ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Vie 21 Ene - 13:53

La verdad es que es bastante difícil de encontrar aunque, en yahoo japan la he visto más barata, no muchas eso es cierto, el resto están más caras pero por ahora, no es una de mis prioridades.

Había una tienda española que la tenía pero se le agotó antes de que pudiera comprarla, en fin, qué le vamos a hacer.

Creo que la oferta que me ha hecho, al cambio sale a unos 105 € con gastos de envío (algo cara, la verdad).

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Vie 21 Ene - 15:03

Singer Yuna escribió:
rachelmon escribió:
Lo malo de ese metodo es que me incomoda bastante xD
pues si, yo tb pienso como Kyo, encima vende cosas muy caras...creo q se lo dije y todo xD

Yo es ke he pasado de responderle esto me ha dicho:

Citación :
Saber Alter nendo my price is 65$+shipping.
Mai figure is 115+shipping. outer box is pretty damaged, figure in perfect condition.

Para el todikas

rachelmon escribió:
ah, no se de quien hablais, a mi el que me ofreció fue hace mucho tiempo, y ademas me pedía casi 100 euros por esta en un momento que tuve que cancelar una figura porque no me daba el presupuesto http://myfigurecollection.net/figure/787_wagaya_no_oinari_sama_tenko_kuugen_1_8_freeing
no me reí en su cara por educación xD

pero si, es bastante incomodo que te pregunten personalmente si quieres comprar algo. se supone que si te interesa ya te ocupas tu mismo en buscar no?

No se si aun la kieres pero la tengo vista a 45€ + envio

Opino igual para eso estan las deseadas no? Para ke te llegue la info de gente ke pone las figuras a la venta

Mistica escribió:
El user en cuestión es brucelee, a mí me ha ofrecido la Nico Robin strong edition por 115 dólares + 25.5 dólares de gastos de envío.

El otro dia la vi me parecio ke valia 70€ si la vuelvo a ver aviso
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Vie 21 Ene - 15:29

Ese es el precio en el que la vi en una tienda en España pero, cuando fui a comprarla (en el momento no tenía el dinero) ya se había agotado. Si la ves, te lo agradecería. Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
yosora
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 946
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Sáb 22 Ene - 16:32

A mi también me mando el mensaje por la de Robin Strong edition, pero antes que pagar ese dinero me espero a una re-edición.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yosora http://capriciousdolls.wordpress.com/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Sáb 22 Ene - 16:34

Eso había pensado yo porque al parecer, van a empezar a re-editar y entonces sería genial, sobre todo me encantaría que re-editaran a Carew, aiss, ese pato me tiene enamorada, xDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Grupos de MFC útiles para el coleccionista   Dom 6 Feb - 1:31

Bueno, creo que este hilo le vendra bien a algunos users de figuradictos ^^, en MFC hay grupos muy interesantes y en este hilo diremos cuales.

MFC, tambien conocido como Tsuki-Board (www.myfigurecollection.com) es una comunidad online de coleccionistas de figuras. La web contiene una base de datos dinamica (la crean y actualizan los propios usuarios) de todo tipo de figuras producidas en Japon.
Cada usuario puede llevar un seguimiento muy detallado de su coleccion, como por ejemplo figuras que tiene, figuras que ha pedido, y tambien crear una wishlist (lista de deseos), entre otras muchas cosas.
Podemos subir fotografias de nuestras figuras, hacer reviews de ellas, crear un grupo dedicado a algo, poner comentarios...etc.
Es una pagina muy completa y muy util a la hora de controlar por ejemplo nuestros gastos xD.

No voy a extenderme mucho en el uso de la pagina, solo queria hacer una introduccion a la funcion principal de la web, que tiene muchas otras funciones (como compra-venta de figuras y blablabla...)

En fin, el caso es que podemos unirnos al grupo/club que queramos, o crear uno propio, y aqui os detallo cuales me parecen de los grupos mas interesantes de MFC.

