ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Vie 19 Jun - 13:16

Bueno, tras una review de una figura loli un poco provocadora, ahora toca la figura de otra loli con menos provocaciones... aunque muchos la consideran como la REINA del loli... :revisuu:  bueno, vamos a lo que vamos...



El personaje es la tan conocida Sakura Kinomoto, protagonista del manga/anime Card Captor Sakura, o Sakura la cazadora de cartas, con uno de sus tantos vestidos que utiliza a lo largo de la serie, de hecho creo que es la que más se cambia de todas las series que he visto :parado:

La figura ha sido realizada por PLUM, la cuál suele hacer un buen trabajo para sus figuras pero... ¿será está vez de nuevo un buen trabajo? Vamos a verlo :lupa:

Cuando vi la figura pensé que Sakura se sujetaba sobre una media luna... pero no, está sentada sobre el propio vestido... que largo no?  :mmm:



y sobre bajo de ella hay una especie de nubecitas de algodón...

Si la vemos de cerca bueno, no se puede decir que al menos con la cara hayan hecho un mal trabajo



Con los detalles que se refieren al vestido tampoco se puede decir cosa mala... salvo igual por los guantes no sé... me parecen un poco raros




unas preciosas alitas de adorno junto con una corona... si es que se gana el titulo de reina loli :jojojo:



La base resulta ser bastante sencillona la verdad, no se cansaron mucho



En cuanto a esa "cortina de nubes" sobre la que se sostiene, yo no sé si a alguien más que la habrá conseguido le pasa lo mismo... pero a mi no se juntan bien por mucho que lo intente :despechada:



Sin duda se pasaron bastante con el precio... la sencillez de ciertas partes de la figura dañan un poco el detalle que tienen otras partes... además, es bastante pequeña, creo que eran solo 16cm, de modo que... duele un poco que la sacarán por un precio tan elevado, si es que hasta las de Furyu me parecen mejores XD

Nos vemos en la próxima  :aios:


Última edición por sephirot22 el Dom 21 Jun - 10:43, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Yumi.M
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 658
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 25
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Vie 19 Jun - 14:08

Muchas gracias por la review sephirot22 n_n

Con respecto a la figura en sí, me parece preciosa en conjunto. La pose es muy bonita y tiene una expresión adorable. Sin embargo, veo que, como comentaban por tsuki, no tiene gran calidad de detalles, sobretodo en el pelo donde el sombreado es casi inexistente y se han olvidado del colorete que tenía el prototipo.
A pesar de ser una de las figuras más monas que he visto de Sakura, y en general, opino igual que tu, demasiado sencilla para su precio. Aunque no niego que es PRECIOSA. Creo que tengo sentimienos encontrados con ella... jajajajaja

De nuevo te agradezco la review, ya que la había pedido. Muchísimas gracias por hacerla y comentar un poquito tu opinión sobre ella <3

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
TheStig
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Mensajes : 117
Inscripción : 16/09/2014
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Sáb 20 Jun - 20:38

Compre la Sakura se Koto (la cual me encanto) y me frustre por no poder pre ordenar esta figura ya que la ilustración de donde esta inspirada me encanta, ahora que veo tu review no se que pensar, tal como Yumi.M tengo sentimientos encontrados, creo que no voy a comprar esta figura y esperare a ver si Koto sigue con mas, realmente la falta de detalles en algunas áreas me termina por convencer de no comprarla, en el prototipo se veía mejor.
Gracias por tu review de verdad yo también esperaba que alguien la hiciera pues tenia muchas dudas.

Saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Lun 22 Jun - 19:45

Justo la acabo de ver... Te la psao a portada!

Respecto a esta Sakura, pues como tu dices, si que es un poco sencillita para el precio que le clavaron, pero en general es muy bonita.
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Lun 22 Jun - 20:39

Es muy sencilla en el aspecto, le falta mas detalle a la pintura, es como si solo tuviese el color base y no paso a sombreado, es linda la figura.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Lun 22 Jun - 23:57

ahora que veo tu review, me di una idea de como es esta figura ya en su version final, y me acabo decepcionando la figura a cuando la vi en las fotos promocionales.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Lun 22 Jun - 23:57

a mi me encanta esa figura, dewde que vi la ilustracion que siempre quise una figu de la misma, cuando sacaron el GK pense en hacerme con un recast para que alguien lo trabajara pero nunca me decidi a buscarlo y al final se han decidido a sacarla en pvc, me encanta el vestido, la pose la carita X3 tooodo

la unica pega es que me encantaria que viniera con el huevito para exponerla y no que solo este dibujado en la caja pero se que eso es mucho pedir gatito rojo

pd: a mi tmb me pasaba lo que comentas de la base pero creo que a base de apretujarlo han encajado bastante pero no al 100% ya que no quiero forzarlo demasiado.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kazahaya
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 242
Inscripción : 18/11/2014
Localización : Catalunya
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Jue 20 Ago - 15:26

Me encanta el personaje, de hecho estuve dudando entre esta figura y la de Koto... finalmente compré la de Koto por que llevaba a su compañero (me refiero a Shaoran XD, no a Kero "Que también"), me parece muy elegante la figura de Plum, me gustan mucho los tonos dorados y la pose delicada de la figura, pero me falta sombreado, detalle en la cara (que sin ofender me recuerda a las prize, las hay muy logradas he!), para el precio que tiene... esperaba más de ella. Pero como decía muy bonita, hasta la peana ^^
Volver arriba Ir abajo
http://13vents.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: (Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)   Hoy a las 11:46

Volver arriba Ir abajo
 

(Review) Sakura Kinomoto Angel Crown 1/7 -Card Captor Sakura- (PLUM)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Sakura Card Captor Fandub Yue - Syaoran
» intro sakura card captor en coreano
» Test: ¿Que personaje eres de Sakura Card Captor?
» ¿HERMANOS?... NOOOOOOO! (sakura card captor)
» Tsubasa: Reservoir Chronicles
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-