ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
mrhernandez
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 08/11/2010
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 19:11

..y  no morir en el intento ??

Vivo en Sudamerica y me visto buenos precios en este sitio, alguien a comprado aqui ? , cual es su experiencia y que tips me podrian dar para que esto no se convierta en una pesadilla.

Muchas gracias por adelantado a quien responda.

lol!
Volver arriba Ir abajo
http://www.renzohernandez.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 19:15

Pues recuerdo haber hecho una guia para esta tienda, si te esperas un poquitin la subo al foro en la seccion de tutoriales, pero tardaré un rato que ahora el blog viejo no me va.

Un saludo!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 19:25

antes que hobby link yo te recomendaria hobbysearch. otacute o amiami tienen mejores precios o.O

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 20:05

Sip, Hobby search es el mejor, pero yo siempre compro en Amiami, por diversas razones, aunq lo bueno de HLJ, son los productos en oferta Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 21:45

yo ultimamente he comprado solamente en HLJ, y se me ha hecho muy comodo... ami ami me agradan sus descuentos pero como que con sus mega cajas de envios no me prende en lo mas minimo. no he probado hobby search, ni otacute tal vez les de pronto un chance aunque en precios no veo mucha diferencia xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 8 Nov - 21:55

Aqui tienes el tuto recien subido ^^:

http://www.figuradictos.net/tutoriales-f16/tutorial-comprar-en-hobby-link-japan-t150.htm#1873

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
mrhernandez
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 08/11/2010
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 9 Nov - 1:03

rocklee_san
Y lo revise y esta genial , gracias mil ... a los demas miembros visitare sus sugerencias a ver que me conviene mas ..aunque ya lo veo lo del envio en un martirio.....
Suspect
Volver arriba Ir abajo
http://www.renzohernandez.com
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre Hobby Search   Miér 12 Ene - 5:45

Haciendo hoy la reserva en Hobby search de una figura para mayo, me he metido en mi cuenta para combinarla con otra y me he encontrado con que han cambiado la política de cancelaciones de reservas.

Ahora tienes 7 días para cancelar la reserva, una vez pasados estos días ya no podrás cancelarla. Entrando en el menú de usuario, te aparecen los item reservados y si tienes opción de cancelarlo te dan la opción, de lo contrario, te lo indican.

La verdad, creo que está muy bien porque antes, ni siquiera te daba la opción de poder cancelar, aunque sólo te den 7 días, menos es nada, ¿no?

Bueno, aunque seguro que muchos ya lo sabréis, no está de mas ponerlo por si alguien aún no lo sabe ^_^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 6:03

Mistica escribió:
Haciendo hoy la reserva en Hobby search de una figura para mayo, me he metido en mi cuenta para combinarla con otra y me he encontrado con que han cambiado la política de cancelaciones de reservas.

Ahora tienes 7 días para cancelar la reserva, una vez pasados estos días ya no podrás cancelarla. Entrando en el menú de usuario, te aparecen los item reservados y si tienes opción de cancelarlo te dan la opción, de lo contrario, te lo indican.

La verdad, creo que está muy bien porque antes, ni siquiera te daba la opción de poder cancelar, aunque sólo te den 7 días, menos es nada, ¿no?

Bueno, aunque seguro que muchos ya lo sabréis, no está de mas ponerlo por si alguien aún no lo sabe ^_^

Yo no me habia dado cuenta, gracias por el dato ya que algo es algo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
yosora
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 946
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 9:20

Pues a mi no me hace mucha gracia que hayan cambiado lo de las cancelaciones, antes se podía cancelar tranquilamente si no habían recibido la figura y ahora solo te dan 7 días desde que se abren las reservas.

El lunes les mande un mail con una lista de figuras para cancelar antes de que hicieran el cambio, ya que las había reservado teniendo en cuenta la posibilidad de cancelación.

