ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 14:46

Pues yo tengo con ellos la P.O.P. de Marco y espero que no me la cancelan porque me mosquearía muchísimo ¬¬

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 15:25

Pufff XDDDDDDDDDDd, siempre pasan estas cosas O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 15:38

A mí me pasó eso con un peluche, el de Luka, y desde entonces no les he vuelto a comprar nada :enfadau:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 16:29

A mi HLJ me cancelo dos pedidos, dos pedidos que me dolieron en el alma xDDDD
Precisamente fueron los preorders que hice para las figuras de Alice y Akazukin (caperucita) de POP Wonderland....por eso me quede sin ellas, mi Alice desaparecio automaticamente de mis preorders y no me dieron ningun aviso, cuando me quise dar cuenta y les pregunte, me dijeron que hacia mucho que estaba sold out y que no les habian llegado unidades suficientes, y me hicieron lo mismo con la Akazukin...incluso habiendo hecho el preorder 5 meses antes de su salida...Yo por aquel entonces aun empezaba con lo de coleccionar figuras asi que no sabia ningun otro lado donde pedirlas o cuando eran las fechas de salida de cada figura asi que me quede sin ellas...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 17:01

Wow, si que seran.............los de Megahouse. estoy buscando y pensando una buena razon para que hayan hecho esto....mmmm...no, no se encuentra :donde:
Volver arriba Ir abajo
rdk
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 666
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Under your bed
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 17:19

Argh!! Pa matarlos :crazy: Vaya palo, a ver si hay suerte y puedes pillar una más por otro lado

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/rdk
Hasu
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 283
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 29
Localización : En un lugar llamado Mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 19:18

Jajaja, pues ahora tengo reservada las Peronas, super dificiles de conseguir en HLJ xDD que mal royo....

lo peor es que es un sinsentido, si se hace una reedición, lo mejor es poner un limite alto, decir que cierren en dos dias las reservas y a ver cuantas tienen, sacan más pasta así que solo hacer mil más.

_________________
Lo único capaz de consolar a un hombre por las estupideces que hace, es el orgullo que le proporciona hacerlas.
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 19:42

yo me quedo con esto:
Believe me, we're as disappointed by this news as you are
xD

que mal rollo Hasu, animo!

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 20:22

Menos mal que yo no decidi hacerme con ninguna POP que si no menudos problemas. Si la reeditan porque sacaran tan poco números. Misterios de la vida espero que las encuentre.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 20:51

Hasu escribió:
Jajaja, pues ahora tengo reservada las Peronas, super dificiles de conseguir en HLJ xDD que mal royo....

Lo raro es que te hayan dejado reservar más de una, en el resto de páginas sólo te dejan reservar una por cliente. Yo tengo dos Peronas, una en amiami y la otra en Otacute y lo hice así por ese motivo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 30 Ene - 23:08

Una verdadera pena Hasu, yo pienso que el problema es de HLJ, yo la pedi en Amiami y ya me la enviaron sin ningun problema, espero y puedas encontrar la otra Boa.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 31 Ene - 15:31

Q mal pedo, ni modo, aunq por lo menos te mandaran una, y no te cancelaran la preorder, como nos paso a muchos, con la taiga china dress, $%&Ѩ%&/¨%/Ñ%& de OTACUTRE, me dan ganas de hacerles muchas preorders y no pagarles nada, al fin y al cabo, ya hay mas tiendas q abren reservas para las figuras exclusivas, y no tengo q atenerme a esos perros!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Hobby Search ahora solo hará un 10% de descuento   Sáb 5 Feb - 13:53

La noticia es que Hobby Search ya no hace el descuento del 15% a todos sus productos.
Ha cambiado y para todos los productos en stock ahora el descuento es del 10% y me da la sensación que de ahora en adelante esto se aplicará a futuros pre-orders.






Personalmente, esto le quitará muchos clientes.
Los que tengan productos pre-ordenados que no se preocupen que conservan su precio de factura confirmada. :HI:

Si esto no va aquí quitarlo.. =.=
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 14:12

Salvo que tengas bastantes puntos, sale major comprar en otacute y amiami.
Volver arriba Ir abajo
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 14:30

dcscandal escribió:
Salvo que tengas bastantes puntos, sale major comprar en otacute y amiami.
los nendos en amiami ya no. no se si os habeis fijado en el *only in Japan de cada item distribuido por GSC.

Se sabe algo de la politica de hobby search respecto a todo lo q distribuye GSC? seguirá vendiendo a todo el mundo?


