ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Siguiente
AutorMensaje
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 15 Jun - 19:51

Yo creo que debías haber esperado a que te respondiera, el chico puede haberse echo un lío con los paquetes. Creo que para reclamar tienes hasta 45 días.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 16 Jun - 7:31

Pero este chico ya tuvo un retraso de 20 dias al enviarlo, el paquete tardo 10 dias en llegarme, por lo que ya solo quedaban 15 y desde que hice mi pago me estuvo dando largas xD
Sinceramente, me tenia un poquito quemada :3

Edit : Y tambien ha puesto un anuncio con el nombre de la figura de chise, pero con fotosde henrietta xDD
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 16 Jun - 9:24

pues vaya. ya nos informaras de como queda la cosa. por cierto y la figura de henrietta te gusta? XD aunk la de chise seguro que mola mas xq es tan kawaii ella sola :amor:
si ves que la cosa queda mal(que espero que no) dinos tambien como se llama el vendedor a ver si asi lo podemos evitar en futuras compras.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 16 Jun - 13:16

Nope me gusta, la pienso vender si al final me la quedo :c
Y ahora no que estoy en el ordenador del cole y me jakiaran la cuenta, pero luego os dejo el nombre n.n
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: alguien sabe de esta tienda? - Anime Export   Sáb 25 Jun - 13:22

sucede que esta tienda
http://www.anime-export.com

tiene una figura que kiero, que es dificil de conseguir porque ya es del 2009
ni mandarake tiene T_T

en google me encontré con unos cuantos review malos de ellos
que te mandan productos defectuosos, o te mandan otro producto
que dificil de contactar con ellos, y etc

me encontré con esta tienda de la lista de socios de MFC

así que no sé...

si de verdad se podría confiar en ellos o no...

alguien alguna vez compró de ellos? o conoce de alguien que compró de ellos?
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 25 Jun - 14:44

A mi me parece que una vez intenté comprarles un artbook y despues de pagarlo y todo me dijeron que no lo tenían en stock y me devolvieron el dinero.
Es podible que ni tengan esa figura que quieres.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 25 Jun - 14:56

pues sí

de hecho que marka backorder...

lo que no me gusta es que te cobren sin antes ver si tienen o no la dichosa figura -.-


---

acabo de ver la figura que kiero en una página yanki por 115 dólares...

JA!

supongo que paso...
no tengo esa cantidad de plata...
menos aún cuando en yenes solo cuesta como 50dólares... x_x
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 25 Jun - 15:27

Pues lo siento pero todo indica a que no tienen la figura Sad

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 30 Jun - 12:59

rachelmon escribió:
A mi me parece que una vez intenté comprarles un artbook y despues de pagarlo y todo me dijeron que no lo tenían en stock y me devolvieron el dinero.
Es podible que ni tengan esa figura que quieres.

A mí me hicieron lo mismo, no sé ni si me molestaría : /

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 30 Jun - 15:11

Alice Prince escribió:
rachelmon escribió:
A mi me parece que una vez intenté comprarles un artbook y despues de pagarlo y todo me dijeron que no lo tenían en stock y me devolvieron el dinero.
Es podible que ni tengan esa figura que quieres.

A mí me hicieron lo mismo, no sé ni si me molestaría : /

mejor evitar molestias y ni preguntar ._.
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 10:37

al final no pasó nunca nada lol

y no creo que pase >.>
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 13:01

Peor que me quedé yo que me lo creí XD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 13:49

Estupendo ^^ gracias por la info Smile
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 15:33

Sure escribió:
Peor que me quedé yo que me lo creí XD

XDDD, picastes xD
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 18:14

Si abriesen estaria genial(somos unos de los pocos gilis-o los unicos,no se-que no tenemos Amazon) pero como claven los mismos precios en gastos de envio que en las demas...por mi que se quede en una fantasia xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 20:29

Llevan mil años abriéndola xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 20:57

Esto se parece a lo de la A7 de Granada, que siempre dicen que la acaban el año que viene, pero ese año nunca llega XD

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 21:37

Yoruichi_Kisuke escribió:
Esto se parece a lo de la A7 de Granada, que siempre dicen que la acaban el año que viene, pero ese año nunca llega XD
xDDD totalmente de acuerdo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 7 Jul - 22:42