Aunque según HS el cambio lo han hecho para poder ofrecer precios más baratos, espero que sea verdad.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yosora http://capriciousdolls.wordpress.com/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 9:28

Vaya, eso no lo sabía, claro que en Hobby Search todavía no he pagado nada. Aunque también tengo que admitir que reservo lo que realmente quiero, lo que no tengo claro, perfiero no hacerlo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 9:31

yosora escribió:
Pues a mi no me hace mucha gracia que hayan cambiado lo de las cancelaciones, antes se podía cancelar tranquilamente si no habían recibido la figura y ahora solo te dan 7 días desde que se abren las reservas.

El lunes les mande un mail con una lista de figuras para cancelar antes de que hicieran el cambio, ya que las había reservado teniendo en cuenta la posibilidad de cancelación.

Aunque según HS el cambio lo han hecho para poder ofrecer precios más baratos, espero que sea verdad.

Yo tambien espero que sea por eso el cambio de politica, yo ahi solo reservo cosas que realmente me gusta y que se voy a compar.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 12:41

Pues no tenía constancia aunque supongo que si se lo sigues pidiendo lo seguirán haciendo.

yosora escribió:
Pues a mi no me hace mucha gracia que hayan cambiado lo de las cancelaciones, antes se podía cancelar tranquilamente si no habían recibido la figura y ahora solo te dan 7 días desde que se abren las reservas.

El lunes les mande un mail con una lista de figuras para cancelar antes de que hicieran el cambio, ya que las había reservado teniendo en cuenta la posibilidad de cancelación.

Aunque según HS el cambio lo han hecho para poder ofrecer precios más baratos, espero que sea verdad.
Pues no es que tengan malos precios ya, pero una rebaja mayor tiene que ser la leche o_o

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 12:53

No creo que ofrezcan precios mas baratos de los que tienen, creo que se refieren a mantener el 15% de descuento a todo y 20% a algunas.

Para los que no estaban antes HS puso esos descuentos a manera de promocion hace tiempo y segun durarian apenas un par de meses pero al final los dejaron fijos....

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 12:54

Esta mejor que en otacute que cuando les mandas una carta te salpequean XDDDDDDDD.

Definicion de Salpequear: Intimidar XDDDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 13:11

WillianDs escribió:
Esta mejor que en otacute que cuando les mandas una carta te salpequean XDDDDDDDD.

Definicion de Salpequear: Intimidar XDDDDDDD.
Que va, es su forma de demostrar cariño y aprecio xDD Otros te hacen regalos o te doran la pildora, ellos..son así Razz XDDDDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 13:53

En otacute en kuanto se resuelva una kosa os kontare lo ke ha pasado ke es en plan mafia total, kreo ke mi amigo pronto recibira una cabeza de kaballo xDD
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 12 Ene - 15:59

Yo estaba leyendo eso ayer, el unico pedo q le veo, es q antes podias cancelar la reserva antes q les llegara, siendo con suerte un dia antes, ahora solo tienes permitido 7 dias despues de haber hecho dichas reserva, q en unos casos solo tienen una cantidad determinada de las mismas, eso no me gusto mucho, aunq mi queja no es muy alarmante por decirlo, ya q compro mayoritariamente en amiami, y solo les mando un correo para q cancelen las preorders, y lo hacen, o incluso no las pago y no he tenido broncas, asi q bueno!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Hasu
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 283
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 29
Localización : En un lugar llamado Mundo
Masculino

MensajeTema: Reedición de Boa Hancock... Cagada de HLJ o MegaHouse?   Dom 30 Ene - 11:31

Buenos días/Tardes/Noches

Está noticia la pongo por si alguno se verá afectado por la compra de la reedición de Mega House Boa Hancock.

Lo que no se espera de una reedición de tal hermosa figura es que pusieran tan pocas plazas, por así decirlo, pocas figuras hechas de nuevo. Me parece una absurda tontería.

