ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: [Ayuda] Mandarake (Nakano Store o.o)   Sáb 8 Oct - 11:26

Pues el caso es el siguiente, mande un mail para ver si podian juntarme el set de petit de touhou que me enseño Tanis (ARIGATOOOOOOO!!!)
Y me han respondido algo..... pero no se si es mi poderoso ingles, o que soy un noob en esto, pero no entiendo bien xD

"Hello,

Please place the order and write combine in the memo.

Regards,"

si es rehacer el pedido again.... no encuentro la misma remilia que me pedi >_<, almenos no la Item ID o.o

_________________


Última edición por Feidrok el Sáb 8 Oct - 18:26, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Rablack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 475
Inscripción : 29/08/2011
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 12:50

Creo que dice que hagas el pedido, y que como nota pongas que te lo combinen con el que ya tienes.
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 13:18

¿Estás seguro de que te lo enseñé yo? :noooo: o te has confundido de figuradicto o soy bipolar con lagunas mentales... :ah??: y yo también creo que es lo que dice Rablack ^^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 13:55

Rablack escribió:
Creo que dice que hagas el pedido, y que como nota pongas que te lo combinen con el que ya tienes.
Yo diría que viene a se eso. Tali, si eres bipolar...cuando vas a sacar algo a la nevera, ¿te quedas pegada en la puerta? :mmm:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 15:57

Sure escribió:
Rablack escribió:
Creo que dice que hagas el pedido, y que como nota pongas que te lo combinen con el que ya tienes.
Yo diría que viene a se eso. Tali, si eres bipolar...cuando vas a sacar algo a la nevera, ¿te quedas pegada en la puerta? :mmm:

xDD pues no, no me ha pasado nunca eso :ammm:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 15:58

Creo que te refieres a mi (lo de el que te enseño el set), supongo que como tengo un nick parecido te confundiste.

Respeto a la pregunta, es lo que te han dicho, que cuando hagas el pedido pongas lo de combinar en el apartado para notas.

Lo unico que si ya has hecho los dos pedidos, tendras que enviarles otro email para decirles que te lo cambien ellos directamente. De todas formas, yo que tu preguntaria si al combinarte el envio sigue siendo por SAL, porque como te lo tuvieran que cambiar a EMS, a lo mejor no te compensa combinarlos por el tema de aduanas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 8 Oct - 18:32

Mmmmm... sorry por el error, si, nicks parecidos xDDDDDDDD!

Bueno, yo creo que siendo 2 nendo y un set de minis de solo 3.... creo que seguira siendo sal small.... espero no equivocarme u.u, pero despues de dar tanto ******* a esta gente.... pues pago aduanas y yata .__., paso de currarme otro correo en english, pa que encima no lo entiendan otra vez xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 9 Oct - 2:43

Feidrok escribió:
Mmmmm... sorry por el error, si, nicks parecidos xDDDDDDDD!

Bueno, yo creo que siendo 2 nendo y un set de minis de solo 3.... creo que seguira siendo sal small.... espero no equivocarme u.u, pero despues de dar tanto ******* a esta gente.... pues pago aduanas y yata .__., paso de currarme otro correo en english, pa que encima no lo entiendan otra vez xD

Pues a ver si tienes suerte y te lo envian por SAL. En cualquier caso, si a las malas te las envian por EMS, en Mandarake ponen siempre un valor en el paquete mucho más bajo del real, por lo que es más fácil que pase por la aduana sin que te cobren. De hecho, hace poco me enviaron una figura por EMS (no podia ser por SAL por el tamaño) y paso la aduana sin que me cobraran nada.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 9 Oct - 12:26

SAL reg, o almenos eso pone en la factura xD!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 9 Oct - 13:04

Yo creo que tenías que poner "combíname el pedido No XXXX y el No YYYY y me lo mandas por SAL elqueseaquequieras y con eso suele bastar. Yo lo hago así y hasta el otro día que se les fue la pinza con lo de la oferta del 10% nunca he tenido ningún tipo de problema a la hora de cambiar los envíos Smile

Tali escribió:
Sure escribió:
Rablack escribió:
Creo que dice que hagas el pedido, y que como nota pongas que te lo combinen con el que ya tienes.
Yo diría que viene a se eso. Tali, si eres bipolar...cuando vas a sacar algo a la nevera, ¿te quedas pegada en la puerta? :mmm:

xDD pues no, no me ha pasado nunca eso :ammm:
Ten cuidadín que tengo la impresión de que tu eres de las bajitas y como te pase cuando estés sola en casa y sin el móvil no vas ha hacer pié y será una situación...un tanto embarazosa :lala: XDDDD
Feidrok escribió:
Mmmmm... sorry por el error, si, nicks parecidos xDDDDDDDD!
A mi por los avatares me cuesta también diferenciarlos :eheheh: XDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 10 Oct - 21:40

