ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Mar - 22:38

Catherine escribió:
No, no creo que le devuelvan los 500 yenes, desde Mandarake me contestaron el otro dia que ahora lo envian todo registrado y por eso el envio es 500 yenes mas caro que antes.

Eso no lo se pero ha dicho ke se lo habian mandado sin reg y habia pagado kon reg
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 6 Mar - 4:05

Si ha pagado con Paypal se lo han mandado registrado, hace meses que envian todo registrado para pagos con Paypal (para tarjeta aun permiten UNREG porque no tienen problema con que alguien les reclame un pago si se pierde el paquete).
Ademas segun recuerdo le hicieron pagar esos 500 yenes mas al cambiar el modo de pago a Paypal para el envio registrado.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: No puedo entrar en mi cuenta de HLJ   Dom 15 Mayo - 8:50

Ahora no puedo entrar en la cuenta, desde que se cancelo el ultimo pedido, me dice que hay un error en mi cuenta y usario, he pedido ya dos veces las claves, pero nada sigue igual, ustedes podeis entrar?

Thank you!
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 15 Mayo - 9:20

Yo puedo entrar sin problemas, revisa si tienes activadas las mayúsculas, a veces no nos damos cuenta y las tenemos activadas ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 15 Mayo - 9:44

Que va no es eso xd..... sigo teniendo problemas con la cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 16 Mayo - 7:41

¿cancelaste un pedido o lo dejaste sin pagar? Igual te han borrado la cuenta si es algo de eso.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 16 Mayo - 17:50

Problema solucionado, se supone que les mande un correo con la cancelacion, y ahora resulto ser por impago xd.... ya tengo mi cuenta les mande un correo y les respondi porque no page ese pedido (que no era ni pa mi xd)

Thank you! es bueno saberlo!!!!
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 16 Mayo - 20:02

Es q en HLJ, si lo dejas de pagar, te suspenden la cuenta, a mi me paso ya 2 veces XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Problema con Mandarake   Lun 13 Jun - 19:51

Hola, buenas tardes, no se si este es el lugar adecuado para poner este tema, pero estoy desesperado, aqui os comento mi problema, desde hace cosa aproximada de un mes pedí un paquete en Mandarake, por razones economicas no podia permitirme pagarlo y les comenté que me lo cancelasen, se negaron y dejé que pasaran los dias hasta que se cancelase solo, así bien desde ese dia que cuando intento hacer un pedido en mandarake me da un error y no me deja pedir nada, lo he intentado desde otro ordenador y nada, no me deja, he intentado ponerme en contacto con ellos y ni puñetero caso, pasan de mi olimpicamente xD estoy desesperado, me gustaria saber como solucionarlo porque no tengo ni idea, muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 13 Jun - 20:25

pues por lo que parece como no te hagas otra cuenta en mandarake lo tienes dificil, probablemente te banearon la cuenta por impago

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 13 Jun - 21:02

En q tienda en especial fue? pq si es la de Shibuya un punto negativo mas, es la q mas tirria le tengo xD

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 13 Jun - 21:38

JoanB creo que ya te había respondido a ese probremilla en otro post xDD
pero la cosa funciona así, efectivamente Mandarake te ha baneado por impago (en todas las tiendas aunque la infracción haya sido solo en una). pero ellos solo te detectan si usas los datos exactamente iguales.

asi que la unica forma de volver a pedir sin que te detecten y te de ese error al hacer la orden es hacer sutiles cambios en tus datos, ejemplo otra direccion de email el nombre sin el segundo nombre o apellido, otro numero de telefono, escribir la dirección de otra forma xDD (claro sin inventar datos porque sino nunca te llegara el pedido!! jajajaja) y asi hasta que te salga el order confirmation (en caso extremo incluso puedes probar desde otra ip xDD)

lo se porque a mi tambien me ha pasado y haciendo eso que te digo he vuelto a pedir sin problemas ^^. claro no hay que abusar y hay que saber que cuando pedimos un articulo estamos adquiriendo la responsabilidad de comprarlo Wink

Lo que me molesta es que Mandarake (algunas tiendas) tal como te ha pasado a ti fue que me paso a mi xD, le envias email para cancelar y te dicen que no y luego igual te mandan un email diciendo que si no avisas para cancelar te banean... pero si antes lo intentaste y no te dejaron?? osea quien los entiende x_x

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 13 Jun - 22:20

Pero es que es normal que te baneen, Mandarake no funciona con reservas sino con stock, por eso mismo si tu les dices que vas a comprar algo es porque estas seguro de que vas a hacerlo, ya que de lo contrario se pueden perder ventas si la gente se pone a marear la perdiz.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
ucles83
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 209
Inscripción : 02/06/2011
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 13 Jun - 22:44

Yo compré una figura en Mandarake y al confirmarme el pedido abusaron muchísimo con los gastos de envío (valían más que la propia figura, que ya era bastante cara) y se lo expuse educadamente en un mail.
Me respondieron que no había problema en cancelar el pedido y he vuelto a comprar en su tienda sin ningún inconveniente.