Nada, estos fueron los unicos q se lo tomaron en serio y se han retractado ya xDD

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna


Última edición por Singer Yuna el Dom 13 Feb - 17:46, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 14:34

Yo siempre pillo las cosas en Otacute, al principio porque se puede comprar en euros, por lo que las variaciones no me afectan, y ahora con esto pues mejor aún, ya que de momento no he tenido problemas con ellos. Y todas las nendos me han llegado bien, asi como figuras como la DM y Momohime.
Pero eso de que los productos de GSC solo se vendan en Japón no lo entiendo... ¿A que viene eso ahora?
Estas cosas me dan muy mala espina desde que Animeha cerro porque en Francia se prohibió la importación de productos japoneses.
Porque creo que somos unos buenos clientes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 14:54

Singer Yuna escribió:
no se si os habeis fijado en el *only in Japan de cada item distribuido por GSC.
Se sabe algo de la politica de hobby search respecto a todo lo q distribuye GSC? seguirá vendiendo a todo el mundo?

:Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!: :Omg!!:
No sabía nada de eso.. :congelao:
Como últimamente lo compraba todo en Otacute y HS.. O.O
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
xPipOx
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 601
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 27
Localización : /人◕ ‿‿ ◕人\
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 14:55

Y no sé si será porque la caja es más grande, pero el envío de la Miku HMO me costó 880 yens en HS.

Yo ya no les voy a comprar nada más a no ser que sean ofertas >_>

Y espero que no cierren ahora lo de enviar fuera, vamos, sería de tontos

_________________

Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:00

Singer Yuna escribió:
los nendos en amiami ya no. no se si os habeis fijado en el *only in Japan de cada item distribuido por GSC.

Se sabe algo de la politica de hobby search respecto a todo lo q distribuye GSC? seguirá vendiendo a todo el mundo?

Pero no son solo los nendos, tambien algunas figmas dicen lo mismo, no se que este pasando pero me estan preocupando. :sniff:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:04

Alguien ha intentado comprar nendos en amiami aunque ponga que no para fuera de Japón?
No deja el sistema de compra o ellos mismo anulan la orden avisandote con un mail?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
xPipOx
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 601
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 27
Localización : /人◕ ‿‿ ◕人\
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:08

Yo hace 2 semanas compré una nendo en amiami, pero no sé si entonces ponía lo de only Japan :s

_________________

Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:13

Con la Rin Nuclear Fusion o la de la Miku Galactica,tambien estaba el mensajito de que solo en la region de Japón,les pregunté si eso significaba que me lo cancelarian o que y me dijeron que no,que me guardaban un ejemplar(que acabé cancelando XD).Asi que no se...supongo que dependera de la cantidad que les venga,tendran en cuanta a los clientes japos antes que a los demas,digo yo.

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:14

Yo el viernes reserve unas figmas que dicen only en japan y me las confirmaron, pero cuando las reserve no vi si ya decian lo de solo en japon.

Acabo de reservar una nendo, a ver si me la confirman.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Lolita Tequila
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 59
Inscripción : 07/11/2010
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:17

Yo ayer pagué la nendo miku HMO en amiami y ningún problema, pero parece ser que es cierto, ya lo leí en un blog en inglés:
http://tomopop.com/-update-2-tomopop-business-report-good-smile-stopping-us-exports-17131.phtml

Parece ser que amiami de momento sí, pero en un futuro no se sabe, cdjapan ya no distribuye, a HLJ parece que no le afectará, y Toylet dice que no le afectará pero ya ha tenido que cancelar alguna...

A mi me tiene bastante preocupada, y no entiendo que beneficio puede tener para ellos el no exportarlas...

_________________

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
http://lolitatequila.blogspot.com/
http://myfigurecollection.net/profile/Kunoichi
http://lolitatequila.deviantart.com/
Volver arriba Ir abajo
http://lolitatequila.blogspot.com/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:27

Lo de amiami no es asi, si te venden los productos internacional al precio normal con 15-20% de descuento sin ningun problema

el problema es el producto en SALE es decir un descuento mayor a estos, donde solo estara disponible para japon. si se fijan las ultimas ofertas de GSC las han puesto solo en la pagina de japon. aunque si no estoy mal haciendo la trampilla del carrito se podia pedir igual hmmm

Citación :
*For sale in Japan only.

lo de Hobbysearch pues que mal >_<... aunque igual no me afecta porque ultimamente todo lo compro en otacute por los backorders y las combinaciones de orden que dan envios baratisimos

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 15:26

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 2 de 29.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-