Pues no se como sea la cosa en Mandake, aunq q puedo decir, una vez me cobraron 1500 yenes por una EMS de una nendo, y otra ocasion me cobraron 2500, asi q pues quien sabe!!, aunq te puedo decir q Amiami mete hasta 4 nendoroids en una SAL

_________________
Volver arriba Ir abajo
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: CDjapan, opiniones por favor.   Jue 10 Nov - 11:05

Buenas, resulta que he decidido hacer una compra importante en cdjapan, y como nunca he comprado con ellos, me gustaría saber opiniones generales sobre esa tienda. Vamos lo tipico, a ver si son de fiar y esas cosas.
Quiero pillarles un par de artbooks y con lo caros que valen no estoy como para ir tirando dinero.
gracias!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Pass
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Mensajes : 338
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 11:07

La única experiencia que tuve yo con ellos fue cuando les compré la Nendoroid Maidroid.

Lo bueno: Me llegó
Lo no tan bueno: La caja parece que vino flotando por el mar, por que me llegó empapada (Si la apretujaba podía conseguir que gotease) eso si, la caja de la Nendoroid y la Nendo, perfecta.

Supongo que mi caso será una excepción que a todos nos puede pasar.

En cuanto a artbooks ya no sé que decirte :MM:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://arcadefirecollection.weebly.com
rachelmon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Figmas
Mensajes : 828
Inscripción : 04/11/2010
Localización : El infierno de las bicis
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 11:11

gracias por postear.
Lo cierto es que al principio yosora me ha dicho que una amiga suya tuvo movidas con ellos, pero no sabemos exactamente que pasó, por eso quería preguntar para ver si en general hay experiencias buenas o malas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 11:14

Ahi solo he pedido un par de cds por SAL Unreg,pero me han llegado ambos en perfectas condiciones(y no rotos como cierta tienda española que vende cds de musica asiatica...xD) y bastante rapido o.o

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 11:21

A ver, yo siempre compro ahi con un amigo artbooks y tal (casi el 80% de todo lo japo que tengo lo pille ahi), ningun problema en general, es muy buena tienda, muy fiable y si surge algo, no hacen nada sin tu confirmacion.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 15:14

Yo he comprado mangas y ningun problema, tambien tengo un paquete de ahi de camino.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 17:23

yo tampoco he tenido ningún problema nunca con ellos, cualquier problema te lo resuelven y demás, aunque solo he comprado cd´s y DVD nunca figuras.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 17:49

A mi en tema de figuras me ha ido bastante bien, les pedi una nendoroid en oferta y me la mandaron rapido y sin problemas, por mi parte 0 problemas.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 19:16

Yo tambien compre una o dos veces unas figuras y perfect, creo que para CDs, arbooks y tal van muy bien.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
VICDBZ
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 197
Inscripción : 04/09/2011
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Nov - 22:02

Yo he comprado mangas bastantes veces y sin problema

_________________

VENTAS | VICDBZCOLLECTION | DEVIANTART
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/vicdbzcollection
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 12 Nov - 21:55

Siento volver a revivir un tema antiguo... ._. estoy desesperado... Mandarake no da respuesta y no se que hacer .__. hay alguna manera de solucionar esto? a algien le ha pasado??

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 12 Nov - 22:43

Seguramente es lo que te han dicho , desde que paso eso te han baneado y cuando ven que tu haces el pedido directamente lo cancelan y pasan de contestarte.

Es un tema complicado la verdad y mas si no te contestan los email.

Entiendo que si alguna vez no se puede pagar un pedido pues no se puede pero creo que no es la mejor opcion la que muchas veces se eligen , y desde la parte de la tienda entiendo tmb la reaccion que puede causar que un cliente decida no pagar cuando ya ha echo ese pedido , alomejor yo pienso distinto no lo se.. pero cuando hago un pedido es porque tengo ese dinero y me puedo permitir pagarlo sin ningun problema. Si no directamente ya es que ni me planteo hacerlo.

Como he dicho y repito lo considero un tema complicado , intenta mandarles un email explicandoles todo lo sucedido y el motivo por lo que paso esa vez con ese pedido.

La otra opcion es crearte otra cuenta totalmente nueva pero tampoco es una solucion porque seguramente cuando vean los mismos datos aunque sea otra cuenta volveremos a la mismo.

Un saludo y ojala se arregle todo con Mandarake , Suerte!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 13 Nov - 13:26

Mandarake es una tienda donde hay que andarse con mucho ojito por lo altos que son sus gastos de envio, muchas veces más que el propio pedido en si. Yo ya no pido tanto como los doujinshi ahora exigen pagarlos con tarjeta de crédito y no con paypal...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 13 Nov - 19:20

No entiendo bien el segundo problema JoanB,

Hiciste un pedido con la otra cuenta, que tenía unos datos diferentes de los de la primera cuenta que te banearon, te lo aceptaron, y al día siguiente se canceló, no te responden a los mails, y no puedes entrar en la cuenta?


_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 0:04

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 6 de 29.Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-