ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Miér 17 Jun - 15:35

Como se suele decir, más vale tarde que nunca y aqui estoy para hacer una pequeña review de esta figura.




UN POCO DE HISTORIA

Para empezar vamos a situarnos para quien no conozca a este personaje. Esta preciosidad es una de las chicas de vocaloid ( que conocemos por Hatsune Miku, que es el personaje que ha ganado fama internacionalmente), creada por la empresa 1st Place. Su diseño ha sido realizado por Aka Akasaka. Como las chicas vocaloid el 28 de noviembre se presentó por primera vez en un concierto, y llamó mucho la atención tanto dentro como fuera de vocaloid. Gracias a esto, ha sido presencia en muchos eventos y se va a realizar un juego musical llamado "IA/VT -COLORFUL-" que saldrá este año en Japon para ps vita.

A parte Aria es una canción de vocaloid. La canción nos cuenta la historia de un personaje que busca ser uno con las mismas estrellas, desde que de pequeña vio una por su ventana.




GENERAL

La figura ha sido creada por la empresa Aquamarine, y se han centrado en la ilustración de Aka Akasaka que vereis a continuación.Los detalles técnicos vienen debajo de la imagen.


Origen: Vocaloid
Personaje/s: IA
Fabricante/s: Aquamarine (Manufacturer)
Artista/s : Akasaka Aka (Illustrator), Umiyama Hiroshi (Sculptor)
Material/es: ABS, PVC
Escala : 1/8
Dimensiones: H=220 mm (8.58 in)
Fecha de lanzamiento: 2013-05-30
Precio: ¥9500



CAJA

La caja tiene un diseño para mi gusto muy bonito y llamativo. Con la ilustración y los colores de la figura han decorado laterales y la parte posterior y superior de la misma. Se ha dejado ventana transparete en el frente, la parte superior y en la parte posterior de la caja, para poder ver la figura.




Una vez sacada de la caja viene con su blister, muy protegida con plasticos y con las instrucciones para poner las dos barritas que vienen. La más cortita se coloca en el primer agujero y se coloca en una pequeña muesca debajo del pelo, y la otra se coloca en el segundo hueco. Estas dos barritas nos sirven para que la figura tenga una mejor sujeción.


FIGURA Y DETALLE

Y por fin aqui tenemos la figura sacada de la caja.


Lo que menos me ha gustado es la base, lo cierto es que me hubiese gustado que en vez de la base blanca, fuese transparente o quizás que le hubiesen dado forma de nube o alguna estrella u otra gracia. La cara en detalle quizás algunos encontreis que le falta darle más forma a la boca o la nariz, pero es una figura que con la mirada lo dice todo. Creo que para dar más protagonismo a esa mirada quizás se ha dejado más de lado los otros detalles.

Por lo demás creo que la figura esta muy bien acabada, el pintado es espectacular y el nivel de detalle bastante alto, para no ser una figura de las super caras ni tampoco ser limitada.  En las siguientes fotos de detalle, vereis los plieges de la ropa y el detalle que más me ha llamado la atención que es el anillo y la manicura rosa que creo que es una de las cosas bajo mi punto de vista más difíciles de conseguir.



El pelo ( que es algo que me comentasteis cuando la puse en adquisiciones) que me recuerda mucho al de Chi, esta muy bien hecho sin verse tosco en ningún momento y la sensación de movimiento muy conseguida en toda la figura. En general es una figura preciosa, para colocar a mediana altura, no demasiado alta, ya que sino pierde mucho detalle al estar muy inclinada en el salto que realiza.

CONCLUSIÓN

Os dejo una foto con otro escenario, de esta preciosidad que espero os animeis a adquirir después de esta pequeña review. Espero que os haya servido y un saludo a tod@s!!

