ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Jue 18 Jun - 22:46

¡¡Hola figuradictos!! ~ ♡

Hacía bastante que no subía ninguna review, quizás porque hace como tres años que no compraba figuras para poder comprarme DD jajaja, pero bueno, esta pequeña me ha devuelto la ilusión y ahora me siento con ganas de volver al lío! x3

La review original se puede leer también en mi blog: https://orchiddolls.wordpress.com/2015/06/18/elsa-nendoroid-review/

Pues nada, no me enrollo más, bienvenidos a mi review de Elsa! ❄



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr



El personaje

Quizás a estas alturas todo el mundo conoce este personaje, pero lo introduciré de todos modos, por protocolo. Elsa es la protagonista en la oscarizada Frozen: El Reino del Hielo (2013), donde es la sucesora al trono de Arendelle, un bonito reino a orillas de un lago entre montañas. Ella posee un don muy especial que la hace diferente a su hermana Anna y al resto de ciudadanos: poderes helados. El miedo a poder herir a seres queridos con ese poder hace que huya en busca de su propia esencia, naciendo ahí la conocidísima escena de “Suéltalo” (Let it go).

Es a partir de ese momento en el que podemos ver a la Elsa que tenemos aquí en forma de Nendoroid, con un vestido azul de lentejuelas y la trenza de lado, y también a su “creación” Olaf, un muñeco de nieve con vida propia.




Ficha técnica

Personajes: Elsa y Olaf
Origen: Frozen: El Reino del Hielo (Disney)
Fabricante: Good Smile Company
Fecha de lanzamiento: abril 2015
Categoría: Nendoroid #475
Altura total: 10 cm
Escultor: Katahara Itashi, Nendoron



La caja


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Como de costumbre, en las fotos de la caja podemos ver casi todas las combinaciones que podemos crear con esta nendo. Es una caja estándar de Nendoroid, pero ha habido un detalle que me ha gustado especialmente, y es que el fondo es una ilustración del pintoresco reino de Arendelle.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr

Podéis ver el resto de fotos de la caja en el spoiler:

Spoiler:
 



La nendoroid y sus accesorios


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


La verdad es que para ser una Nendoroid trae pocos accesorios, en mi opinión. Pocos pero imprescindibles para recrear este personaje Disney. En conjunto contiene: la Nendoroid de Elsa en sí, dos caras y tres brazos adicionales, Olaf, un pequeño accesorio que recrea el hielo para poner en una mano, y las bases para Elsa y Olaf.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


↑ Así luce Elsa nada más salir de la caja. Es curioso que no venga con el típico agujero en la espalda para colocar el soporte, pero es precisamente porque la propia capa ya la mantiene en pie.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


La base de Elsa es un círculo azul con la imagen de un copo de nieve. Me lleva directamente al momento en el que pisa el suelo y se empieza a crear el castillo.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Aunque el cuerpo de esta Nendoroid sea muy limitado en cuanto a combinaciones, las piernas tienen un leve movimiento para poder colocar el pie en la postura que queramos, ya que se ve por el corte del vestido.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Los detalles como las “lentejuelas” de la parte superior, el copo de nieve de la trenza y la capa están muy logrados y le suman puntos a esta nendo. Lo que me decepcionó un poco fue la pieza que simula un pequeño hechizo con copos de nieve. Me voy a explicar mejor: la pieza está correcta, dentro del estilo característico de este tipo de figuras, pero vamos a ver, Elsa tiene tanto poder que no sólo puede crear un enorme castillo de hielo en lo que dura una canción, sino que es capaz de someter a Arendelle a un invierno eterno. ¿Qué hace Good Smile Company para representar todo ese poder? Un palito que encaja regulín en la mano con tres copos impresos en él. En fin, creo que se podrían haber lucido un poco más en este aspecto.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Llega el momento de ver las caras que trae. Para empezar quiero comentar que el sistema de cambio de caras es el mismo que las figmas, con el cuello y “pelo” unido al cuerpo. Sé que se lleva haciendo desde hace más de 100 Nendoroids, pero me parece todo un acierto porque la mayoría de las que tengo yo son antiguas y cambiarles la cara era más engorroso, ya que era precisamente la pieza de la cara la que tenía la unión al cuerpo. Eso sí, la parte mala de todo esto es que ya no son compatibles las caras antiguas con las nuevas piezas de pelo…



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


La Nendoroid de Elsa trae tres caras: una sonriente, una con la cara sexy y la última con la boca abierta. La primera de ellas ha sido duramente criticada por ser demasiado “creepy”: esos ojos tan abiertos hacen que algunos digan que les va a quitar el alma. Pero la verdad, yo tampoco lo veo tan exagerado. Está claro que no se va a parecer exactamente a la Elsa que conocemos, no es un personaje de manga/anime como los que acostumbran a tener su versión nendo, pero aún así el resultado es bastante aceptable. Igualmente, esa no sería mi favorita de las tres caras, sino la cara “sexy”, que la llamo yo, porque es la que mejor representa al personaje. Las otras dos, en cambio, son bastante genéricas y las podemos encontrar en el 90% de las demás Nendoroid.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Y aquí tenemos a Olaf, el muñeco de nieve que construye Elsa para Anna desde que son pequeñas, pero que cobra vida cuando Elsa da rienda suelta a sus poderes mágicos.