Club de figuradictos!!!
Este es el primero y el mejor jajaja, si no sois miembros todavia ya estais tardando Smile
http://myfigurecollection.net/club/300_figuradictos

Club Bargains, sales & coupons
Bien, este es el grupo dedicado a informar de ofertas en la red, cupones de descuento para play-asia y otras tiendas, ventas particulares de usuarios de la web, links de ofertas en Mandarake...etcetc, muy util.
http://myfigurecollection.net/club/29_bargains_sales_coupons

Club Figure shop & site review
Este club esta dedicado a hacer un registro de experiencias y opiniones sobre tiendas online en la red, a fin de detectar aquellas que no son fiables y aquellas que si, aqui podeis encontrar informacion util sobre tiendas y si trabajan figuras originales, si el servicio de atencion al cliente es bueno o malo, si el envio es caro o barato y cosas por el estilo.
http://myfigurecollection.net/club/72_figure_shop_and_site_review

Club Collection figure tips
Este club reune informacion sobre consejos y truquitos para limpiar las figuras por ejemplo, que hacer cuando se nos ha roto algo y queremos pegarlo, como eliminar manchitas de nuestras figuras, como arreglar las figuras que se tumban, como arreglar pegs rotas..etc, en fin todo lo relacionado con el cuidado y reparacion de nuestras figuras.
http://myfigurecollection.net/club/54_collection_figure_tips

Club de Trading
Este club esta dedicado a los intercambios de figuras entre usuarios de la pagina. Un user que quiere cambiar algo, abre un post indicando que figuras quiere cambiar y por cuales.
http://myfigurecollection.net/club/96_trading_post

Club Split boxes
De este club os podra hablar mejor Singer_Yuna. Es un club dedicado a compartir cajas de gashapones o petits, o cajas en las que vienen un set de figuras. Cuando se abre un post para repartir una caja por ejemplo de petits, la gente postea cual es la que quiere, y segun las cajas que se llenen por figuras pedidas, se piden y luego se reparten. Es util cuando quieres una o dos figuras de un set, y no las 12 que suelen venir.
http://myfigurecollection.net/club/350_let_s_split_boxes

Club Website & blog review
Este club esta algo paralizado, aunque era util. Esta dedicado a reviews de webs o blogs en los que se hacen reviews o previews de figuras. Es util si queremos buscar informacion o fotos sobre figuras que queremos comprar y no estamos seguros de la calidad o queremos verla mas de cerca.
http://myfigurecollection.net/club/164_website_and_blog_review

Bueno, estos son los clubs que se me ocurren ahora, seguro que hay muchos mas, si se os ocurre alguno podeis colocarlo ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Dom 6 Feb - 3:32

Iba a mirar que tal los clubes... el dia del WF... TB ha petado xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Dom 6 Feb - 5:24

Catherine escribió:

Club Figure shop & site review
Este club esta dedicado a hacer un registro de experiencias y opiniones sobre tiendas online en la red, a fin de detectar aquellas que no son fiables y aquellas que si, aqui podeis encontrar informacion util sobre tiendas y si trabajan figuras originales, si el servicio de atencion al cliente es bueno o malo, si el envio es caro o barato y cosas por el estilo.
http://myfigurecollection.net/club/72_figure_shop_and_site_review
Aqui teneis la maravillosa lista de mediadores, todos los del mercado, patrocinada por mi xD

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Dom 6 Feb - 19:05

Gracias por la info cath, la verdad que la pagina es una chulada a mi me encanta, me iba a meter ahora a ver algunos de los links que has puesto que no conocia, pero como dice Nikn ha petado la pagina ^^. :chuloo2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Duda sobre comprar figura en Tsuki   Lun 14 Mar - 21:53

holas os vengo a comentar

en Tsuki he encontrado una persona que me vende una figura que hace tiempo que quiero pero por las fotos que me ha enviado me parece ver que la figura tiene como unos defectos de pintado o manchas sospechosas
segun el con gastos de envio y lo de la comision por paypal serian 70€

nunca he comprado atraves de TB
os dejo aqui las imagenes (espero que no le moleste que las ponga aqui)


aqui si os fijais en la nalga derecha tiene como unas rayas verdes... y en la nalga izq. como un puntito clarito...

en las hombreras se ve como una especie de rebaba pero eso no me importa mucho....

el belcro de abajo de la caja esta despegado pero esto tampoco me hace mucho.. lo unico son esas
rayas... puede ser que sea por el reflejo de la foto???

no se que hacer.... >.< la quiero pero me da cosilla comprar por tsuki ya que no tengo ni idea... y me falta dinero XD
gracias!!

