ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16
AutorMensaje
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Lun 8 Jun - 20:40

vexx escribió:
Hola chicos, aqui haciendo una consulta. Conocer a algun intermediario para Amazon Japon que no sea BIG? Ya que quiero conseguir unas cosas y en big me dicen que ellos no pueden (unas figuras que segun ellos el vendedor les pide pago con tarjeta de credito y me dicen que ellos no lo harán por eso. Un perfume, que dicen ellos que por contener alcohol no me lo pueden enviar). Ademas de que siempre son muy lentos para contestarme y luego me revuelven los correos. Muchas gracias por su repsuesta.
:apenado:

Te he movido el post donde pertoca. A partir de ahora, antes de abrir un nuevo post, por favor, asegúrate de que no hay uno fijo habilitado para ellos. Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 9 Jun - 3:18

pues Goody japan pone que no trata con perfumes, alguna vez he usado este http://www.e-toyjapan.com/index.html que va todo por mail pero no se si encargara de amazon y mas de perfumes, preguntale a ver^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
rixxx09
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 245
Inscripción : 09/02/2014
Localización : España
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 21 Jun - 13:30

Yo tengo dudas sobre como comprar en amazon.co.jp. Cuando lo he intentado, he tenido que introducir el código postal (de Japón) y ahí ya no se que hacer.

Veo que algunos en el foro soléis comprar ahí, así que si alguien me puede echar una ayudita.

Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 21 Jun - 16:08

Según tengo entendido para comprar en amazónica Japón hace falta intermediario.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
rixxx09
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 245
Inscripción : 09/02/2014
Localización : España
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Lun 22 Jun - 20:56

Gracias Yuriko. Me miraré el post de empresas intermediarias a ver que encuentro
Volver arriba Ir abajo
xansolo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 305
Inscripción : 06/05/2013
Edad : 41
Localización : A Coruña
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 24 Jun - 14:08

veo que en amazon se pueden comprar figuras que por otros lados es imposible (agotadas, etc). el caso es que no sé si fiarme. No sé si le compro a amazon o si le compro a un particular que vende a través de amazon. no sé si es posible que se les cuelen figuras falsas ( o si les importa siquiera), o si suele ser bastante seria en eso.
quién tendría la responsabilidad? me refiero a, por ejemplo, compro una figura de un particular (si es que lo entendí bien), que está en inglaterra, o en estados unidos o donde sea... me llega la figura, y tiene algún defecto o es falsa, hasta qué punto amazon se hace responsable para poder devolver la figura o anular la venta? de ser posible, claro.
en ese aspecto puede ser algo del estilo de ebay?
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 729
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 1 Jul - 19:03

xansolo dudo que Amazòn le importe, pero si te la meten siempre puedes reclamar, al menos en ebay estan obligado a decir si es falsa o no, y si te la meten puedes reclamar

Yo venia a preguntar si se amazon.com ( no es lo mismo que amazon.es) hace envios a españaporque no dice nada en su FaQ

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 1 Jul - 20:05

yakami depende de cada tienda, trata de simular un pedido hasta que llegas al paso de resumen de la compra total, si no envian a españa te saldra un mensaje diciendo que no es posible, en cualquier caso fijate bien en el tipo de envio y lo que te cobran x ello que suelen pasarse mucho con los g.e

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 714
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 16 Ago - 19:38

Voy a contar mi pequeña experiencia. Poco antes de conocer este foro compré la nendo de "Black Rock Shooter" -mi primera figura- a traves de la Market Place de Amazon.es. Me salía por 29€ (no sé si, al ser antigua es barato o caro) y sin gastos de envío de importación. Me daba un poco de cosa, pero me arriesgué, también podía tardar poco más de un mes en llegar. Después descubrí esta página y me dio miedo de que fuera falsa...

Bueno, la figura llegó varios días antes de la fecha comienzo que me pusieron, fue rapidísimo -tal vez por ser verano-, venía con buena protección y la caja en perfecto estado. Y casi salto de alegría al ver que, a parte de la figura original, llegaba con el DVD del OVA. O sea, todo demasiado bonito...