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Olaf está formado por cuatro piezas: el cuerpo central, la cabeza y los dos brazos, y además cuenta con base propia. La base no es imprescindible porque si le encuentras el equilibrio se aguanta solo, y queda mejor junto a Elsa. En este caso sí que diría que Olaf es un poco creepy, ya que tiene la mirada al infinito y esa enorme sonrisa, pero yo creo que es porque no lo han hecho como en el prototipo, en el que al menos le pintaron las pestañas…





Opinión general

Poco más que añadir que lo dicho ya, en general me parece una Nendoroid hecha especialmente para los fans de Frozen, que por cierto en Japón ha sido todo un éxito, pero que también podrá gustar a gente como yo que simple y llanamente disfruta con las películas de animación. Dicho esto, espero que saquen a Anna también, eso sí, no sé con qué accesorios si ya me parecían pocos los de Elsa…

Gracias por leer, como siempre, si tenéis algún comentario o crítica estaré encantada de leerlo, nos vemos en la próxima review! ~ ♥



¡Fotos extra!



Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa's kimono by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr


Elsa Nendoroid Review by Orchid Dolls, en Flickr

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4479
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Jue 18 Jun - 22:54

Muy buena review!! Elsa es muy bonita y Olaf no se queda atrás! Tus fotos son muy buenas además siempre las veo en Tsuki como las mejores de la semana XD
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Jue 18 Jun - 23:44

Que fotos más SUPER BONITAS Very Happy me encantan!

Enhorabuena Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 0:17

QUE PASADA DE FOTOS x3 es una nendo que no me llama la atencion pero el vestido y en especial la capa me parecen muy bonitos, tengo una duda, el palabra de honor (porque supongo que eso es lo que lleva) tiene purpurina?? si es asi esta es fija?? o es de esa engorrosa que al rozar la pieza se te queda pegada??

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 8:12

muy linda la nendo las fotos te quedaron fantasticas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 9:21

Gran review!, las fotos muy bonitas, y Elsa, pues también.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 10:05

que fotos mas bonitas!!! es una preciosidad de nendroid

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 10:45


Sinceramente, nos somos mucho de nendos, no precisamente porque no nos guste, simplemente es que no podemos abarcar tanto, ja, ja, ja, pero esta por el personaje que representa es una de las que mas esta tentándonos.

La revew esta genial y ya sabes que somos admiradores de tus fotografías.
Volver arriba Ir abajo
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 11:01

Me encantan tus fotos!!! y yo tengo la misma duda que Yuriko-chan sobre la purpurina, buena review!

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 11:04

Muy buena la review, como no vi esa pelicula ni me interesa no pueo decir que llama tanto de ese personaje.

Me ha gustado el detalle de los fondos que usas para la review, en un mundo donde todas las figuras son iguales los detalles hacen la diferencia

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 11:32

Buena review y excelente Nendo. Felicidades Wink
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 11:47

Una review fantástica y la figura una monada, a ver si sacan unas figma...

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 15:22

@ moelio, raulrubio, saphire 17, PVCmaniac, teider, ciro22, yakami, angeleljodio y sinestro: muchas gracias por vuestros comentarios!!! <3 me alegro de que guste la review y las fotos! ^_^

@ Yuriko-chan y anakiara_24: gracias guapas! Very Happy pues la "purpurina" que lleva en el top (que a su escala funcionan muy bien como lentejuelas) están perfectamente pegadas, se han encargado de quitar el sobrante porque no se le cayó ni una, y eso que la manipulé un buen rato x3 y la zona no es pegajosa tampoco, está realmente bien hecha Smile

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 16:26

Muchas gracias! Esa era mi preocupación con esta nendo porque tenía miedo a que se le cayera o se le estropease, esperemos que se quede así siempre, y a ver si sacan a Anna Sad( aunque con los problemas de licencia que dio ésta no sé si estarán por la labor.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 16:46

Me encantan las fotos te han quedado hiperchulas y me gusta mucho el detalle de los fondos.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1187
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Vie 19 Jun - 16:57

enhorabuena, te ha quedado genial, las fotos una pasada eres una artista....
Yo la tengo porque me encanta Frozen pero si no hacen a Anna la venderé ya que no quiero una nendo sin colección ahi en medio de mis figuras de one piece y nintendo xDDDD

la figura es genial, lo unico q no me gustó es que el prototipo , el pelo era mas rubio y la ver final es de otro color mas apagado, mas fiel al personaje

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Sáb 20 Jun - 8:42

La sesión fotográfica espectacular, das vida a las figuras cuando te pones con ello. Very Happy

Respecto a la nendo de forma aislada me pasa un poco como a Thorkast, entre que no van a sacar a Anna y el pelo rubio apagadete no me acaba de cuajar. Tampoco me gusta el vestido de frente, aunque la capa translucida es una auténtica pasada. No sé, la tengo en la caja sin abrir y sigo sin estar seguro de venderla o quedármela porque encima no pega naaada con el resto de mi colección.
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Sáb 20 Jun - 19:11

@ Saray, Thorkast y Squee: muchas gracias :verguenza: pues sí, yo creo que el pelo les ha quedado regulín porque al final ha sido un color más fiel al personaje de la película, pero tampoco tanto, de modo que quizás haberla hecho como en el prototipo hubiera sido más acertado...

