBAH!

Joder pues que KALJSDLKAJS por no poner bien los datos de contacto en la web, si se comen un marrón con consumo será su culpa y la de nadie más x3

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 19:27

Bien Saksar, a ver si se soluciona con mas gente, aunque todo suena muy raro la verdad.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 19:29

yo al final creo que no les funcionan ciertas cuentas de correo y el contacta de la web.
Porque sino no entiendo la eficiencia de hoy y la pachorra de estos meses atrás

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 20:13

Y los telefonos?

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 20:18

Pues unos están dados de baja y otro da tono pero no lo pillan.
Es todo tan raro... que a saber xD

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 33
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Jue 28 Feb - 20:25

Guay! A ver si te devuelven la pasta y se acabó! :_D


_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 15:29

Me acaba de llegar el pedido :lloroso: Aunque un manga esta algo destrozado :noooo:

Ahora estamos mirando como me devuelven la pasta.

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
sporting200
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 27/02/2013

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 18:15

Es todo muy extraño. Esta tarde han enviado mi pedido y han incorporado mucho manga en su web. Es como si hubiesen revivido. A mi me da igual esperar, pero no estaría de más decir el porque de estos sucesos tan extraños.
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 18:22

Lo mismo les han llegado las denuncias de consumo ?¿

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 22:36

os pongo unas frases de los mails que llevo sobre el tema de la funcionalidad:

Sak: "Y por favor, verificar que tengáis bien las vías de contacto con los clientes, porque conozco a varios afectados más de que no contestáis ni al teléfono ni a los mails."


Skynet: "Intentamos solucionarlo, pero nos llevará un tiempo, ya que tenemos a gente recuperando los server.De momento, parece que volveremos a tener teléfono.A ver si hay manera de agilizarlo."


_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 22:42

A ver, pero yo hay una cosa que no entiendo, si hay problemas, que lo digan en la web y que pongan un movil o otro telefono, una indicación de que hay cambios de mail, etc... sino que hay que hacer?¿ investigar como hemos hecho hasta encontrar una solucion? por que imagina que no caigo en pedir el mail a ladykate XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 22:49

jajaja ya,es pura incompetencia.

Me quería comer a LadyKatherine el otro día. Anda que no he hablado veces con ella de este tema y hemos hecho algún pedido conjunto a skynet. Y nunca se nos ocurrió ver que mail usaba cada una xDD

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
LadyKate
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 239
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 33
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 23:23

Y yo que sé! En el pedido ponia esto!

Cualquier duda será atendida en:
theskynetshop@yahoo.es
o
984198053

Y les escribí ahí. Jo... :despechada:

_________________

Mi Flickr | Mi Blog
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/LadyKatherine http://ladykatherine83.blogspot.com/
saksar
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 212
Inscripción : 05/11/2011
Edad : 33
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Vie 1 Mar - 23:26

:parado: no me llores que me ablando xD

Como va tu tema?

_________________


L le tiene pánico a Misti
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica   Hoy a las 8:45

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Españolas y de latinoamerica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Numismáticas Españolas y mercadillos
» Nuevos Cactus V5
» Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
» ¿Qué opinais de las series españolas?
» Medalla Plata Juan Carlos I conmemorativa visita capitales españolas. NVMISMA, S.A.
Página 4 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-