Por cierto, la Mandarake era la de Nakano.

_________________
Volver arriba Ir abajo
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 14 Jun - 15:52

Suki escribió:
JoanB creo que ya te había respondido a ese probremilla en otro post xDD
pero la cosa funciona así, efectivamente Mandarake te ha baneado por impago (en todas las tiendas aunque la infracción haya sido solo en una). pero ellos solo te detectan si usas los datos exactamente iguales.

asi que la unica forma de volver a pedir sin que te detecten y te de ese error al hacer la orden es hacer sutiles cambios en tus datos, ejemplo otra direccion de email el nombre sin el segundo nombre o apellido, otro numero de telefono, escribir la dirección de otra forma xDD (claro sin inventar datos porque sino nunca te llegara el pedido!! jajajaja) y asi hasta que te salga el order confirmation (en caso extremo incluso puedes probar desde otra ip xDD)

lo se porque a mi tambien me ha pasado y haciendo eso que te digo he vuelto a pedir sin problemas ^^. claro no hay que abusar y hay que saber que cuando pedimos un articulo estamos adquiriendo la responsabilidad de comprarlo Wink

Lo que me molesta es que Mandarake (algunas tiendas) tal como te ha pasado a ti fue que me paso a mi xD, le envias email para cancelar y te dicen que no y luego igual te mandan un email diciendo que si no avisas para cancelar te banean... pero si antes lo intentaste y no te dejaron?? osea quien los entiende x_x

Si me contestaste, pero no se solucionó... Sad ahora lo he vuelto a intentar y ya lo he solucionado xD al fin puedo volver a pedir en Mandarake, muchas gracias a todos.
Volver arriba Ir abajo
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 14 Jun - 16:13

que bueno que se soluciono joan!!! :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Vie 17 Jun - 16:39

No entiendo que ha vuelto a pasar... me aceptaron, pido las figuras me envian la confirmación para pagar y cuando voy a pagarlas me dice que el pedido a sido cancelado... y ahora de nuevo cada vez que entro me vuelve a salir el error :friu:

Edit: ahora ademas cambio la calle, el nombre, todo y sigue dandome ese error... alguna forma de solucionarlo?
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Vie 1 Jul - 19:26

emmm pues yo me estreno en esto de las cancelaciones en hobby search y ademas la primera que me van a cancelar desde que llevo comprando figuras .


La nendoroid de Kirino que al final quieren que la pague ya y yo lo siento mucho pero ahora me urge mucho mas comprar la peluca de la Dollfie dream =.= .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
evamaggie
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 36
Inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Duda con HLJ   Sáb 27 Ago - 13:30

Hola, soy bastante nueva en esto de las figuras y tengo una duda.
Al hacer un pedido a HLJ, en la cuenta de paypal tienes que poner un mensaje con los datos del pedido. Mi pregunta es: ¿Donde está el hueco para escribir el texto?
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 14:19

Si entras en tu cuenta en HLJ, hay un botón que te lleva directamente a Paypal con los datos del pedido, no hay que poner nada Razz
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
evamaggie
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 36
Inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 14:36

Muchas gracias, intentaré volver a hacer un pedido (porque la duda la tengo de hace tiempo y ese pedido le cancelé) y buscaré el boton

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 14:49

Dale a "my account".
Si todavía no tienes passoword dale a la opción recordarlo y te lo envian a tu mail.
Una vez puedes entrar a tu cuenta, en la pagina principal de ella y un botón que pone Pay Now!
Y ya está ^-^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 15:02

Pero si lo que pides es un pre-order (algo que aún no tienen ellos porque sale en los próximos meses) entonces no tienes que pagar nada aún, cuando esté en stock ellos mismos te avisarán por e-mail de que ya lo tienen y entonces tienes que pagarlo ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 15:39

Alomejor a lo que ella se refiere es como en Amiami que hay que poner el ID del pedido en el asunto del mensaje al enviar el dinero, pero si no recuerdo mal, en HLJ no habia que poner nada... En todo caso, si te referias a eso, en la siguiente pantalla despues de colocar el importe y la direccion a enviar el dinero en Paypal, en la parte de abajo de la confirmacion hay dos cuadros de texto para enviar con el dinero (uno para el asunto y otro para el mensaje, como si enviaras un mail). En algunas tiendas como Amiami te piden que al enviar el dinero incluyas en el ASUNTO el numero correspondiente al pedido.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
evamaggie
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 36
Inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 27 Ago - 15:55

Muchas Gracias a todos por responder ^^
pd: lo de los preorder no lo sabia, pensé que se tenia que pagar con antelación, pues me viene muy bien porque muchas veces me quedo sin las cosas

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 6:43

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 5 de 29.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-