ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Mar 2 Jun - 21:25

Hola!, me acaban de llegar un par de figuras de sino es mi favorita, una de mis series favoritas, Detective Conan, y como no había ninguna review de sus figuras o si la hay no la he visto, he decidido compartir con vosotros las dos últimas figuras que han salido de la linea prize de sega, una linea que no tiene mucha calidad, pero está bien con el precio que tiene, también quiero disculparme si las fotos no están muy bien hechas, pero no dispongo de buen material para hacer fotos.



Ambas figuras están sacadas de unas portadas del manga:





Primero podremos ver la figura de Sherlock Holmes:



Material: PVC
Altura: 16cm
Origen: Detective Conan
Personaje: Conan Edogawa
Versión: Sherlock Holmes
Compañía: Sega
Precio: 1.200-2.000 yenes

Vamos a empezar por la caja:











La caja es bastante bonita, la veo original pero a la vez tiene el estilo de Conan es la típica caja con ventana con el símbolo de Conan, su frase típica, y el nombre de la figura, con un estampado que, inspira clase, algo que le va muy bien a Conan con ese estilo.



Además, tenía un pequeño detalle, y es que, al abrir la caja, tenía una cerradura pintada. Pasemos ahora a la figura pues:





Me gusta mucho la base, las otras que han tenido otras figuras de la misma linea de Conan eran mucho más simples, negras lisas o negras con "Detective Conan" puesto, que ésta tenga ese pequeño estampado me ha gustado, además, también le da como un aire de clase.



Lo sé, el enfoque de mi cámara es una porquería, al final acabé echando las demás fotos con el móvil, porque no había manera de que se enfocase la cara de Conan de cerca u otras cosas de cerca.







Como podréis apreciar en la pajarita, la figura, al ser prize, tiene un acabado algo cutrón teniendo varios fallos de pintura.



(Parece que la cámara del móvil es mejor que mi cámara...........)








Como podéis ver en la mano y en le lazo, el acabado tiene fallos, pero es normal en las prizes.













Y con esta foto, damos por finalizada la figura de Conan en su versión de Sherlock Holmes, del tomo 1 del manga y pasamos a su versión de Kaito Kid del tomo 16:



Materiales: PVC, ABS
Altura: 19cm
Origen: Detective Conan
Personaje: Conan Edogawa
Versión: Kaito Kid Style
Compañía: Sega
Precio: 1.200-2.000 yenes.

Al igual que antes, empezaremos por la caja:











Si bien la primera caja me pareció original, ésta es un copia y pega de ella xD, solo le han cambiado el color, las fotos y que en vez de llevar símbolo de Conan lleva el de Kaito Kid... aunque bueno, eso también lo hicieron el año pasado con la caja de Shinichi y de Conan en skateboard xD





Si bien la caja era un copia y pega de la otra en otro color, la base no iba a ser menos xD





Hablemos ahora de la maldita base y lo que me ha costado encajar la figura, como podéis ver en la imagen, un pie no llegaba bien a donde debía encajar, pero bueno, eso es normal, suele pasar, solo presionas un poco la figura para que su pierna llegue y no le pasa nada, no se rompe ni nada, pues esta figura, parece que estaba hecha de hierro, no quería mover la pierna, incluso arañé la base unas cuantas veces y no conseguí meterla, enserio, la pierna la tenía durísima, no se movía y yo seguía arañando la base, estaba muy nerviosa y me puse de mal humor incluso, y me decían en mi casa, ¿No será un defecto de fábrica?, pues no, he visto comentarios de otras personas y les pasó lo mismo, enserio, no sé en que piensan haciendo la figura así... pero al final pude encajarla, agarraron el pie delantero en su posición mientras yo intentaba mover el otro, yo pensaba que me cargaba la figura, lo pasé muy mal...











No estoy segura si se puede encajar más, pero así se va a quedar, enserio, esa figura no la sacaré nunca de la base...



