ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Mar 16 Jun - 20:43

Bueno, tiempo hacía que no venía a hacer una review... pero esta vez es una review especial, porque es de una figura bastante polémica, de modo que lo aviso ya... es una loli, de las más hermosas, pero las fotos contendrán desnudos, de modo que a quien no le gusten las lolis, antes de generar discusiones que no entren :noo: que el que avisa no es traidor :ammm:



La figura que nos ocupa es de una ilustración que el dibujante Inuboshi, uno de los mejores del género (auunque lo siento pero no supera a Uran ni a Noise :noo: ) publicó como portada en la revista de historias lolis para adultos Shoujo Tengoku de mayo de 2007... madre mía como pasa el tiempo :disimula:

Aquí abajo tenéis la ilustración original, sin textos ni nada para que se aprecie mucho mejor


Bueno, y ahora vamos a lo que interesa que es la figura... :plasplas:  em... una imagen un poco normal para que se aprecie en su totalidad


Como véis la figura no viene sola, aparte de una toalla que cubre su... em... bueno :guarrete:... trae varios elementos decorativos, como unos preciosos patitos... que no falta ni uno, hasta está el patito feo


Y hasta trae un barreño para que el que se anime pueda llenarlo con agua, lo siento pero no va a ser mi caso :disimula:


Lo que es el entorno del baño está muy bien logrado, y los detalles del grifo no les ha quedado nada mal


Ahora vamos a por lo que es la figura :deslumbra:  con una carita supermona y un lunar... que es raro de ver en personajes de anime, nos mira con una carita preciosa


Los pezones igual están un poco demasiado sonrosados para mi gusto pero bueno... de alguna forma tenían que darle el toque de que están duros por el frío

La toalla recubre su monte de venus... aunque deja bien claro que ahí algo escondido :lupa:


Los rulos del pelo están bastante bien, cosa que rara vez hacen bien en una figura :mmm:


Y ahora a lo que todos esperábais... a su... asu... :sangre:




Si os fijáis bien, no sé es lo que tiene tener una cámara vieja :rabia22: no se han dejado el detalle siquiera de la puerta trasera :enamorao2:



Y así es como quedaría montadita sin la susodicha toallita... aunque ojala pudiera hacer alguno de los montajes que se han hecho con esta figura en tsuki XD


Y aqui, en este pequeño espacio dedicado a las lolis en mi nueva casa, es donde irá con otras figuras de la misma temática que aún tengo que traerme


Sin lugar a dudas hay que quitarse el sombrero ante Orchi Seed, y espero que hagan más de este artista o de otros... :sniff: porque hay telita para hacer  :cofcof: Mimi-chan de Ojohsama no Himitsu :cofcof:


Última edición por sephirot22 el Miér 17 Jun - 21:33, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Mar 16 Jun - 22:40

Me imaginé que harías review, hice bien en no hacerla xD

La figura es preciosa. Es que esa carita mata de amor, por dioh  :amor:  
Me encantaría que Orchid hiciese más lolis del estilo.
Con tantas versiones que están sacando supongo que habrá vendido bien, así que a lo mejor se animan con más.


pd: Por cierto el artista es Inuburo, que en algunos doujins suyos me recuerda un poco Uran. Not bad, aunque Uran wins XD
Inuboshi es el dios del lolicon en mi opinión (lastima que ya hace muchos años que no saca nada) siguiéndole de cerca Quzilax, henreader o Kiyomiya Ryo entre otros.

_________________

Manga i Anime en Català!


Última edición por lostbrain el Miér 17 Jun - 0:44, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 730
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Mar 16 Jun - 22:57

Gran review, aunque creo que la figura se ve algo palida, y el detalle de la puerta trasera me ha matado de la risa.Lo mejor sin duda de la figura la expresion. Esa carita es un amor

Lo ultimo que recuerdo de inubohi fue un manga ecchi, y algunas lolis de noise tienen Pechos, que yo no me quejo, pero hay gente a la que no le gusta. El estilo primerizo de uran  no me gustaba pero el de ahora sii

Lo que mas gracia me hace es que solo han comentado los que pensaba que comentarian xDDDDDDDDDD

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 527
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Mar 16 Jun - 23:22

sephirot22 escribió:

Si os fijáis bien, no sé es lo que tiene tener una cámara vieja :rabia22: no se han dejado el detalle siquiera de la puerta trasera :enamorao2:


Y así es como quedaría montadita sin la susodicha toallita... aunque ojala pudiera hacer alguno de los montajes que se han hecho con esta figura en tsuki XD

eso que tiene en el brazo es un lunar, una mancha, defecto fabricación, fallo de la camara?
PD: pues sí que ha quedado bien la figura leches, sobre todo el pelo que como dices cada vez que hay que enrollar algo (pelos y vendas) lo descuidan mmucho

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Mar 16 Jun - 23:26

No me van las lolis pero en general tiene un buen acabado y es bastante fiel a la ilustración....buena figura para los amantes del lolicon^^


Te la paso a portada, a ver que tal!!XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 1:19

yakami escribió:
...
Lo ultimo que recuerdo de inubohi fue un manga ecchi, y algunas lolis de noise tienen Pechos, que yo no me quejo, pero hay gente a la que no le gusta. ...

No me comparéis al verdadero autor de la ilustración(Inuburo) con el gran Inuboshi, por favor, os lo pido, que duele mucho xDDD jajaja

Inuburo:
 
Inuboshi:
 


argan escribió:
...
PD: pues sí que ha quedado bien la figura leches, sobre todo el pelo que como dices cada vez que hay que enrollar algo (pelos y vendas) lo descuidan mmucho...

