ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4484
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 1:49 am



Hola a todos! Hace tiempo que no hacía una review así que la figura elegida fue la famosa novia de Tony, realmente es una belleza con una cantidad de detalles que me han gustado mucho.

Categoría: Prepintada
Clasificación: Skytube
Personaje: Yuno Narukami
Compañia: Alphamax
Artista: 2%, Tony Taka
Materia: PVC
Tamaño: 22cm
Lanzamiento: Enero 2015



Ilustración




La Caja

La caja es similar a todas las de está linea, visible desde afuera, ilustración, figura y detalles. Hubiera sido bueno que le pongan la tapa con pega pega que a veces suelen usar.










Accesorios y Blister



- Base -

La Base es de color negro mate y tiene dibujada una flor en cada una de las esquinas. En el prototipo la base era un circulo negro sin detalles.



- Pedestal/Columna -

El Pedestal/Columna está muy detallado además tiene una textura un poco aspera diferente al resto de la figura.



- Base + Pedestal -



- Velo -

El velo es el punto más flojo de toda la figura. Sinceramente es horrible parece un plástico moldeado y nada más. (única foto del velo XD)



Me compre un pedazo de tul y le hice un nuevo velo. (Aún por mejorar XD)



- Postal y Manual -

La figura viene con una postal como bonus, es un buen detalle de Skytube dado que es muy bonita. Y el manual que explica como montar la figura.




La Figura

Skytube suele realizar magnificos trabajos con las figuras de Tony. Tenemos a Yuno sentada en un pedestal con su sexy traje de novia, el cual es de color blanco con muchos tonos de celeste en cada una de las partes de la figura y con una gran cola de caballo.  









Detalles

Trataré de ir poniendolos de la mejor manera posible ya que son muchos.(de arriba para abajo)


- Corsage -

Son tres rosas con tonos de celeste. Además tiene un pequeño lazo en el costado



En la parte posterior nos encontramos con un gran lazo de color blanco sujetando su cola de caballo.





- El Pelo -

Es una gran cola de caballo de color negro que se va separando/abriendo un poco hasta llegar a la base (muy largo no?)





- La Cara -

Como todas las figuras de Tony su cara es una belleza. En el cuello tiene un collar con varios pliegues no? y más abajo se pueden ver dos pequeñas rosas en los tirantes de su brassier.



- Brasier y Corset -

El brasier tiene unas en la parte superior de las copas además de un pequeño lazo en la mitad. Y el Corset tiene un pequeño diseño en los costados de los tirantes.



- Guantes Largos/Manos -

Cada guante tiene una flor de color celeste en la parte superior además de un pequeño pliegue a la altura de los codos. Al igual que las manos al apoyarse en el vestido.









- Vestido -

El vestido tiene una gran cantidad de pliegues que resaltan por donde lo mires. Además de todo el bordado en la parte baja del mismo.











- Piernas/Zapatos -

Tiene unas largas medias blancas con tonos de celeste en algunas partes y con un pequeño lazo entre los tirantes y las medias. Los zapatos tienen un poquito de brillo que se puede notar.










Cast Off

Solamente el brasier es removible y es un poco fastidioso ponerlo y sacarlo.








Pequeña Galeria XD












──────────────────────────────


Última edición por moelio el Lun Jul 13, 2015 2:30 am, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 9:25 am

Muy buena review! Es una figura con la que me quiero hacer en el futuro Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 9:32 am

Buena review moelio, hacía tiempo que no se veía una de las tuyas!! bounce XDDD

La figura me parece preciosa y la tenia en mi "whish list"XD, pero la escala 1/8 y no estar seguro de que cabía por Sal, me echo para atrás....aunque puede que me anime algún día...


Te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1007
Inscripción : 21/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 9:46 am

Buena review.

Sobre la figura poco que decir, sigo opinando lo mismo de siempre de esta compañía.
Definitivamente sus figuras no son para a mi. Enhorabuena a todos aquellos que les guste pero no, no me entran esos resultados finales... es que me parece incluso más pobres que los de koto que ya es mucho decir XD

Puede que algún día acabe por decir lo mismo de todas las compañías y ya no tenga nada que comprar, puede XD Pero de momento es así.

