ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 7 Nov - 3:53

Review: Clalaclan Philias Armor version


by Nikn on sep.12, 2010

Hoy me ha llegado esta preciosidad de niña, y en medio de mi frustración de que me haya tocado la rota, le he hecho una enorme sesión fotográfica que ha concluido cuando mi madre me ha visto trepando al tejado con ella xD.


Es hermosa
La figura salió a la venta este mes de agosto, por un precio oficial de 9.800 yenes.
Su escala es 1/8 y la compañía Alter. La figura es una demostración más de lo bien que lo está haciendo esta compañía últimamente.


Mirando al estanque
Es una figura que aunque con una gama cromática bastante simple está trabajada al máximo detalle.


Detalle de la falda
La falda parece que si la agarras vaya a plegarse entre tus dedos, como si fuese auténtica tela. Es increíble el detalle que tiene y la naturalidad de los pliegues, es un trabajo tremendo y muy muy bonito, es sin duda el punto fuerte de la figura, junto con el pelo.


Las botas son una autentica maravilla, brillantes y muy detalladas, además de que las calzas en su horrible base, apenas se notan. Destacar que la parte donde están las alitas se mueve, y cuando está empaquetada tienen plástico por dentro y es un sufrimiento quitárselo !!


Detalle del pecho
El trabajo en la flor central es espléndido, aparte de los dobleces que tiene el cuello y los multiples encajes, además la forma en la que las mangas se le abomban y arrugan es muy realista (en la galería hay imágenes donde se nota más)


Su hermoso pelo

Esta figura tiene dos partes que destacan en concreto una son los multiples pliegues de su falda, y la otra es su hermosa melena rubia al viento, que es el motivo que me llevo a comprarla definitivamente. El pelo lejos de ser una masa uniforme está trabajado mechón a mechón y con un pintado exquisito.
Tal vez el problema que tiene es que pesa mucho y eso puede crearle ciertos.. problemas a la figura…


Detalles de la cara


(y el cuello separado...)
En estas fotos es donde más se nota el “problemilla” que he tenido con mi figura. Y que probablemente ha sido producido u ayudado por el peso del cabello. También se aprecia lo guapa que es y lo bien hecha que está ^^.


Detalle del encaje y de la rosa del brazo derecho
Sus brazos son una gozada, aunque el detalle es tan pequeño y destaca tan poco por los colores que no puede ser tomado en serio como un punto fuerte de la figura, aunque son muy detallados.


Fototaka
Aunque no logra apreciarse del todo, lleva ligueros (el enganche es de color rosadito xD ) y las medias tienen bordados de flores :3
Espero que os haya gustado la review, me han faltado fotos del escudo, pero es que lo tengo en la caja y está en el altillo y me da mucha pereza xD.


^^
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 7 Nov - 20:12

Me encanta esta figura simplemente es preciosa, a ver si puedo ahorrar y me la pillo porque me encanta. cheers

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 7 Nov - 22:31

Esta figura es una pasada^^ es una de las tipicas que aunque no conozca de donde viene,me la pillaba fijo xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
mrhernandez
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 16
Inscripción : 08/11/2010
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Lun 8 Nov - 17:32

Hermosa realmente !!! sus detalles enganchan a cualquiera Wink

Felicitaciones tienes una coleccion variada !!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.renzohernandez.com
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Mar 9 Nov - 14:48

La salvaste *O*!! gracias Very Happy

A todos los que les gusta, está de MEGAoferta (pq no tiene otro nombre xD) en amiami, la podeis pillar por casi 4000 yenes menos de lo que me costó a mi.

Y les quedan muchas xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Mar 9 Nov - 22:16

Yo no la puedo pillar Sad Sad Sad Sad

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Miér 10 Nov - 0:22

es preciosa lastima lo del cuello pero es muy bonita la falda es impresionante

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Shizuma
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 22
Inscripción : 06/11/2010
Edad : 32
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Miér 10 Nov - 13:05

Desde luego que preciosidad :____ me encanta tanto volante, el pelo ondulado ese que tiene tan largo y desde luego son unas fotos de lo mas artisticas Very Happy

Genial enhorabuena por esa adquisicion!!!

/modo envidia on Sad
Volver arriba Ir abajo
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 13 Feb - 17:03

Una preciosidad felicidades, y pensar que esta la llegue a tener reservada ¬¬

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 13 Feb - 18:41

ay Taka taka... lo peor es eso... pedirla y dejarla pasar :/ uqe es mi guerra con la dead master ahora mismo xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Lun 14 Feb - 16:02

Qué maravilla de figura... *A*
¡Ahora la quiero! xD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3028
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Lun 14 Feb - 19:01

Yo la tengo y nunca pensé que gustase tanto entre la gente del foro xD como casi nadie la tiene y estuvo bastante como oferta en amiami...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
ally
Mocho
Mocho


Medicom toy
Bishōnens
Mensajes : 43
Inscripción : 29/01/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Dom 2 Mar - 1:08

Me encanta cuando los reviewers sacan sus figuras a la calle...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)   Hoy a las 7:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Clalaclan Philias Armor ver. (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-