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Ivychankasumi
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 1731
Inscripción : 08/02/2015
Edad : 22
Localización : México
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Miér 17 Jun - 16:18

Me gusta como arreglaste la base para que quedara como querías <3 Y sinceramente, me encantan las chicas vocaloid, pero no soy fan de Miku, por lo que ver gente que le da atención a las demás es muy bello <3 Y se nota lo mucho que querías la figura. Jaja, me encanta. Excelente adquisición. <3

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Ivychankasumi http://davinofansub.tumblr.com
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Miér 17 Jun - 17:23

Ivychankasumi escribió:
Me gusta como arreglaste la base para que quedara como querías <3 Y sinceramente, me encantan las chicas vocaloid, pero no soy fan de Miku, por lo que ver gente que le da atención a las demás es muy bello <3 Y se nota lo mucho que querías la figura. Jaja, me encanta. Excelente adquisición. <3
Si la verdad es que tenía muchas ganas de tener esta figura, y además tuvo retraso y me hizo esperar bastante. Muchas gracias por comentar  Very Happy .

raulrubio escribió:
Muy buena review y muy bonita la figura Very Happy
Gracias Smile

L3X escribió:
Creo que ya te lo comenté en el tema de ultimas adquisiciones la figura me parece preciosa ^^ Y en cuanto a la review muy buena y muy chulo el detalle de la base con ese escenario en la última imagen.
Si ya me comentaste, muchas gracias y me alegro de que te haya gustado la review, como es la primera que hago, espero no haberme dejado muchas cosas por el camino gatito rojo


Última edición por Saray el Miér 17 Jun - 19:14, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Miér 17 Jun - 17:46

Muy buena review y muy bonita la figura Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
L3X
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 185
Inscripción : 19/12/2014
Edad : 20
Localización : Cádiz
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Miér 17 Jun - 19:07

Creo que ya te lo comenté en el tema de ultimas adquisiciones la figura me parece preciosa ^^ Y en cuanto a la review muy buena y muy chulo el detalle de la base con ese escenario en la última imagen.
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Jue 18 Jun - 5:55

No reconosco al personaje, pero se mira muy bonita la figura, felicidades por tu adquisicion y buena review.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Jue 18 Jun - 10:22

me encanta esta figura, la cancion aria es mi favorita de vocaloid pero IA no me gusta como cantante, aun así mas de una vez he estado a punto de comprar la figura XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Jue 18 Jun - 12:22

AveragePerv escribió:
No reconosco al personaje, pero se mira muy bonita la figura, felicidades por tu adquisicion y buena review.

Gracias por el comentario Very Happy

teider escribió:
me encanta esta figura, la cancion aria es mi favorita de vocaloid pero IA no me gusta como cantante, aun así mas de una vez he estado a punto de comprar la figura XD
Es que realmente la figura es bastanta llamativa,así que no me extraña que hayas estado a punto de caer. Yo realmente tampoco la conocía y me paso lo mismo que a ti. Me gusta indagar para saber algo de mis figuras y la historia la vi tan poetica y a ella tan mona, que me decidí a adquirirla. Me gustaría montar un rinconcito de Idols, asi que ya veré como lo apaño todo.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Lun 22 Jun - 19:53

Otra preview que no había visto... Te he puesto la última imágen al principio para que quede bien en portada ^^


Yo la pille en su momento de oferta, por que estaba enamorado de su pelo, y la verdad, es que es una bonita figura, unque el pintado es como bastante básico.
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Lun 22 Jun - 21:21

PVCmaniac escribió:
Otra preview que no había visto... Te he puesto la última imágen al principio para que quede bien en portada ^^


Yo la pille en su momento de oferta, por que estaba enamorado de su pelo, y la verdad, es que es una bonita figura, unque el pintado es como bastante básico.
Ok , muchas gracias y también por comentar Very Happy. Me alegro de que alguien más la tenga, la verdad, pensaba que era la única que habia caido en sus encantos jeje

saphire 17 escribió:
la figura me encanto la review te quedo fenomenal.
Muchas gracias Smile

Dar-k escribió:
La figura se ve sencilla, pero está muy mona....buena review^^
Si bueno, no es un super figuron, pero para lo que es esta muy bien acabada y además me gusta el nivel de detalle. Gracias por el comentario


Última edición por Saray el Mar 23 Jun - 15:59, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Lun 22 Jun - 23:58

la figura me encanto la review te quedo fenomenal.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Mar 23 Jun - 15:26

La figura se ve sencilla, pero está muy mona....buena review^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)   Hoy a las 7:51

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] IA Aria On The Planetes 1/8 -Vocaloid- (Aquamarine)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-