Pues sí, porque al entrar de nuevo para hacer más pedido la tienda en cuestión -ya que tenían muchas más nendos que me interesaban y a muy buen precio-, que era "Xrosstone", había desaparecido Neutral . Les envié un e-mail y me contestaron que parece que han tenido algún problema con Amazon y están intentando solucionarlo para volver pronto.

Hay otras tiendas, pero ya no fio del todo aunque puede que pruebe de nuevo. Lo que no sé es si estos pedidos los pueden retener en aduanas -ya he hecho alguna más y por ahora no-. ¿Alguien más a probado y ha tenido suerte?
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 16 Ago - 23:54

Sigo preocupado por el tema de la tienda de "Solaris Japan". Hay muchas cosas ahí que me interesan, pero necesito que alguien del foro me de su opinión y experiencia. Mientras .... no me atrevo a comprar nada ahí Laughing (aunque esté positivamente catalogado en el Listado de tiendas).

Me gustaría también que me dijeran el tiempo que transcurrió desde que compras el producto, hasta que lo tienes en tu casa (con la primera opción de envío, que es la más segura y económica).

ARIGATOU GOZAIMASU!
Volver arriba Ir abajo
Hitagi93
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 33
Inscripción : 13/05/2015
Edad : 23
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 18 Ago - 15:41

Hola mi duda es con ebay y es sobre vender,que tal vuestras experiencias usando paypal para vender,es que a mi me da muy mal rollo la verdad ya hay muchos casos de estafa a vendedores usando este metodo.El caso es que al ser nuevo y no tener votos va a ser dificil que alguien me compre por transferencia.En fin llevo un mes intentando vender unas figuras y no hay manera.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 16 Sep - 23:52

alguien sabe a que hora suelen abrir reservas en play asia??

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Vie 25 Sep - 14:25

Alguien sabe si en mioboutique se puede cancelar un pedido sin que te chapen la cuenta?....o mejor, te chapan la cuenta si cancelas algo? XDDDD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 29 Nov - 16:57

Alguien sabe el estado de las figuras "USADAS" en japan-best??

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
Chico Meloso
Mocho
Mocho


Ninguna
Putis
Mensajes : 6
Inscripción : 02/01/2016
Edad : 23
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 19 Ene - 16:25

Buenas!!¡¡
Tengo una duda sobre solaris japan al igual que el querido usuario de arriba, Busque un poco sobre la tienda y no paro de leer cosas buenas sobre ellos pero no encuentro mucho sobre el tema de envios y aduanas alguien sabe algo
Volver arriba Ir abajo
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 292
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 20 Ene - 20:14

La duda que tengo no sé si correspondería en este post, o en otro (mirando dudaba entre varios), sino va aquí, pido disculpas por adelantado.

El caso es que siempre he tirado de tiendas Japonesas o Europeas (dependiendo de aduanas, claro). La cosa está en que he encontrado más de una vez algo que me interesa en tiendas americanas que, por ejemplo, están en la lista de tiendas de este foro, y de MFC. ¿El problema? que los envíos siempre se hacen mediante USPS, DHL o mensajería privada que cae si o si en Aduanas, y no hablemos ya si te da por pedir a Canadá...

Mi pregunta es ¿Hay alguna forma de pedir algo a alguna tienda americana, por ejemplo Kirin Hobby, y utilizar un intermediario o un algo para que te lo envíen tipo SAL y se salte aduanas? porque he dejado escapar buenísimas ofertas de tiendas Americanas, y duele. A todo esto, de intermediarios Proxys y demás entiendo lo justito, porque nunca me ha hecho falta tirar de ello, por eso pregunto si hay alguna "trampa legal", o si alguno pedís a tiendas americanas siendo de España, cómo lo hacéis para que no caigan en aduanas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Hoy a las 22:19

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 16 de 16.Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-