ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Jue 4 Jun - 21:17

Buenas figuradictos!!

Aquí dejo una review de la última nendoroid de Miku que muchos de nosotros estamos recibiendo y otros muchos esperan Very Happy
Al final de toda la review os dejaré mi opinión sobre la nendo.


Creo que sobra presentar a Miku a estas alturas así que eso me lo voy a saltar.
Esta versión está basada en el traje que lleva Miku en el vídeo de la canción "Senbonzakura", que os dejaré por aquí, donde aparece aparte de miku todo el grupo de vocaloid con la misma inspiración en sus trajes.


Datos sobre la nendoroid

Origen: Vocaloid
Personaje: Hatsune Miku
Compañía: Good Smile Company
Creadores: Itto Maru (Illustrator), Katahara Itashi (Sculptor), Nendoron (Sculptor)
Versión: Senbonzakura
Fecha de salida: Mayo 2015
Precio: ¥3889

Y ahora pasamos a ver la figura y su caja con más detalle

Caja

La caja es la típica de las nuevas nendoroid, pero esta vez en vez de llevar el frente blanco tiene un tono verdoso que no se si se llegará a apreciar en la foto.








Los laterales tienen un bonito detalle y es que la ventana lateral, que es típicamente redonda, tiene forma de flor de cerezo






Blister y Partes

Esta nendo parece en las fotos promcionales que no tendrá casi ninguna pieza, pero a la hora de abrirla te das cuenta que, no teniendo mucha variedad (porque todo son brazos), trae bastantes cosas.




Con más detalle la nendoroid trae 2 caras, una más normal y otra guiñando el ojo, muchos brazos para poder colocarla en una gran variedad de poses, una bicicleta, un sakura oonusa, varias manos y 2 piernas, una doblada y una recta pero con un enganche para que se sostenga directamente a la base.


Detalles del gorro, de las mangas y traje

El gorro tiene una flor de cerezo en el centro y la manga derecha también tiene un estampado con flores. La parte superior del traje tiene igualmente otra flor y unas medallas.


Poses y Opinión


Tal cual sacada y colocada en la base sin gorro


Igual que la anterior pero con el gorro


Sonriente con su sakura oonusa


Miku nos enseña su nueva bici y nos invita a ir con ella!




Tan feliz dando un paseo en bici! Very Happy


Y aquí nos hace su pose característica

Opinión: Tengo que decir que a medida que iba llegando la fecha de salida estaba menos seguro de querer esta nendo y la pagué sin estar muy convencido. En mi mente la estaba ya despiezando para venderla en cuanto me llegara como no me terminara de convencer, pero cuando llegó me sorprendió gratamente.
En cuanto la abrí y vi la carita guiñando el ojos ya sabía que nada de venderla, me había ganado totalmente. Creo que el problema es que la otra cara, al menos para mí, es muy inexpresiva y la veía muy sosa.

Espero que os guste la review y si tenéis dudas sobre comprar o no esta nendo os queden resueltas.


Última edición por Ryuk el Sáb 6 Jun - 2:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3676
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Jue 4 Jun - 21:29

Muy bonita figura y muy buena review!!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Jue 4 Jun - 21:57

Gracias! me alegro de que te guste Very Happy
Volver arriba Ir abajo
L3X
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 185
Inscripción : 19/12/2014
Edad : 20
Localización : Cádiz
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Jue 4 Jun - 22:18

Muy buena review Ryuk, y creo que a mí me pasó lo mismo que a ti con respecto a la nendo. Aunque el personaje de Miku me encanta, la canción, el traje... no sé, había algo que no me convencía de la figura pero en el momento que la ves más en profundidad es una preciosidad.
Volver arriba Ir abajo
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 1:05

Genial review Ryuk ^^ ¡No veas las ganas que tengo de poder abrir mi Miku! (Hasta que acabe los exámenes nada. Ya verás la tira de paquetes que me esperan en casa xD Me va a crujur la familia).

Creo que a todos nos pasó un poco lo que dices con esta nedo. Es monísima, pero al no traer casi accesorios y que una de las dos caras sea mehhh.... Pero ahora cuánto más la veo en fotos, más me gusta.


Voy a poner esta versión de la canción porque Meiko sale increíble *¬*  Ojalá se animen pronto a sacar figuras de ella también.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 1:31

Gracias a las 2!! ya veo que no soy el único que vio la nendo "rara", pero ya veréis que cuando la tengáis os va a enamorar con su carita guiñando el ojo Very Happy

erinea me gusta el traje de miku en ese vídeo!!! y cada vez que lo veo quiero más reservar a Kaito y me quiero contener :apenado:
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 10:29

gracias por la review, yo estaba pensando que cara ponerle porque no me convencían las suyas pero la verdad es que la que está guiñando te conquista XD.
a mi lo que mas me gusta es el pelo que le pusieron y el gorrito.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 15:41

Que monaaaa, estoy deseando que me llegue, a mí me pasó lo mismo que a todos, no estaba segura si comprarla porque parecía que tenía pocas cosas, pero al final la compré y reservé a Kaito xD, quiero que saquen a Luka y Meiko (principalmente Luka porque es mi favorita xD, aunque no me gustó que la pusiesen como una simple camarera...)

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 16:17

Muy buena review Ryuk.......no me van las nendo, pero tantos años viéndolas me acaban pareciendo hasta monasXDDDD..supongo que llegara el día que saquen una de un personaje que no me pueda resistir Surprised


Te la paso a portada que está muy chula!!^^

_________________


Última edición por Dar-k el Vie 5 Jun - 17:48, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 16:40

Buena review!

Es muy mona esta nendo, y el outfit siempre me ha gustado. Tal vez, algún día pueda incorporar la de FREEing a mi colección.
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4525
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 17:03

Buena review!

No soy fan de Miku pero está nendo es muy bonita! La cara con el guiño está genial!
Volver arriba Ir abajo
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 17:07

Muy buena review Ryuk. La verdad que con la cara guiñando la figura gana mucho

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 730
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 17:36

Ya os han llegado? Muy buena review, me hago una idea de que como se vera

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
Ivychankasumi
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 1731
Inscripción : 08/02/2015
Edad : 22
Localización : México
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 17:50

Es adorable <3 Ay, me hace querer la ver. de Katio, no sé que hacer ;3; <3

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Ivychankasumi http://davinofansub.tumblr.com
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 18:54

Gracias a todos, me alegro de que os guste!!! Very Happy al final reservaré a Kaito lo veo :'(

yakami a mi me llegó el Lunes Smile
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 22:51

excelente review la nendo esta muy kawaii, mis respetos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Vie 5 Jun - 22:52

Una gran review, y una gran nendoroid. Muy tierna =]
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1192
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Dom 7 Jun - 0:28

:amor: enhorabuena por la review, ami es una nendo que me ha encantado tmb, es genial.
te han quedado muy bien las fotos y la explicacion.

tengo la sensacion de que todos los que la hemos comprado, iremos cayendo uno a uno y en septiembre tendremos a kaito... xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)   Hoy a las 3:15

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid #480 Miku Hatsune Senbonzakura ver. -Vocaloid- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Vocaloid
» Len x Miku FanFic!
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-