ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Siguiente
AutorMensaje
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 29 Ene - 13:15

Sep aunque hay paises que solo aceptan EMS como el mio TT.TT

_________________
Volver arriba Ir abajo
Freeddie
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 74
Inscripción : 15/11/2010
Edad : 31
Localización : Cartagena
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 29 Ene - 15:18

Con EMS te sale casi más caro el envio que la figura...
Volver arriba Ir abajo
http://wwww.metalcry.com
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Sáb 29 Ene - 21:58

Gracias por contestar todos!
Entonces utilizaria la primera opcion. Qué quiere decir: 7 - 14 Days Delivery Required ?
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 1:54

Que necesita 7-14 dias para entregarse (vamos, que tarda eso xd)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 4:19

Osea que, apartir de que ellos procesan mi pedido, tardan entre 7 y 14 dias en entregarlo al correo para enviarmelo? O es que tarda entre 7 y 14 dias en llegarme a mi?
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 9:35

Juanchi escribió:
Osea que, apartir de que ellos procesan mi pedido, tardan entre 7 y 14 dias en entregarlo al correo para enviarmelo? O es que tarda entre 7 y 14 dias en llegarme a mi?

A partir de cuando ellos procesen tu pedido, ese sera el plazo de llagada a tu casa.

Siempre es relativo, igual tarda algo menos o quizas unos dias mas, pero si lo tienen en stock es rapido, otra cosa es que esté en preorder, en ese caso nunca se sabe con certeza.

Los pedidos que yo he hecho han tardado siempre unos 7 dias en llegar.
Volver arriba Ir abajo
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 17:03

Ah! Muchas gracias ciro22!!! Ahora estoy mas seguro de mi compra! :hurra:
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 18:00

Si, los preorders en E2046 son muy relativos.
Normalmente trabajan por "pedido". Es decir, normalmente envian la orden de produccion cuando se completan 10 pre-orders del kit en cuestion. En figuras nuevas, o muy populares no funciona asi, se producen con mas regularidad, asi que realmente nunca se sabe cuando van a producir el kit o cuando no xD
Cuando tienen fecha de llegada de un kit que tienes pedido o en wishlist te envian un mail con la información.

Por ejemplo, yo tengo desde hace un año pedidos dos SD raritos que seguramente no cumplan el minimo de 10 pre-orders y ahi seguiran....xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 20:47

Ufff...pobre Catherine, espero que te lleguen pronto! :monkei:

Pero por suerte, lo mio no es una preorden, sino un producto que ya esta en stock.:plasplas:

Ah otra cosa: cuando ellos me la envian, viene directamente a mi casa a traves de un servicio de correo de mi pais no? o tengo que ir a retirar a algun lado?


PD: disculpen si soy tan bruto, es que intento sacarme toooodas las dudas posibles.
Volver arriba Ir abajo
Gastam
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 206
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 19
Localización : Perdido en un mundo perdido.
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Dom 30 Ene - 23:24

Juanchi escribió:
Ufff...pobre Catherine, espero que te lleguen pronto! :monkei:

Pero por suerte, lo mio no es una preorden, sino un producto que ya esta en stock.:plasplas:

Ah otra cosa: cuando ellos me la envian, viene directamente a mi casa a traves de un servicio de correo de mi pais no? o tengo que ir a retirar a algun lado?


PD: disculpen si soy tan bruto, es que intento sacarme toooodas las dudas posibles.
Normalmente te llega a tu país a tu casa directamente. Very Happy

_________________
En caída libre hacia ninguna parte
Volver arriba Ir abajo
http://freakstimeworld.blogspot.com/
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Lun 31 Ene - 4:37

Gastam escribió:
Juanchi escribió:
Ufff...pobre Catherine, espero que te lleguen pronto! :monkei:

Pero por suerte, lo mio no es una preorden, sino un producto que ya esta en stock.:plasplas:

Ah otra cosa: cuando ellos me la envian, viene directamente a mi casa a traves de un servicio de correo de mi pais no? o tengo que ir a retirar a algun lado?


PD: disculpen si soy tan bruto, es que intento sacarme toooodas las dudas posibles.
Normalmente te llega a tu país a tu casa directamente. Very Happy

Mediante que? O de la nada aparece un tipo hablandome en un idioma que no entiendo y dandome algo para firmar? :desconfiau:
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Lun 31 Ene - 9:43

Te llegará mediante el servicio de correos de tu zona y si no hay nadie en casa te dejarán un aviso en el buzón para que vayas a recogerlo a tu oficina más cercana (claro, si es que funciona igual que en España)
Volver arriba Ir abajo
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 5:29

Ah, ok. Muchas Gracias Dscandal!
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: ¿Que tal la tienda Toylet?   Mar 1 Feb - 9:34

¿Alguien podría informarme acerca de esta página? Es que he visto algunas cosas que no andan mal, al menos de stock...

http://www.toylet.net/index.html

¿Son de fiar?¿Te clavan con los gastos de envío?
Muchas gracias por adelantado, saludos!
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 10:07

Yo he comprado ahí un par de veces y ningún problema.
De lo de los gastos de envío no me acuerdo, pero creo que no me llevé ningún susto, así que imagino que no me clavarían mucho. scratch
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 11:49

La tienda es fiable, tiene productos originales y eso, pero yo las veces que les he escrito no me han contestado xD asi que el servicio de atencion la cliente no se que tal...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 13:41

Nunca la he probado O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 13:43

Catherine escribió:
La tienda es fiable, tiene productos originales y eso, pero yo las veces que les he escrito no me han contestado xD asi que el servicio de atencion la cliente no se que tal...

Se ve que yo tuve mejor suerte con eso porque les mandé un par de emails preguntándoles alguna duda y a los 2 día me los respondieron.
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 16:16

De hecho pone en la web que te responden en unos dos días a los emails... Es que hay algunas figuras que ahí a lo mejor tienen en stock o bien a un precio razonable que ya empiezan a escasear en muchos otros sitios y quería saber por si pido algo en algún momento... ¿entonces de fiar? Porque no tiene mal aspecto, ¿alguna otra opinión?

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 16:21

Yo estuve a punto de pillar alguna cosa pero los gastos de envio se disparaban.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 16:21

¿Cuánto más o menos?

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 16:25

Haz una prueba con algo que quieras pillar
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 16:26

Sí yo creo que tendré que hacer algo así para ver si se suben mucho a la parra... gracias!!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Mar 1 Feb - 22:04

Pues lo he mirado cuando he tenido un rato en la uni y es cierto que los gastos de envío son un tanto caros, pero lo que me extraña es que no haya que registrarse... Llegas, eliges, añades al carrito, pones tus datos y correo electrónico y pagas o cómo?

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Miér 2 Feb - 23:44

Por favor los/las que hayais comprado en ese sitio, me podríais comentar como funciona? Y ya no doy más el coñazo con el tema xDD.

Muchas gracias!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)   Hoy a las 19:07

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas internacionales (CERRADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 3 de 16.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-