Nyx escribió:
Sure escribió:
Peor que me quedé yo que me lo creí XD

XDDD, picastes xD
Al parecer todos los años "hacen la misma inocentada", lo que pasa es que como lo leí en el diario ELMundo pues quedé de inocente total jajaja

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
raiden
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 27
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 20:42

haora parece ser una realidad y el dia 15 de este mes de septiembre amazon abrira en españa
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 22:25

Muy buena noticia para mucha gente.. :monkei:
El gerente de la tienda donde trabajo va atacado desde que se enteró de esta notica, nos dice que nos iremos todos a la calle.. XD
A mí lo mismo me da.. XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Kapisketo
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Dolls
Mensajes : 118
Inscripción : 21/04/2011
Edad : 29
Localización : Galicia
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 22:35

Una cosita, todos muy optimistas, pues yo lo veo muy pesimista. Por un porrón de motivos.

-Cuando abran en España nos bloquearan en los otros países para sólo podamos usar amazon españa.

-Los precios van fijados por las editoriales, en usa hicieron acuerdos muy chachis en españa dudo que las editoriales estén dispuestas a cederle cacho a un nuevo jugador.

-Os recuerdo que no pueden hacer ofertazas en los precios de los libros porque en españa las ofertas de los libros están reguladas por ley y de memoria no es sé decir, pero no se pueden hacer descuentos de 5-10% (no recuerdo seguro)

-¿Kindle y libro electrónico? Ni de coña, en españa los libros electrónicos las propias editoriales obligan a precios iguales o superiores a los físicos y además el libro electrónico paga impuesto estandar mientras que el libro físico para impuesto reducido.

-¿Variedad de productos? NO. Están en España y venden lo que las editoriales españolas les dejan vender.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.figureiswar.net
Nyx
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 819
Inscripción : 24/05/2011
Edad : 23
Localización : NJDKAGJDSAHJGASJDG
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 22:45

yo sinceramente, hasta que no lo abran no me lo creere.

Asi que yo que vosotros, no me haria muchas ilusiones
Volver arriba Ir abajo
Némesis
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 355
Inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 22:54

Kapisketo escribió:
Una cosita, todos muy optimistas, pues yo lo veo muy pesimista. Por un porrón de motivos.

-Cuando abran en España nos bloquearan en los otros países para sólo podamos usar amazon españa.

-Los precios van fijados por las editoriales, en usa hicieron acuerdos muy chachis en españa dudo que las editoriales estén dispuestas a cederle cacho a un nuevo jugador.

-Os recuerdo que no pueden hacer ofertazas en los precios de los libros porque en españa las ofertas de los libros están reguladas por ley y de memoria no es sé decir, pero no se pueden hacer descuentos de 5-10% (no recuerdo seguro)

-¿Kindle y libro electrónico? Ni de coña, en españa los libros electrónicos las propias editoriales obligan a precios iguales o superiores a los físicos y además el libro electrónico paga impuesto estandar mientras que el libro físico para impuesto reducido.

-¿Variedad de productos? NO. Están en España y venden lo que las editoriales españolas les dejan vender.

^^ 5%, lo se por lo que estudio. Y no te creas, todos los que saben mas o menos del mundillo estan muy cabreados con segun que cosas que dices. Incluidos los de dentro de este. Especialmente la norma del 5% AFECTA al e-book. Ya que si el e-book va con el mismo ISBN *cosa no tan rara* los precios salen abusivos. Cuando es un 50-60% mas barato producir un e-book que un libro fisico, y no exagero, mas bien me quedo corta >_>

Usease, la autentica razon es la pereza de pagar por un ISBN... Aun asi, lei un estudio sobre el tema y hay muchas visiones distintas en el mundo editorial. Y los usureros siguen estando ahi, claro. Tambien las que no quieren "beneficiar" al e-book para tampoco quedarse fuera...

Hay un poder mayor que las editoriales: las distribuidoras, que se llevan el 60% del pastel >_> La editorial y el autor se llevan solo el 10% cada uno.

_________________
Volver arriba Ir abajo
VICDBZ
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 197
Inscripción : 04/09/2011
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Jue 8 Sep - 23:46

Interesante noticia, ya queda bien poco (si es que cumplen con lo del dia 15) para ver que tal será el asunto de Amazon España...

_________________

VENTAS | VICDBZCOLLECTION | DEVIANTART
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/vicdbzcollection
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Hoy a las 11:38

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 5 de 16.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-