ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 14 Feb - 7:26

Pues que suerte, de todas formas eso que me ahorro. Aunque lo pongan en backorder no lo voy a pillar.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 14 Feb - 9:35

Es que si barbanegra fuese guapo al menos, pero es que es el más feo de toda la serie XDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 14 Feb - 16:46

joer, con la nueva politica de precios me ha salido de precio con envio igual que ahora en backorder sin envio, unos 76 euros XD


Taka, pero si es el mas guapo de todos XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Lun 14 Feb - 22:37

El mas feo no es, pero casi, Ivankov se lleva la palma. Seguro que cuando saquen una POP suya va a ser una bizarrada del copon.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 15 Feb - 1:20

Hombre, siempre la pueden sacar en su forma sexy (del manga no del anime XD).

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 15 Feb - 1:39

Pues para mi Barbanegra e Ivankov son mas feos que el diablo XD.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 15 Feb - 3:06

Barbanegra e Ivankov son feos, pero en One Piece no es fácil decidir quien se lleva la palma... creo que hay otros por ahí que son capaces de superar a estos dos...

¿Nadie recuerda a Kokoro y a Wanze? Laughing

Duval cuando guiña el ojo también da una grima...

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Mar 15 Feb - 23:25

Pero Ace es el que está más bueno :amor:

(a ver quien me lleva la contraria :buuu: )

PS: Preferiría que el tema fuera totalmente SPAM, pero, he de decir que a mi me borraron la cuenta por no pagar la DM con el 50% de descuento xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 16 Feb - 2:06

Te borraron la cuenta???? que dices Nikn O_o.

P.D: al final otacute si me ha admitido el barba negra por sal unreg y me la ha mandado, estaba padeciendo por si pasaba como con la servalia bles.


Dear **********,

Thank you for shopping at otacute.com !

Your order has been shipped yesterday (the last business day) .

1 X Excellent Model P.O.P [One Piece] NEO-DX Blackbeard Marshall D.


Shipping Method: Economy Air (SAL) (Shipping to ES (1.90kg))

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 16 Feb - 7:35

¿cancelaste algo mas NIkn? Que tengo muchas cosas ahi pedidas y soy un buen cliente.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 16 Feb - 9:41

jajja a mi en Hobby Search tambn me borraron la cuenta... pero como a las 4-5 por impago, no recuerdo bien xD..

esque yo pensaba comprar ahi y hize las reservas pero luego me pase a comprar en Otacute, asi que pues las dejaba cancelar :jejeje:

Nikn seguro ya habias cancelado antes y la dead master fue la tapa xDD

aunque como dato, luego me cree otra cuenta con otro nick pero mismo nombre y direccion de envio y he comprado sin problemas o,o xD




Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 16 Feb - 11:04

Yo estoy muy cabreada con ellos.
Yo hice unas reservas teniendo en cuenta que me devolverían el 5% en puntos de descunto pero ahora devueven la mitad y se me ha aplicado a mis reservas anteriores.. =.=
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Miér 16 Feb - 11:05

Yo normalmente, no cancelo lo que pido porque ya "cuento" con los imprevistos y procuro pillar las cosas que sé seguro que me las pueden enviar por SAL, si no estoy segura, prefiero pillarla en otra web.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
May_Chan25
Mocho
Mocho


Square Enix
Nendos
Mensajes : 54
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Ayuda con Mandarake   Dom 20 Feb - 13:00

Hola figuradictos!

Mandarake me acaba de chafar el dia Uu resulta que hace cosa de una semana les compré la nendoroid de Melissa, la cosa es que les pedí que me lo enviaran con SAL registrado. La cosa es que miro en la factura de mi pedido y no me pone el número de seguimiento. Les he preguntado y me han dicho que se les ha olvidado, y que para la proxima compra me descontarán 500 yens.

La cosa es que me han dejado bien acojonada Uu porque ahora si el paquete se pierde y no me llega, ¿cómo les puedo demostrar yo que realmente es verdad lo que digo? Igualmente, aunque el pedido tuviera tracking, ¿ellos se harían cargo y me devolverían el dinero si se perdiera? Creo que cuando pides lo de registrado, marcas cuánto dinero ha costado el producto del paquete, entonces si se pierde, la compañía de transporte te devuelve el dinero, ¿no? entonces, si es así, si que me lo devolverían, ya que la empresa de transportes se lo devolvería a los de Mandarake. Pero la cosa es que si no tengo tracking no les puedo demostrar si está perdido o qué ha pasado con él T____T.