Muy de acuerdo en eso. No lo he mencionado antes pero es verdad que el pelo les ha quedado muy bien. Y en pocas figuras se ve este gran detalle en el pelo. Reamente se agradece mucho el trabajo de Orchid.


Dar-k escribió:

Te la paso a portada, a ver que tal!!XDDD

xDDDDDDDDDDDDDDD

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 1:22

Pues a mi no se, prefiero féminas mucho mas voluptuosas, pero con esa carita tan mona y viendo ya las imágenes de la figura creo que terminaré pidiendo alguna de las versiones.

Y comparando con la ilustración ha faltado un pato amarillo Razz

PD. Esto es como cualquier cosa, para gustos colores, y los mismos hay que respetarlos, asi que felicidades por la review, que algunos se hubieran cortado de ponerla
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 2:37

Tambien falto un pequeño banquillo

No es mi tipo de figura (lolicon), aunque se mira bien realizada la figura.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 3:34

El diseño, los detalles que muestras y los extras que contiene hacen de esta una gran figura. Con esta revisión dejas muy claro todo, felicidades. :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 4:32

Linda figura y review. Felicidades :monkei:
Apesar de lo polemica que es, por la calidad y diseño, me hubiera gustado mucho tenerla ¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 730
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 9:04

lostbrain escribió:
yakami escribió:
...
Lo ultimo que recuerdo de inubohi fue un manga ecchi, y algunas lolis de noise tienen Pechos, que yo no me quejo, pero hay gente a la que no le gusta. ...

No me comparéis al verdadero autor de la ilustración(Inuburo) con el gran Inuboshi, por favor, os lo pido, que duele mucho xDDD jajaja

Inuburo:
 
Inuboshi:
 
xDDDDDDDDDDDDDDD

Jajajaj no es como si el tal Inuboro Dibujara mal, este ultimo al menos da señales de vida no como Inuboshi XDDDDDDDDD

PD: Al ver que no encontraba el post en reviews creia que lo habian borrado

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 9:45

Shepirot22 desde portada no se sabe que figura es... Por favor, que la cara se vea en la imágen de portada. Gracias.


La figura no es para mi, pero hay que reconocer que la calidad y la recreación, con la base y los patitos, están muy bien.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3673
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 17:43

Muy buena review! Aunque no sea fan de este tipo de figuras.. es muy bonita Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 21:32

No soy de putis ni de lolis putis, pero la cara de ésta es muy mona y el peinado y es muy fiel a la ilustración, no está mal.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Miér 17 Jun - 22:28

me quede sin ella, es muy bonita, la carita es una monada y que tenga todos los detalles me gusta que eso de hacer figus desnudables y ver que no hay nada me hace pensar que para que molestarse en hacerlo cast off?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Irascible
Mocho
Mocho


Megahouse
Lolis
Mensajes : 93
Inscripción : 28/09/2014
Edad : 24
Localización : Chile
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Jue 18 Jun - 5:56

Está hermosa, yo cancelé el pedido por miedo a mi país Sad
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Irascible
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Jue 18 Jun - 11:10

Muy buena review y muy buena figura para los amantes de las Lolis.

Irascible escribió:
Está hermosa, yo cancelé el pedido por miedo a mi país Sad

No se en que país vives, pero una figura de este tipo no es del agrado de cualquiera y es normal que el país donde vivas pueden tachar la figura de pedofilia tranquilamente. Personalmente esta figura no me gusta y me resulta hasta ofensiva, pero respeto a quien le gusté, porque a gustos colores.

Desconozco si España tiene alguna ley contra figuras de este tipo, creo que no.

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Jue 18 Jun - 13:01

Silvertree escribió:
Muy buena review y  muy buena figura para los amantes de las Lolis.

Irascible escribió:
Está hermosa, yo cancelé el pedido por miedo a mi país Sad

No se en que país vives, pero una figura de este tipo no es del agrado de cualquiera y es normal que el país donde vivas pueden tachar la figura de pedofilia tranquilamente. Personalmente esta figura no me gusta y me resulta hasta ofensiva, pero respeto a quien le gusté, porque a gustos colores.

Desconozco si España tiene alguna ley contra figuras de este tipo, creo que no.

creeme, por esta figura sería por lo último que me encerrarían si vieran lo que tengo en casa XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Irascible
Mocho
Mocho


Megahouse
Lolis
Mensajes : 93
Inscripción : 28/09/2014
Edad : 24
Localización : Chile
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Vie 19 Jun - 4:48

Silvertree escribió:
Muy buena review y  muy buena figura para los amantes de las Lolis.

Irascible escribió:
Está hermosa, yo cancelé el pedido por miedo a mi país Sad

No se en que país vives, pero una figura de este tipo no es del agrado de cualquiera y es normal que el país donde vivas pueden tachar la figura de pedofilia tranquilamente. Personalmente esta figura no me gusta y me resulta hasta ofensiva, pero respeto a quien le gusté, porque a gustos colores.

Desconozco si España tiene alguna ley contra figuras de este tipo, creo que no.

Soy de Chile, desconozco si es contra la ley, pero no me arriesgué
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Irascible
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: (Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)   Hoy a las 21:21

Volver arriba Ir abajo
 

(Review) Tae Kokuten -Original Character- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Cómo crear un OC y no morir en el intento-Equestrya Daily Lion vers
» City Commander KO vs Original
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-