ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2489
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:32

O.O esto pinta muy mal =.=

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 15:57

Siendo los que compraran en ellas.

Hjl no creo que lo haga tiene alguanas tiendas españolas que si les vende. Aunque quizas preferiera la comercialización de tiendas y no clientes.

Aunque de momento no compro en esas tiendas, para evitarme aduanas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 16:02

Suki escribió:
Lo de amiami no es asi, si te venden los productos internacional al precio normal con 15-20% de descuento sin ningun problema

el problema es el producto en SALE es decir un descuento mayor a estos, donde solo estara disponible para japon. si se fijan las ultimas ofertas de GSC las han puesto solo en la pagina de japon. aunque si no estoy mal haciendo la trampilla del carrito se podia pedir igual hmmm

Citación :
*For sale in Japan only.

lo de Hobbysearch pues que mal >_<... aunque igual no me afecta porque ultimamente todo lo compro en otacute por los backorders y las combinaciones de orden que dan envios baratisimos
La nendo DM tiene el mismo precio en la japonesa que en la internacional y sigue siendo * japan only... Yo espero q sea como dice inocennce shiro, q lo ponen para fuera y luego t la venden igual pq son figmas, todo lo de freeing, todo lo de gift, todo lo de max factory, todo lo de phat company...una pasta gansa vamos lo q pierden.

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 16:08

Puesssssssssssssssssss............nunca he comprado en Hobby Search XDDDDDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 16:17

Pues nose Yuna yo lo digo porque ese For sale only in japan lleva meses ahi(mas de 6...) y nunca habido ningun problema. solo cuando ponen los articulos en super descuentos.. como rin nuclear fusion, la figma de kagura aya y muchas mas que o ni pasaban pro la pagina inglesa o la ponian una semna y la quitaban mientras que en la japonesa seguia xDD

segun la idea es para promover los distribuidores internacionales. pero si nos lo venden al precio normal ellos no pierden nada... siguen ganando lo mismo... ganarian menos es en las uper ofertas xD.

ademas seria muy tonto cancelar todas las ventas internacionales porque ahi si perderian muchos cleintes y ganancias...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 16:27

A mí por ahora no me han cancelado nada en amiami, pero también es cierto que no me he fijado si ponía eso o no. Nos daremos cuenta cuando lo hagan pero, como bien decís todos, si las venden al precio normal, creo que no perderían y que, seguramente, sólo lo harán con los sales tal y como dice Suki. Además, perderán muchísima clientela si lo hacen así y nos obligarán a todos a tener que hacerlo por intermediario y bueno, no sé si al final nos saldrá a cuenta o no y terminaremos comprándolo todo en tiendas españolas.

En fin, espero que se quede en un susto y que no hagan nada al respecto, si no, será una putada muy muy grande.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 19:56

Sssss.... que mal D:
No suelo comprar ahi pero igual D:

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 21:00

Lo de Hobby Search no me va a afectar mucho, porque desde que me dejaron sin mi peluche de Luka y tuve que buscarme la vida no les he vuelto a comprar :deslumbra:
Lo de Amiami sí es una faena.
Es raro, porque si fuese una serie determinada en la que el autor no quiera que salga de Japón, pues vale. Pero una compañía que saca productos de tantas series diferentes se hace raro.
Una vez que el producto sale al mercado quien tiene problemas es la tienda, no GSC, en el caso de que no venda.
Por buscar algo, ¿puede ser por los problemas en figuras que compre gente de fuera, que les cueste más corregir el fallo? No creo, ni eso tiene sentido, pero en fin :apenado:
Mientras esté Otacute me conformo.
Al final me quitaré de comprar definitivamente :ahhhT.T:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 21:51

que que que ? como que donde cuando ?
yo compro principalmente en hobby search :S :S :S

_________________
Volver arriba Ir abajo
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 23:11

Buah que mal lo de amiami y que tranquila me deja Suki al haberlo explicado :jejeje:

Lo de HS es una putada pero la verdad es que nunca les compré nada
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Feb - 23:50

:/

duuuh no mola.

Pero loque me ralla es lo de amiami, aunque hace tiempo que salía en realidad... no sé :s

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 6 Feb - 1:05

Yo por suerte en HS solo tengo cuatro cosas reservadas, asi que no me afecta.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 6 Feb - 3:39

Lo de amiami es kosa supongo ke de GSC, por eso las kosas en ofertas ke distribuye GSC solo se ven en la page japonesa pero vamos se puede komprar igual el uniko problema fue la BRS Anime Version
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 7 Feb - 5:34

En el caso de Amiami no se que pase con los productos de GSC, a mi me acaban de confirmar la reserva de un nendo que encargue.

No se cual sea el caso de poner For sale in Japan only, estan un poco locos. :@_@:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: cómo registrarse en HLJ?   Miér 9 Feb - 19:06

pues estoy queriendo hacer una compra en hlj
pero no encuentro en ningun lado para registrarme como cliente D:
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 9 Feb - 19:10

Tienes un tutorial AQUI que lo explica muy bien. Primero buscas lo que quieres lo añades al carro y cuando le des a check out entonces te saldrá la opción de registro Very Happy

Aun así, mírate el tutorial que te ayudará mucho Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 9 Feb - 19:29

ooooh
no sabía de ese tutorial

gracias :3
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Cancelaciones en Hobby Search   Jue 10 Feb - 7:28

Hoy me ha llegado el email para pagar la POP de Barbanegra y me quieren clavar 5400 yenes por envio EMS. ¿Alguien ha cancelado alguna figura en hobby search cuando ya tenia el correo de confirmacion? Es que me parece una barbaridad.

Si por lo que sea no lo pago, ¿sabeis si hacen algo al respecto, como anular cosas o asi? Nunca he cancelado nada en esa tienda.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Feb - 10:03

Yo he cancelado 3 cosas.
Dos de ellas por impago y una por los 5400 yenes que me querian meter por la Fate Testarossa.
No me pusieron pegas ninguna ni en el momento ni pedidos posteriores ^^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Feb - 10:52

Ni a mi, tenia una revista pedida y cuando me llegaron los gastos de envio, simplemente no la pague y paso el tiempo...
Tengo otra cosa pedida alli y no me dijeron nada.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Feb - 11:28

Joer, pues sí que son caros los EMS

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Jue 10 Feb - 15:08

Pues entonces no lo voy a pagar y ya esta. Si me preguntan me hare el sueco XDDD

Es que por esa figura me parece demasiado, si fuera una cosa como Dizzy igual lo pagaba, pero por el sex symbol de One Piece pues va a ser que no.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Vie 11 Feb - 2:57

joder que miedo mazin >_<, a mi me tiene que llegar el presupuesto de otacute mañana, como me quieran cobrar eso voy a sudar de barba negra XD.

Edit: yo manda un mail y les dije que por ems no podia en mi ciudad, que las aduanas eran muy duras y que me la romperian XD, eso fue con canaan.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Vie 11 Feb - 7:26

Vale que el tio esta gordo y tiene muchas joyas, ¿pero cuanto pesa el condenao XDDD?

Yo todavia lo estoy flipando.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 14 Feb - 2:41

mazin, figura paggada hace 5 minutos, el envio por sal desde otacute para el teach me ha valido 17 euros O_o. Espero que no sea un error, si ves que la ponen en stock por alguna cancelación o hay backorder tirate a por ella.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 15:04

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 3 de 29.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-