Uf, perdonar por mi mala explicación, no se hacerlo mucho mejor Uu. Dios como me quede sin Melissa y encima sin dinero, me pego un tiro XD (no, en serio, estoy preocupada Uu).

Disculpad las molestias y muchísimas gracias de antemano.
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 13:05

Si conservas todos los e-mails entre Mandarake y tú de que realmente lo pediste registrado, es posible que puedas conseguir algo si al final no te llega pero, sinceramente, dudo mucho que no te llegue, a mí me han enviado ya tres paquetes sin registrar (ellos no, otras tiendas) y no se me han perdido. Los he recibido perfectamente y, uno de ellos, en plenas navidades.

Yo me preocuparía si pasan más de un mes y no has recibido tu paquete, aunque hay veces que te tarda más.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
May_Chan25
Mocho
Mocho


Square Enix
Nendos
Mensajes : 54
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 13:19

Hombre, de normal suele tardar como 2 semanas (al menos con el registrado o.o).

Yo también dudo de que no me llegue, me han llegado muchos paquetes que he comprado por eBay sin registrar (porque registrado de normal me valía más que lo que había comprado XD) y hasta ahora todos me han llegado, sólo uno una vez no me llegó (digamos una estadistica de 1 cada 60? 70? XD me llegan muchos paquetes de bajo coste ya que compro mucho material para hacer bisutería owo).

Soy jodidamente pesimista, y en estos casos más XD así que por eso me he puesto un tanto nerviosa Uu, tendré la pequeña esperanza de que me llegue TwT

Gracias por tu comentario Mistica ♥
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 15:03

Hmm, yo sinceramente creo que Mandarake manda todo registrado, y nunca da el numero de seguimiento si es por SAL. O almenos, a mi todos los SAL que me han llegado de Mandarake (y yo siempre los pido por UNREG) en la etiqueta ponia registered y el numero de seguimiento...tambien es cierto que ultimamente los SAL los cobran a precio de oro...xD asi que seguramente sea eso.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
May_Chan25
Mocho
Mocho


Square Enix
Nendos
Mensajes : 54
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 18:01

Oh vaya, curiosa info Catherine owo gracias!
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 18:12

Mandarake casi siempre llega, y si pagaste por paypal no tienes que temer nada, pq tienes la prueba de que tu lo pediste registrado ^^

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
May_Chan25
Mocho
Mocho


Square Enix
Nendos
Mensajes : 54
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 18:18

Um, cierto, si no esos 500 yens de más no estarían, gracias Nikn! ^w^
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 18:37

para quitarte mas el miedo, yo todo lo pido sin registrar, ten en cuenta que me llegan paquetes cada semana y nunca se me ha perdido ni uno XD.

suerte y que te llegue pronto ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Dom 20 Feb - 18:55

Aparte de eso sip, en el tutorial que hice de mandarake lo comento http://www.figuradictos.net/t26-tutorialcomprar-en-mandarake que yo a ellos todo se lo pido unregistered, y tan maravillosamente.

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
May_Chan25
Mocho
Mocho


Square Enix
Nendos
Mensajes : 54
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Mar - 13:26

Gracias a todos con vuestro apoyo emocional, me tranquilizó bastante TwT y os informo de que me llegó la Melissa perfectamente >w< asias!
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Mar - 18:01

Y los 500 yens te los devolveran o ke haran? Y al final venia registrado? Kreo ke el registrado viene kon un seguro aunke espero ke no sea del valor deklarado
Volver arriba Ir abajo
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Sáb 5 Mar - 21:54

No, no creo que le devuelvan los 500 yenes, desde Mandarake me contestaron el otro dia que ahora lo envian todo registrado y por eso el envio es 500 yenes mas caro que antes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas   Hoy a las 15:42

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre otras tiendas japonesas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Tengo un par de dudas sobre las tiendas numismáticas de Madrid
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» TIENDAS DONDE COMPRAR, NACIONALES Y EXTRANJERAS
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Lamborghini Premium 950, opiniones
Página 4 de 29.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-