El sombrero tiene muchos fallos de pintura xD











La capa me gusta mucho, no se aprecia bien porque no se enfocaba y no pude echarle mejores fotos, pero está muy bien echa, las arrugas y como queda sobre la base está muy bien.

Bueno, pues espero que os haya gustado mi review sobre estas dos figuras, su relación calidad-precio no está mal, pero me hubiese gustado que Sega en vez de sacar dos figuras de Conan vestido distinto hubiese sacado a otro personaje, porque todos los años suele sacar dos figuras de Detective Conan, una de Conan y otra de otro personaje, tendré que esperar un poco más para una figura de Ran, de Heiji o de Ai entre otras...


_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Miér 3 Jun - 20:23

Bueno, por el precio y de la marca, el pintado es.. lo que hay, en general a mi me chifla Conan, por lo tanto dire que me encantan y molan un cojon>_<
Ya podrian hacer Ran y Shinichi en calidad leches!

Me encantan! Y buena review^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Jue 4 Jun - 16:45

xnatsusamax escribió:
Bueno, por el precio y de la marca, el pintado es.. lo que hay, en general a mi me chifla Conan, por lo tanto dire que me encantan y molan un cojon>_<
Ya podrian hacer Ran y Shinichi en calidad leches!

Me encantan! Y buena review^^

Gracias!!! Yo me creía que iban a hacer a Heiji este año, como han estado haciendo a Kaito y a Shinichi xD, Shinichi no está mal, como tiene menos detalles... solo un poco mal pintada la camisa y la corbata, a mí me gustaría que hiciesen figuras de escenas de la serie, como cuando Shinichi se convirtió en Conan, o Ran y Conan cuando le dice que quiere a Shinichi, o Ran sola xD

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Jue 4 Jun - 19:38

Muy buena review!

A mi me gusta mucho también Conan aunque no tengo nada de él :'( (debo ver si me hago con la figma cuando salga)
La primera figura me gusta más que la segunda, aparte de que se le ven menos fallos se ve mejor vestido de Holmes que de Kid.

Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 15:29

A mí también me gusta más la de Sherlock Holmes xD, tenían que haber hecho a Heiji o a Ran o a Ai... o alguno de tantos personajes.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 16:22

Pues D.Conan no es de mi devoción, pero no se ven mal estas prize...veo que has tenido problemillas de encajes, que no suelen pasar a todos con estás figurasXDD


Te la subo a portada que no está nada mal la review, a ver que opina la gente de este par de Conan'sss^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 16:35

Buena review!

En cuanto a las figuras, pues son prize, sencillitas, pero estan bien y son fieles al personaje, que es lo que importa.
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4515
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 17:06

Buena review!

Aunque no soy fan del Detec. Conan las figuras se ven bien y me gustan.
Volver arriba Ir abajo
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 17:13

Muy chulas las figus anakiara_24 y buena review. Tuviste que sudar la gota gorda intentando colocar esa pierna en la peana. Yo lo habría pasado fatal XD.
Me gusta más la versión de Sherlock, pero la otra tiene su aquel

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 17:46

Gracias a todos por los comentarios!!!, y sí, cuando lo puse casi me pongo a llorar, la arañé varias veces porque estaba tan duro que no se movía y se salía del agujero donde lo tenía metido, pero ya me sujetaron el pie y al final pude ponerlo bien, ya casi me daba por vencida!!!

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 22:47

buena review te quedo fenomenal.

saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Vie 5 Jun - 23:09

Muchas gracias!!!

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)   Hoy a las 5:58

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Detective Conan Sherlock Holmes y Kaito Kid style PM Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Los misterios del auténtico Sherlock Holmes
» Sherlock Holmes 2 - A Game of Shadows
» Llega Sherlock Holmes vs. Frankenstein
» Consulta. Sherlock Holmes se disculpa.
» Libros de Sherlock Holmes
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-