_________________


Última edición por Yuriko-chan el Lun 14 Mar - 22:11, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:01

yo una vez compré por tsuki y no hubo ningun problema. Fijate si ese usuario ha hecho mas ventas para ver su feedback.
Lo de las rallas lo mejor sería que le preguntases. puede que sea un reflejo de la foto, y quiza el usuario se preste a hacerle alguna foto mas para sacarte de dudas.

y que puedo decir, si realmente la quieres, no la dejes escapar (es mi lema desde que dejé escapar a chua churam en un salon y la encontré el doble de cara 2 años despues xD)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:09

Porqué le ha echo fotos dentro d ela caja.. ? =.=
Pídele fotos fuera, a ver que te dice..
Si está perfecta no te debería poner penas..
Si te las pones sería raro raro..
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:10

segun el nunca la ha sacado de la caja u.u
edito: como se mira el feedback de un vendedor?? xq por mas que miro no veo nada... quizas es que no ha vendido nada mas XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:15

lo de que nunca la ha sacado de la caja es un poco sospechoso, puede que este rota o algo y así se disimule mas.
aunque también puede ser el tipico maníaco que cree que si saca la figura de la caja pierde valor

_________________
Volver arriba Ir abajo
Canuleia
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 133
Inscripción : 06/03/2011
Edad : 27
Localización : en el último lugar del mundo luego de la cordillera
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:26

Yo he comprado cinco veces por Tsuki y nunca he tenido problemas. Te recomiendo revisar por Mandarake y otros lados para ver si la encuentras a mejor precio, cotiza bien antes de hacer la compra, que después uno se arrepiente.

Y respecto a las manchitas, pidele una foto más para estar del todo segura, nunca hay que ponerse tímida cuando hay dinero de por medio.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 22:30

la figura i la he ido buscando en mas sitios pero o mas cara o no hay stock... como la tienda que comentaba en pedidos de marzo que me han devuelvo por paypal el importe xq no tenian stock una vez les habia pagado u.u

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 23:05

Pídele que la saque y le haga las fotos. Si no la ha sacado nunca de la caja da igual, total, es para enseñársela a su futura dueña, así que no debería poner pegas. Si no, sería sospechoso. Y además de pedirle las fotos coméntale lo de las rayas y la mancha, a ver que te dice, poruq lo de las rayas tienen pinta de que podría ser el reflejo al sacar la foto, pero quién sabe. Más ser un poco plasta y quedarse a gusto que arrepentirse después, y total, él está interesado en vender ¿no?
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 23:08

pues dice que las rayas son de la caja. ya ves que si quiere vender xq despues de eso me ha mandado otro mensaje diciendo que si la quiero o no... le he dicho que si espero no tener que arrepentirme >.< no tengo mucha idea de como se hacen las comprar por tsuki
es todo por privado no?
el me dice el email de pago y listos no?
pero una vez que se ha finalizado la compra se puede votar al vendedor?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 23:14

Sí, es todo privado. Te dará su dirección de paypal para que le envíes el pago. ¿No le has pedido que le haga fotos fuera de la caja?
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 23:17

no xq dice que no la ha sacado fuera de la caja.
a ver que tal sale la cosa... aunk bueno si realmente tiene esas rallitas en la figura... me conformare con que el resto de la figura este bien XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Lun 14 Mar - 23:19

Bueno, si de verdad le tienes ganas supongo que te compensa. De todos modos espero que tengas suerte, seguro que sale bien Very Happy . Yo sólo he comprado en tsuki una vez pero fue muy bien.
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Mar 15 Mar - 0:48

Yo no creo que tengas problemas y sobre el detalle de las hombreras, la mía también tiene ese detalle, supongo que es de fabricación.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Mar 15 Mar - 0:55

si sobre lo de las hombreras ahi no puedo decir nada ya que es normal en segun que figuras y mas si tiene ya algunos años. gracias por toda vuestra ayuda!!
si alguien quiere usar este post para exponer aqui sus dudas sobre si comprar o no que lo deje aqui... si no en una futura duda mirare de usar este mismo^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Sáb 19 Mar - 19:00

esta muy complicada la desicion
la verdad no se que opcion te combiene
perdon por no ser de ayuda :apenado:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Dom 20 Mar - 21:55

jaja no te preocupes Yukiteru yo misma se que no soy muy buena para aconsejar pero gracias ya intencion es lo que cuenta^^

como croe que ya dije la figura esta de camino para casa esperare a ver que resultados me da esta primera compra por Tsuki... vuelvo a decir que si hay alguien que quiera poner aqui sus dudas de este tipo de que hacer que no se preocupe y que las ponga para que entre todos podamos ayudar^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)   Hoy a las 15:42

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Tsuki Board (Myfigurecollection.com)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» Me presento con dudas sobre adquisicion Pasquali 983
Página 2 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-