Si me dejáis el offtopic, creo que ahora ha sido GSC quien la ha liado parda con Mikasa, he visto algunas fotos ya, y realmente da pena. Piensas: un año esperando para esto? En fin.

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 9:51 am

A mi no termina de gustarme el acabado, la figura es bonita, no diré que no, pero... No me gusta D:

Por otro lado, gran review!

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 1:48 pm

Gracias por la review y felicidades por esa hermosa figura.
:amor:

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 21/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 2:23 pm

Gran review y muy linda figura; ¡felicidades por tu adquisicion!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Makotosama
Barbaroid
Barbaroid


Square Enix
Putis
Mensajes : 320
Inscripción : 04/01/2015
Edad : 31
Localización : Vila del Pingüí (BCN)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Mayo 29, 2015 5:13 pm

Una gran figura (aunque me gustan mas las native de T2) y una gran review Felicidades.

Sayounara!

_________________


Las mujeres existen para que los hombres nos esforcemos mas! - Ral
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4484
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Sáb Mayo 30, 2015 11:23 am

raulrubio escribió:
Muy buena review! Es una figura con la que me quiero hacer en el futuro Very Happy

Dar-k escribió:
Buena review moelio, hacía tiempo que no se veía una de las tuyas!! bounce XDDD

La figura me parece preciosa y la tenia en mi "whish list"XD, pero la escala 1/8 y no estar seguro de que cabía por Sal, me echo para atrás....aunque puede que me anime algún día...


Te la paso a portada^^

lostbrain escribió:
Buena review.

Sobre la figura poco que decir, sigo opinando lo mismo de siempre de esta compañía.
Definitivamente sus figuras no son para a mi. Enhorabuena a todos aquellos que les guste pero no, no me entran esos resultados finales... es que me parece incluso más pobres que los de koto que ya es mucho decir XD

Puede que algún día acabe por decir lo mismo de todas las compañías y ya no tenga nada que comprar, puede XD Pero de momento es así.

Si me dejáis el offtopic, creo que ahora ha sido GSC quien la ha liado parda con Mikasa, he visto algunas fotos ya, y realmente da pena. Piensas: un año esperando para esto? En fin.

Definitivamente deberíamos hacer un offtopic. En algunas cosas te doy la derecha en otras no. Lo de la Mikasa si me parece un fail total. Al final decidí no pagar la mía y me salve XD

Sonoko escribió:
A mi no termina de gustarme el acabado, la figura es bonita, no diré que no, pero... No me gusta D:

Por otro lado, gran review!

Fercho007 escribió:
Gracias por la review y felicidades por esa hermosa figura.
:amor:

AveragePerv escribió:
Gran review y muy linda figura; ¡felicidades por tu adquisicion!


Makotosama escribió:
Una gran figura (aunque me gustan mas las native de T2) y una gran  review Felicidades.

Sayounara!

Gracias a todos por sus comentarios!
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Dom Mayo 31, 2015 9:10 am

Buena review!

La figura me parece preciosa, y fue una de esas reservas que por precio y fecha tuve que descartar en su momento, por lo que espero algún día poder hacerme con ella, aunque de momento, estando de recorte y con otras prioridades, no va a poder ser.
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Dom Mayo 31, 2015 2:48 pm

A mi me gusta mas la ilustracion que la figura en si,me parece bastante fea para lo que trataban de hacer.... pero la review es de 10

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4484
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Jun 05, 2015 10:48 am

PVCmaniac escribió:
Buena review!

La figura me parece preciosa, y fue una de esas reservas que por precio y fecha tuve que descartar en su momento, por lo que espero algún día poder hacerme con ella, aunque de momento, estando de recorte y con otras prioridades, no va a poder ser.

yakami escribió:
A mi me gusta mas la ilustracion que la figura en si,me parece bastante fea para lo que trataban de hacer.... pero la review es de 10

Muchas Gracias!
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Vie Jun 05, 2015 11:17 am

gracias por la review, todas las de tony son preciosas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)    Hoy a las 6:25 pm

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Yuno Narukami -T2 Art Girls- (Alphamax/Skytube)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» Dos es mejor que uno - Boys Like Girls
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-