Lo que va la noticia, la gente que consiguió reservarla como yo, y si reservo en HLJ, tirar a suerte, porque puede que os la puedan mandar o no, además de que si habéis pedido varias, como hice yo, que pedí dos, una para mí y otra para un colega; solo os mandaran una, y solo una.

El problema puede ser de HLJ, pero en mi opinión todo este CAOS lo ha montado Mega House, por ser tan estúpidos de hacer una reedición y no hacer muchas figuras.

Ahora os dejo el mensajito de HLJ que le ha mandado a todos los que pedimos la Boa en su tienda.


Citación :
Unfortunately, we have been told that the manufacturer (for reasons that have not been made clear to us) has only produced a very limited number of these items.  Although we placed a large order for this with our distributors, we only received a very small number of pieces, and have exhausted our attempts to find any additional sources.

Item: Mega House Boa Hancock (MEG71269)

As always, we are filling orders in the order that they were placed, but given the extremely small number of pieces that we received, we have determined that there is no chance that we can fill your order for you, so we've had to reduce quntities to a limit of 1 piece per customer, regardless of how many were ordered.

Believe me, we're as disappointed by this news as you are, as we were looking forward to selling many pieces of this item.

Our apologies for this unfortunate development.  We look forward to your continued support of HLJ.
HobbyLink Japan
http://www.hlj.com
http://hlj.co.jp

Tomonori Ozawa


Espero que tengáis suerte y que no suceda en otras tiendas, pero supongo que si xDD

_________________
Lo único capaz de consolar a un hombre por las estupideces que hace, es el orgullo que le proporciona hacerlas.
Volver arriba Ir abajo
Gastam
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 206
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 19
Localización : Perdido en un mundo perdido.
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 11:35

Bueno, mala suerte. Menos mal que yo no tengo pensando adquirir POP demasiado caras para mi presupuesto... :ahhhT.T:

_________________
En caída libre hacia ninguna parte
Volver arriba Ir abajo
http://freakstimeworld.blogspot.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 13:44

buff que palo >_<, sorry Hasu, espero que puedas conseguirla por otro lado de tu colega >_<.

Por cierto, aqui solo van noticias del wonder festival XD, te lo muevo a novedades.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 14:13

No es la primera vez que HLJ acepta mas ordenes de las que puede ejecutar.. =.=
Recuerdo que pasó con la salida de la primera BRS aunque yo tuve suere y no ma afectó, mucha gente se quedó sin ella después de muchos meses de espera.
En mi caso a mí me ha pasado hace poquito con una doll de Azone y me fue imposible adquirirla a esas fechas en ninguna otra parte.. :suicida:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 14:15

ay que risa me da hlj.
A mi me lo han hecho 2 veces, por eso paso de comprarles nada mas.

La primera cuando preordeé a yui 2 meses antes de que saliera, me mandaron un mail diciendo que no tenian suficientes y me quedaba sin ella. Curiosamente Yosora la pidió una semana antes de su salida y a ella si se la mandaron.
cuando les expliqué la situación lo unico que me dieron fue un vale descuento bastante racano para otra compra.

La segunda vez cuando preordeé a mercedes en su primera remesa (salia en abril, y luego la reeditaban en octubre)
pues ahi ni siquiera me mandaron mail. mi preorder se pasó a la reedición automaticamente. (preorder que cancelé y pasé a otra tienda indignada)

así que lo mas probable es que sea culpa de hlj.
Mucha suerte y espero que consigas la figura en algun otro lado.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 14:19

En una ocasión, una vez pagada una figura (La Ignis White dress) de eso hace años, tardaron 1 mes en mandarmela pues no tenían en el almacen XD
Me dieron la opción de devolverme el dinero o esperar a que la consiguieran.

Ahora por lo que veo, directamente pasan del tema y te anulan la orden.
Se han hecho muy chapuceros.. :ammm:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 14:22

que mal rollo >o<.... ojala tengas suerte y la consigas en otro lado :sniff:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 10:52

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 1 de 29.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-