Por cierto Squee, ¿dónde has visto que no van a sacar a Anna? Vaya bajón, yo querías a las dos hermanas :despechada:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Sáb 20 Jun - 22:19

Tremenda la review Tali. La figura es una auténtica monada ^___^

Enhorabuena por tan fantástico trabajo cheers
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Dom 21 Jun - 11:08

Gracias por la Review Tali, yo también recibí a Elsa esta semana y mi opinión es muy parecida (por dios que difícil es de encajar el hechizo)

Me has dado algunas ideas de la pose para colocarla y como siempre nos regalas tus pedazo fotografías eres un artista!!

:plasplas:

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Dom 21 Jun - 12:17

Tali escribió:
@ Saray, Thorkast y Squee: muchas gracias :verguenza:  pues sí, yo creo que el pelo les ha quedado regulín porque al final ha sido un color más fiel al personaje de la película, pero tampoco tanto, de modo que quizás haberla hecho como en el prototipo hubiera sido más acertado...

Por cierto Squee, ¿dónde has visto que no van a sacar a Anna? Vaya bajón, yo querías a las dos hermanas :despechada:
Pues lo leí en el hilo de la nendo, algo de que habían perdido los derechos o no sé qué historia.

Viendo mi Elsa y tus fotos lo que más me rechina es el poquísimo pecho que le han puesto, es lo que me come por dentro. Vaya por delante que es una película de Disney y que Elsa ya de por sí no tiene mucho pecho, pero mientras en la peli el vestido le queda a su medida en su versión nendo parece que se ha puesto el de su hermana mayor, con relleno y alambre en el escote.

Sé que seré el único al que le pasa y que es una chorrada pero me afea un montón la figura. Creo que cada figura tiene que ser acorde en proporciones, igual que la de Sakura es plana, la de Rin tiene un poco de curva y la de Sonico un montón me hubiera gustado que Elsa tuviese un poco más sin ser exagerado.
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1187
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Dom 21 Jun - 12:27

Squee escribió:
Tali escribió:
@ Saray, Thorkast y Squee: muchas gracias :verguenza:  pues sí, yo creo que el pelo les ha quedado regulín porque al final ha sido un color más fiel al personaje de la película, pero tampoco tanto, de modo que quizás haberla hecho como en el prototipo hubiera sido más acertado...

Por cierto Squee, ¿dónde has visto que no van a sacar a Anna? Vaya bajón, yo querías a las dos hermanas :despechada:
Pues lo leí en el hilo de la nendo, algo de que habían perdido los derechos o no sé qué historia.

Viendo mi Elsa y tus fotos lo que más me rechina es el poquísimo pecho que le han puesto, es lo que me come por dentro. Vaya por delante que es una película de Disney y que Elsa ya de por sí no tiene mucho pecho, pero mientras en la peli el vestido le queda a su medida en su versión nendo parece que se ha puesto el de su hermana mayor, con relleno y alambre en el escote.

Sé que seré el único al que le pasa y que es una chorrada pero me afea un montón la figura. Creo que cada figura tiene que ser acorde en proporciones, igual que la de Sakura es plana, la de Rin tiene un poco de curva y la de Sonico un montón me hubiera gustado que Elsa tuviese un poco más sin ser exagerado.

Nop, yo también me fije en eso, que el cuerpo era muy de niña cuando otras nendos tienen dos bolas de pecho xD yo creo que si terminarán haciendo a Anna, pero a saber cuando xd

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Spinfer
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 555
Inscripción : 04/09/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Dom 21 Jun - 20:54

Al final la nendo se ha quedado super bonita y llena de detalles. Pagaría por tener miles de Olaf por todo el cuarto repartidos XD.
Preciosa review Tali, las fotos son grandiosas!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Spinfer
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Mar 23 Jun - 11:55

Muchas gracias por vuestros comentarios kensan84, Cortanisima y Spinfer!! Me alegra de que os guste la review, y de compartir opinión con Cortanisima también! x3

Ostras Squee y Thorkast, pues no me había fijado en este detalle xDDD será porque me gustó bastante como estaba hecho el vestido y no pensé en las proporciones del personaje original, pero ahora que lo comentáis sí que le veo poco pecho... aunque pensad que la posición inicial con los brazos en V sería bastante difícil de hacer, ya que con el pecho que lleva esos brazos ya llevan una cuenca para encajar...

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Mar 23 Jun - 15:21

Mira que no me van nada las nendos, pero con esta fotos tan geniales que haces, me parecen hasta monasXDDD....muy chula la review Tali^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)   Hoy a las 12:37

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid #475 Elsa y Olaf (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-